Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 72 из 76
Девочки, не бойтесь, спрашивайте у врача у акушерки как и что делать, говорит сто сами ощущаете и дышать без рывков! Всем желаю хорошо родить!!!
Ветта), и вас с выпиской!
Девочки пришел Гемостаз, написали повышен фибриноген и рфмк. У кого то было так? К гемостазиологам сразу записываться или в Жк сначала показаться? Таблетки уколы назначают?
MamaNata
Казинака
Девочки, всем спасибо за волшебные кулачки! Каждой из вас! Мы родились сегодня в час ночи. Дочка Анютка 4120 54см 7/8баллов. Рассказ обязательно будет позже.

Поздравляю с рождением доченьки, здоровья вам и поскорее домой
И я присоединяюсь к поздравлениями!!! Молодец!!! Какая она не маленькая родилась!!
Казинака,поздравляю растите здоровенькими)
Девочки подскажите где можно купить термос для бутылочек айвент? в детском мире вчера были не нашли. может кто видел еще где то?
Iskrinka74,*Vasilisa*,Katenka7, девочки!! Большое спасибо!!
Казинака
Девочки, всем спасибо за волшебные кулачки! Каждой из вас! Мы родились сегодня в час ночи. Дочка Анютка 4120 54см 7/8баллов. Рассказ обязательно будет позже.

Отличная новость!!! Да и в красивую датку!!! Здоровья обоим!!!!
PS, я 6 лет назад была в твоем положении))) :mrgreen: :mrgreen:
Казинака, поздравляю с доченькой  :рай: :рай: :рай:
Iskrinka74, нужно записаться к гемостазиологу, обязательно сказать срок, т.к. уже приличный, они запищут на пораньше, думаю обойдётся курантилом или омега мама, ну и рожать в чулках.
Я ещё рейтоил пила, он и для шейки хорош)
elenochka174, Старшую принцессу с днем рождения!!!

gl@MURKA,им подходят тескомовские - отделов много по городу - найти легко))
Katenka7
Iskrinka74, нужно записаться к гемостазиологу, обязательно сказать срок, т.к. уже приличный, они запищут на пораньше, думаю обойдётся курантилом или омега мама, ну и рожать в чулках.
Я ещё рейтоил пила, он и для шейки хорош)

Спасибо большое! Как раз успела на завтра записаться и сразу к своей в Жк...
Оля-зонтик ты следующая по списку (две девочки перед тобой наверное уже родили судя по сроку), потом еще Тигрица и пойдем мы-ноябрята
Iskrinka74
Оля-зонтик ты следующая по списку (две девочки перед тобой наверное уже родили судя по сроку), потом еще Тигрица и пойдем мы-ноябрята

Как ноябрята??!?? УЖЕ??!??!??!  Я ЖЕ ТАМ ПЕРВАЯ ПО СПИСКУ!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Iskrinka74, вот и чудненько, что так быстро))) всегда пожалуйста)))
MamaNata,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: спокойно без истерик))) еще целых 10 дней октября)))) мне сегодня муж сказал будешь грузиться по любому поводу ребенок ведь и катапультироваться может  :играем: так что я сижу слушаю музыку и релаксирую))
Iskrinka74, даже целых 11,5 дней октября еще!!! ^-^
Iskrinka74
MamaNata,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: спокойно без истерик))) еще целых 10 дней октября)))) мне сегодня муж сказал будешь грузиться по любому поводу ребенок ведь и катапультироваться может  :играем: так что я сижу слушаю музыку и релаксирую))

Катапультироваться  :2funny:  :2funny:  :2funny:
А мой все ходит и переживает, что я вещи на выписку для малого не успею собрать и он потом ничего не найдет  :2funny: ответственный папаша, бллиииннннн
козинакочка милочка мои поздравления с рождением дочурки
какие нобрята.....не готовые мы....нам и дома не плохо,тут вкуснее кормят
ПоловинкаНеба, спасибо, вот не знаю тебя) но судя по твоим постам - ты клевая))) и веселая очень) девули всем спасибо за поздравление. Сейчас у нас задача наладить кормление.
Вжииик

как они выглядят? я не слышала такую фирму можно ссылочку как правильно название пишется.
Казинака,ты в каком РД рожала?
gl@MURKA
Вжииик

как они выглядят? я не слышала такую фирму можно ссылочку как правильно название пишется.

Tescoma бывают закупки и в магазинах с посудой они много где продаются))) в поиске введи столько инет магазинов в Че вылезло.
К стати сейчас идет сз что то там про питание малышей там есть раздел авент, но мне покааось цены как в магазине...
gl@MURKA, 3 РД.
Казинака
gl@MURKA, 3 РД.
понятно) а то у нас тоже Акушерка Аня)) и тоже молодая))
Iskrinka74,спасибо, пойду гляну
gl@MURKA, и у меня в 6 РД тож акушерка Аня была, и молоденькая, да ещё и мама троих деток)))
Iskrinka74
gl@MURKA
Вжииик

Tescoma бывают закупки и в магазинах с посудой они много где продаются))) в поиске введи столько инет магазинов в Че вылезло.
К стати сейчас идет сз что то там про питание малышей там есть раздел авент, но мне покааось цены как в магазине...
тоже сравнивала цены в ДМ, в интернет АптекеФорте, в интернет-аптеке Алвик и сз продукцию Бюбхен- +-10-15 руб, не стала участвовать. Решила в ДМ куплю-так еще и бонусы будут))))

Казинака
ПоловинкаНеба, спасибо, вот не знаю тебя) но судя по твоим постам - ты клевая))) и веселая очень) девули всем спасибо за поздравление. Сейчас у нас задача наладить кормление.
ну давай знакомица занчит)))) Я тётка больших форм)))) Страницей ранее где то фото есть))))

Меня вчера сынуля гладил по животику и говарит "Мам-ты бутылёк сейчас"  :mrgreen: 😀 😀 :смеется:
ПоловинкаНеба, не видела тебя до этой фотки, но мне кажется, опустился пузик :не знаю:
Казинака, ура!!! Поздравляю от всей души)))))))
я думала сегодня тоже поеду рожать.
все таки видимо треники у меня.... странные правда, но хреново, когда они по 1-1,5 часа идут.
ночь не спала почти и днем опять началось. еще и зуд живота просто дикий, не могу лечь и ничего не помогает.
Я тоже что то вторую ночь не сплю, не могу лечь удобно, верчусь всяко разно, но все везде давит  :crazy2:
А я аж напряглась сегодня.....ночью сплю-верчусь и меня не пинают, днем тоже....потом правда дали жару под дых)))
Казинака, с рождением принцессы!!! Пусть все у вас наладится с гв!!!
Казинака, Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!! скорейшего восстановления, спокойных ночек и пухлых щечек-)))
Iskrinka74
А я аж напряглась сегодня.....ночью сплю-верчусь и меня не пинают, днем тоже....потом правда дали жару под дых)))
Ир, вот у меня тож как то уже не так активно пинает...больше всё потягивается и кабутабы переплывает))))) А еще дрожит иногда. Зато я со старшим не знала что такое когда деть икает. Вчера с часа полтора подпрыгивал мой князь)))
Но всё равно недели две назад как то были сильнее удары что ли.

Это нормально?
Iskrinka74,у меня сегодня тоже ленивец в животе.тоже немного напряглась.погода ,мне кажется ...сейчас лежу,обычно ходуном живот,а сейчас тихонько возится.я еще с этой вирусней переживаю(((горло плавно перетекло в нос и кашель.в общем,во всей красе орви(((мелкий тоже с соплями.
ПоловинкаНеба
Iskrinka74
Ир, вот у меня тож как то уже не так активно пинает...больше всё потягивается и кабутабы переплывает))))) А еще дрожит иногда. Зато я со старшим не знала что такое когда деть икает. Вчера с часа полтора подпрыгивал мой князь)))
Но всё равно недели две назад как то были сильнее удары что ли.

Это нормально?
Ара
Iskrinka74,у меня сегодня тоже ленивец в животе.тоже немного напряглась.погода ,мне кажется ...сейчас лежу,обычно ходуном живот,а сейчас тихонько возится.я еще с этой вирусней переживаю(((горло плавно перетекло в нос и кашель.в общем,во всей красе орви(((мелкий тоже с соплями.

Я очень надеюсь что нормально, так как в сидячем положении и после еды им там становится теснее и начинает давить пяточками или коленками, а еще ручками в самом низу перебирает так щекотно иногда)))) но правда не такие сильные толчки как раньше....может погода правда...
Очень надеюсь на завтра)) но тишина)))

Zонтик
Ликуся, главное не опускай руки, не бросай это дело!
Всё обязательно получится! Если ка*ган не сильно поможет звони маргарите! Пока она не родила)  у нее написано на брошюрке что по телефону вообще бесплптные консультации.
Держим за вас с Мишаней кулачёчки!
Дома и стены помогают!  

спасибо!!!
она сегодня ко мне домой приезжала.
сейчас первоочередное чтобы ребёнок перестал убывать в весе,
сказала что делать катекогорически нельзя.
в пятницу ещё раз ко мне приедет, будем пробывать заталкивать ему грудь