Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 22 из 38
Крошка, деловуха такая  :mrgreen:

рисует пальцем или кисточкой? а рассыпано что по чашкам? я дома фасоль даю, но она шурует ее по сторонам :uglystupid2:
Нютик_, рисует и кисточкой, и пальцем, и всем что плохо лежит.  😀 В чашке перловка. Ещё горох давали. Дома она тоже все раскидывает, а там выполняет задания.
Мне 1000 банк вернул, даже не верится))
Крошка, так здорово, доча у Вас молодец.

надо тоже на развивашку отдавать, а то дом скоро разнесет, гуляем меньше сейчас, скачим дома как лошадки
Эlka
Мне 1000 банк вернул, даже не верится))
что то из области фантастики!  🙂 
Крошка,не говори, по началу даже не хотела идти в банк, заявление писать. Но наверное, все таки в глубине души надеялась)))И вот оно чудо)))
Эlka, здоровья девочкам!
А у меня мои маськи как чувствуют, что мама от них на работу сбежала(( в тот вторник у дочи шипига на ноге была, не могли вывести, вздулась, ездили к хирургам-кожу вырезали(( в конце недели её обыпало всю, лечим теперь дальше. Мелкий вчера всю ночь и день поносил и рвало.. Сегодня ночь ттт спали, только в самом начале один раз вырвало., так доча ночью кашлять начала!!! Посмотрела-горло красное( да что ж такое то! Напасть какая-то на моих деток :cry:
RimEli,спасибо!Вам тоже не болеть.
RimEli,правда нппасть.ничего все пройдет. Детки психологически адаптируются. Ну если надо работать что ж тут поделать.
RimEli, выздоравливайте! Не накручивай себя. У меня старший тоже видимо чует что мама не просто так ему про садик рассказывает и на прогулки водит иногда))))тоже то сопли то ротовирус щас снова сопли)))) ни дня без приключений)))
у меня вторую неделю кашляют, оба!! не знаю уже что делать
Что-то у нас эта темка больная получается(((
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!А то на улке такая красота))))Дома сидеть не хочется

Аааааа, у меня сегодня дети сошли с ума. Они вообще не слышат ничего
Моих вчера послушала педиатр,сказала,что в легких чисто,горло красное.У мелкой вирусное скорее всего.Делать только ингаляции
Sonechка
У нас такое часто бывает,особенно Лиза :lol:
Sonechка

Мои обе соскочили ни свет, ни заря. Шести еще не было. Снег почуяли))
Девочки, у кого малявки болеют, у нас тоже по кругу же было больше месяца - одна инфекция за другой. Я думала это не кончится никогда. И ничего - все проходит, чуточку терпения.
Всем доброе утро! мы только проснулись, а на улице зима! :smitten:
Клондина, мой старшенький с мая с перерывами то пару дней то неделька. задолбалась уже. посмотрим как прополис нам поможет. Начала давать.
Девочки, всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! И больше не болеть!
всем всем не болеть!!!девочки диваны кто обтягивал?или чехлы шили где?у нас кожзам..облупился от пописов видимо))
Клондина, за сколько санки свои брала? Скинь пжл в личку ссылку на них.
Крошка, ты будешь брать? а то я вот тоже вся в раздумьях
Клондина, а у санок можно все снять постирать? а доставка влияет на кол-во?
Нютик_, скорее всего буду. В зимней одежке Элинка как космонавт, даже шагу сделать не может.
Крошка
Нютик_, скорее всего буду. В зимней одежке Элинка как космонавт, даже шагу сделать не может.

я на бирюзовые с лисичкой глаз положила
девочки, как винилин этот мазать? пальцем? я еле с рук его отмыла...
Ксюнечка22

смелая женщина, я от запаха тока блю....., я капала на соску
Клондина, спасибо!
Нютик_
Ксюнечка22

мы не сосем соску(((
Нютик_
Крошка

У нас такие, краааасивые
Ксюнечка22
Нютик_
Ксюнечка22

мы не сосем соску(((

Можно же мирамистином пшикать. Там дозатор удобный и на вкус не противный. Света даже рот открывала когда его доставали
Ксюнечка22, мы тоже не совсем, но винилин все равно на соску капала и в рот вставляла.
Мама Светы, где брала санки? Цена?
Крошка
Мама Светы, где брала санки? Цена?

Мы с Клондиной и Кимини вместе из Ижевска заказывали
Крошка
Ксюнечка22, мы тоже не совсем, но винилин все равно на соску капала и в рот вставляла.

у нас даже в рот она не вставляется :tickedoff: 😀 язык вытаскивает сразу и все :crazy2:
а так тантумом брызгаю...
Нютик_
Крошка

зашла на сайт малютка 74, такие санки 4650, заказала!
Ксюнечка22, у нас со старшим была такая схема.наматывала бинт на палец.на бинт выливала немного винилина,он тягучий нормально льется.зажимала сына,чтоб головой не вертел и обрабытывала,прям везде залазила все язвочки,пусть орет.так даже лучше,что орет видно все.
облачко
Ксюнечка22, у нас со старшим была такая схема.наматывала бинт на палец.на бинт выливала немного винилина,он тягучий нормально льется.зажимала сына,чтоб головой не вертел и обрабытывала,прям везде залазила все язвочки,пусть орет.так даже лучше,что орет видно все.

ну так и придется(( темпа вроде спала ТТТ теперь надо горло долечивать((
Ксюнечка22,я на палочку ватную и в рот и там мажу ей))