5 октября 2015, 16:18
У нас дали отопление по одному стояку, НА КУХНЕ! Ппц
КлондинаЭlkaо,спасибо,буду знать)а то цена и правда стала высокой на него
Евгения_74_,у меня энтерофурил всегда есть,помогает хорошо.
Дорогой он, и хранится после вскрытия недолго, чтоб просто при поносе его давать. У стопдиара кстати состав идентичный, а цена ниже в два раза. Их назначают день на третий, когда ничто другое не помогает.
Lunnaтаже фигня, сын простыл, пришел ночью горло болит. Мляяяяя
А мы все ещё мерзнем, ни намека на отопление((
облачконормально ходили)) у моей вообще 20 размер
Ездила обувь доче сегодня покупала.капец((у кого детки в демарах?как ходят они в них?там же нога не зафиксирована, у нас стопа узкая и во многой обуви просто ездит сама стопа. Взяли кожаные и весну и зиму, самые узенькие выбирали,,аж 24 размер,23 нам впритык,носочек не одеть.
облачкостранно, мой нормально ходил, доча донашивать будет
Sonechка,моя не смогла в них нормально идти, стопа заваливалась.
облачко
Ездила обувь доче сегодня покупала.капец((у кого детки в демарах?как ходят они в них?там же нога не зафиксирована, у нас стопа узкая и во многой обуви просто ездит сама стопа. Взяли кожаные и весну и зиму, самые узенькие выбирали,,аж 24 размер,23 нам впритык,носочек не одеть.
облачкоМожет и зубы. 9-12 лезут. Везде десна набухшие. Блин мы просто первые 8 вообще не заметили. Неужели такое может быть на зубы ??? Жесть конечно. Напилась валерьнки и спать.
Евгения_74_, мож зубы?глянь мож там сразу несколько лезут.
Sonechкаи мы мерзнем, еще вторую ночь подряд памперс не выдерживает и вся мокрая просыпается,мало того,что сопли спать мешают,так еще и полностью приходится переодевать. мерзнем тоже ((Lunnaтаже фигня, сын простыл, пришел ночью горло болит. Мляяяяя
А мы все ещё мерзнем, ни намека на отопление((
облачко

Markisaну я хотела после НГ, думала ее в частный, так она орет дурниной ни с кем не остается, сын ходит в садик 2 дня через месяц. Чё вот делать, ума не приложу
Sonechка, а сама когда планировала выходить на работу? По достижении какого возраста дочи?