Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 15 из 38
Эlka
Всем спасибо)Были в травме на румяцева, там же снимок сделали сразу. Дома тоже холодно, все в пижамах спим,Дети не укрываются
Ночью Марго спала плохо, не просыпаясь плакала, все время вертелась. Видимо рука затекла,утром плакала, что ей больно по всей руке, не только в месте перелома. Надеюсь, заживет быстро.
У  меня еще беда млин,деньги с карты увели. И главное через мой же телефон смс в сбер были отправлены....На авито выкладывала объявление, пришло смс типа на обмен. открыла началась какая то загрузка для ммс. Вот похоже все мои данные через это и узнали мошенники.  :cry:
В банке сказали писать заявление в отделении, что не я операцию проводила. Потом они будут решать,вернуть мне или нет эти деньги. И еще сказали проверить тел на вирусы. Антивирусник и нашел это приложение сразу. Капец обидно как :sad: Прям чет одно за другим понеслось. Мама в стрессе стала много есть..... Да ну ее диету 🙂

капец, мне с авито тоже такая ерунда об обмене приходила и я тоже ее в телефон качнула, срочно надо удалить все с телефона да и пароль в сбербанке поменять пока деньги не пришли, а то жду со дня на день...
Лисенок81,антивирусник с плеймаркета бесплатный установи,он сразу ее обнаружит и сам удалит
Эlka
Лисенок81,антивирусник с плеймаркета бесплатный установи,он сразу ее обнаружит и сам удалит

Я уже почистила телефон, снесла все с телефона и вернулась к заводским настройкам и карту памяти тоже отфарматировала
у меня так брат перешел по ссылке обмен на авито, минус 10 тыс на карте. Никто ничего не вернул. Тоже частенько мне такие смс приходят, сразу удаляю.
Девочки, привет. Давно не заходила, проблем навалилось. Посоветуйте, пожалуйста, психолога семейного хорошего.
Very Val, ушла уже
Долорес, заходишь в телефоне аккаунты и синхронизация, ставишь галку автомат синхронизация. В самом профиле аккаунта добавь гугл хранилище
٩Irusik۶
а я видимо тупая. что за облако? где именно галочку ставить?
можно просто скачать приложение облако мэйл.ру например, только с плеймаркета, и там по подсказкам настроить, все просто на самом деле
NaDushenkaaa,у нас на ДО есть хороший пмихолог Лена (Золотая пуговка)спроси у нее,может консультирует или  даст контакты дельного спеца.сама она большая умничка,повышает саой уровень регулярно,да и спец.хороший))
Sonechка,как потом фотки с этого облака забрать?я вообще динозавр в этом во всем)))
облачко
Sonechка,как потом фотки с этого облака забрать?я вообще динозавр в этом во всем)))
фотки хранятся и на устройстве и в облаке, при порче/утере и т.д устройства, фото из облака можно заллить куда угодно, на новый телефон, на стац комп,на планшет
Sonechка,а как их из этого облака достать,если например телефон заглючил?
облачко
Sonechка,а как их из этого облака достать,если например телефон заглючил?
в инет выйти на компе и сохранить на комп

Мы давно фотографии на облако закачиваем, все может быть, компы ломаются..Девочки, это просто как место хранения ваших фотографий в инете, доступные только вам. В любой момент зашли и посмотрели или скачали куда надо.
NaDushenkaaa, у нас в темпе помладше есть Женя, Бегеша
Markisa
Мы давно фотографии на облако закачиваем, все может быть, компы ломаются..Девочки, это просто как место хранения ваших фотографий в инете, доступные только вам. В любой момент зашли и посмотрели или скачали куда надо.

У меня на компе очень много фото, там какой то лемит по весу есть?
Долорес
Markisa

У меня на компе очень много фото, там какой то лемит по весу есть?
25 Гб, если мэйл ру
Девочки - на год что дарили? И где продаются толокары, каталки?
Энерджайзер, нам подарили игольчатый конструктор, нам нравится. У Егора даже почти получается его сложить
Lunna
Энерджайзер, нам подарили игольчатый конструктор, нам нравится. У Егора даже почти получается его сложить

Можно ссылку, что это за зверь?
Мама Светы
Lunna

Можно ссылку, что это за зверь?

вот такой: http://mam*as-best.ru/konstruktory-kubiki/igolchatye-konstruktory/112-detalej-v-korobke/
Lunna, а где такую штуку дарители приобрели?

У Илюшки ДР скоро - озадачу крёстных)
Mrs.LeDi, вот м магазине по ссылке и покупали
девчат у кого есть контакты кто занимается перетяжкой мебелью
Энерджайзер, я кинетический песок дарила и прыгуна. В вк есть девочка а с маркер игрушек склада  дешевле распродано. Заказ через неделю примерно забираешь.
У меня песок уже год лежит в коробке, мало мне 800гр, надо еще докупить детям
Lunna, интересный конструктор

а мы дарили развивающего щенка от фишер прайс, логический домик сортер, палатку, и несколько наборов мякишей, остальное дедки, бабки и друзья надарили, да  так удачно надарили, что складывать не куда, квартира скоро лопнит от игрух

вот кинетический песок надо купить наверно, а то вместо писочницы мы лезим в кошачий туалет, около лотка уже барикады из табуреток и журнального столика и все равно отодвигает и спец совком для наполнителя там роется
Девочки мы тут что поносим. Так сильно. Смекту дала не помогает. Что еще можно дать. Врача вызвала из неотложки идет уже 3 часа
Евгения_74_
Девочки мы тут что поносим. Так сильно. Смекту дала не помогает. Что еще можно дать. Врача вызвала из неотложки идет уже 3 часа
смекту разводят в 50гр воды, и дают в несколько приемов.
Мы стопдиар пили еще. Ротовирус что ли?
Евгения_74_

Неосмектин. Пакетик разводишь в воде гр 50. Пить за 2-3 приема
Sonechка
Евгения_74_
да фиг знает. Темпы нет кушает хорошо. Бесится играет.  Но поносит уже раз 20 по чуть чуть.  И смекту давала и неосмектин. И интерофурил. Не фига не помогает. Не знаю уже что делать.
Евгения_74_
Sonechка
Евгения_74_
да фиг знает. Темпы нет кушает хорошо. Бесится играет.  Но поносит уже раз 20 по чуть чуть.  И смекту давала и неосмектин. И интерофурил. Не фига не помогает. Не знаю уже что делать.

у нас на зубки реакция такая бывает, но 20 раз многовато, раз 5 а то и 7 в день можем сходить когда вот вот проклюнутся должны
Евгения_74_, сразу то не поможет, все равно день- два
Нам на год подарили еще трубу такую, чтоб внутри нее ползать, складная как палатки игрушечные, в виде гусеницы. Ей нравится.
Блин,капец чет совсем)))На улице дубак,дома дубак
Обе с соплями, ночью обе кашляли, плюс гипс.Толком никуда не выйти.Прям депресняк напал на меня. :sad:
Отоплением даже не пахнет.Лиза зато полюбила укрыватся) Спать не ложится без одеяла
Энерджайзер
Девочки - на год что дарили? И где продаются толокары, каталки?

я на 32 странице хватсталась, упила на Озоне, мне удобно что расплатиться можно бонусами спасибо. я все не знала куда их пристроить.
Евгения_74_, у меня у обоих детей такое было, однозначно была реакция на зубы, я давала диосмектид
Клондина
Евгения_74_, сразу то не поможет, все равно день- два
я понимаю что сразу не пройдет. Но хоть какое то улучшее должно быть. Сцуки врачи до сих пор нет.
Евгения_74_,у меня энтерофурил всегда есть,помогает хорошо.
Эlka
Евгения_74_,у меня энтерофурил всегда есть,помогает хорошо.

Дорогой он, и хранится после вскрытия недолго, чтоб просто при поносе его давать. У стопдиара кстати состав идентичный, а цена ниже в два раза. Их назначают день на третий, когда ничто другое не помогает.