Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 24 из 38
Sonechка
Разбитная
можете не тешить себя надеждой о том что если 1кв м выделили, то потом легко продадите недвижимость, проверено на себе(((
это потому, что у нас не граматное население. Боятся детей собственников, прописки детей и т.д.  Хотя в этом ничего страшного нет, если грамотно подойти к вопросу.

Хм, мне теперь совершеннолетия детей ждать? А если у них будут доли в другой недвижимости? Заранее перед продажей выделить? И живут они фактически и прописаны в другом месте?
Sonechка
Разбитная
можете не тешить себя надеждой о том что если 1кв м выделили, то потом легко продадите недвижимость, проверено на себе(((
это потому, что у нас не граматное население. Боятся детей собственников, прописки детей и т.д.  Хотя в этом ничего страшного нет, если грамотно подойти к вопросу.

повлиять на потенциального покупателя мы никак не можем, на их страхи и опасения, но вот если при продаже придется класть на счет стоимость двух долей по 1/4  от стоимости дома, то это будет печально. Хотя, будем надеяться, что продавать не придется, будем жить долго и счастливо, а потом наследники пусть хоть взрывают  :ура: :смеется:
Ekaterina*
Sonechка
Разбитная

повлиять на потенциального покупателя мы никак не можем, на их страхи и опасения, но вот если при продаже придется класть на счет стоимость двух долей по 1/4  от стоимости дома, то это будет печально. Хотя, будем надеяться, что продавать не придется, будем жить долго и счастливо, а потом наследники пусть хоть взрывают  :ура: :смеется:

Что значит класть на счет? Если просто положить и пусть они лежат под процентами до их совершеннолетия, то меня такая ситуация устроит. Я как бы не планировала эти деньги расходовать.
Sonechка
Разбитная

не в этом дело
Разбитная
Sonechка
Разбитная

не в этом дело
ну и с опекой бодаться, как ни без этого.

А вообще, если кому то приглянулась ваша квартира, то он ее купит.
облачко, не пробовала синию лампу, может у вас где то есть, мне кажется она в СССР у всех была
Нас тоже кашель замучил, вот не можем теперь 3 акдс поставить
Девочки,кому то нужен был мольберт
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,668199.0.html
Долорес
Девочки,кому то нужен был мольберт
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,668199.0.html
Спасибо. Мне нужен был. Мне уже Катя подсказала где купить. Так что мы уже с новой игрушкой.
Sonechка, спасибо! Очень своевременная статья, хотя и намешано в ней...
Ekaterina*
Sonechка, спасибо! Очень своевременная статья, хотя и намешано в ней...

Комментарии содержательные
Кому интересно в дм коробка подгузов хаггис комформ 1699 стоит нам 4ка в 13 с копьем получается)
Девочки, родственница кукол шьет, попросила показать) вдруг кому-то захочется))

Ксюнечка22, очень красивые
Лисенок81

аха, красивое хобби, а у меня все полки в папках, ставить некуда  :смеется:
А цену можно в личку?
Нютик_
Лисенок81

это как полки в папках?

Эх, а у меня нет полок и все сувениры из путешествий, и всякие милые безделушки спрятаны от Матвея, раньше на телевизионной тумбе стояли
Лисенок81
Нютик_
Лисенок81

это как полки в папках?

Эх, а у меня нет полок и все сувениры из путешествий, и всякие милые безделушки спрятаны от Матвея, раньше на телевизионной тумбе стояли

в одной комнате нет полок, а во второй везде где-только можно наставлена рабочая макулатура....
Мёрзну я такая в саду победы, безуспешно пытаясь встретить кого нибудь из наших((
Клондина, у меня подруга ехидна гонит меня гулять!!! а я бы дома отсиделась)
Мы дома сидим, сын вчера ночью темпу выдал, да и погодка не для гулянья, бррр
Sonechка
а мы почти неделю уже дома((( я уже и в такую погоду согласна погулять))
и СТепка на улицу хочет, даже научился сам ботинки одевать))) оденет и сидит около двери, бедняга)))
Dogma_chka
А цену можно в личку?

отправила)
Разбитная, да одеться потеплее и норм
Ксюнечка22
Sonechка
и СТепка на улицу хочет, даже научился сам ботинки одевать))) оденет и сидит около двери, бедняга)))
Бедный Степашка! Выздоравливайте! Элина тоже ботинки научилась одевать. Одевает, садится в сани и ждёт... :смеется: Дедушка с ней гуляет в любую погоду.
Крошка
Ксюнечка22
Sonechка
Бедный Степашка! Выздоравливайте! Элина тоже ботинки научилась одевать. Одевает, садится в сани и ждёт... :смеется: Дедушка с ней гуляет в любую погоду.

одел (надел??), правда неправильно :-D , и приходит довольнючий ноги показывает))) :smitten: потом пошел и сел в трусах прям на коврик у входной двери :-| и на дверь показывает))
.моя тоже обувь надевает еще шапку, все что может пока))
Мы в любую погоду гуляем. Дома чокнуться можно.
мы тоже гуляем!ветер есть во дворе тусим..спокойно если в лес идем!моя тоже куртку шапку достает..боты одевает и сидит на полке обувной ждет)))ааа еще мне напоминает телек выключить..пульт несет и акакет
А наша любит чужую обувь одевать, особенно папины ботинки напялит и шлепает по коридору. А гулять как захочет - залазит в коляску и орет так громко "Эээээээй"😉)))) тож дома сидим, то сопли то кашель. У нас во дворе всегда ветер есть, бесит прям
Эlka, папины ботинки - это самое любимое у нас))
а мы в унитазе все лазюкаем...блин двери забудеш закрыть..все)))руки по локоть туда!!!и в машику лезет накидает мне туда и пытается врубить.
Яринка, хозяюшка 😀
Яринка
а мы в унитазе все лазюкаем...блин двери забудеш закрыть..все)))руки по локоть туда!!!и в машику лезет накидает мне туда и пытается врубить.

стиралка наше все))) я тут тоже дверь в ванну не закрыла, так сынуля заботливый скидал все что можно и нельзя в машинку, открыл отделение для порошка, достал пятновыводитель и начал заливать...улил все вокруг...я со стороны наблюдаю стою, он полил все вокруг пытаясь залить куда надо , закрыл кювету, закрыл барабан, покрутил все, и стоит кнопку жмет...благо машинка из розетки выключена...меня увидел стоит довольный, типа смотри мама какой я молодец :coolsmiley: и руками разводит, типа че машина не включается то?  :idiot2: :crazy2:
теперь ванна всегда закрыта и все моющие/чистящие запрятаны подальше :knuppel2:
Омг, что меня ждет))
Почитаешь что ваши детки вытворяют ( кто нас постарше на пару месяцев). А потом ап! И у нас тоже самое))
а еще у меня гора белья неглаженного лежит, так заяц мой заботливый притащил охапку белья, взял свой утюг (схватил в магазине и устроил истерику, когда начали забирать) и давай гладить)))

а вообще я вот щас думаю, вот что значит папа все время на работе :cry:...парень у меня и гладит, и стирает, и полы намывает любой тряпочкой какая в руки попадется :ой засмущали:
Ксюнечка22, :2funny: :2funny: :2funny:
Клондина
Мёрзну я такая в саду победы, безуспешно пытаясь встретить кого нибудь из наших((

я вообще раз в полгода кого либо из группы вижу в Саду Победы, и вроде сильно и не разгуляешся в нем
Ооооо девочки, что мой шилопопый вытворяет, залазит на все столы, если надо стул пододвинет, но по любому залезит, на кухонный, обеденный, компьютерный, лезит в кошачий туалет и там совком играет, совок тоже спец у кота убирать, я его из кошачьего туалета вытащу он две минуты и уже на обеденном столе сидит, пачки с чаем и кофе гоняет, полы мы с мамой тоже моем, ящики все выдвигаем, микровалновке скоро трындец придет, на элипсоид залазим, у меня нервы уже не выдерживают, глаз да глаз за рим стала кухню закрывать, сб туалет и ванна всегда закрыты, вообще теперь я играю с ним в какой нибудь одной комнате с закрытой дверью иначе голопом по всем комнатам и все раскидываем везде лезим, зарядники в розетки суем