Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 17 из 38
Sonechка, если нет особенно острой нужды в деньгах, то я бы с ребенком лучше осталась, тем более двумя. Поработать всегда успеется, а здоровье детей можно упустить, я имею ввиду сейчас скорее всего душевно-моральную составляющую здоровья. Есть детки, кто спокойно воспринимает чужих людей и их общество, а есть мамкины-мамкины прям.
Markisa, согласна, не было бы ипотеки....а на лекарства и реабилитацию улетает,мама дорогая
Муж придет, будем думать, блин голова разболелась, от таких новостей
Яринка
клыки у кого лезут?

У нас у Глеба, вроде даже все вылезли,особо у него не посмотреть
Крошка
Кимини

Рушана, сыночка с днем рождения!!!! Всего самого замечательного малышу, здоровья и огромного счастья!!!
Поздравляем!

Присоединяемся))) с годовасием!
Sonechка,вариант няни не рассматривала.может к одному человеку доче будет проще пиивыкнуть,чем сразу к садику,да и до января время есть поискать и приглядеться, а по деньгам думаю,одинаково,частный сад или няня.
Sonechка, я бы с детьми осталась, а потом видно будет к двум годам, сто раз уже все поменяться, а как руководство будет смотреть на больничные? Им такой работник сейчас нужен?или на больные не ты будешь садиться?
Яринка
клыки у кого лезут?

У нас все 4 клыка. Верхние уже такие остренькие, снизу маленькие точки.
Кимини

Рушана, сыночка с днем рождения!!!! Всего самого замечательного малышу, здоровья и огромного счастья!!!

Поздравляем!
А я не хочу на работу, не представляю как я своих в ясли отдам, они такие малюськи, а Егор у нас папсик,  ужас целыми днями папкает, вечером от него не отходит и никуда его не пускает, деньги нужны, тоже ипотека, ясли дадут, не знаю тоже на работу выходить, у меня з/п смешная,  не знаю что сделать чтоб пособие от 1,5 до 3 получать, тогда бы точно на работу не вышла до 2 лет
<< ЙО}|{ИГ >>,если по зп малоимущие получаетесь, то оформят вам пособие до трех, если садика нет еще
Я раньше 2/2 работала, а теперь всех на 5 дневку перевели, по старому графику  вышла бы, а по новому вообще не удобно, хоть др.работу ищи, вот только никто меня с 3 мя детьми не возьмет
Мне вот интересно, мы сейчас получаемся малоимущими( пока я в декрете) на садик вроде тоже скидку делают или только многодетным?
Эlka, так вот и именно что дадут его, меня отправят за справочной в руо. И там место точно дадут мы же теперь льготники в очереди
Эlka, да раньше была скидка, если ничего не поменялось
<< ЙО}|{ИГ >>,я наоборот не хочу 2/2 работать и если не поменяется график, буду искать новую) папа наш работает с 7 до 20 без выходных практически . С одной как-то проще было с бабушками договориться, а с двумя детьми не знаю даже. Одна в школу, другая в садик. В общем хочу пятидневку))
В садик канеш хочу с двух лет, но это только я так хочу. А как на самом деле будет...
Надо узнать про скидку
Эlka, так и в 5 дневке до 5-30 ч пока доедишь или задершися самых последних из садика забирать, а 2/2 красота,  муж забирал, а 2 дня я и по кружками удобно и если приболели, можно дома отсидеться эти дни, неее мне очень нравился такой график
Нашла про садик 20% для первого ребенка, но ведь нам и так скидку эту предоставляют. Или она плюсом идет? За второго получается вообще бесплатно)))))) нет наверно льгот для садика
В школе питание бесплатное это да
Я нашла самый простой выход, уговорить нашего папу посидеть до 2х лет,т.е 5 месяцев в отпуске. Они с его уходом ничего не потеряют, а у меня как никак руководящяя должность, меня копец как ждут на работе.
Осталось мужа уговорить, он пока сопротивляется
<< ЙО}|{ИГ >>,вам хорошо, когда папа может забрать))) у нас и бабушка в ленинском живет. И работала я там же. Я когда на работу выходила, Марго устроила в садик около мамы. Потом поменяли мне график на 2/2, мы и в садик ездили по графику))) потом сюда перевелись
Мне Дашка в тапки нассала, блин как кошка какая то
Sonechка

:2funny: :2funny: :2funny:
Эlka
Нашла про садик 20% для первого ребенка, но ведь нам и так скидку эту предоставляют. Или она плюсом идет? За второго получается вообще бесплатно)))))) нет наверно льгот для садика
В школе питание бесплатное это да

Эlka, малоимущим скидка 40%, плюс на эту сумму будет компенсация начисляться.
Mrs.LeDi,надо позвонить узнать, спасибо
Sonechка

воот, чувствует, что мама затеяла нехорошее, пакостить начала  :-D :mrgreen:
Markisa
Sonechка

воот, чувствует, что мама затеяла нехорошее, пакостить начала  :-D :mrgreen:
аааа, я паралели и не провела 😀
Sonechка, я щитаю, с мужем ты это хорошо придумала, стой на своем)
Клондина

Ну это если у мужа зп меньше тогда ладно,а так....
А мужа потом назад примут на работу?
Sonechка
Markisa
Sonechка

воот, чувствует, что мама затеяла нехорошее, пакостить начала  :-D :mrgreen:
аааа, я паралели и не провела 😀
  :2funny:
Эlka, а почему питание в школе бесплатно?12р в день компенсация.
ну как сказать хорошо, что папа может забрать, не всегда может, он с основной работы уволился как мелкие родились, потому что не реально работать по времени и вечно отпрашиваться, мы же первый год вечно по больницам ходили, пришлось чем то жертвовать, теперь на вольных хлебах, вообще его не видим, но если куда нам надо, то время найдет, ну я думаю скоро вообще смогу одна с сними ходить, не знаю реально ли это, еще бы слушались
<< ЙО}|{ИГ >>,а ты прямо уверена, что ясли дадут в полтора? Я все еще надеюсь, что до мая не дадут садик и хоть чуточку пособие получать будем. Правда, нам еще до статуса "малообеспеченные" надо 3 месяца ждать после окончания получения пособия(
Морально готовлюсь жить на одну з/пл, думаю, тяжко придется(((
ЛюдмилаК,а что при оформлении малообеспеченного статуса учитывают пособие? Я хочу для садика оформить его. Узнавал когда, говорила что в декрете. Ни кто слова не слазит азал что секретные учитывают.
tori88
ЛюдмилаК,а что при оформлении малообеспеченного статуса учитывают пособие? Я хочу для садика оформить его. Узнавал когда, говорила что в декрете. Ни кто слова не слазит азал что секретные учитывают.

конечно, учитывают все доходы семьи за последние три месяца. Т.е. пособие по уходу за ре до 1,5 лет туда входит. А с ним мы суперобеспеченные получаемся)))
tori88, там все учитывается, и 245р. на ребенка и з/п вся папина вместе с налогами(((
ЛюдмилаК, я думаю дадут, у нас и год 2015 стоит, надо было сейчас в очередь вставать наверно
а о выплате 240 р в банке выписку брать нужно или в соцзащите?
Долорес
Клондина

Ну это если у мужа зп меньше тогда ладно,а так....
у нас одинаково

Markisa
А мужа потом назад примут на работу?
так не увольнятся же, а в отпуск))
Эlka
а о выплате 240 р в банке выписку брать нужно или в соцзащите?
в соцзащите
Sonechка,а в отпуск без содержания работодатель хоть на сколько может отпустить?