Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 18 из 38
Markisa
Sonechка,а в отпуск без содержания работодатель хоть на сколько может отпустить?
я про отпуск по уходу за ребенком говорю. Его может оформить кто угодно, не только мама, папа,бабушка, дедушка, причем если до 1.5 лет, то и платить пособие также будут. А с 1.5-3х также бесплатно сиди, стаж то все равно идет.
Sonechка, аааа, вон оно как! Не знала, что можно местами меняться)
Sonechка,с 1,5 до 3х стаж не идет вроде
Разбитная

Общий идет
Клондина
Разбитная

Общий идет

Общий идёт. А педагогический, например, нет
Многодетным в садике 50% скидка постоянно
А компенсация 20% на первого 50% помоему на второго и 70% на третьего и последующих только при условии хождения каждого ребенка и при условии выплаты компенсации государством у нас бывает не каждый месяц компенсация переведена
Markisa
Sonechка, аааа, вон оно как! Не знала, что можно местами меняться)
ну это как и больничный по уходу за ре, можно хоть на кого оформить
Dogma_chka
Многодетным в садике 50% скидка постоянно
А компенсация 20% на первого 50% помоему на второго и 70% на третьего и последующих только при условии хождения каждого ребенка и при условии выплаты компенсации государством у нас бывает не каждый месяц компенсация переведена

почему компенсация при условии хождения каждого ребенка? не поняла. У нас ходил в садик только средний,компенсация была 50%. или сейчас что-то поменялось?
Не, когда Марго оформляли в сад, в договоре писала про 20% . Не обязательно все должны в садик ходить. Просто сейчас спрашивала про малообеспеченных. Сколько у них компенсация за сад
Я бы сейчас не отказалась о большей компенсации, скоро пособия на Лизу кончатся
Евгения_74_
Кимини

Рушана, сыночка с днем рождения!!!! Всего самого замечательного малышу, здоровья и огромного счастья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.

поздравляем!!
Рушана, я тоже поздравляю вас м годовасием,здоровья вам)))
Спасибо девочки))
Катя , ну у нас папа два декрета сидел, ничего страшного. Но я б няню предложила искать, сейчас кризис, можно недорогую найти. Я просто расклеила объявления по соседним районам. Из соседнего дома теперь к нам приходит
Энерджайзер
Катя , ну у нас папа два декрета сидел, ничего страшного. Но я б няню предложила искать, сейчас кризис, можно недорогую найти. Я просто расклеила объявления по соседним районам. Из соседнего дома теперь к нам приходит
да он даже согласился, даже обрадовался,пошел к начальству, а ему другую должность предложили, он туда перевод почти 2 года ждал.
Ну я вроде решила свою проблему, мама моя решила год без содержания взять.
Sonechка
Энерджайзер
да он даже согласился, даже обрадовался,пошел к начальству, а ему другую должность предложили, он туда перевод почти 2 года ждал.

Sonechка, ух ты как быстро все расфасовала  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мне также в январе помню позвонили, но я хоть дома могу работать, хотя тогда тоже на знала куда ср...ть кинуться, смогу - не смогу, вышла, а  в итоге сменила работу летом, нашла лучше, кто-ж знал...а тогда тоже не хотела ругаться с руководством,    так что все может к лучшему...
а кто ты по должности, надо ж связи заводить,  :ура:а то тусим здесь и не знаем))) вдруг мне надо.  :смеется:
Sonechка
Энерджайзер

Эх. Не дали мужчине отдохнуть :-D
Sonechка
Энерджайзер

А по уходу? Не?
Lunna
Sonechка
Энерджайзер

Эх. Не дали мужчине отдохнуть :-D
и не говори. Он уже размечтался

Клондина
Sonechка
Энерджайзер

А по уходу? Не?
ну или так, сама посмотрит. Пока она у меня все равно на больничном и когда выйдет не известно.

Нютик_, ну а что делать, когда тебе жесткие рамки ставят, приходится быстро решать. А по должности я начальник отделения банка.
😉Sonechка,что за банк?? 😉
Яринка
😉Sonechка,что за банк?? 😉
инвест
Блин, сегодня я заболела :tickedoff:
Sonechка, заболела -  полечися))), давай чеснок, лимон, малина, мед
Sonechка
я тоже вчера конкретно. до этого неделю горло першило. а тут исчихалась вся и сопли ручьем((( мелкая еще с соплями и кашлем,плохо спит из-за этого. старшая хоть ттт выздоровела
Про чеснок. Малая тащит в рот все что плохо лежит. Подсунула ей дольку чеснока. Она его мусолила и грызла, морщилась и не бросала. Забрала когда конкретно стала разгрызать. От нее теперь запашок такой))
Sonechка

все болезни от нервов, имунитет от нервяков сбой дал, лечись Sonechка

Ты все правильно с работой решила, как говорится  "сопливых во время целуют" , позвали значит пора выходить, и муж тоже на повышение пошел, а  с детками устроится

блин, советчик сама не представляю, что делать буду если скажут выходить, еще у мужа у моего позиция, что я до 3х лет сидеть должна, но у меня в компании кризиссссС, надеюсь пока не нужна
Шопотом, мы с титьки соскочили,  :ура: больше я боялась  :смеется:, прям молодец сам дозрел сосать почти перестал, а я по скорее решила закругляться, даже уходить не пришлось, единственное чуть по дольше засыпать стали, вертится, укладывается, видимо чувствует что чего то не хватает, но не просит. Да и грудь у меня пустая была, даже молоко не прибыло, ни чего пить не пришлось и болезненности нет
Лисенок81, здорово! а как засыпаете теперь? У меня блин до сих пор молоко есть и болезненность небольшая( 10 дней как не кормлю
Забрала я сегодня слитник крокид наш на зиму, переживала что 86-92 огромный будет,а одели, он так сел хорошо, может на 2 зимы даже хватит. Понравился очень и цена приятная была
Sonechка, если в закупке брала то очень в фирменных безумные цены просто
Dogma_chka
Sonechка, если в закупке брала то очень в фирменных безумные цены просто
конечно в закупке, по предзаказу,в мае еще!
Sonechка
Забрала я сегодня слитник крокид наш на зиму, переживала что 86-92 огромный будет,а одели, он так сел хорошо, может на 2 зимы даже хватит. Понравился очень и цена приятная была

Сколько была цена? Мы тоже купили крокидовский слитник мембранный!
Sonechка, фото в студию!
Долорес
Sonechка

2501

Нютик_
Sonechка, фото в студию!
что то не сфоткала сразу :uglystupid2:
Sonechка
Долорес
Sonechка

2501

Нютик_
Sonechка, фото в студию!
что то не сфоткала сразу :uglystupid2:

Я купила за 2640 белый с пингвинами,в группе вк,без предзаказа!
4b75Xmltz8I.jpg
Долорес, дай группу)
Долорес, не видно картинку. Белый? серым же будет))
у меня такой

Sonechка,  :smitten:  :mrgreen: ой какой классный! Вообще милый такой  :рай: