Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 27 из 38
Ну вот, как вы куда-то собираетесь на встречу, так у нас папа собирается в командировку... С удовольствием присоединюсь, если муж не уедет. И понянчится с девочками. И сводит старшую на занятия по гимнастике.  :crazy2:
Sonechка
облачко
Евгения_74_,ну все точно хочу пятницу,посмотреть на тебя и твое платьеце))) девочки, кто с нами платья выгуливать?))
подумаю, если мы на ДР не пойдем, то я с вами.
Ок.  Ждемс решения.
Евгения_74_
облачко, да можно в максимилианс. Девочки кто еще с нами?
я чето посмотрела у них столько нюансов. карточки какие-то для входа и оплата входа смотря когда прийдешь,какая программа. ..
девочки, от зубов чем спасаетесь? у нас дантинорм остался немного и вот закончился холисал. решаю что бы купить. камистад с 12 лет сейчас, калгель раньше со старшей еще пользовали,но не знаю насколько он эффективный. вроде ненадолго хватает его действия
Евгения_74_
Sonechка
облачко
Евгения_74_,ну все точно хочу пятницу,посмотреть на тебя и твое платьеце))) девочки, кто с нами платья выгуливать?))
подумаю, если мы на ДР не пойдем, то я с вами.
Ок.  Ждемс решения.
я с вами, мы в сб идем на ДР))
٩Irusik۶
Евгения_74_
я чето посмотрела у них столько нюансов. карточки какие-то для входа и оплата входа смотря когда прийдешь,какая программа. ..

там почти всегда вход платный
Sonechка, Кать круто.
облачко,Sonechка, Девочки там в пятницу ленинград. ??? Цена билета от 3500
Может в мит поинт???
Евгения_74_
Sonechка, Кать круто.
ленинград в четверг 22
Sonechка
Евгения_74_
Sonechка, Кать круто.
ленинград в четверг 22
о Кать я слепень ага только увидела. Куда смотрела не понятно.
Только там бронь, по предоплате 500 рублей с человека? Можно через интернет оплатить.Я единственнное не знаю как там с местами. Мы всегда по брони ходим. Поэтому я бы лучше бронь внесла, чтобы спокойно пройти.
٩Irusik۶
Евгения_74_

В пятницу приглашенных гостей нет. Поэтому вход стандартный 200 рублей. Нужно внести аванс 500 рублей с каждого человека, заранее там или через интернет.  Потом этот аванс вычтется из счета. Вроде все понятно обьяснила.
девочки,а что насет зубов? вернее  десен?
٩Irusik۶
девочки, от зубов чем спасаетесь? у нас дантинорм остался немного и вот закончился холисал. решаю что бы купить. камистад с 12 лет сейчас, калгель раньше со старшей еще пользовали,но не знаю насколько он эффективный. вроде ненадолго хватает его действия
٩Irusik۶,не покупала с этим ребенком ничего
٩Irusik۶
я тоже не чего не покупаола
٩Irusik۶,холисал.я только им мажу.у нас стоматит 3 раза был десна красные!вот как только краснеют мажу.а вообще на ночь бывает нурофеном мажу.
٩Irusik۶

холисал покупала. но почти не мазала
ЛюдмилаК,просто восторг!!!!вы-умница!
Перечка
ЛюдмилаК,просто восторг!!!!вы-умница!
согласна!
Евгения_74_,так мож я тебе на карточку деньги закину,а ты забронируешь?не?
облачко
Кать конечно можно. Ждем тогда пятницы и если не у кого не чего не изменится то в пятницу я забронирую.
Девочки больше нет желающих выгулять платья?
Евгения_74_
облачко
Кать конечно можно. Ждем тогда пятницы и если не у кого не чего не изменится то в пятницу я забронирую.

Думаешь в пятницу бронировать?я думала в четверг.а вообще я незнаю как щас все устроено и какая  у них посещаемость.если народа не многь ходит,то можно и в пятницу забронировать.
Евгения_74_

желающие есть, возможности нет(( судя по тому как меня отпускают на работу больше 30 мин без меня не выдерживают. поэтому я в сторонке позавидую....
облачко
Евгения_74_
облачко

Думаешь в пятницу бронировать?я думала в четверг.а вообще я незнаю как щас все устроено и какая  у них посещаемость.если народа не многь ходит,то можно и в пятницу забронировать.

Мы обычно в пятницу бронировали. Всегда места были. Ну можно и в четверг.
Sonechка, Кать ты что думаешь по поводу брони?
Евгения_74_

Я желаю  :ой засмущали: вечером мужа морально подготовлю  :coolsmiley:
Евгения_74_
облачко
Евгения_74_
облачко

Мы обычно в пятницу бронировали. Всегда места были. Ну можно и в четверг.
Sonechка, Кать ты что думаешь по поводу брони?
мы в пятницу по тел бронировали, без депозита
Я тут в эту пятницу в Максимилиансе гуляла, на корпоративе 1000 чел и все свои, я как бешана бегала, люююююди, люююди, со всеми поздароваться, пообщаться, утром почти без голоса была. Вот как по людям соскучилась))
Sonechка,Перечка,спасибо)))

Ой, как я хочу куды-нибудь свистануть на вечер, но не отпустят же меня((((((((((((((((((( плачу
Sonechка
Евгения_74_
Sonechка, Кать круто.
ленинград в четверг 22

А пьяного страуса не рассматриваете?  Там классно и.весело)
облачко,Sonechка, чет сегодня весь день не могу дозванится до максимилианса.
ЛюдмилаК,ну че один вечерок не продержатся без мамки?
Долорес,нам Рушана сказала, что это не наш формат и шумно там.
Евгения_74_,если нам нет проблем м бронью,то можно и в пятницу.я ж говорю, я мамонт)))
Девочки, ну сопли ж уже одолели((только лучше становится,а на утро уже полный нос(((ну как так?мы уже и називин и виброцил,завтра на лазер пойдем.сказали свечки генферона проставить,но чет я не хочу,как они на сопли повлияют?кто чем лечил?
облачко
ЛюдмилаК,ну че один вечерок не продержатся без мамки?

вообще без меня не засыпает, канючит. Жалко...
облачко
Девочки, ну сопли ж уже одолели((только лучше становится,а на утро уже полный нос(((ну как так?мы уже и називин и виброцил,завтра на лазер пойдем.сказали свечки генферона проставить,но чет я не хочу,как они на сопли повлияют?кто чем лечил?
может это от воздуха сухого? у меня батареи выключены, окна на микропроветривании+увлажнитель пашет
облачко,Sonechка, девочки Дозвонилась. Мне сказали что без дипазита на пятницу и субботу не бронируют. Только с дипазитом.
Евгения_74_, у нас не ср...ка,так болячка.доча вроде как разболеться хочет(((так что я пока не загадываю (загд не бывает богат),а то получится как в прошлый раз.если в пятницу будет все норм.я иду.так что в пятницу и забронируем.ок?
Аааа,девочки,щас ч паниковать начну.ни чего не понимаю,доча 40мин.ревела,пришлось на руках укачать.щас спит и плачет.поревет покачаешь в кроватке и спит.нос я б не сказала что не дышит. Уши?давила на козелок не плакала, темпы нет,ттт.еще как вариан каши пшенной поела вечером,первый раз ела, да я б и не дала,но блин нам же надо как у всех,выпросила и сиднла сама ложкой наяривала,вроде и немного съела.ну и самый плохой вариант что-то с мочевым, ножками сучит.вот я паникерша.всю ноченьку буду темпу ходить мерить и слушать ее.