Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 12 из 38
RimEli, выходи на неполный день, ну там получается что один час по кормлению они должны предоставить - он оплачивается по средней зп и один час минимум как сокращенный
Т.е. Максимум 6 часов можешь работать, за 7 оплачивают
А так если серая, то в итоге можешь работать и весь день, но по табелю они должны так отражать. Чтобы уйти на сокращенный - ты пишешь заявление в отдел кадров вместе с заявлением на прием на работу
всем болеющим выздоравливать!срочно!погода фууу...ну гулять ходили!у нас снизу клыки пробиться не могут!скорее бы уже...
Крошка, спасибо! Энерджайзер,  Рушана, так подробно, спасибо большое, поняла)
Был у нас врач, вирус, горлышко красное(((
Мама Светы, бедный ребенок(( поправляйтесь!!!
раздражалка есть на форуме.......а стоналка и жаловалка?????  так хочеться(((  Хочу на новогодний корпоратив в Максимильянс с фирмой своей.... а не пойду...... ляля моя истерику закатывает если просыпается а меня рядом нет... АААААА
Нютик_,Может перерастет еще? до нг время есть ))
Нютик_,если очень хочется, то можно! МоЯ вон тоже 2 дня без меня истерила, сейчас спит как убитая.
Markisa
Нютик_,если очень хочется, то можно! МоЯ вон тоже 2 дня без меня истерила, сейчас спит как убитая.

Ну это надо чтоб муж согласился. Твой ваще герой. Мой бы просто телефон мне оборвал.
Клондина, да лан? Он наоборот боялся, что я приеду, сорвусь. Потому что я бы успокоила грудью и все насмарку, если уж решили, то до конца. Днем с ней же и отсыпался, а я хоть мозги проветрила впервые за рождение Леськи
сегодня собирались в школу поздравить учителя,день самоуправления как никак, а ученица наша проснулась с сыпью аллергической( пришлось ко врачу бежать(. она сама перепугалась,плачет "мама,не веди меня в школу, понаблюдай за мной, я не хочу с пятнами в школу". да я и сама перепугалась(.
а насчет отлучения от груди,девочки,боюсь сглазить,но уже почти 2 месяца прошло, мы стали ночью спать хорошо,раньше такое и не снилось ,тьфу тьфу тьфу. щас мы и на тити смотрим спокойно)
Девочки, а соску у кого-нибудь дети сосут? У меня сын не спит почти без нее((( Пару ночей пробую не давать соску, а он каждые 5минут тогда орет и грудь сосет. Через час не выдерживаю и соску даю((
٩Irusik۶
а насчет отлучения от груди,девочки,боюсь сглазить,но уже почти 2 месяца прошло, мы стали ночью спать хорошо,раньше такое и не снилось ,тьфу тьфу тьфу. щас мы и на тити смотрим спокойно)

Спать мы тоже стали лучше, но не идеально ещё (наверно бесконечные зубы ещё мешают) и переодеваюсь спокойно при Свете, она только с любопытством Смотрит.как то брат- наш ровесник при Свете стал кушать, а она так удивлён но смотрит, что он там такое делает ;-)
Lunna
Девочки, а соску у кого-нибудь дети сосут? У меня сын не спит почти без нее((( Пару ночей пробую не давать соску, а он каждые 5минут тогда орет и грудь сосет. Через час не выдерживаю и соску даю((

у меня старший сосал в 1,4 отучила, а этот ваще не понял в чем прикол и я радая
Lunna
Мы сосем когда укладываемся. Это минут 5. Потом он ее выплевывает. И утром  когда вошкается я соску даю.  Но это большая моя лень. А  не его прихать. Так как если не дать соску то он в 8 встанет. А если дать то до 9 продрыхнит. А я поспать люблю
Такие молодцы все детки спят уже ночами! А мы все мучаемся по ночам раза по три за ночь просыпаемся, когда зубы то и больше, иногда водичка прокатывает попоил и дальше спит, но чаще проснулся разревелся и к нам в кровать идет иначе не успакоится. Грудь сосет не так часто как раньше ночью, но полностью еще не отучила.

Соска у нас тоже для сна только, днем и ночью, как у Жене сам ее потом выплевывает, я ему вечером даю минут на пять грудь, а потом соску и еще с ней кое какое время крепко засыпает
Мама Светы
٩Irusik۶

Спать мы тоже стали лучше, но не идеально ещё (наверно бесконечные зубы ещё мешают) и переодеваюсь спокойно при Свете, она только с любопытством Смотрит.как то брат- наш ровесник при Свете стал кушать, а она так удивлён но смотрит, что он там такое делает ;-)
я первое время это недели 2 точно боялась при ней переодеваться,чтоб ей не напомнить,носила одежду с высоким горлом и в ней же спала))). на улице как-то знакомая  начала свою мелкую кормить,я боялась,что и моя вспомнит,отворачивала ее и отвлекала)))
насчет сосок,мы их так и не стали сосать, а старшую помню в 1,5 начала отучать от нее, истерики ппц были, в итоге она пока сама не прогрызла их,не успокоилась, ну в 1г10мес в садик пошли уже без соски
Лисенок81
Такие молодцы все детки спят уже ночами! А мы все мучаемся по ночам раза по три за ночь просыпаемся, когда зубы то и больше, иногда водичка прокатывает попоил и дальше спит, но чаще проснулся разревелся и к нам в кровать идет иначе не успакоится. Грудь сосет не так часто как раньше ночью, но полностью еще не отучила.

Соска у нас тоже для сна только, днем и ночью, как у Жене сам ее потом выплевывает, я ему вечером даю минут на пять грудь, а потом соску и еще с ней кое какое время крепко засыпает
мы на гв не по 3 раза просыпались,мне казалось мы раз 20 просыпались, ползая по мне
٩Irusik۶
Лисенок81

мы на гв не по 3 раза просыпались,мне казалось мы раз 20 просыпались, ползая по мне

Мы наверное на гв по 200 раз просыпались :-D соска на радость маме тоже не поняли ;-)
٩Irusik۶
Лисенок81

так я про сейчас написала меньше был еще хуже спал и чаще чем сейчас просыпался
мы соску сосем когда спим...и вообше из рук она ее не выпускает!либо в рот засунет..либо держит в руке!как отучать?поделитесь у кого есть опят..старшая у меня сама не стала в год сосать!кстати соска у нас одна единственная с полгода!!!
Markisa

тока хотела спросить как вы, у мня просыпается каждые пол часа, я или бегаю, укладываю и дальше сажусь работать или психую и ложусь с ней и до утра(((

Клондина
мой бы тоже.................................... ездила на работу на собрание, мой гулял около офиса, первый звонок был через 10мин.!!!! она истерит, я ничего не могу сделать!
Markisa

Ну это надо чтоб муж согласился. Твой ваще герой. Мой бы просто телефон мне оборвал.
Яринка
девочки вы видели этот ужас??мне так плохо стало..http://ok.ru/profile/534067910414/statuses/64071172461838

да я бы точно посидела
девочки вы видели видео про мальчика из Миасса как он на 8м этаже из окна чуть не выпал!!!я в шоке..мне так плохо стало!!!ну как так то????
видео смотрю прошло...а у меня опказало не загрузилось!
Видео про мальчика ходящем по откосу открытого  окна пару дней назад в вк видела, жуть, страшно, мне все выключить хотелось так как казалось вот, вот и сорвется

пока мой шилопоп не интересуется ни окнами ни подокойниками, бабушкам настрого сказано на окна не содить и ни чего в окно не показывать, к весне переедем в новую квартиру там на окна поставим везде замки, это еще одно мое условие мужу к переезду сделать, купить посудомойку  :смеется:  и замки безопасности на окна
девочки,кстати,на евроокна замки где купить? они универсальные,? самим их можно вставить,?
٩Irusik۶
девочки,кстати,на евроокна замки где купить? они универсальные,? самим их можно вставить,?

В закупках есть разные. Можно самим поставить.
٩Irusik۶, да да в закупках и видео по установке там же есть
да закупки давно невидела,видимо к лету только проводятся(
٩Irusik۶,сними ручки и все))у меня так многие занкомые сделали..откроют и снимаю и на шкаф ручку))
не, ну если о самых простых методах, то тогда снят ручки намотать леску тонкую оборотов в десять одеть ручки обратно, будут откидываться на проветривание, но эстетики мало я думаю будет, зато не затратно, но все же лучше установлю замки
замки во всех оконных фирмах есть есть ручки с замками
٩Irusik۶

в суперстрое есть
Блин, старший с ротовирусом слег вчера вечером. ((((( А мы утром АКДС и Полио поставили(((( спала я сегодня 30 минут. хожу как зомби. Муж с командировки сегодня только приехал. Каждый год этот день у меня через .опу...
tori88, выздоравливайте поскорее!
tori88, с днём рождения!  :рай: Малышам здоровья! :лялька плачет:
Крошка
tori88, с днём рождения!  :рай: Малышам здоровья! :лялька плачет:

присоединяюсь  :рай:
хвастаюсь, прикупила каталку на озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/31585291/, использовала промокод на 500р, бонусы спасибо, обошлась в 2200руб, довольная как слон, дочери нравиться

попугай. когда за хохолок на башке берешь, орет КЕША ХОРОШИЙ!!
http://coolbaby.ru/product/popugay-myagkiy-na-batareykah-pushistye-druzya/

и чашку -непроливайку сегодня прикупила на авито за 150р для полного счастья))) доча сегодня пельмени из нее вытряхивала. Я как примерная настряпала пельменей сегодня сама.

короче не знаю себе или дочери покупала, но нравиться обеим))