Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 10 из 38
Очень выгодно получается, осталось дикси найти, поблизости нет
Я здесь,ни на кого не обиделась)))читаю вас)))кого еще кормить будете)))
Евгения_74_,Женя я б к вам с радостью пришла, но блин 2 причины, 1-старший,2тренька)))да и соплюхи у нас хоть и прозрачные,но не рискну вашими спокойными ночами)))
облачко
:рай: :рай: :рай:
моя полностью на общем столе, сегодня перловку умяла за милую душу, ночка будет музыкальной
Блин, у меня что то последнее время так желудок болит, давно такого не было. Насиделась на диете, видать гастрит проснулся :cry:
Sonechка,омепразол (наш аналог омеза, только дешевле)тебе в помощь.он мой друг))
облачко
Sonechка,омепразол (наш аналог омеза, только дешевле)тебе в помощь.он мой друг))
ну если ранитидин не поможет, а вообще сама виновата, стала есть жареное, вот зачем???
Sonechка,так мож диеткой попробовать, чтоб химию не глотать.кашка овсяная,она хорошо обволакивает стенки желудка.ну ты сама ж знаешь че полезно.
Лисенок81
٩Irusik۶, мы третью поставили сегодня, перерывы большие месяца по три между прививками получились
у нас перерыв ужескоро 10 месяцев между 1 и 2(
розеолу тут перенесли. мне знакомая советует через месяц после нее ставить( еще и муж блин в соплях, у меня самой горло першит(
Sonechка
облачко

Sonechка,Нютик_, :ой засмущали:
Нютик_
Sonechка
облачко

Sonechка
Блин, у меня что то последнее время так желудок болит, давно такого не было. Насиделась на диете, видать гастрит проснулся :cry:

Катя, аккуратнее с диетами-то! Итак на зависть всем 40-42 размер с хорошей грудью!!!
Разбитная
Девчонки!!!очень мало времени пообщались, но так клево!!!! обожаю нашу секту!!!

девчонки, клёво, что встретились!  Особенно, что с блинами, ммммм!!! Лариса, завтра гуляем с тобой, я скорее всего буду с парнем своим.
Поставили мы пентаксим сегодня. Температура 37.1-37.3 держится. Прям переживаю, как вспомню нашу вторую прививку инфанрикс гекса с попаданием в больницу. Мне оооочень понравилось отношение и оооочень внимательный осмотр в центре прививок.
Sonechка, ты чего на диете сидишь?? куку совсем?? куда??? я вот себе любимой ни в чем не отказываю  :рай:
облачко
Евгения_74_,Женя я б к вам с радостью пришла, но блин 2 причины, 1-старший,2тренька)))да и соплюхи у нас хоть и прозрачные,но не рискну вашими спокойными ночами)))
Значит лечите сопли скорее. И без повода в гости приезжайте. Ты нам еще поход в бар должна.
Нютик_
Sonechка, ты чего на диете сидишь?? куку совсем?? куда??? я вот себе любимой ни в чем не отказываю  :рай:

Аня, но в темке "Худеем вместе" на всякий случай отметилась))))) 🙂
muzenka
Поставили мы пентаксим сегодня. Температура 37.1-37.3 держится. Прям переживаю, как вспомню нашу вторую прививку инфанрикс гекса с попаданием в больницу. Мне оооочень понравилось отношение и оооочень внимательный осмотр в центре прививок.
как ночка прошла? напомните пжл, что после инфанрикса гексы было?
RimEli
Sonechка

Катя, аккуратнее с диетами-то! Итак на зависть всем 40-42 размер с хорошей грудью!!!
какой там  40-42, у меня таких параметром отродясь не было.

Я же не кормила грудью,вес вообще не уходил, мне в весе 68,ой как не комфортно было. Вот и сидела на диетах, а что делать то. Сейчас не сижу, просто пытаюсь ограничивать некоторые вещи.
Моя дочь, научилась залазить на наши стулья,это трындец. Вчера грею старшему обед, оборачиваюсь, а она уже на столе стоит :tickedoff: Залезла на стул, от туда на стол итак быстро
Евгения_74_, Данила поздравляем с годовасием!!

Sonechка

присоединяюсь!))
Sonechка

Поздравляем!
Евгения_74_, сыночка с днем рождения, пусть растет здоровым крепышем, счастливым и озорным мальчуганом Вам на радость!!!
Евгения_74_, поздравляем вас с годиком! :пятачок с шариком:
Данила поздравляем с годовасием!!

Евгения_74_, с именинником!!!
Данила поздравляем с Днём рождения!!!
Евгения_74_, Даньку С Днем Рождения! Ну вот и Вам годик исполнился! Поздравляю малыша и желаю ему здоровья крепкого, счастья, и самого беззаботного  и радостного детства! 
:смеется: Тоже решила стройнеть, минус -400 за сутки (вода ушла видимо), но прикол не в этом, встала сегодня сварила себе и Матвею овсянки, съела грамм 150 ну и сыночка покормила, и вроде как наелась даже,  заехали брат с женой в гости привезли мне три качана цветной капусты большой, красивой,  ну говорю буду капусточку есть и худеть, брат с супругой чай попили и поехали дальше. Начала со стола убирать лежат два кусочка хлеба и два кусочка мяса, так и просятся в рот, съела, отрезала еще два кусочка мяса. Капец ни какой силы воли :knuppel2: теперь на обед и ужин капуста. Ну если конечно ни чего съестного под руку не попадется
Лисенок81,я когда в ЮУрГУ училась, в общаге жила около парка Гагарина, я бегать ходила, побегаю, приду пельменей наварю, совесть давит, но ем)))
Sonechка

присоединяемся!!!!!
Нютик_
Лисенок81,я когда в ЮУрГУ училась, в общаге жила около парка Гагарина, я бегать ходила, побегаю, приду пельменей наварю, совесть давит, но ем)))
аха))) я так зимой на фитнес и в басик ходила)))) отзанимаюсь - потом за стол)))
Мы сегодня в полик-ку ходили. Рост уже 80 см, вес 9500. Марго у меня до 2х лет 76 была :смеется: а Лизун у нас моделька прям будущая)))))
Sonechка

Поздравляем пупсика))
А у нас Макс наконец то уже несколько дней добровольно по несколько шагов делает))) В первые дни и хочется и колется, игрульку надо было, но в глазах страху столько было))))) а щас по тихонечку, не спеша тащится, и интерес в глазах появляется)))))) и у моего бояки наконец то появилось желание с дивана самостоятельно слазить)))) так мнется на краю пока пристраивается к сходу с дивана))))) Очень аккуратный мальчик)))
ой, мне Лена фотки скинула  мимими:smitten: :smitten:
Девочки всем спасибо за позлравления. Очень приятно. Что не забываете.
Евгения_74_,Женя, я в последних рядах) С годиком Ваше Счастье!!! Здоровья ему, хорошего настроения, новых открытий и умений на радость маме и папе!!!
Эlka
Sonechка

присоединяемся!!!!!
Нютик_
аха))) я так зимой на фитнес и в басик ходила)))) отзанимаюсь - потом за стол)))
Мы сегодня в полик-ку ходили. Рост уже 80 см, вес 9500. Марго у меня до 2х лет 76 была :смеется: а Лизун у нас моделька прям будущая)))))
нам вообще рост написали 87  :shock: Я вот думаю может ошиблись, надо было написать 78, а самой измерить все руки не доходят.
Разбитная, сделай альбом в вк. А то я ещё не могу до компа дойти, загрузить.