Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 8 из 38
Sonechка
Евгения_74_
Sonechка
Евгения_74_, я бы притопала, но старшего некуда((
Так ты со старшем приходи. Ему друг будет им 3. (Он едиственный здоровый ну кроме нас.)
я могу его взять, если найду такси с двумя креслами. Так что пока не обещаю, но сильно постараюсь
так вам и пешком не далеко до нас.
Sonechка
muzenka, где пентаксим нашла?
т оже интересно. а то у нас скоро год будет со дня первой прививки. все ждем. инфанрикс есть в аптеках уже. вот и думаю его ставить,чтоб как в мае не пролетели дожидаясь пентаксиам, или уже ждать
Евгения_74_
Sonechка
Евгения_74_
Sonechка
Евгения_74_, я бы притопала, но старшего некуда((
Так ты со старшем приходи. Ему друг будет им 3. (Он едиственный здоровый ну кроме нас.)
я могу его взять, если найду такси с двумя креслами. Так что пока не обещаю, но сильно постараюсь
так вам и пешком не далеко до нас.
Женя ты че?пол дня идти буду
Девочки, в садике дали список канцелярии купить, вопрос а где? Я кроме кнопки не знаю ничего, может где места козырные есть?
Евгения_74_, у меня пары по средам :-(
В фикспрайсе видела немного канцелярии
Крошка
Разбитная
Крошка, я там буду с 10,30 до 12,30 примерно
кто ещё с нами? Нютик_, пошли?

у нас капец режим сменился,  спать ложимся в 2 часа ночи потом спим до 12..... сон дневной в 15 до 18, поэтому я пока пас....  а разбужу раньше, она капризничать будет......
поэтому будем режим восстанавливать,,,,
Markisa
мне бы все и в одном месте
Sonechка
Markisa
мне бы все и в одном месте

В книгаленде, возле горок
Василич, а что там по ценам?
Sonechка
на Степана Разина 4 в центре прививочном
Sonechка

Хорошие цены. А если не к спеху, то закупка есть с оптовыми ценами.
RimEli
Sonechка

Хорошие цены. А если не к спеху, то закупка есть с оптовыми ценами.
ой, не такую мелочевку заказывать, в выхи съезжу тогда
Sonechка,в ашане купила все для садика,цены норм вроде
Эlka, пошли завтра с нами в парк Гагарина?
Евгения_74_
Клондина, а Веронике сколько?

Четыре
Мы сегодня в зоопарке были. Так классно! Элинке понравились тигры, обезьянки и кролики)  Только вот добирались мы туда долго, все пробки по дороге собрали. Элина стала себя неадекватно вести в машине. Воет как раненый слонопотам.  :idiot2:
Крошка
Мы сегодня в зоопарке были. Так классно! Элинке понравились тигры, обезьянки и кролики)  Только вот добирались мы туда долго, все пробки по дороге собрали. Элина стала себя неадекватно вести в машине. Воет как раненый слонопотам.  :idiot2:

вот и мы также себя ведем бывает в машине, когда спать хотим, она в кресле сидит?
Нютик_, сидела минут 15, потом пришлось её взять на руки. Воет чуть ли не до рвоты, выгибается, ломится за руль. :crazy2:
Крошка,на завтра планы грандиозные))) с вами не можем пойти(
Мы в машине тоже не сидим толком, редко бывает спокойной. Всегда беру с собой игрушки, сушки, печеньки, и прочие принадлежности))))))) потом правда в машине как после мамая 😀 раньше спали в машине, снйчас стараюсь этого избегать, тк поспит полчасика, а потом настроения до конца дея не будет
Марго с полугода сразу спокойно поездки переносила, а Лизун у нас во всем шабутная)))
аууу мамочки!кто дает детям творожки-сырочки???
Яринка
аууу мамочки!кто дает детям творожки-сырочки???
в шоколаде которые с наполнителями?
muzenka
Sonechка
на сайте у них "ожид." стоит(.
Sonechка,нее Сонечка такие в маленькие в бумажных фантиках)))7ми дневные.блин пишу пишу..ну все молчат...
Яринка, фото давай
может молчат потому что не дают?
٩Irusik۶
muzenka
Sonechка
на сайте у них "ожид." стоит(.
я в начале сентября еще им звонила. Они меня в очередь поставили и вот пригласили завтра. Видимо партия была и на нас хватило.
Яринка
Sonechка,нее Сонечка такие в маленькие в бумажных фантиках)))7ми дневные.блин пишу пишу..ну все молчат...
я даю. Она их очень любит и переносит хорошо.
Яринка
я подумала про глазированные сырки, не стала писать, как можно эту гадость детям давать.
muzenka
Sonechка

звонила в ЦП на прошлой недели в среду сказали нет пентаксима, как так-то? У Вас там блат что ли?  я каждую неделю названиваю им, отвечают, что нет его, типа звоните может будет, может нет
muzenka, увидела уже ответ
капец меня и в очередь не хотят ставить
Нютик_
Эlka, а вы где и за сколько брали свою тарелку?

Эlka,  :crazy2:
Клондина
Евгения_74_
Клондина, а Веронике сколько?

Четыре
Так с ней приходите.
Евгения_74_, мы с тобой напару полуношники :crazy2:
stesha2012 дочку с годиком!!  :рай:
Нютик_
Нютик_
Эlka, а вы где и за сколько брали свою тарелку?

Эlka,  :crazy2:
не увидела))) на авито за 290, чтоб в закупках не ждать
Всем доброе утро! Я выспалаась, ихуу)) 2 ночи ломки по тите прошли и сегодня мы легли в 22:30, проснулись в 7, я даже понять не могла что произошло)) Ночью просто спала, без всяких укачиваний, допоев чем-либо. Сейчас подмылись, умылись, водички попили и снова спать улеглась))
Груди у меня правда ужасно болят, спала в водолазке, чтоб не забыться
Нютик_
Поздравляем с годиком!))
Нютик_
поздравляем!!!!!
Я так зла прям рррр.... Вызвала заранее такси лидер, время выезжать и тут мне звонит водятел и заявляет что у него не кресло, а бустер и он нас не возьмёт ! Вот нормально?! :tickedoff: