Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 11 из 38
tori88, с шажочками вас!
Sonechка
Моя дочь, научилась залазить на наши стулья,это трындец. Вчера грею старшему обед, оборачиваюсь, а она уже на столе стоит :tickedoff: Залезла на стул, от туда на стол итак быстро
Дарья скалолаз) ну все, теперь за ней вообще глаз да глаз.
٩Irusik۶
muzenka
Поставили мы пентаксим сегодня. Температура 37.1-37.3 держится. Прям переживаю, как вспомню нашу вторую прививку инфанрикс гекса с попаданием в больницу. Мне оооочень понравилось отношение и оооочень внимательный осмотр в центре прививок.
как ночка прошла? напомните пжл, что после инфанрикса гексы было?
все хорошо. Температура сегодня еще была 37.3. К вечеру нет. Мы погуляли даже. Капризничает немного. А после инфанрикс гекса была температура 3-4 дня под 40, больница в итоге. Уколом сбили ее, начали антибиотики колоть от ангины. Она не подтвердилась, я отказ написала и ушла.
tori88
Sonechка
Евгения_74_, Данила поздравляем с годовасием!!

Поздравляем пупсика))

Присоединяемся к поздравлениям! Счастливых дней малышу и родителям!
Писец. Меня с пар вызвали домой. У Светки темпа 39 была. Папа домой пришёл обнаружил-бабушка с ней 2 часа сидела, не заметила. Вот как её теперь с такими глазастыми сиделками оставлять?
Мама Светы, ого! Как можно такую темпу не заметить? :crazy2: Мы утром прививку поставили, а после выяснили что у нас плохой анализ мочи. Завтра пойдём анализ пересдавать, надеюсь что все хорошо будет. 
Крошка, не переживай.
Светуле уже лучше, 37.5 сейчас
Мама Светы, не болейте! :рай:
Лизунька у нас уже давно по стульям лазит, капец устала я уже. Бежит на кухню и бегом к столу лезит)))) наверно голодная все время)))
Мама Светы,чтоб было все хорошо!!!
Крошка,завтра проверю рост сама)))
Мы кстати не до конца карточку в садик оформили, заведущая сказала завтра приходить. Позвони, мож вам тоже разрешит
Посмотрела фотки в ВК с парка, красота!
А мы были у Даниила на ДР, моя уже спит, уигралась))
Sonechка
Посмотрела фотки в ВК с парка, красота!
А мы были у Даниила на ДР, моя уже спит, уигралась))
Вот как здорово. А у нас еще гости. Спать будем как убитые наверное после всех гостей. Катя спасибо что приехали.
Евгения_74_,сыночку с днем рождения))
Sonechка,вкусный тортик был,да? Интересно Дарье было,новые игрухи)))
Тоже фотки глянула. Ну как же здорово, молодцы какие,еще и блинов покушали)))
Я тоже везде хочу,и на ДР и гулять, но блин (если не сказать хуже)эти треньки бесконечные.мы с дочей живем нс этом хоккее,она клюшку держит лучше ложки(((
Евгения_74_,Женя про максимилианс я помню, скоро пойдем, вечерами,после 8,я как прааило,свободна.
облачко

Даше нравилось все, что плохо лежало на столе

облачко
Я тоже везде хочу,и на ДР и гулять, но блин (если не сказать хуже)эти треньки бесконечные.мы с дочей живем нс этом хоккее,она клюшку держит лучше ложки(((
а когда на работу выйдешь, что делать будешь?
Лене перечке спасибо за фотки. Там где Элина кормит Свету блинчиком-огонь!)))
Sonechка
облачко

Даше нравилось все, что плохо лежало на столе

Правильно Даша делала, а нечего плохо класть :-D
Евгения_74_, мы на маршрутке приехали в два раза быстрее чем на машине)) Кристина слопала торт. Вкусный сказала. Было приятно лично познакомиться. Ты большая молодец!
Клондина
Евгения_74_, мы на маршрутке приехали в два раза быстрее чем на машине)) Кристина слопала торт. Вкусный сказала. Было приятно лично познакомиться. Ты большая молодец!
Спасибо вам что приехали в такую даль.  Спасибо за все.
Евгения_74_, мы наверное самые последние, с Днём рождения сыночка!!!! Здоровья, новых умелок!!!!
Sonechка,не спрашивай.мы когда мужем начинаем про это думать,у него один ответ-не выходи на работу)))а я не хочу, я люблю саою работу. Будем решать проблемы по мере их поступления.
Девочки всем огромное спасибо за поздравления. И еще раз девочки Катя, Марина спасибо что разделили с нами праздник. А именник ходит по квартире и ищет гостей. Жалобно так повторяя тю- тю.

облачко
а вы в какой школе занимаетесь? Не ХШМ? А то мы тоже живем на тренировках.
muzenka,не мы не там))да ч уж про вас вспоминала, думаю уж вы меня поймете.дача с вами катается?у вас сынок повзрослей нашего 7летки.он же вратарь?
А моя поспала пока ехали, теперь гуляет, интересно когда спать ляжет
Евгения_74_, с тебя фотоотчет!  :coolsmiley:
облачко
muzenka,не мы не там))да ч уж про вас вспоминала, думаю уж вы меня поймете.дача с вами катается?у вас сынок повзрослей нашего 7летки.он же вратарь?
да вратарь. Дочку сейчас реже беру с собой. Тренировка рано, а она спит до 11😄. Бабушка с ней остается. А вы куда ходите, если не секрет? Трактор, мечел, сигнал, белые медведи...
muzenka,мы из трактора ушли,нездоровая конкуренция (больше даже у родителей),предложили сигнал,мы не отказались)))сыну боьше нравится.а по времени нам одинаково.
muzenka,мы с дочей везде (мы с Томарой ходим парой.это по нас).нет возможности оставить.
Девчонки, кто в этом понимает, нужен совет. Подскажите, плиз, если сыну полтора 6 декабря, я пособие получаю от соцстраха, последнее я получу в ноябре или декабре?
RimEli, скорее всего в январе, за 6 дней декабря. Или они месяц в месяц платят? Если месяц в месяц, то тогда в ноябре будет пособие за полный месяц, а в декабре за 6 дней.
Крошка
RimEli, скорее всего в январе, за 6 дней декабря. Или они месяц в месяц платят? Если месяц в месяц, то тогда в ноябре будет пособие за полный месяц, а в декабре за 6 дней.

Крошка, вот и я не знаю как платят месяц в месяц или в след. Месяце за предыдущий...?

А, ну да, вопрос скорее в декабре или январе 🙂
RimEli, в 19-21 декабря получишь последний раз за 6 дней.
У меня у старшего 6 июня 14года 1,5 было. вот и получила 20 июня за 6 дней))))
Вот что за ...всю ночь сбивали темпу, пожскакивает до 39. ((((((
Мама Светы, врача вызывала? Что говорит?
Мы блин тоже простыли. Сопли зеленые, ревет все время(((( Вчера были прозрачные, думала на зубы... До сих пор вылезти не могут...
Участкового врача вызвала, только после 17 будет. И сыпь появилась под лопаткой и на попе
tori88
RimEli, в 19-21 декабря получишь последний раз за 6 дней.
У меня у старшего 6 июня 14года 1,5 было. вот и получила 20 июня за 6 дней))))

tori88, Вика, спасибо.
И ещё один пикантный вопрос.. Меня пригласили работать в фирму, где не вся зп белая,  оформляют по ТК. Могу ли я к ним устроиться и не терять при этом пособие? Как это обговаривается? И какие могут быть подводные камни?  Может у кого был опыт или есть понимание этого момента. Спасибо всем за мнения.
Эlka
Мы блин тоже простыли. Сопли зеленые, ревет все время(((( Вчера были прозрачные, думала на зубы... До сих пор вылезти не могут...
не болейте!  :рай:
RimEli, Право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком сохраняется, в случае, если лицо, находящееся в отпуске по уходу за ребенком, работает на условиях неполного рабочего дня.