1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 25 из 38
16 октября 2015, 10:05
Давненько не писала😊доча моя в свой день рождения первые шаги сделала, теперь такая деловая по квартире ходит))) Вчера 3 прививки ей поставили в оба плеча и в бедро, плакалааааа((((
16 октября 2015, 10:11
Кимини, вы корь паротит ставили?
16 октября 2015, 10:19
Энерджайзер Кимини, вы корь паротит ставили?
Да, корь, краснуха, паротит и превенар.
16 октября 2015, 10:38
Кимини Давненько не писала😊доча моя в свой день рождения первые шаги сделала, теперь такая деловая по квартире ходит))) Вчера 3 прививки ей поставили в оба плеча и в бедро, плакалааааа((((
ну вот и первые шажочки, поздравляю
16 октября 2015, 13:13
сейчас самый чудный возраст!и маме глаз да глаз..и им все надо))старшая моя ее все наряжает))в дочки матери с ней играет!та сопротивляется...она ее и по попе может дать!смех!снимаю на видео как играют...
16 октября 2015, 14:41
Крошка
Ксюнечка22
Sonechка Мы дома сидим, сын вчера ночью темпу выдал, да и погодка не для гулянья, бррр
а мы почти неделю уже дома((( я уже и в такую погоду согласна погулять)) и СТепка на улицу хочет, даже научился сам ботинки одевать))) оденет и сидит около двери, бедняга)))
Бедный Степашка! Выздоравливайте! Элина тоже ботинки научилась одевать. Одевает, садится в сани и ждёт... :смеется: Дедушка с ней гуляет в любую погоду.
нам бы такого дедушку! он с вами живет или приходит?
16 октября 2015, 14:43
у меня подруг приходила с горой вещей купленных в закупках, мы тут мерили, дак Вероничка стырила кофту у подруги шелковую, мы 40 минут отобрать не могли :crazy2:, что только ей взамен не предлагали :laugh:, удирала от нас везя блузку по полу :2funny: :2funny: :2funny:
16 октября 2015, 15:07
Нютик_, дедушка каждый день к нам приходит 🙂
16 октября 2015, 15:08
Нютик_ у меня подруг приходила с горой вещей купленных в закупках, мы тут мерили, дак Вероничка стырила кофту у подруги шелковую, мы 40 минут отобрать не могли :crazy2:, что только ей взамен не предлагали :laugh:, удирала от нас везя блузку по полу :2funny: :2funny: :2funny:
модница! :2funny:
16 октября 2015, 15:10
Нютик_, Илюшка у нас тоже обожает таскать вещи - возит их за собой и смеётся)
16 октября 2015, 15:12
29 сентября сделали 2 шажочка днём, вечером 3 в одну сторону и 4 в другую... теперь топает уже по все квартире, да еще бегом... торопится, падает)
16 октября 2015, 15:16
Такой у них сейчас возраст интересный. Прям балдею! :smitten:
16 октября 2015, 15:25
Крошка Я вчера хотела уложить Элину без груди, она села и тааааккк горьььькоооо заплакала. Не выдержала я. И уйти не могу, сама без неё с ума сойду. Титю будем до пенсии сосать. :crazy2:
:smitten: :smitten:
16 октября 2015, 15:36
Крошка Я вчера хотела уложить Элину без груди, она села и тааааккк горьььькоооо заплакала. Не выдержала я. И уйти не могу, сама без неё с ума сойду. Титю будем до пенсии сосать. :crazy2:
покажите мне такого гражданина 😀 ну хотя бы до армии, очень интересно))
16 октября 2015, 15:48
Лисенок81
Кимини Давненько не писала😊доча моя в свой день рождения первые шаги сделала, теперь такая деловая по квартире ходит))) Вчера 3 прививки ей поставили в оба плеча и в бедро, плакалааааа((((
ну вот и первые шажочки, поздравляю
Спасибо!!!! Оооочень ждала я этого момента😍
16 октября 2015, 16:32
Клондина
со мной в классе учился мальчик, который сосал грудь до 5!!! лет :crazy2:
16 октября 2015, 16:33
девочки, у кого какой ингалятор? у Степки ларингит((( завтра пойду покупать.
16 октября 2015, 16:50
Ксюнечка22, да блин, все в голове у мамы. Иногда даже неосознанно, если у матери есть причины не кормить ( неприятно, неудобно, после 10 мес не ничего полезного и миллион до.причин) она кормить не будет. И наоборот - кормить приятно, удобно, полезно она будет кормить. Мать из твоего примера решала какие-то свои личные проблемы. Ребенок вообще здесь не причем.
16 октября 2015, 16:53
Ксюнечка22
Клондина
со мной в классе учился мальчик, который сосал грудь до 5!!! лет :crazy2:
:shock: :idiot2:
16 октября 2015, 16:54
Клондина, так я и не говорю, что мальчик причем)) просто рассказала, что был вот такой мальчик) я считаю, это вообще личное дело каждого, правильно ты говоришь, у каждого свои причины сколько и как кормить)
16 октября 2015, 16:56
Ксюнечка22 девочки, у кого какой ингалятор? у Степки ларингит((( завтра пойду покупать.
Ксюнечка22,омрон у нас ингалятор, еще старшему покупали.отлично работает.
16 октября 2015, 18:24
Ксюнечка22 девочки, у кого какой ингалятор? у Степки ларингит((( завтра пойду покупать.
надо определиться для чего он нужен, есть компрессорные и ультразвуковые, у нас компрессорный омрон вот такая модель http://rifarm.ru/catalog/__10/ingalyator_kompressorn_sompair_ne_c28/ покупали давно еще когда доча родилась, стоил конечно дешевле, но он на все случаи жизни, вроде в нем все препараты можно
16 октября 2015, 18:37
<< ЙО}|{ИГ >>,у нас такой же.
16 октября 2015, 19:23
ну вот и я уже к компрессорному склоняюсь, идеальный вариант меш...но цены на них конечно... :uglystupid2: :crazy2:
16 октября 2015, 20:05
Ксюнечка22, неее ну есть и дешевле модели, я не знаю разницу, но гарантия нас соблазнила и что много препаратов можно, и сколько у нас абструктивный бронхит был все дома вылечили с этим ингалятором, нам сказали что очень хороший.
16 октября 2015, 20:16
девочки, а мы подсели от кашля на молоко+мед+масло+сода и если на ночь не дать капец кашляют, мы уже месяц всяких сиропов пропили, что делать то? вот только это народное средство и помогает последнии дни, нам на прием в понедельник, я как это врачу скажу? у нас на приеме не наша врач была, так соплей нет, а она сказала что есть!!! причем у одного по передней стенки, у др. по задней, но я их не вижу и и не слышу даже ночью и назначила нам изофру, это же антибиотик при зеленых соплях? я ничего не капаю, что сказать то в понедельник, что капали? если она там что то видит. И вообще меня этот кашль достал сухой, может правдо это аллергическое, все лето не было, может сильно сухо от отопления?
16 октября 2015, 20:28
<< ЙО}|{ИГ >>, завтра поспрашиваю еще в аптеке...я прочитала, что в ультразвуковом не ввсе препараты можно использовать...а в компрессеонных и меш любые...в общем завтра посмотрим...дорого не дорого, куда деваться уже, надо и все)
16 октября 2015, 20:34
Клондина Ксюнечка22, да блин, все в голове у мамы. Иногда даже неосознанно, если у матери есть причины не кормить ( неприятно, неудобно, после 10 мес не ничего полезного и миллион до.причин) она кормить не будет. И наоборот - кормить приятно, удобно, полезно она будет кормить. Мать из твоего примера решала какие-то свои личные проблемы. Ребенок вообще здесь не причем.
да ладно, прям на больную мозоль.......я одна тут больная на всю голову будильник заводила, чтоб ночью встать и кормила, молокоотсос купила, не потому что излишек был, а чтоб продержаться и молоко не пропадало, но максимум до 10 мес продержалась, из бутылки не давала есть, чтоб соску не прочухала, ну до 6 мес еще более менее, так как там только одно молоко, а как прикорм пошел, то всовывала титьку с боем, ну не надо ей было и все!!!
17 октября 2015, 03:40
Нютик_, да больная, одна ли только)))) ты видимо из разряда паникерш, перенервничала! у меня с первым был докорм смесью в 1,5 мес, я панику навела что не хватает, орал от голода у меня, в итоге до 1,1 потам еще кормила титей. и боялась очень что со 2м так будет, но ттт все в поряде было, мозг отключила и наслаждалась)
17 октября 2015, 04:13
У НАС ОМРОНОВСКИЙ. тут тоже пыталась подышать ей дать. она орала,но я держала насильно(
17 октября 2015, 04:15
облачко << ЙО}|{ИГ >>,у нас такой же.
и у нас такой же) еще старшей покупали
17 октября 2015, 04:16
Нютик_, эмм, а где противоречие? хотела и кормила, так? Ну а то что до 10 месяцев, так у нас уже полтемы свернулось. Месяцем раньше, месяцем позже, не принципиально.
17 октября 2015, 04:22
я иногда скучаю по кормлению.так хочется когда особенно она плачет раз и грудь дать. мне сестра говорит,нет,нормально отлучила, дети часто,кто долго на груди капризные видимо как раз из-за зависимости этой. да и потом тяжелее ребенка отлучить. не хочу чтоб в 5 лет она ко мне лезла под майку на улице гденить
Ксюнечка22,у омрона вроде есть компрессорный подешевле модель 24 что ли, я не знаю чем отличается от 28, но это профессиональная фирма и гарантия вроде пожизненная, если не ошибаюсь
17 октября 2015, 05:28
Sonechка, я тоже все хочу такой маленький, а в них есть маски детские? но я все же надеюсь нам не нужен будет, вот все лето не болели и не кашляли, а тут опять началось, вот просто кашель без всего, сухой такой уже месяц
17 октября 2015, 05:38
Нютик_, не одна такая)))) вот как вспомню себя, вот делать не чего было чтоли, я прям так хотела хоть маленько покормить, вы тут хоть до 10 мес., а я мечтала хоть до 3мес., в итоге один до 5 др. до 6мес., ходила как зомби, но я конечно 1 мес. по будильнику вставала сцеживаться, пока они в больнице лежали, видимо силы были, а сейчас мне кажется я бы даже не старалась молоко сохранить, нет и нет его, а там смотрешь девочки принесут своим молоко на вечернее кормление, а мои что хуже, вот нет ничего и седела ели сцеживала 2 баночки, а потом принесешь им в больничку и счастливая такая была, прям не передать словами