10 октября 2015, 08:58
Lunna
Кимини, с годиком! Здоровья и новых умелок!
Поздравляем!
Lunna
Кимини, с годиком! Здоровья и новых умелок!
tori88Присоединяюсь!
Кимини Милану с годиком)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Евгения_74_у нас икеевский, с одной стороны маркером можно рисовать, с другой - мелом, еще можно рулон бумаги закрепить
Девочки не кто в закупках не встречал мольберты детские?
tori88Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Кимини Милану с годиком)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tori88Присоединяюсь.
tori88
Mrs.LeDi
Кимини, с именинницей!!!
Mrs.LeDi
Кимини, с именинницей!!!
Крошкада, все глаза проглядела, тебя высматривала))
Sonechка, была) А ты?
Энерджайзер
Милану поздравляем) здоровья и удачи малышке
Евгения_74_tori88Присоединяюсь.
tori88угадай слово? :2funny:
Клондина,не основа то вы санки достали?))
Мама Светы
Клондина, какая яркая :mrgreen: у вас собачка нарисована?
КлондинаУ меня Лиза так же делает))) прикольные такие))))
Святка смешная такая стала, позовешь ее одеваться, она попой повернется и последние несколько шагов пятится задом.
Markisa
Крошка, ну мы тоже титькоманы были, все проходит! У меня сестренка вот кормит, им 1,9 м, вот сейчас не может отучить от груди, большой ребенок-то, все понимает и требует так, что не откажешь. Несколько попыток было уже и никак.
RimEliMarkisa
Крошка, ну мы тоже титькоманы были, все проходит! У меня сестренка вот кормит, им 1,9 м, вот сейчас не может отучить от груди, большой ребенок-то, все понимает и требует так, что не откажешь. Несколько попыток было уже и никак.
Да уЖ, мы тоже такие((( но вот сегодня я спала рядом и отлично всю ночь! Просыпался, я просто рукой похлопывала и напевала) посмотрим как эту проспим.
Крошка
Markisa, чем заменила грудь? Кефир? Как ваш животик?