1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 14 из 38
4 октября 2015, 06:11
Markisa
٩Irusik۶ ну вот как таааак,мы с соплями(((( а нам прививку уже ставить надо давно, в декабре уже год будет от первой(((
Ну значит не пришло время вам. Не ставь только с соплями.
тоже всегда так считаю,что не судьба,но жалко если первая пропадет(
4 октября 2015, 06:14
Девочки у старшего на глазках копиляру в уголках глаз полопались ? кто то сталкивался? давление это? и что с этим делать. Вчера ему плохо было, ныл всеь день и такая фигня к вечеру появилась. Сегодня вроде ни че ходит, но глаза.... смотреть больно (((
4 октября 2015, 06:16
Дома такая дубаринка, даже с обогревателем прохладно. Леська не укрывается у меня, так сегодня спала в колготках, бодике, штанах с начесом, носках и кофте теплой. Осталось шапку только для полного счастья с варежками было одеть.
4 октября 2015, 06:22
Markisa Дома такая дубаринка, даже с обогревателем прохладно. Леська не укрывается у меня, так сегодня спала в колготках, бодике, штанах с начесом, носках и кофте теплой. Осталось шапку только для полного счастья с варежками было одеть.
Странно,а у нас тепло мы в бодике с коротктм рукавом ходим и колготках тонких!
4 октября 2015, 06:23
tori88 Девочки у старшего на глазках копиляру в уголках глаз полопались ? кто то сталкивался? давление это? и что с этим делать. Вчера ему плохо было, ныл всеь день и такая фигня к вечеру появилась. Сегодня вроде ни че ходит, но глаза.... смотреть больно (((
Это давление внутричерепное может быть,вам врачу лучше показаться,тем более плохо было ему!
4 октября 2015, 06:26
Долорес
Markisa Дома такая дубаринка, даже с обогревателем прохладно. Леська не укрывается у меня, так сегодня спала в колготках, бодике, штанах с начесом, носках и кофте теплой. Осталось шапку только для полного счастья с варежками было одеть.
ходить то так можно, но спать холодно неукрытым в бодике
4 октября 2015, 06:27
Сегодня сыночку 5 лет отмечаем, хотели так потихоньку посидеть,чайку с тортиком попить(Женя нас с человеком пауком испекла),так как на подарок потратились,планшет купили,очень уж просил он. Ан нет друзья решили,что у ребенка юбилей и,что так себя вести нельзя- итог 11 человек) готовим,жарим,парим аааааааааа...... Ну ладно хоть летки поиграют,у нас Варюша гостей любит очень)
4 октября 2015, 06:28
Клондина
Долорес
ходить то так можно, но спать холодно неукрытым в бодике
Мы вместе спим-греем друг друга)))
4 октября 2015, 06:35
мы в слипике спим тонком: ручки ножки длинные, да и не скажу что дома холодно, я только что носки надела обычно босиком
4 октября 2015, 06:41
Всем спасибо)Были в травме на румяцева, там же снимок сделали сразу. Дома тоже холодно, все в пижамах спим,Дети не укрываются Ночью Марго спала плохо, не просыпаясь плакала, все время вертелась. Видимо рука затекла,утром плакала, что ей больно по всей руке, не только в месте перелома. Надеюсь, заживет быстро. У меня еще беда млин,деньги с карты увели. И главное через мой же телефон смс в сбер были отправлены....На авито выкладывала объявление, пришло смс типа на обмен. открыла началась какая то загрузка для ммс. Вот похоже все мои данные через это и узнали мошенники. :cry: В банке сказали писать заявление в отделении, что не я операцию проводила. Потом они будут решать,вернуть мне или нет эти деньги. И еще сказали проверить тел на вирусы. Антивирусник и нашел это приложение сразу. Капец обидно как :sad: Прям чет одно за другим понеслось. Мама в стрессе стала много есть..... Да ну ее диету 🙂
4 октября 2015, 06:44
Не, я считаю что пора отопление давать, еще позавчера, у меня белье ни фига не сохнет и противно так дома, влажно, хоть для лица и полезно😁
4 октября 2015, 06:46
Клондина,вроде с завтра и начнут включать отопление
Эlka Всем спасибо)Были в травме на румяцева, там же снимок сделали сразу. Дома тоже холодно, все в пижамах спим,Дети не укрываются Ночью Марго спала плохо, не просыпаясь плакала, все время вертелась. Видимо рука затекла,утром плакала, что ей больно по всей руке, не только в месте перелома. Надеюсь, заживет быстро. У меня еще беда млин,деньги с карты увели. И главное через мой же телефон смс в сбер были отправлены....На авито выкладывала объявление, пришло смс типа на обмен. открыла началась какая то загрузка для ммс. Вот похоже все мои данные через это и узнали мошенники. :cry: В банке сказали писать заявление в отделении, что не я операцию проводила. Потом они будут решать,вернуть мне или нет эти деньги. И еще сказали проверить тел на вирусы. Антивирусник и нашел это приложение сразу. Капец обидно как :sad: Прям чет одно за другим понеслось. Мама в стрессе стала много есть..... Да ну ее диету 🙂
Ого, на андроиде телефон?
Эlka,я тут в кафк с приятельницами встречалась: усаживаемся за стол и все телефоны/айфоны /лопаты на стол выкладывают, а у меня простая, сенсорная, правда, звонилка))) ну и ладно, зато и денежки целы к сожалению сейчас прям жуть сколько таких как у вас случаев((
4 октября 2015, 06:49
Клондина, да андроид Разбитная, обидно то как,последняя тыща была с моих декретных))сразу моб банк отключила,нафик он нужен
4 октября 2015, 06:52
Эlka,да ну и ладно таща же всего, тьфу . вам не дорого опыт обошелся
4 октября 2015, 06:52
Эlka Всем спасибо)Были в травме на румяцева, там же снимок сделали сразу. Дома тоже холодно, все в пижамах спим,Дети не укрываются Ночью Марго спала плохо, не просыпаясь плакала, все время вертелась. Видимо рука затекла,утром плакала, что ей больно по всей руке, не только в месте перелома. Надеюсь, заживет быстро. У меня еще беда млин,деньги с карты увели. И главное через мой же телефон смс в сбер были отправлены....На авито выкладывала объявление, пришло смс типа на обмен. открыла началась какая то загрузка для ммс. Вот похоже все мои данные через это и узнали мошенники. :cry: В банке сказали писать заявление в отделении, что не я операцию проводила. Потом они будут решать,вернуть мне или нет эти деньги. И еще сказали проверить тел на вирусы. Антивирусник и нашел это приложение сразу. Капец обидно как :sad: Прям чет одно за другим понеслось. Мама в стрессе стала много есть..... Да ну ее диету 🙂
мне тоже периодически приходят смс с авито на обмен. думаю че за фигня. муж сразу сказал спам,не открывать
4 октября 2015, 07:34
Долорес, сыночка с юбилеем! :пятачок с шариком:
4 октября 2015, 07:36
Эlka, трындец! Хорошо хоть всего 1000 увели.
4 октября 2015, 07:43
Девочки, кому-нибудь надо курточку на мальчика, как раз сейчас носить и зимой можно. Размер 74, большемерит немного, фирма BabyGo Может кому на сменку надо, чисто символически 200руб. Состояние очень хорошее
4 октября 2015, 07:45
Sonechка, а чего дочке не оставишь???
4 октября 2015, 07:47
Разбитная Sonechка, а чего дочке не оставишь???
у нее есть и так 2))
4 октября 2015, 07:57
У нас квартира торцевая, 2 окна в комнате, мб поэтому холодно. Окна евро, но почему-то из-под подоконников дует
4 октября 2015, 07:58
Markisa, мб угловая? у меня торцевая, тепло
4 октября 2015, 08:02
Разбитная,а торцевая, это не угловая? :uglystupid2: ага, угловая у нас
4 октября 2015, 08:09
Markisa У нас квартира торцевая, 2 окна в комнате, мб поэтому холодно. Окна евро, но почему-то из-под подоконников дует
у нас та же история,окна сделаны абы как,лишь бы дом сдать. Вот думаю может вызвать надо оконщиков,чтоб заново все запенили
4 октября 2015, 08:14
Sonechка, а где забирать курточку?
4 октября 2015, 08:16
Mrs.LeDi Sonechка, а где забирать курточку?
либо с с/з (Фиеста) либо могу мужу в центр передать (на пл.Революции)
4 октября 2015, 08:20
Эlka, ух хорошо отделалась, я вот тоже знаю что нельзя открывать, мне тоже самое пришло, а телефон сенсор, я нечаянно на ссылку нажала. итог сгорела карта SD на телефоне, всех фото лишилась.... я то переживала. а выходит я тоже легко отделалась :crazy2: мне уже после этого 2 раза подобное приходило.
4 октября 2015, 08:22
Нютик_, поставь галку в настройках и все фотки будут в облако заливаться, когда инет доступен, делов то))
4 октября 2015, 08:56
Эlka Клондина, да андроид Разбитная, обидно то как,последняя тыща была с моих декретных))сразу моб банк отключила,нафик он нужен
Мобильный банк тут не причем,этот вирус с какой то программой вы занесли,поэтому нуёно только из маркета все скачивать! Деньги уже не вернут вам,нет виновных,нет денег,а их не найти.какту перевыпустить и просто быть аккуратнее и все!
4 октября 2015, 08:59
Разбитная Markisa, мб угловая? у меня торцевая, тепло
кого я обманываю? кошку пол дня в квартире найти не могла, а она под плед на кровати забилась)))))))))
4 октября 2015, 08:59
Sonechка Нютик_, поставь галку в настройках и все фотки будут в облако заливаться, когда инет доступен, делов то))
Ооооо, как это? Можно подробнее,отстала я что то! (
4 октября 2015, 09:17
Долорес
Sonechка Нютик_, поставь галку в настройках и все фотки будут в облако заливаться, когда инет доступен, делов то))
тел на андроиде? есть гугл учетка? там в настройках профиля ставишь галку автозагрузка
4 октября 2015, 09:20
Sonechка
Долорес
тел на андроиде? есть гугл учетка? там в настройках профиля ставишь галку автозагрузка
Да на андроиде,вмоблако зашла,фотки качаются туда,а автоматом значит не будут?
4 октября 2015, 09:22
Долорес
Sonechка
Долорес
Да на андроиде,вмоблако зашла,фотки качаются туда,а автоматом значит не будут?
в гугле автозагрузку не нашла,или в облаке?
4 октября 2015, 09:59
Markisa У нас квартира торцевая, 2 окна в комнате, мб поэтому холодно. Окна евро, но почему-то из-под подоконников дует
у нас в детской тоже ппц как дует((
4 октября 2015, 10:11
а я видимо тупая. что за облако? где именно галочку ставить?
4 октября 2015, 10:32
Sonechка Девочки, кому-нибудь надо курточку на мальчика, как раз сейчас носить и зимой можно. Размер 74, большемерит немного, фирма BabyGo Может кому на сменку надо, чисто символически 200руб. Состояние очень хорошее
если еще никто не забрал, то можно мне?
4 октября 2015, 10:33
Привет всем. Мы съездили в турцию, вернулись, сейчас мужики кашляют. И что-то слишком много людей кашляет...опять выбросы наложились на отсутствие отопления?