Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 23 из 38
девочки как думаете...мы можем поносить от смеси?купила нам бабулька по акции 2ку..а мы пили 3ку.может там чего в составе для маленьких?а наш животик так реагирует..2 банки 2ки выпили.....вот думаю на что может быть!и витамины мы стали ...
Крошка
Нютик_
Крошка
Нютик_, скорее всего буду. В зимней одежке Элинка как космонавт, даже шагу сделать не может.

я на бирюзовые с лисичкой глаз положила
зашла на сайт малютка 74, такие санки 4650, заказала!

Очень хорошая цена! Я когда искала в Челябинске, были Ок. 6000 1,5 месяца назад. А вчера вообще где-то рекламный баннер видела за 6490.
Яринка
девочки как думаете...мы можем поносить от смеси?купила нам бабулька по акции 2ку..а мы пили 3ку.может там чего в составе для маленьких?а наш животик так реагирует..2 банки 2ки выпили.....вот думаю на что может быть!и витамины мы стали ...
врят ли на смесь если марка таже, а если другая, то вполне может быть
Девочки, вы детей в зимнюю уже одеваете?
Клондина
мне кажется рано,если не европейка. Мы сегодня в осен гуляли и в ботах на байке, правда махр колготки одела
Sonechка
Клондина
мне кажется рано,если не европейка. Мы сегодня в осен гуляли и в ботах на байке, правда махр колготки одела

мы также гуляем
все забываю похвастаться :ой засмущали:
Дашка научилась высмаркиваться, копец какая нужная умелка :mrgreen:
Sonechка,марка та же малютка!ну сег не дам купила нашу 3ку!поглядим.
Sonechка, ооо, какая молодец! Как научились?
Sonechка, классно! Как научила?
Sonechка

Дарья молодец и правда очень нужная умелка  :mrgreen:

я Ника7 за 4000 р. нашла главное вспомнить название сайта и чтобы их там не разобрали, а еще в закупке у орга Елена**80 (звездочки убрать) какая-то хозяйственная закупка, если надо могу название посмотреть я на рассылку подписана, тоже очень хорошая цена на санки, ниже чем в других закупках, если не ошибаюсь Ника7 -2 такие как у Клондины в закупке 4500р.
Markisa
Sonechка, ооо, какая молодец! Как научились?
специально не учила, за старшим повторяет. Взяла сама платок и давай сморкаться, так и пошло)) а еще говоришь ей покашляй-кашляет хорошо, что все откашливает, не надо ложку сувать.
Девочки, я знаю, многие точно знают ответ на мой вопрос. Как быстро переведут МК на погошение ипотеки, в пятницу 16 будет месяц как сдала документы, получается месяц на рассмотрение заканчивается, а потом как быстро они переведут деньги банку?
Лисенок81, мне перевели через месяц и две недели.
Лисенок81
Девочки, я знаю, многие точно знают ответ на мой вопрос. Как быстро переведут МК на погошение ипотеки, в пятницу 16 будет месяц как сдала документы, получается месяц на рассмотрение заканчивается, а потом как быстро они переведут деньги банку?

я 1 сентября подала. до сих пор нет денег
Крошка, ты звонила заказывала? 
Нютик_, да. Мы уже даже погулять успели. Элине понравилось. Сидит в санях и слазить отказывается. 🙂
Крошка, ничего вы метеоры
Девочки, кто маткапиталом ипотеку гасил, как определяли доли детей? Не хотим поровну на всех делить, позвонила в пенсионный, они говорят "как хотите, назначьте маленькие. хоть 1/100, нам все равно, лишь бы доля была". Но что-то мне сомнительно как-то... должны же какие-то правила быть. А так и больше 100 числа знаю   :-D
Ekaterina*,нет правил. я по 1 кв.м буду делать
Sonechка
тоже учу учу,но пока никак( не помню вот когда старшая научилась,но рано вроде. я ей говорила дуй носиком и она сморкалась
Нютик_

аналагично, да и не собираюсь я торопиться с наделением долями
Лисенок81
Нютик_

лучше сейчас наделить маленькими долями 1/100, потом и выкупить эту долю проще (после 18 лет) и если др квартиру покупать будите, то там можно больше выделить, тогда опека не придерется.
Sonechка
Лисенок81
Нютик_

лучше сейчас наделить маленькими долями 1/100, потом и выкупить эту долю проще (после 18 лет) и если др квартиру покупать будите, то там можно больше выделить, тогда опека не придерется.

Да я тоже думаю, сейчас и закон лояльный очень, потом вдруг изменят, подумаю как ипотеку выплатим
Девочки, Крошка, Клондина, а как по весу санки? У меня два сомнения по поводу их, будет ли сидеть и вес в 10кг смущает, как вы из подъезда вытаскиваете, по лесинкам как?
Лисенок81, для меня санки тяжёлые, но мы одни никогда не гуляем, поэтому сама их таскать не буду.
Лисенок81
Девочки, Крошка, Клондина, а как по весу санки? У меня два сомнения по поводу их, будет ли сидеть и вес в 10кг смущает, как вы из подъезда вытаскиваете, по лесинкам как?

Блин блинский, что ж я про доли раньше не знала. Щас хочу дом продать. Просто продать. Как опеку обойти.... Дура, блин.
Клондина, а у вас что с долями?
Лисенок81
в лифте, последние несколько ступенек с первого этажа просто беру в руки  спускаю. Мне не тяжело, баба-терминатор :2funny:
Нютик_
по 1/3 на меня, старшую и среднюю
Клондина
Нютик_
по 1/3 на меня, старшую и среднюю

мда
Клондина
Лисенок81

Блин блинский, что ж я про доли раньше не знала. Щас хочу дом продать. Просто продать. Как опеку обойти.... Дура, блин.
беда,беда.
Не обойти,может боком выйти
Клондина
Лисенок81
в лифте, последние несколько ступенек с первого этажа просто беру в руки  спускаю. Мне не тяжело, баба-терминатор :2funny:

точно терминатор с деткой 20 кг получается
Про доли... мы вообще ничего не выделяли, т.к. никто не мог тогда в 2008 объяснить что и как, я даже у юристов консультировалась.  И продали потом квартиру и новую уже купили, тоже без долей детям. Сидим тихо... авось не хватятся нас)
А то посадят еще за "нецелевое использование госсредств"😉))
Клондина, вот и у нас на дом, если поровну делить на всех, то точно не продать в будущем, замучаемся детские доли выкупать и "не ухудшать условия". Нам на данный момент надо обязательство оформить об этих самых долях, к нотариусу идти.
Девочки, спасибо за ответы.
можете не тешить себя надеждой о том что если 1кв м выделили, то потом легко продадите недвижимость, проверено на себе(((
Вчера сходили к лору с нашими 3х недельными соплями-ринофарингит,ннадо ходить на лечение к ним на кварц, но чет не хочу я ее туда таскать,во-первых он работет когда мы спим или на треньке,во-вторых поможет ли он нам.кто ходил как рез-ты.мама предлагает купить домой, а мне чет не очень идея,а если он нам не пойдет,че ч с ним делать буду?
Разбитная
можете не тешить себя надеждой о том что если 1кв м выделили, то потом легко продадите недвижимость, проверено на себе(((
это потому, что у нас не граматное население. Боятся детей собственников, прописки детей и т.д.  Хотя в этом ничего страшного нет, если грамотно подойти к вопросу.
облачко, нужная вещь в хозяйстве, пусть стоит)) будешь квартиру кварцевать, загар лица делать 😀
Sonechка,есть у нас просто кварц,кварцуем,еще это покупать.с деньгами не очень.не хочется очередной пылесборник домой.