Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 13 из 38
http://www.ozon.ru/context/detail/id/31585287/ у нас вот такая каталка, последний месяц на болконе лежит Матвей что то подостыл к ней
Лисенок81, соскучиться, опять достанете, у нас сестре 6 мес. брату 1 мес, по наследству есть кому передать, я не переживаю))
Нютик_, с покупками! Попугай пляшет? Наша утка уже вся чумазая, валяется в дальнем углу. :смеется:
Лисенок81, спасибо
Крошка,Нютик_,спасибо за поздравления))
Крошка
Нютик_, с покупками! Попугай пляшет? Наша утка уже вся чумазая, валяется в дальнем углу. :смеется:

ага пляшет, хвостом машет))) точно как ваша утка, из той же серии,  только ваша за шею и хохолок крякать начинает, а наш орет кеша хороший!!, я еще на подарок курицу купила, она танцует и кудахчет когда ее хватаешь
Ну и погодка на улице... Прям бррррр..... :sad:
Всем привет. У нас капец какой-то прям. В дополнение к Лизиной простуде Марго правую руку сломала(((Вчера бежала и упала на обе руки. Все говорила болит болит, в травмпункт седня ездили. Сделали снимок - в итоге с гипсом теперь. Сразу с ней поехали конфет для выздоровления купили)
Будем теперь сидеть дома все хором. отпуск получается п всем развивайкам, танцам и садикам(((
Эlka, ничего себе !!! выздоравливайте! без смешения хоть?, ну раз дома с гипсом хорошо еще, так что не переживайте, у сына было со смешением, вот мы помотались по больницам....
Нютик_,да ничего не сказали про смещение,значит без. Во вторник на прием, расспрошу все. До последнего надеялась, что это просто ушиб... Даже растерялась больше дочи, когда сказали про перелом((Два раза переспрашивала во сколько и когда нам приходить
Эlka, Бедолажка. Поправляйтесь
Эlka, девчонки у тебя шустрые, ух, глаз да глаз. Поправляйтесь скорее! Все будет хорошо!
Лисенок81,tori88,девочки,спасибо!!! Да уж(((( шустрее некуда, носятся как угорелые все время, по сторонам да под ноги не смотрят совсем
Эlka, ого! Вот это вы побегали.  :sad: Выздоравливайте! Мы ждём вас в садике!
Эlka, ужас конечно((( себе ломала руку 2 перелома в одной кости, в больнице лежала в 6-7 лет точно не помню, лежала одна, так плохо было((( маме не разрешили, а потом еще так от гипса сильно чесалось. Главное чтоб все хорошо срослось! а вы к нам на румянцева в травмпункт ездили? там и снимок сделали? вроде детей на российскую отправляют, у нас Егору палец большой на руке прижали дверью с утра, так он весь опух и посинел сейчас, ноготь вообще фиолетовый, но пальцем двигает, вот тоже думаю ушиб, жду мужа, не знаю есть смысл к нам в травмпункт ехать и вообще есть смыл туда вести или посмотреть, что утром будет?
Эlka, ааа,эти дети с ума сведут
Моя средняя бесилась и с подлокотника дивана соскользнула на радиатор включенный. Ожоги на боку, несколько полосок.
<< ЙО}|{ИГ >>, детский травмпункт на российской, но с ребенком можно обратиться в любой в городе, ближайший т.е.
А я в кино сходила, последний раз ходила когда еще сыну 6 мес было. На обратном пути, еще и джинсы оторвала))
Девочки, всем деткам поскорее поправиться! Болеющим-выздороветь)))
Sonechка,ммм, классно) я в прошлой жизни в кино была вообще
Markisa
Sonechка,ммм, классно) я в прошлой жизни в кино была вообще
так надо сходить))

Я ж тут не рассказывала, пошла я в Фиесту, хотела детям купить колготки. Я  слюной матерной наверно все забрызгала, в ДМ колготки 1 пара 479 рублей!!!! Как вам? в крокиде в сандаликах 270-300. Мир что, сошел с ума, а мне сказать забыли? или у нас чулочно-носочная фабрика тоже на курс евро ориентирована? Короче я злая была, как.никто.
Сегодня мне сестра купила вполне себе приличные колготки, по 100руб, одни махровые, одни обычные,и где бы вы думали? На рынке!!! Короче, в эпоху кризиса-рынок рулит,причем там очень много трикотажа ивановского, а не китайского ширпотрепа.
Sonechка, жесть! мы пока ходим в запасах моих, я беременная еще в сз заказывала в предзаказе Айс, 5 пар около 400-х р вышло, если не меньше. Жду с ужасом окончания запасов
Надо чулочно-носочное производство организовать) озолочусь))
Клондина, есть ресурсы?) Озолотиться можно на многом, одна только верхняя одежда чего стоит)
Я вот раньше думала, что девочка в синем комбезе с машинками не комильфО, а сейчас присматриваюсь к ценам в магазине и ниче так, вполне симпотно Леське синий цвет будет)))))))
Markisa
Я вот раньше думала, что девочка в синем комбезе с машинками не комильфО, а сейчас присматриваюсь к ценам в магазине и ниче так, вполне симпотно Леське синий цвет будет)))))))

:2funny:
Sonechка, ну так хорошо, просто один раз у меня муж со старшей ездил в травмпункт районный, причем в садике травму получила, их отправляли на российскую, но муж настоял и приняли, просто я не знаю делают там снимки, в принципе они же видят ушиб это или перелом, может и смысла нет
Markisa,у меня от сына Густи комбез остался такой он красный с синим и норм,думаю и доче пойдет,шапку девичью оденем и все)))
Sonechка, неее я в ДМ дешевые колготки брала по акции, на рынке как то была летом это жесть, цены дороже магазина и еще фиг обменяешь если что, у нас в электроне за утесом хорошие колготки раньше были по 150руб. сейчас не знаю, у нас тоже запасы и мы медленно растем, ходим все в одном и том же
Sonechка, а на рынке колготки хорошие? посадка завышена? и как тянутся?
Ездили с сыном в травму на Российской,снимки у них может и делают,но они стараются отмазаться всевозможными способами и отговорками от сложных случаев и отправляют в "Лотос", при этом спросив есть возможность или нет!
<< ЙО}|{ИГ >>
это в детском мире видимо такие цены,колготки вот купила 120р. Обычные и 140 мохра внутри,фирма носкофф,хорошего качества!
В закупке в кро*иде колготки простые от 125 вполне хорошего качества за 150 отличаются рисунками более расписные, чуть дороже цену врать не буду с махрой
Ух вы тут натравмировались.  Лечите скорее все свои травмы.
По поводу колготок. Я в закупке  заказывала дешовенькие по 80 рублей. И еще conte  заказывала по 120 вроде. И те  те хорошие не закатываются. Но вот те что по дороже  по приятней к телу. В ДМ тоже по акции брала conte по 240 мохровые. Без акции они 400 там стоят.
Евгения_74_, в чввакуше я беру конте кидс. И 2 фабрики делают. Белорусь и наши. И те и те по качеству хороши. Тоже недавно брала старшему простые по новым ценам уже 160 и махра 260 по старым ценам оставалась. Это без скидки.
ну вот как таааак,мы с соплями(((( а нам прививку уже ставить надо давно, в декабре уже год будет от первой(((
<< ЙО}|{ИГ >>
тянутся хорошо, талия завышена, как под памперс.
Я так то тоже в закупке беру, но тут надо было срочняк, в садик запасные,так то я 2я парами обходилась.
Дашка у меня и синих колготках с самолетамт походит 😀
Может кому то пригодится,  в ЦП пентаксим был на прошлой недели, ставили всем не только по предварительной записи, подруга позвонила и записалась на прививку буквально на следующий день

а мы уже инфанрикс поставили теперь 2 гемофильных прививки отдельно доставить придется
Лисенок81
Может кому то пригодится,  в ЦП пентаксим был на прошлой недели, ставили всем не только по предварительной записи, подруга позвонила и записалась на прививку буквально на следующий день

а мы уже инфанрикс поставили теперь 2 гемофильных прививки отдельно доставить придется
я звонила им на неделе. сказали нет его
Я вообще так понимаю, что нам еще нескоро прививки ставить после нашего пиелонефрита. У нас первая пентаксим была, вторая инфанрикс-гекса. Мне кажется педиатр даже и не в курсе, когда нам теперь и что ставить.. :uglystupid2:
٩Irusik۶
ну вот как таааак,мы с соплями(((( а нам прививку уже ставить надо давно, в декабре уже год будет от первой(((

Ну значит не пришло время вам. Не ставь только с соплями.