20 октября 2015, 07:36
Девочки, не бойтесь, спрашивайте у врача у акушерки как и что делать, говорит сто сами ощущаете и дышать без рывков! Всем желаю хорошо родить!!!
MamaNataИ я присоединяюсь к поздравлениями!!! Молодец!!! Какая она не маленькая родилась!!Казинака
Девочки, всем спасибо за волшебные кулачки! Каждой из вас! Мы родились сегодня в час ночи. Дочка Анютка 4120 54см 7/8баллов. Рассказ обязательно будет позже.
Поздравляю с рождением доченьки, здоровья вам и поскорее домой
Казинака
Девочки, всем спасибо за волшебные кулачки! Каждой из вас! Мы родились сегодня в час ночи. Дочка Анютка 4120 54см 7/8баллов. Рассказ обязательно будет позже.
Katenka7
Iskrinka74, нужно записаться к гемостазиологу, обязательно сказать срок, т.к. уже приличный, они запищут на пораньше, думаю обойдётся курантилом или омега мама, ну и рожать в чулках.
Я ещё рейтоил пила, он и для шейки хорош)
Iskrinka74
Оля-зонтик ты следующая по списку (две девочки перед тобой наверное уже родили судя по сроку), потом еще Тигрица и пойдем мы-ноябрята
Iskrinka74
MamaNata, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: спокойно без истерик))) еще целых 10 дней октября)))) мне сегодня муж сказал будешь грузиться по любому поводу ребенок ведь и катапультироваться может :играем: так что я сижу слушаю музыку и релаксирую))
Вжиииккак они выглядят? я не слышала такую фирму можно ссылочку как правильно название пишется.
elenochka174, Старшую принцессу с днем рождения!!!
gl@MURKA,им подходят тескомовские - отделов много по городу - найти легко))
gl@MURKAВжиииккак они выглядят? я не слышала такую фирму можно ссылочку как правильно название пишется.
Казинакапонятно) а то у нас тоже Акушерка Аня)) и тоже молодая))
gl@MURKA, 3 РД.
Iskrinka74тоже сравнивала цены в ДМ, в интернет АптекеФорте, в интернет-аптеке Алвик и сз продукцию Бюбхен- +-10-15 руб, не стала участвовать. Решила в ДМ куплю-так еще и бонусы будут))))gl@MURKAВжиииккак они выглядят? я не слышала такую фирму можно ссылочку как правильно название пишется.
Tescoma бывают закупки и в магазинах с посудой они много где продаются))) в поиске введи столько инет магазинов в Че вылезло.
К стати сейчас идет сз что то там про питание малышей там есть раздел авент, но мне покааось цены как в магазине...
Казинакану давай знакомица занчит)))) Я тётка больших форм)))) Страницей ранее где то фото есть))))
ПоловинкаНеба, спасибо, вот не знаю тебя) но судя по твоим постам - ты клевая))) и веселая очень) девули всем спасибо за поздравление. Сейчас у нас задача наладить кормление.
Iskrinka74Ир, вот у меня тож как то уже не так активно пинает...больше всё потягивается и кабутабы переплывает))))) А еще дрожит иногда. Зато я со старшим не знала что такое когда деть икает. Вчера с часа полтора подпрыгивал мой князь)))
А я аж напряглась сегодня.....ночью сплю-верчусь и меня не пинают, днем тоже....потом правда дали жару под дых)))
ПоловинкаНебаIskrinka74Ир, вот у меня тож как то уже не так активно пинает...больше всё потягивается и кабутабы переплывает))))) А еще дрожит иногда. Зато я со старшим не знала что такое когда деть икает. Вчера с часа полтора подпрыгивал мой князь)))
А я аж напряглась сегодня.....ночью сплю-верчусь и меня не пинают, днем тоже....потом правда дали жару под дых)))
Но всё равно недели две назад как то были сильнее удары что ли.
Это нормально?
Ара
Iskrinka74,у меня сегодня тоже ленивец в животе.тоже немного напряглась.погода ,мне кажется ...сейчас лежу,обычно ходуном живот,а сейчас тихонько возится.я еще с этой вирусней переживаю(((горло плавно перетекло в нос и кашель.в общем,во всей красе орви(((мелкий тоже с соплями.
Zонтик
Ликуся, главное не опускай руки, не бросай это дело!
Всё обязательно получится! Если ка*ган не сильно поможет звони маргарите! Пока она не родила) у нее написано на брошюрке что по телефону вообще бесплптные консультации.
Держим за вас с Мишаней кулачёчки!
Дома и стены помогают!