30 сентября 2015, 12:31
tori88, с шажочками вас!
SonechкаДарья скалолаз) ну все, теперь за ней вообще глаз да глаз.
Моя дочь, научилась залазить на наши стулья,это трындец. Вчера грею старшему обед, оборачиваюсь, а она уже на столе стоит :tickedoff: Залезла на стул, от туда на стол итак быстро
٩Irusik۶все хорошо. Температура сегодня еще была 37.3. К вечеру нет. Мы погуляли даже. Капризничает немного. А после инфанрикс гекса была температура 3-4 дня под 40, больница в итоге. Уколом сбили ее, начали антибиотики колоть от ангины. Она не подтвердилась, я отказ написала и ушла.muzenkaкак ночка прошла? напомните пжл, что после инфанрикса гексы было?
Поставили мы пентаксим сегодня. Температура 37.1-37.3 держится. Прям переживаю, как вспомню нашу вторую прививку инфанрикс гекса с попаданием в больницу. Мне оооочень понравилось отношение и оооочень внимательный осмотр в центре прививок.
SonechкаВот как здорово. А у нас еще гости. Спать будем как убитые наверное после всех гостей. Катя спасибо что приехали.
Посмотрела фотки в ВК с парка, красота!
А мы были у Даниила на ДР, моя уже спит, уигралась))
облачкоДаше нравилось все, что плохо лежало на столе
Евгения_74_,сыночку с днем рождения))
Sonechка,вкусный тортик был,да? Интересно Дарье было,новые игрухи)))
облачкоа когда на работу выйдешь, что делать будешь?
Тоже фотки глянула. Ну как же здорово, молодцы какие,еще и блинов покушали)))
Я тоже везде хочу,и на ДР и гулять, но блин (если не сказать хуже)эти треньки бесконечные.мы с дочей живем нс этом хоккее,она клюшку держит лучше ложки(((
SonechкаоблачкоДаше нравилось все, что плохо лежало на столе
Евгения_74_,сыночку с днем рождения))
Sonechка,вкусный тортик был,да? Интересно Дарье было,новые игрухи)))
КлондинаСпасибо вам что приехали в такую даль. Спасибо за все.
Евгения_74_, мы на маршрутке приехали в два раза быстрее чем на машине)) Кристина слопала торт. Вкусный сказала. Было приятно лично познакомиться. Ты большая молодец!
облачкоа вы в какой школе занимаетесь? Не ХШМ? А то мы тоже живем на тренировках.
Тоже фотки глянула. Ну как же здорово, молодцы какие,еще и блинов покушали)))
Я тоже везде хочу,и на ДР и гулять, но блин (если не сказать хуже)эти треньки бесконечные.мы с дочей живем нс этом хоккее,она клюшку держит лучше ложки(((
облачкода вратарь. Дочку сейчас реже беру с собой. Тренировка рано, а она спит до 11😄. Бабушка с ней остается. А вы куда ходите, если не секрет? Трактор, мечел, сигнал, белые медведи...
muzenka,не мы не там))да ч уж про вас вспоминала, думаю уж вы меня поймете.дача с вами катается?у вас сынок повзрослей нашего 7летки.он же вратарь?
Крошка
RimEli, скорее всего в январе, за 6 дней декабря. Или они месяц в месяц платят? Если месяц в месяц, то тогда в ноябре будет пособие за полный месяц, а в декабре за 6 дней.
tori88
RimEli, в 19-21 декабря получишь последний раз за 6 дней.
У меня у старшего 6 июня 14года 1,5 было. вот и получила 20 июня за 6 дней))))
Эlkaне болейте! :рай:
Мы блин тоже простыли. Сопли зеленые, ревет все время(((( Вчера были прозрачные, думала на зубы... До сих пор вылезти не могут...