Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 9 из 38
В итоге вызвала такси Максим. Приехали быстро и с нормальным креслом.
Эlka
Нютик_
stesha2012 дочку с годиком!!  :рай:
поздравляем!!!!!
примондиняюсь к поздравлениям.
Лисенок81
muzenka
Sonechка
muzenka, где пентаксим нашла?
на Степана Разина 4 в центре прививочном

звонила в ЦП на прошлой недели в среду сказали нет пентаксима, как так-то? У Вас там блат что ли?  я каждую неделю названиваю им, отвечают, что нет его, типа звоните может будет, может нет
я звонила в справочную аптек,сказали к ноябрю возможно только поступление(
погодка отменная!нагулялись по лесу)листьев поели))спим!!!
а от пневмонии кто прививку ставил?
Девочки, а у нас коляска сломалась, теперь топаем ножками...
Девчонки!!!очень мало времени пообщались, но так клево!!!! обожаю нашу секту!!!
Разбитная

Тоже очень рада, что выбрались) погода класс! Девочки все такие дружелюбные, а детки такие Милахи все)))
Лене, отдельное спасибо за блины))) все наелись))
Приятно было со всеми познакомиться ;-) Света знатно поползала в песочница, отовсюду его выковыривали :-D
Тоже была рада всех видеть!  :smitten: Мой ребёнок вырубился в машине, теперь досыпаем дома в коляске.
Ксюнечка22
Разбитная

Тоже очень рада, что выбрались) погода класс! Девочки все такие дружелюбные, а детки такие Милахи все)))
Лене, отдельное спасибо за блины))) все наелись))
да,да !!! Лене прям плюс за блины) мы и домой кусочек принесли :смеется:
Крошка
Тоже была рада всех видеть!  :smitten: Мой ребёнок вырубился в машине, теперь досыпаем дома в коляске.

Степа тоже прям вырубался сидел уже в машине) но до дома дотерпел все-таки))
Яринка

Мы 2 уже поставили
Яринка
мы одну поставили, до второй все руки не доходят.
Ксюнечка22
Крошка
Тоже была рада всех видеть!  :smitten: Мой ребёнок вырубился в машине, теперь досыпаем дома в коляске.

Степа тоже прям вырубался сидел уже в машине) но до дома дотерпел все-таки))

Мы тоже до дома до терпели, но суп уже с полузакрытыми глазами ели
девочки молодцы, что выбрались и погуляли вместе, погода чудная стоит. А мы сегодня поставили третий инфанрикс и полиемилит. Правда побегать пришлось. Педиатр в который раз на нашем участке новая, ей на все пока еще по барабану, деток то не знает. Говорит ставьте, что хотите, хоть русскую вакцину хоть импортную, пошла в прививочный ставить уже простую акдс, в прививочном с медсестрой поговорила, медсестра против нашей вакцины моему ребенку, подсказала где купить импортную, поехали, нашли, есть  в наличии инфанрикс, но нет рецепта опять в больницу поперлись, уже за рецептом, по дороге еще деньги сняли так как безнал в аптеке не работал и со второго захода, прям, та да да дам! ПОСТАВИЛИ! Не думала, что так буду радоваться прививкам
Лисенок81
девочки молодцы, что выбрались и погуляли вместе, погода чудная стоит. А мы сегодня поставили третий инфанрикс и полиемилит. Правда побегать пришлось. Педиатр в который раз на нашем участке новая, ей на все пока еще по барабану, деток то не знает. Говорит ставьте, что хотите, хоть русскую вакцину хоть импортную, пошла в прививочный ставить уже простую акдс, в прививочном с медсестрой поговорила, медсестра против нашей вакцины моему ребенку, подсказала где купить импортную, поехали, нашли, есть  в наличии инфанрикс, но нет рецепта опять в больницу поперлись, уже за рецептом, по дороге еще деньги сняли так как безнал в аптеке не работал и со второго захода, прям, та да да дам! ПОСТАВИЛИ! Не думала, что так буду радоваться прививкам

Прям квест нужно пройти чтобы прививку поставить))) молодцы
Лисенок81, а что в аптеке просят рецепт?  :shock: мы без рецепта покупали.  Завтра тоже будем ставить инфанрикс.
Лисенок81, а первые две вы какие ставили? Почему медсестра против, чем аргументирует?
Крошка
Лисенок81, а что в аптеке просят рецепт?  :shock: мы без рецепта покупали.  Завтра тоже будем ставить инфанрикс.

да в аптеке на Танкистов попросили рецепт так не продали

Крошка
Лисенок81, а первые две вы какие ставили? Почему медсестра против, чем аргументирует?

первая вакцинация пентаксим, вторая инфанрикс, у нас жидкость была в голове лишняя до 9 месяцев, поэтому нам рекомендовали ставить импортные вакцины, медсестра пролистала карту и сказала, а давайте не будем рисковать
а еще муж как и у многих не терпеливый, да по работе еще много куда ему надо, вот он возмущался, по поводу наших сегодняшних приключений
зато мы половина комиссии годовой не прошли и всем наср*ть на нас, думала будет возмущаться педиатр по поводу психолога и логопеда, а нет ей фиолетово, а мне и подавно, сидеть в очереди ради галочки в медкарте не хочу
Лисенок81, мы до сих пор комиссию проходим. Если бы в садик не собрались, то наверное так и не прошли бы. :смеется:
Мама Светы
Яринка

Мы 2 уже поставили

мы тоже 2 поставили, успели до садика старшей. А теперь адаптируемся всей семьей, сопли то и дело, никак следующие не поставим (манту и ккп).
А мы комиссию прошли всю за 2 часа. У нас все в одном кабенете. Кроме стоматолога и кардиограммы.
Ekaterina*
Мама Светы
Яринка

Мы 2 уже поставили

мы тоже 2 поставили, успели до садика старшей. А теперь адаптируемся всей семьей, сопли то и дело, никак следующие не поставим (манту и ккп).
я ближе к 2м поставлю, чтоб однократно было. Тоже еще 3 акдс не поставили.
Угулялся парень мой, почти 4 часа проспал))))
Ксюнечка22
Угулялся парень мой, почти 4 часа проспал))))

Значит надо чаще встречаться)))
Девочки, если для кого-то еще актуально, то в Дикси на мясо Тему акция 3 покупаешь, еще 3 бесплатно. У меня на всякий случай всегда несколько банок стоит.
Кимини,еще 3 или 1 бесплатно? по какой цене?
Markisa

3 покупаете +3 бесплатно берете, то есть берете 6, а оплачиваете 3. Банка говядина с языком стоит стоит 52.50р., по акции получается 26р. с копейками😉
Лисенок81,вы вторую поставили акдс сейчас получается? какой перерыв был между ними?
٩Irusik۶, мы третью поставили сегодня, перерывы большие месяца по три между прививками получились
Кимини
Markisa

3 покупаете +3 бесплатно берете, то есть берете 6, а оплачиваете 3. Банка говядина с языком стоит стоит 52.50р., по акции получается 26р. с копейками😉

халява, надо тоже взять
Кимини
Markisa

выгодно очень
девочки, Катя (облачко) что-то правда пропала,  :-|
Катя не обижайся пож-та, если обидели, возвращайся к нам! :не знаю:
Катя мы не со зла!!!

мне мясо Тема вроде и не надо, такое метелит только скрип стоит
у меня просто бывает что например приготовлено, что ей нельзя или нежелательно или вообще не успела приготовить..тоже банки в резерве стоят..
Нютик_
у меня просто бывает что например приготовлено, что ей нельзя или нежелательно или вообще не успела приготовить..тоже банки в резерве стоят..

И в гостях редко кормят тем, что лялькам можно. Баночки как нз тоже держу
В ТРЦ когда едем или еще куда беру банку мяса, удобно, банку открыл покормил и дальше)