Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 14 из 38
Markisa
٩Irusik۶
ну вот как таааак,мы с соплями(((( а нам прививку уже ставить надо давно, в декабре уже год будет от первой(((

Ну значит не пришло время вам. Не ставь только с соплями.
тоже всегда так считаю,что не судьба,но жалко если первая пропадет(
Девочки у старшего на глазках копиляру в уголках глаз полопались ? кто то сталкивался? давление это? и что с этим делать. Вчера ему плохо было, ныл всеь день и такая фигня к вечеру появилась. Сегодня вроде ни че ходит, но глаза.... смотреть больно (((
Дома такая дубаринка, даже с обогревателем прохладно. Леська не укрывается у меня, так сегодня спала в колготках, бодике, штанах с начесом, носках и кофте теплой. Осталось шапку только для полного счастья с варежками было одеть.
Markisa
Дома такая дубаринка, даже с обогревателем прохладно. Леська не укрывается у меня, так сегодня спала в колготках, бодике, штанах с начесом, носках и кофте теплой. Осталось шапку только для полного счастья с варежками было одеть.

Странно,а у нас тепло мы в бодике с коротктм рукавом ходим и колготках тонких!
tori88
Девочки у старшего на глазках копиляру в уголках глаз полопались ? кто то сталкивался? давление это? и что с этим делать. Вчера ему плохо было, ныл всеь день и такая фигня к вечеру появилась. Сегодня вроде ни че ходит, но глаза.... смотреть больно (((

Это давление внутричерепное может быть,вам врачу лучше показаться,тем более плохо было ему!
Долорес
Markisa

ходить то так можно, но спать холодно неукрытым в бодике
Сегодня сыночку 5 лет отмечаем, хотели так потихоньку посидеть,чайку с тортиком попить(Женя нас с человеком пауком испекла),так как на подарок потратились,планшет купили,очень уж просил он. Ан нет друзья решили,что у ребенка юбилей и,что так себя вести нельзя- итог 11 человек) готовим,жарим,парим аааааааааа......
Ну ладно хоть летки поиграют,у нас Варюша гостей любит очень)
Клондина
Долорес
Markisa

ходить то так можно, но спать холодно неукрытым в бодике

Мы вместе спим-греем друг друга)))
мы в слипике спим тонком: ручки ножки длинные, да и не скажу что дома холодно, я только что носки надела обычно босиком
Всем спасибо)Были в травме на румяцева, там же снимок сделали сразу. Дома тоже холодно, все в пижамах спим,Дети не укрываются
Ночью Марго спала плохо, не просыпаясь плакала, все время вертелась. Видимо рука затекла,утром плакала, что ей больно по всей руке, не только в месте перелома. Надеюсь, заживет быстро.
У  меня еще беда млин,деньги с карты увели. И главное через мой же телефон смс в сбер были отправлены....На авито выкладывала объявление, пришло смс типа на обмен. открыла началась какая то загрузка для ммс. Вот похоже все мои данные через это и узнали мошенники.  :cry:
В банке сказали писать заявление в отделении, что не я операцию проводила. Потом они будут решать,вернуть мне или нет эти деньги. И еще сказали проверить тел на вирусы. Антивирусник и нашел это приложение сразу. Капец обидно как :sad: Прям чет одно за другим понеслось. Мама в стрессе стала много есть..... Да ну ее диету 🙂
Не, я считаю что пора отопление давать, еще позавчера, у меня белье ни фига не сохнет и противно так дома, влажно, хоть для лица и полезно😁
Клондина,вроде с завтра и начнут включать отопление
Эlka
Всем спасибо)Были в травме на румяцева, там же снимок сделали сразу. Дома тоже холодно, все в пижамах спим,Дети не укрываются
Ночью Марго спала плохо, не просыпаясь плакала, все время вертелась. Видимо рука затекла,утром плакала, что ей больно по всей руке, не только в месте перелома. Надеюсь, заживет быстро.
У  меня еще беда млин,деньги с карты увели. И главное через мой же телефон смс в сбер были отправлены....На авито выкладывала объявление, пришло смс типа на обмен. открыла началась какая то загрузка для ммс. Вот похоже все мои данные через это и узнали мошенники.  :cry:
В банке сказали писать заявление в отделении, что не я операцию проводила. Потом они будут решать,вернуть мне или нет эти деньги. И еще сказали проверить тел на вирусы. Антивирусник и нашел это приложение сразу. Капец обидно как :sad: Прям чет одно за другим понеслось. Мама в стрессе стала много есть..... Да ну ее диету 🙂

Ого, на андроиде телефон?
Эlka,я тут в кафк с приятельницами встречалась: усаживаемся за стол и все телефоны/айфоны /лопаты на стол выкладывают, а у меня простая, сенсорная, правда, звонилка)))
ну и ладно, зато и денежки целы
к сожалению сейчас прям жуть сколько таких как у вас случаев((
Клондина, да андроид
Разбитная, обидно то как,последняя тыща была с моих декретных))сразу моб банк отключила,нафик он нужен
Эlka,да ну и ладно таща же всего, тьфу . вам не дорого опыт обошелся
Эlka
У  меня еще беда млин,деньги с карты увели. И главное через мой же телефон смс в сбер были отправлены....На авито выкладывала объявление, пришло смс типа на обмен. открыла началась какая то загрузка для ммс. Вот похоже все мои данные через это и узнали мошенники.  :cry:
мне тоже периодически приходят смс с авито на обмен. думаю че за фигня. муж сразу сказал спам,не открывать
Долорес, сыночка с юбилеем!  :пятачок с шариком:
Эlka, трындец! Хорошо хоть всего 1000 увели.
Девочки, кому-нибудь надо курточку на мальчика, как раз сейчас носить и зимой можно. Размер 74, большемерит немного, фирма BabyGo
Может кому на сменку надо, чисто символически 200руб. Состояние очень хорошее

Sonechка, а чего дочке не оставишь???
Разбитная
Sonechка, а чего дочке не оставишь???
у нее есть и так 2))
У нас квартира торцевая, 2 окна в комнате, мб поэтому холодно. Окна евро, но почему-то из-под подоконников дует
Markisa, мб угловая?
у меня торцевая, тепло
Разбитная,а торцевая, это не угловая?  :uglystupid2: ага, угловая у нас
Markisa
У нас квартира торцевая, 2 окна в комнате, мб поэтому холодно. Окна евро, но почему-то из-под подоконников дует
у нас та же история,окна сделаны абы как,лишь бы дом сдать. Вот думаю может вызвать надо оконщиков,чтоб заново все запенили
Sonechка, а где забирать курточку?
Mrs.LeDi
Sonechка, а где забирать курточку?
либо с с/з (Фиеста) либо могу мужу в центр передать (на пл.Революции)
Эlka, ух хорошо отделалась, я вот тоже знаю что нельзя открывать, мне тоже самое пришло, а телефон сенсор, я нечаянно на ссылку нажала. итог сгорела карта SD на телефоне, всех фото лишилась.... я то переживала. а выходит я тоже легко отделалась :crazy2:
мне уже после этого 2 раза подобное приходило.
Нютик_, поставь галку в настройках  и все фотки будут в облако заливаться, когда инет доступен, делов то))
Эlka
Клондина, да андроид
Разбитная, обидно то как,последняя тыща была с моих декретных))сразу моб банк отключила,нафик он нужен

Мобильный банк тут не причем,этот вирус с какой то программой вы занесли,поэтому нуёно только из маркета все скачивать!  Деньги уже не вернут вам,нет виновных,нет денег,а их не найти.какту перевыпустить и просто быть аккуратнее и все!
Разбитная
Markisa, мб угловая?
у меня торцевая, тепло

кого я обманываю? кошку пол дня в квартире найти не могла, а она под плед на кровати забилась)))))))))
Sonechка
Нютик_, поставь галку в настройках  и все фотки будут в облако заливаться, когда инет доступен, делов то))

Ооооо, как это?  Можно подробнее,отстала я что то! (
Долорес
Sonechка
Нютик_, поставь галку в настройках  и все фотки будут в облако заливаться, когда инет доступен, делов то))

Ооооо, как это?  Можно подробнее,отстала я что то! (
тел на андроиде? есть гугл учетка? там в настройках профиля ставишь галку автозагрузка
Sonechка
Долорес
Sonechка

тел на андроиде? есть гугл учетка? там в настройках профиля ставишь галку автозагрузка

Да на андроиде,вмоблако зашла,фотки качаются туда,а автоматом значит не будут?
Долорес
Sonechка
Долорес
Sonechка

Да на андроиде,вмоблако зашла,фотки качаются туда,а автоматом значит не будут?
в гугле автозагрузку не нашла,или в облаке?
Markisa
у нас в детской тоже ппц как дует((
а я видимо тупая. что за облако? где именно галочку ставить?
Sonechка
Девочки, кому-нибудь надо курточку на мальчика, как раз сейчас носить и зимой можно. Размер 74, большемерит немного, фирма BabyGo
Может кому на сменку надо, чисто символически 200руб. Состояние очень хорошее

если еще никто не забрал, то можно мне?
Привет всем. Мы съездили в турцию, вернулись, сейчас мужики кашляют. И что-то слишком много людей кашляет...опять выбросы наложились на отсутствие отопления?