Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 26 из 38
Клондина
Ксюнечка22, да блин, все в голове у мамы. Иногда даже неосознанно, если у матери есть причины не кормить ( неприятно, неудобно, после 10 мес не ничего  полезного и миллион до.причин) она кормить не будет. И наоборот - кормить приятно, удобно, полезно она будет кормить. Мать из твоего примера решала какие-то свои личные проблемы. Ребенок вообще здесь не причем.

подпишусь под каждым словом. Сейчас мне комфортно и удобно, поэтому о сворачивании и не думаю. Со старшей было также, пока не забер и и в какой-то момент не поняла, что все, слишком тяжело стало. В 1г9м отлучились, так я даже за месяц до того не предполагала, что вот скоро сверну. Просто в какой-то момент минусы перевесили плюсы, хотя и было жалко очень. Сейчас тоже даже не загадываю, сколько буду кормить. Просто в какой-то момент щелкнет, что все. пора заканчивать, а причины у всех свои и осознанные, и в подсознании.
Клондина
Нютик_, эмм, а где противоречие? хотела и кормила, так? Ну а то что до 10 месяцев, так у нас уже полтемы свернулось. Месяцем раньше, месяцем позже, не принципиально.

да я бы дольше покормила, если бы дочь сосала, хотя сказать кормила до 10 мес.... немного громко, я уже просто сцеживала что осталось и кашу делала, сама она уже не сосала.

я про то, что говорить что все на 100% только от мамы и в голове у мамы , не стоит..... есть еще ребенок и он тоже вкладывает свое "Я"
а то если от этого отталкиваться, то можно сказать какая я крутая, ГВ закончила  в один день, не было проблем, ребенок про грудь и не вспомнил ни разу и не мучилась что грудь болит от молока, не перевязывала и т.д...... а те кто не может ГВ свернуть.... из дома уходят, ребенок у них плачет.... сами виноваты.... в голове все у мамы...

все индивидуально.
Купила b.well компрессионный, 10 лет гарантия на него, хотела омроновский, но блин с эти долларом сраным они от 4500 тыс... Дорого мне(((
А я сегодня отдохнула от домашней рутины, посидели с подругой  в кафешки, поболтали, сходили в кино и потом еще по магазинам немного прошлись, косметичку слегка обновила,  только пришла домой, прям чувстую себя лучше, не загнанной лошадью, ХОРОШО МНЕ
У кого детки мультики уважают, посмотрите "синий трактор" про животных, у меня ухохотались дети
Sonechка, о, мы недели 2 как его смотрим)
Завтракаем мы под него просто отлично))
Sonechка
У кого детки мультики уважают, посмотрите "синий трактор" про животных, у меня ухохотались дети

пошли смотреть
А мы не смотрим мультики, не дорасли что ли, а аудиосказки любим, ну и книжки целыми днями читаем
Девочки, кто-нибудь в парке им. Пушкина гуляет?
Лисенок81
А я сегодня отдохнула от домашней рутины, посидели с подругой  в кафешки, поболтали, сходили в кино и потом еще по магазинам немного прошлись, косметичку слегка обновила,  только пришла домой, прям чувстую себя лучше, не загнанной лошадью, ХОРОШО МНЕ

счастливая
а мы Мишу Машу смотрим
А нам только крокодил гена нравится все остальные вообще нет. Попробуем этот сожет в катит.
Все от головы)) "горе от ума". Пять лет института педагогики и психологии не проходят бесследно))
Лисенок81
А мы не смотрим мультики, не дорасли что ли, а аудиосказки любим, ну и книжки целыми днями читаем

Мы мультики тоже не смотрим, под аудиокниги минут за 5 в машине вырубается, когда книжки читаю, сын вокруг меня конем скачет, с 10 секундными остановками на разглядывание новых картинок))
девочки, а куда у нас Василич пропала?
Ксюнечка22
ага 2 недели уже не выходит
Ксюнечка22
в ВК тусит
С нами скучно стало)))
Блин муж заболел с темпой 39 свалился(((щас детей уберечь надо,чтоб не заболели.доча и так из соплей не вылазит,бесконечные они у нас((
Sonechка

классный мультик ) спасибо за подсказку, песенка такая заводная )))
Всем привет!

Девочки, можно я похвастаюсь) Закончила наконец-то фотокнигу со своими стихами. Собрала все про детишек в одном месте. Со дня на день жду ее из печати.
http://www.netprint.ru/russia/948/292f76fe0d9d9e6a762e0b2113fc5bd2/share//
ЛюдмилаК,Ух ты! Потрясающе! Талант!

Я тоже на днях забрала фотокнигу, но я стих в инете брала)))
Lunna,спасибо)
Сама сижу, такая довольная, что сделала) Сто лет собиралась все собрать, а то по листочкам, по кусочкам, что в блоге, что в папке. Часть вообще уже не найдешь(
ЛюдмилаК, здорово!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки сегодня гуляла по магазинам. Отхватила крутое коженное платье. Нужно срочно выгулять. Давайте куданмбудь соберемся.
Евгения_74_,а давай))в пятницу.если у нас опять ничего не случится выгуляем твое новое платье и мое старое))
Евгения_74_
Девочки сегодня гуляла по магазинам. Отхватила крутое коженное платье. Нужно срочно выгулять. Давайте куданмбудь соберемся.
я тут в эти выхи собиралась куданить пойти(
ЛюдмилаК, очень классно, я еще смотрю, а у меня музыка такая играет, и так грустно что то стало, блин поняла, что стареем((( как время быстро бежит((((не хочууууууу
<< ЙО}|{ИГ >>,если еще актуально!мы тоже лето кашляли доолго!и правда как спать так был ужас!пропили и сиропы и антибы нам не помогало.потом нос лечили изофрой!вроде и соплей я не наблюдала..а лор сказала они есть и они раздражают горло!прокапали..и нашатырно-анисовые капельки пропили.ттт прошло!ну и антигистамины принимали.поправляйтесь!!!
Евгения_74_, а где купила? давно хочу кожаное платюшко)) мне ничего подходящего не попадается((
Евгения_74_

и я хочу(((( Но блин муж скорее всего в ночь на работу :cry: :cry: :cry:
ЛюдмилаК, :mrgreen: просто волшебница
облачко
Евгения_74_,а давай))в пятницу.если у нас опять ничего не случится выгуляем твое новое платье и мое старое))
Кать я же его не видела. Так что они почти новое. Я за. Но только не в брудершафт.
Евгения_74_,блин я отстала от жизни как выглядят кожаные платья?это модно?ну так столик в максимилиансе забронить, где-нить в среду-четверг.
Ксюнечка22
Евгения_74_, а где купила? давно хочу кожаное платюшко)) мне ничего подходящего не попадается((
Ксюнечка22
  я купила в Фокусе.
облачко
Евгения_74_,блин я отстала от жизни как выглядят кожаные платья?это модно?ну так столик в максимилиансе забронить, где-нить в среду-четверг.
Кать я купила трикотажное платье с вставками из кожи. Да это сейчас очень модно.  Но они конечно на любителя. Почти все дизайнеры выпустили такие коллекции. Я купила типо такого.  Только в другом цвете. И вставки немного другие.
Screenshot_2015-10-18-22-40-27.png
облачко, да можно в максимилианс. Девочки кто еще с нами?
Евгения_74_,ну все точно хочу пятницу,посмотреть на тебя и твое платьеце))) девочки, кто с нами платья выгуливать?))
облачко
Евгения_74_,ну все точно хочу пятницу,посмотреть на тебя и твое платьеце))) девочки, кто с нами платья выгуливать?))
подумаю, если мы на ДР не пойдем, то я с вами.