29 сентября 2015, 05:14
В итоге вызвала такси Максим. Приехали быстро и с нормальным креслом.
Эlkaпримондиняюсь к поздравлениям.Нютик_поздравляем!!!!!
stesha2012 дочку с годиком!! :рай:
Лисенок81я звонила в справочную аптек,сказали к ноябрю возможно только поступление(muzenkaSonechкана Степана Разина 4 в центре прививочном
muzenka, где пентаксим нашла?
звонила в ЦП на прошлой недели в среду сказали нет пентаксима, как так-то? У Вас там блат что ли? я каждую неделю названиваю им, отвечают, что нет его, типа звоните может будет, может нет
Разбитная
Девчонки!!!очень мало времени пообщались, но так клево!!!! обожаю нашу секту!!!
Ксюнечка22да,да !!! Лене прям плюс за блины) мы и домой кусочек принесли :смеется:Разбитная
Девчонки!!!очень мало времени пообщались, но так клево!!!! обожаю нашу секту!!!
Тоже очень рада, что выбрались) погода класс! Девочки все такие дружелюбные, а детки такие Милахи все)))
Лене, отдельное спасибо за блины))) все наелись))
Крошка
Тоже была рада всех видеть! :smitten: Мой ребёнок вырубился в машине, теперь досыпаем дома в коляске.
Яринка
а от пневмонии кто прививку ставил?
Яринкамы одну поставили, до второй все руки не доходят.
Ксюнечка22Крошка
Тоже была рада всех видеть! :smitten: Мой ребёнок вырубился в машине, теперь досыпаем дома в коляске.
Степа тоже прям вырубался сидел уже в машине) но до дома дотерпел все-таки))
Лисенок81
девочки молодцы, что выбрались и погуляли вместе, погода чудная стоит. А мы сегодня поставили третий инфанрикс и полиемилит. Правда побегать пришлось. Педиатр в который раз на нашем участке новая, ей на все пока еще по барабану, деток то не знает. Говорит ставьте, что хотите, хоть русскую вакцину хоть импортную, пошла в прививочный ставить уже простую акдс, в прививочном с медсестрой поговорила, медсестра против нашей вакцины моему ребенку, подсказала где купить импортную, поехали, нашли, есть в наличии инфанрикс, но нет рецепта опять в больницу поперлись, уже за рецептом, по дороге еще деньги сняли так как безнал в аптеке не работал и со второго захода, прям, та да да дам! ПОСТАВИЛИ! Не думала, что так буду радоваться прививкам
Крошка
Лисенок81, а что в аптеке просят рецепт? :shock: мы без рецепта покупали. Завтра тоже будем ставить инфанрикс.
Крошка
Лисенок81, а первые две вы какие ставили? Почему медсестра против, чем аргументирует?
Мама СветыЯринка
Мы 2 уже поставили
Ekaterina*я ближе к 2м поставлю, чтоб однократно было. Тоже еще 3 акдс не поставили.Мама СветыЯринка
Мы 2 уже поставили
мы тоже 2 поставили, успели до садика старшей. А теперь адаптируемся всей семьей, сопли то и дело, никак следующие не поставим (манту и ккп).
Ксюнечка22
Угулялся парень мой, почти 4 часа проспал))))
Markisa
Кимини,еще 3 или 1 бесплатно? по какой цене?
КиминиMarkisa
3 покупаете +3 бесплатно берете, то есть берете 6, а оплачиваете 3. Банка говядина с языком стоит стоит 52.50р., по акции получается 26р. с копейками😉
КиминиMarkisa
3 покупаете +3 бесплатно берете, то есть берете 6, а оплачиваете 3. Банка говядина с языком стоит стоит 52.50р., по акции получается 26р. с копейками😉
Нютик_
у меня просто бывает что например приготовлено, что ей нельзя или нежелательно или вообще не успела приготовить..тоже банки в резерве стоят..