Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 20 из 38
Lunna
Кимини, с годиком! Здоровья и новых умелок!

Поздравляем!
tori88
Кимини Милану с годиком)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!
Евгения_74_
Девочки не кто в закупках не встречал мольберты детские?
у нас икеевский, с одной стороны маркером можно рисовать, с другой - мелом, еще можно рулон бумаги закрепить
tori88
Кимини Милану с годиком)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
tori88
Присоединяюсь.
tori88

Поздравляем!
Всех с прошедшими датками!!!
А мы вот лактацию пытаемся завершить. Перетягиваюсь, сцеживаюсь. Сашенька с бабушкой в Златоусте, я в Че отсыпаюсь. Самое удивительное, что ребенку с бабушкой хорошо - вообще без истерик. По скайпу вчера с ним общались, счастливый, довольный, в шкафах всё перебирает, выключатели низко прям как для него. Вот что нужно ребенку, а не мама. Хоть ревнуй. в следующие выходные поедем с мужем его забирать, а в ноябре будем пытаться ходить в частный детский садик. Он в нашем же доме. Похоже, что легко расстанется с мамой и там, а мы переживали, потому что напротив дома муниципальный садик и каждое утро там тааааааааакие истерики с расставаниями.
По поводу НГ вконтакте?
Кимини, с именинницей!!!
Mrs.LeDi
Кимини, с именинницей!!!

присоединяюсь к поздравлению! Здоровья и счастья малышке!  :пятачок с шариком:
Mrs.LeDi
Кимини, с именинницей!!!

Присоединяюсь! Здоровья и беззаботного детства малышке!
Valena159, молодец! Я б не смогла оставить так надолго Степку( я через 3 часа скучать безумно начинаю и не отдых и ничего мне не надо уже))) как мы отлучаться будем не представляю((((
Крошка, была сегодня на Фаусте?
Sonechка, была) А ты?
Крошка
Sonechка, была) А ты?
да, все глаза проглядела, тебя высматривала))
Милану поздравляем) здоровья и удачи малышке
Энерджайзер
Милану поздравляем) здоровья и удачи малышке

Присоединяемся)
Святка смешная такая стала, позовешь ее одеваться, она попой повернется и последние несколько шагов пятится задом. Типа брать ее со спины удобнее. Всю неделю выгуливаем наши санки - коляску. Я довольна. Особенно тем что она в них сидит. А ходим мы подолгу, подрайона оббегаем
Евгения_74_
tori88
Присоединяюсь.

и мы поздравляем!!
Ксюнечка22, вот-вот, мне об этом тренер и говорила, что сама не справлюсь  без своего малыша. Главное занять себя на эти дни. В понедельник сама по врачам пойду, с подругами уже встретилась, в магазин сходила для себя, а не за детскими вещами. Всё, что откладывала сделала за пару дней. Теперь еще неделю занимать делами буду.
Клондина,не основа то вы санки достали?))
tori88
Клондина,не основа то вы санки достали?))
угадай слово? :2funny:

Если имеется ввиду рано, то нет не рано. Все очень гармонично.
Клондина, фото в студию ;-)
Мы свои супер санки позже достанем, как в дом с лифтом переедем. С пятого этажа по лестнице со Светой я их не спущу  :crazy2:
Девочки, ВСЕМ спасибо за поздравления!!!!!🌹💃
Ксюнечка22, вы в садик пошли?
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!! Снова к вам в компанию хочу,принимайте))
Кимини, с годовасием Милу!!!
Мама Светы,
WP_20151011_13_58_01_Pro.jpg
Клондина, какая яркая  :mrgreen: у вас собачка нарисована?
Мама Светы
Клондина, какая яркая  :mrgreen: у вас собачка нарисована?

Ага, собачка. Я этот цвет успела урвать в последний момент перед отправкой. Сначала его не было. Я заказала бежевую, а в ночь перед отправкой появилась новость что поступил этот цвет. Я с утра стала писать, просить замену. Успела в последние полчаса и последнюю ее забрала. Рада :ура:
Клондина
Святка смешная такая стала, позовешь ее одеваться, она попой повернется и последние несколько шагов пятится задом.
У меня Лиза так же делает))) прикольные такие))))
А я даже не представляю, как от груди отучать буду. Как спать собираемся, все никак не уляжется. Вертиться. Сосет минут по 20-30, потом только засыпает.
Завтра страховка у машины кончается, насчитали нам 8200 :crazy2: капец, в два раза цена выросла по сравнению с прошлым годом.
Клондина, классные санки!
Я тоже не представляю как отучать буду. Мы прям титькоманки. :crazy2:
Клондина, очень классные санки! Запоминающиеся)
Крошка, ну мы тоже титькоманы были, все проходит! У меня сестренка вот кормит, им 1,9 м, вот сейчас не может отучить от груди, большой ребенок-то, все понимает и требует так, что не откажешь. Несколько попыток было уже и никак.
Markisa, чем заменила грудь? Кефир? Как ваш животик?
Markisa
Крошка, ну мы тоже титькоманы были, все проходит! У меня сестренка вот кормит, им 1,9 м, вот сейчас не может отучить от груди, большой ребенок-то, все понимает и требует так, что не откажешь. Несколько попыток было уже и никак.

Да уЖ, мы тоже такие((( но вот сегодня я спала рядом и отлично всю ночь! Просыпался,  я просто рукой похлопывала и напевала) посмотрим как эту проспим.
RimEli
Markisa

Да уЖ, мы тоже такие((( но вот сегодня я спала рядом и отлично всю ночь! Просыпался,  я просто рукой похлопывала и напевала) посмотрим как эту проспим.

Оооо а мы какие титишники были и ни чего отучила, почувствовала, что наступил подходящий момент, сосать мало стал, ну я и решилась не давать грудь, днем опускаю жалюзи и приговариваю время спать пришло ложимся на сончас, кладу его рядом он повертится повертится да и засыпает, вечером почему то дольше засыпает минут 20, ночью часа в 4 даю снежок и ок, выпивает и спит дальше. Единственное лезит под майку мне до сих пор, но я присекаю все попытки, самый прикол он и к мужу лезит и его титьки разглядывает...
Клондина, санки-коляска  :mrgreen:, классная, надо тоже присмотреть да купить
Лисенок81, у нас ко всем под майку лезет, и к мужу и к бабушке 🙂 эту ночь спал отвратительно, вертелся, ревел((( буду на работе кофе отпаиваться, чтоб не уснуть :crazy2:
RimEli, ты вышла на работу?
Крошка
Markisa, чем заменила грудь? Кефир? Как ваш животик?

ничем не заменила, просто спит теперь ночью и все) От любой кисломолочки у нас рвотный рефлекс(
Я вчера Леську научила памперс свой выбрасывать в мусорку, такая прикольная)))) С таким гордым видом вышагивает до мусорки  :-D Утром сняла ночной, а он капец какой тяжелый, так все равно тащила, пыжилась, но донесла)))