Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 21 из 38
Markisa
Я вчера Леську научила памперс свой выбрасывать в мусорку, такая прикольная)))) С таким гордым видом вышагивает до мусорки  :-D Утром сняла ночной, а он капец какой тяжелый, так все равно тащила, пыжилась, но донесла)))
мы давно так балуемся.
У нас новый прикол, ест сама ложкой. Ьеперь приходится после еды мыть и Дашу и все вокруг.
Sonechка, у нас и кошку еще))
Sonechка, ну так вы постарше нас)
Разбитная, у вас и кошка участвует? Наша кошка переехала жить на шкаф и старается вообще на глаза не попадаться. :смеется:
Бедные животные, наш злой  кот тоже терпит издевательства хотя взрослого уже бы давно цапнул, ан нет Матвею все позволяет с собой вытварять

похвасталась блин про легкое отлучение от груди, вчера вечером как расперло грудь сегодня болит и иголками колит
Markisa
Я вчера Леську научила памперс свой выбрасывать в мусорку, такая прикольная)))) С таким гордым видом вышагивает до мусорки  :-D Утром сняла ночной, а он капец какой тяжелый, так все равно тащила, пыжилась, но донесла)))

мы тоже носим в мусорку....ну и из мусорки прихватить может чего и мне принести))
мыц тоже едим сами и тоже моем потом все вокруг))ну я даю ей ложечку саааамую маленькую..пока ковыряет я ее сама быстро кормлю..это кода суп или каша)))иначе атас все мыть))
Яринка
мыц тоже едим сами и тоже моем потом все вокруг))ну я даю ей ложечку саааамую маленькую..пока ковыряет я ее сама быстро кормлю..это кода суп или каша)))иначе атас все мыть))
моя не дает себя кормить, что съела то съела,просто кладу ей больше
Sonechка
Яринка

Аналогично, проще дать ложку и отвернуться, чем пытаться впихнуть.
Мы мусор тоже любим выбрасывать. Такая деловая, фантик какой-нибудь подберет, идёт на кухню, открывает шкаф, выбрасывает, закрывает шкаф и стоит в ладоши хлопает- типа Света молодец :-D ещё если "авария" случается мокрые плавки в ванную несёт и в тазик складывает. Родня смеется- говорит ты её ещё стирать научи. А я не против, только до крана пока не дотянется ;-)
девочки продаю комбезик деми розовый H&M рост 74 ну мы носили до 86см смело и картрес флисовый новый на 12 мес.нам мал((если что пишите в личку
hmprod (8)-650x650.jpg
Крошка
Ксюнечка22, вы в садик пошли?

неа, не пошли, мы в город пока перебрались к папе))

У зайца моего температура((( че к чему(( вот недавно сопли вылечили, так нет блин опять(( надеюсь, что это на зубы, а не простудное подцепил...соплей вроде нет пока, ттт...
Мама Светы
Sonechка
Яринка

Аналогично, проще дать ложку и отвернуться, чем пытаться впихнуть.
Мы мусор тоже любим выбрасывать. Такая деловая, фантик какой-нибудь подберет, идёт на кухню, открывает шкаф, выбрасывает
аналогично))))) иногда боюсь, что может выкинуть что нить и я не буду об этом знать
И тоже не дает себя кормить нивкакую
Энерджайзер
RimEli, ты вышла на работу?

Рушана, вышла! И на этой неделе собираюсь к тебе, мы с тобой коллеги теперь, расскажу при встрече;-)  скинь мне номер свой, не могу найти чет..
мы полегли всей семьей,,,, рвота, понос... подруга была в субботу,  нее сегодня тоже самое, походу ротовирус
что выписывают при этом? сейчас полегче вроде, но я завтра врача все равно вызову
Нютик_
мы полегли всей семьей,,,, рвота, понос... подруга была в субботу,  нее сегодня тоже самое, походу ротовирус
что выписывают при этом? сейчас полегче вроде, но я завтра врача все равно вызову
смекту и питьевой режим
RimEli
Энерджайзер

Рушана, вышла! И на этой неделе собираюсь к тебе, мы с тобой коллеги теперь, расскажу при встрече;-)  скинь мне номер свой, не могу найти чет..
ты же не хотела в банк возвращаться?
Sonechка
RimEli
Энерджайзер

ты же не хотела в банк возвращаться?

Катя, так вот и не в банк пошла, мы просто связаны с банками.
Нютик_
мы полегли всей семьей,,,, рвота, понос... подруга была в субботу,  нее сегодня тоже самое, походу ротовирус

Аня, выздоравливайте!
RimEli, заинтриговала))) в леруа чтоль?
RimEli, номер в профиле есть)
девочки стоматит чем лечите?
Энерджайзер
RimEli, заинтриговала))) в леруа чтоль?
врят ли,т.к писала, что все не официально. Прям интрига))))

Яринка

мирамтстин, холисал

Яринка,содовым раствором обработать рот,потом винилином замазать.
Всем привет!!! Всех с первым снегом)))
У нас опять все по кругу((( только вылечили сопли, обе закашляли, ночью по очереди, сухой кашель. Седня пойдем к педиатру, буду просить бесплатные лекарства. Денег уже кучу истратили на них млин. Надо как-то иммунитет повышать моим крошкам
Эlka, ну как же вы так? Поправляйтесь скорей! Мы вас в садике ждём!)
Нютик_
поправляйтесь! Может отравились?
Яринка
нам педиатр кандид назначала мазать и если на груди,то грудь зеленкой.
Sonechка,RimEli,Крошка,  спасибо,  нет не отравились, ели вместе все в субботу, нам плохо стало в воскресенье вечером. мужу в понедельник утром, подруге в понедельник вечером, по радио сегодня сказали вирус ходит по городу, резко нападает рвота, понос.
Крошка
Эlka, ну как же вы так? Поправляйтесь скорей! Мы вас в садике ждём!)

И как вам в садике?
Нютик_
Sonechка,RimEli,Крошка,  спасибо,  нет не отравились, ели вместе все в субботу, нам плохо стало в воскресенье вечером. мужу в понедельник утром, подруге в понедельник вечером, по радио сегодня сказали вирус ходит по городу, резко нападает рвота, понос.
ну это ротовирус во всей своей красе
Мы тоже болеем((( темпу сбить не можем, до 37,2 сбивается и все((( ночью скорую вызывали, сказали горло Краснючее ждите завтра педиатра...
Девочки, тут обходы после 12:00 начинаются? Я вообще думаю придёт ли она? Мы не прикрепились ещё к поликлинике (((
Ксюнечка22, в любом случае врач должен зайти. Мне кажется у них нет определенного времени обхода, всегда по разному приходят.
Крошка, классные какие)) я теперь думаю в развивайку походить раз мы тут пока живем))

врач приходила, ничего нового не сказала, винилин, тантум и жаропонижающее.
девочки при поносе энтерофурил девочки советовали?
Яринка

Энтерос гель даю в тюбике и дать легко и сладенький он!
Крошка,сама в шоке, прям как соберемся -сразу то сопли, то кашель сильный.
Крошка,мы тоже к вам хотиииииим)))))
Яринка

Стопдиар.
Яринка
нам интерофурил помог. Понос был 30 раз  за день. Не фига не помогало. Не смекта. Не энтеросгель.
:mrgreen:Крошка, ух ты, здорово так