Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 19 из 38
а я куртку и штанишки хочу на зиму отдельно, удобнее мне кажется
девочки, переезд квартирный посоветуйте перевозчиков???
Markisa
Лисенок81, здорово! а как засыпаете теперь? У меня блин до сих пор молоко есть и болезненность небольшая( 10 дней как не кормлю

рядом с собой укладываю, на сон то качаю тихонько на руке, песни напиваю, а то и сам повертится да заснет, но дольше гораздо засыпать стал, а молока у меня видимо уже почти небыло ни чего не прибыло и не болит
Разбитная

посоветовать не могу, так порадуюсь)) 🙂 вперед в новую жизнь :рай:, ты уже на чемоданах?
Sonechка
у меня такой

:mrgreen:
Кимини

Рушана, сыночка с днем рождения!!!! Всего самого замечательного малышу, здоровья и огромного счастья!!!

С удовольствием присоединяемся к поздравлениями!!!
Кимини

Рушана, сыночка с днем рождения!!!! Всего самого замечательного малышу, здоровья и огромного счастья!!!

С удовольствием присоединяемся к поздравлениями!!!
Яринка
клыки у кого лезут?

У нас верхние тяжко лезли, с соплями, кашлем... Сейчас нижние на подходе..
А мы воюем, отлучаем от груди. В выхи я ушла к родственникам, а сейчас спим в другой комнате, с ним мама((( ночами вертится, покрикивает. .. Вчера я пришла с работы, так он до сих пор ко мне под майку лезет, бьёт меня, кусает, злится... Эх. Когда же уже все-то :idiot2:
Sonechка,клевый такой комбезик!) а у нас с того года комбез на сьемной овчине еще норм и еще сестренкин костюм
٩Irusik۶,у нас так же)) трансформер ещё налазит, и от братика раздельный))
tori88
٩Irusik۶,у нас так же)) трансформер ещё налазит, и от братика раздельный))
у меня тоже налазит, то блин он тяжелый, она в нем ели ходит, а в этом бегает)))
Разбитная
тоже радуюсь,тема была наДО Ларисончик оказывает такие услуги, хвалили форумчанки
Sonechка
Разбитная
тоже радуюсь,тема была наДО Ларисончик оказывает такие услуги, хвалили форумчанки

вы меня надеюсь не в КК провожаете??? ага спрошу ларисончика
Разбитная
Sonechка
Разбитная

вы меня надеюсь не в КК провожаете??? ага спрошу ларисончика
ой да куда ты денешься, с подводной лодки)))
Начиталась вас, пошла наш слитник мерить, думаю вдруг окарала с размером. Ан нет. Размер 80. Нам большой. Выдохнула. За месяц поди подрастёт и в полном обмундировании не выпадет из него.
Добавила в нашу группу в ВК видео с дикими Дашиными танцами))
http://vk.com/fomkid
Вот группа кроккид вк
Почему будет серым зимой? Он стирается отлично,да и всю жизнь в нем ходить мы не собираемся! 
На опыте знаю,что до садика удобнее слитник,не поддувает,закинул туда,застегнул и вперед!
У нас тоже два слитника по наследству достались. Один на 86 с овчиной отстегивающейся, нам норм,но и на вырост тоже хватит,думаю зимы две точно будем носить
У нас дома так и не включили пока отопление(только на кухне)Вчера звонила - сказали посмотрят проверят
Я вслед за девчонками своими тоже заболела. Насморк, уши заложило, горло,голова просто раскалывается. Еще и Лиза меня ни на шаг не отпускает. С ума сойду наверное
А я поторопилась с заказом зимы, поэтому теперь на крокид облизываюсь только, а коллекция классная у крокида и цена в закупке была очень хорошая у меня китайская канада  😀 слитник  дороже вышел

Разбитная  поздравляю с покупкой и переездом

а у нас новая квартира лежит в руинах  :uglystupid2: это видеть надо, всю отделку строительную сняли, по тихоньку начинаем ремонт
Читаю вас.. неужели цена так от размера зависит? Я в том году старшей осенний раздельный крокид за 4 тыр в закупке купила, а тут зима  чуть не вдвое дешевле  :tickedoff:
У нас на зиму раздельный керри 86 и рейма 86+6, думаю, не утонем. Особенно если учесть, что сейчас я напялила на Настасью крокид размера 92-98 и мы в нем чудесно гуляем (тот 80-ый комбез, что пристраивала, продала, а брать новый на пару недель не хочу, с деньгами пока туго - все для фронта (стройки)).
Ekaterina*, в крокиде слитники почему то дешевле а раздельные дороже значительно в размерах конечно есть разница но не существенная
Девочки,отдам за 250р. Зимний полукомбез Ростова 80,в отличном состоянии, цвет шоколад.

У Лизы опять корочки появились на голове .Сегодня хвостик сделала ей и увидела. Как вот ей их сейчас убирать? не дает ничего сделать,на месте не сидит и визжит сразу
Эlka
У Лизы опять корочки появились на голове .Сегодня хвостик сделала ей и увидела. Как вот ей их сейчас убирать? не дает ничего сделать,на месте не сидит и визжит сразу

Есть спкюециальный шампунь в аптеке,у меня племяннице.помог.он.хорошо!
Долорес, а название шампуня?
У среднего снова появились(
Эlka

такая же проблема и у нас, тоже интересует название шампуня
Девочки не кто в закупках не встречал мольберты детские?
Я слышала о таком, стоит дорого млин, мустела
Евгения_74_
есть в закупках, так проще так купить
Нашла в аптеке пенку Ла-кри, за 180 р. Куплю буду пробовать. Отзывы хорошие
Эlka,много прям корок?  У Элинки чуть чуть были, мыла шампунем Бюбхен, прошли.  🙂
Sonechка
Евгения_74_
есть в закупках, так проще так купить
Кать то ли я не по тем магазинам хожу то ли фиг знает. Но путних не где не видела.
Крошка,да нормально так, прям под челкой
Скоро новый год, в нашей группе добавила голосовалку, надо выбрать дату и бронировать игровую. Все дальнейшее обсуждение будет там, заглядывайте.
Ну и холодина на улице. Зашли погреться.
Да вчера холоднее было, мы 2 раза гуляли. Сегодня ветер не такой страшный
Кимини Милану с годиком)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tori88
Кимини Милану с годиком)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Вика, спасибо😉
tori88
присоединяюсь
Кимини, с годиком! Здоровья и новых умелок!