Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 16 из 38
У нас дали отопление по одному стояку, НА КУХНЕ! Ппц
Мы с 15 часов греемся, везде тепло. Я до шорт и футболки разделась
У нас в 12 дня дали отопление, но почти сразу по максимуму убавили, батареи чуть теплые, а вот первый час на полную жарило, квартира немного прогрелась
А мы все ещё мерзнем, ни намека на отопление((
Девочки. Всем спасибо. Дала инторофурил. Вроде получше стало. Ночью еще дам. Приходил врач. Сказал что срыв стула.  Точно не ротовирус. Сейчас уснул.
Евгения_74_,не надо болеть!выздоравливайте!
Клондина
Эlkaо,спасибо,буду знать)а то цена и правда стала высокой на него
Евгения_74_,у меня энтерофурил всегда есть,помогает хорошо.

Дорогой он, и хранится после вскрытия недолго, чтоб просто при поносе его давать. У стопдиара кстати состав идентичный, а цена ниже в два раза. Их назначают день на третий, когда ничто другое не помогает.
Ездила обувь доче сегодня покупала.капец((у кого детки в демарах?как ходят они в них?там же нога не зафиксирована, у нас стопа узкая и во многой обуви просто ездит сама стопа. Взяли кожаные и весну и зиму, самые узенькие выбирали,,аж 24 размер,23 нам впритык,носочек не одеть.
Евгения_74_, мож зубы?глянь мож там сразу несколько лезут.
Читала, что отопление будут включать с 5 три дня целых!капец! У нас на чмз некоторым еще в пятницу дали. А остальные пусть мерзнут и сопли мотают млин
Lunna
таже фигня, сын простыл, пришел ночью горло болит. Мляяяяя
облачко
Ездила обувь доче сегодня покупала.капец((у кого детки в демарах?как ходят они в них?там же нога не зафиксирована, у нас стопа узкая и во многой обуви просто ездит сама стопа. Взяли кожаные и весну и зиму, самые узенькие выбирали,,аж 24 размер,23 нам впритык,носочек не одеть.
нормально ходили)) у моей вообще 20 размер
Sonechка,моя не смогла в них нормально идти, стопа заваливалась.
облачко
Sonechка,моя не смогла в них нормально идти, стопа заваливалась.
странно, мой нормально ходил, доча донашивать будет
Всем добрый вечер!

облачко

у меня со старшей так было. В демарах только спали в коляске, пока ногами не ходили, потом перешли на более "твердую" обувь, ножка узкая до ужаса, с обувью мучаемся. У Насти вроде средняя полнота, проще должно быть.

Мы тоже с отоплением с обеда примерно, прогреваемся.

Евгения_74_, выздоравливайте поскорее! Хорошо, что ротовирус не подтвердился.

А мы опять в соплях - проклюнулся один уголок нижней 4-ки, все десны набухшие, с другой стороны тоже лезет. На вопрос "покажи, где болит?" трогает ручками щечки, то ли совпадает, то ли и правда понимает уже, капризничаем, не жуем ничего (((((
облачко
Евгения_74_, мож зубы?глянь мож там сразу несколько лезут.
Может и зубы. 9-12 лезут. Везде десна набухшие. Блин мы просто первые 8 вообще не заметили. Неужели такое может быть на зубы ??? Жесть конечно. Напилась валерьнки и спать.
Мы уже ходим в демарах, от средней. Ну ходим конеш это громко сказано)) ездим и на руках. Нормально. Размер 22-23. Правда не знаю хватит ли на зиму. Нога у Святы больше чем у Вероники.
Sonechка
Lunna
таже фигня, сын простыл, пришел ночью горло болит. Мляяяяя
и мы мерзнем, еще вторую ночь подряд памперс не выдерживает и вся мокрая просыпается,мало того,что сопли спать мешают,так еще и полностью приходится переодевать. мерзнем тоже ((

Рушана, сыночка с днем рождения!!!! Всего самого замечательного малышу, здоровья и огромного счастья!!!
Кимини

Рушана, сыночка с днем рождения!!!! Всего самого замечательного малышу, здоровья и огромного счастья!!!
с годиком вас.
Кимини

присоединяюсь!
Евгения_74_,мы с ротовирус все. Старому ему хуже всего было. Поносит с чт. Пьём смекту, энтерофурил, регидрон, противовирусное. Все равно поносит. Креон ещё выписали. Мелкий температурит. Стул кашей немного жидкой. И у всех сопли и кашель. Лечимся одним и тем же все.
Выздоравливает.
А мы мерзнем. У нас смена управляющей компании. И если в доме хоть одна квартира не заключила договор, отопления не будет вовремя. Приказ ебурга. Пока они будут решать с такими квартирами вопрос, мы будем мерзнуть. Интересно в нашем доме есть такие квартиры...
мы демары носили хорошо...ножка полноватая у дочи!маленькой куомку купила..вчера уже напялила но носочек..бегала хорошо!гуляли мин 15 ветер и бррр холодно!старшая ночью кашляла..блин дома и так сидим в садике холодно...и все равно где че схватила!
девочки у нас в аргаяше вообще тепла еще не светит((пока сказалаи долги не заплатят физ и юр лица..тепла не видать!!!зато администрация с теплом...оборзели!дети в школах и садах мерзнут!!!
клыки у кого лезут?
Кимини

Присоединяюсь к поздравлениям.
Яринка, зато в новостях пишут, что область вся подключена к теплу

а вообще девочки кондиционер очень хорошо спасает когда по осени отопление не включили, да и летом в жару хорошо с ним
Энерджайзер, сыночка с годиком!  :пятачок с шариком: Здоровья, счастья малышу!
С сыном носили только демоны и до сих пор, ножка толстая была,взбесился большой,только они спасали, очень удобно и тепло,доче купила на подобие тоже сноубутсы,на липучке милое дело,а то блин в осенние кожаные тяжко ногу запихивать((
tori88, Вика нам отопление дали.
облачко

Тоже демарикам смотрели, жуткая обувь, по размерам вообще не понятно одни впритык, след.размер огромные, ходить не могут, в итоге купили солнечный лева как куомы, нам хорошо налазиют, и ходят хорошо в них, а коженные не налазиют с носком
Кимини

Поздравляем вас!!!!!!!!!
У нас включили отопление только на кухне))))
Съездили с Марго к врачу,через неделю гипс снимут. Это хорошо
Лиза вся в соплях и под утро кашель сильный,ингаляции делаем, уже влажный стал. Все ноет и ноет,уже устала я...Стала кидаться на пол и орать когда не по ее, капец)))С Марго все было проще.
У нас отопление только в спальне. Что за жесть. Хочу тепла.
Кимини

Поздравляем!
Я сижу в печале. Звонили с работы, либо я выхожу после НГ праздников, либо сижу до 3х лет, других вариантов нет. Потому что надо брать новых людей, а если я выйду, то придется кого то уволить, а это никому не нравится.
Блин, аж голова разболелась, ответ надо в пятницу дать, что делать, ума не приложу.
Я конечно могу в позу встать, но портить отношения с руководством тоже не хочу.
Sonechка, а сама когда планировала выходить на работу? По достижении какого возраста дочи?
Markisa
Sonechка, а сама когда планировала выходить на работу? По достижении какого возраста дочи?
ну я хотела после НГ, думала ее в частный, так она орет дурниной ни с кем не остается, сын ходит в садик 2 дня через месяц. Чё вот делать, ума не приложу
Воть