7 октября 2015, 17:42
а я куртку и штанишки хочу на зиму отдельно, удобнее мне кажется
Markisa
Лисенок81, здорово! а как засыпаете теперь? У меня блин до сих пор молоко есть и болезненность небольшая( 10 дней как не кормлю
Разбитная
девочки, переезд квартирный посоветуйте перевозчиков???
tori88у меня тоже налазит, то блин он тяжелый, она в нем ели ходит, а в этом бегает)))
٩Irusik۶,у нас так же)) трансформер ещё налазит, и от братика раздельный))
Разбитнаятоже радуюсь,тема была наДО Ларисончик оказывает такие услуги, хвалили форумчанки
SonechкаРазбитнаятоже радуюсь,тема была наДО Ларисончик оказывает такие услуги, хвалили форумчанки
Разбитнаяой да куда ты денешься, с подводной лодки)))SonechкаРазбитнаятоже радуюсь,тема была наДО Ларисончик оказывает такие услуги, хвалили форумчанки
вы меня надеюсь не в КК провожаете??? ага спрошу ларисончика

Эlka
У Лизы опять корочки появились на голове .Сегодня хвостик сделала ей и увидела. Как вот ей их сейчас убирать? не дает ничего сделать,на месте не сидит и визжит сразу
Эlka
У Лизы опять корочки появились на голове .Сегодня хвостик сделала ей и увидела. Как вот ей их сейчас убирать? не дает ничего сделать,на месте не сидит и визжит сразу
Евгения_74_есть в закупках, так проще так купить
Девочки не кто в закупках не встречал мольберты детские?
SonechкаКать то ли я не по тем магазинам хожу то ли фиг знает. Но путних не где не видела.Евгения_74_есть в закупках, так проще так купить
Девочки не кто в закупках не встречал мольберты детские?
tori88
Кимини Милану с годиком)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tori88присоединяюсь
Кимини Милану с годиком)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: