19 октября 2015, 04:15
Ну вот, как вы куда-то собираетесь на встречу, так у нас папа собирается в командировку... С удовольствием присоединюсь, если муж не уедет. И понянчится с девочками. И сводит старшую на занятия по гимнастике. :crazy2:
SonechкаОк. Ждемс решения.облачкоподумаю, если мы на ДР не пойдем, то я с вами.
Евгения_74_,ну все точно хочу пятницу,посмотреть на тебя и твое платьеце))) девочки, кто с нами платья выгуливать?))
Евгения_74_я чето посмотрела у них столько нюансов. карточки какие-то для входа и оплата входа смотря когда прийдешь,какая программа. ..
облачко, да можно в максимилианс. Девочки кто еще с нами?
Евгения_74_я с вами, мы в сб идем на ДР))SonechкаОк. Ждемс решения.облачкоподумаю, если мы на ДР не пойдем, то я с вами.
Евгения_74_,ну все точно хочу пятницу,посмотреть на тебя и твое платьеце))) девочки, кто с нами платья выгуливать?))
٩Irusik۶там почти всегда вход платныйЕвгения_74_я чето посмотрела у них столько нюансов. карточки какие-то для входа и оплата входа смотря когда прийдешь,какая программа. ..
Евгения_74_ленинград в четверг 22
Sonechка, Кать круто.
облачко,Sonechка, Девочки там в пятницу ленинград. ??? Цена билета от 3500
Sonechкао Кать я слепень ага только увидела. Куда смотрела не понятно.Евгения_74_ленинград в четверг 22
Sonechка, Кать круто.
٩Irusik۶В пятницу приглашенных гостей нет. Поэтому вход стандартный 200 рублей. Нужно внести аванс 500 рублей с каждого человека, заранее там или через интернет. Потом этот аванс вычтется из счета. Вроде все понятно обьяснила.Евгения_74_я чето посмотрела у них столько нюансов. карточки какие-то для входа и оплата входа смотря когда прийдешь,какая программа. ..
٩Irusik۶
девочки, от зубов чем спасаетесь? у нас дантинорм остался немного и вот закончился холисал. решаю что бы купить. камистад с 12 лет сейчас, калгель раньше со старшей еще пользовали,но не знаю насколько он эффективный. вроде ненадолго хватает его действия
٩Irusik۶я тоже не чего не покупаола
девочки,а что насет зубов? вернее десен?
٩Irusik۶
девочки,а что насет зубов? вернее десен?
Перечкасогласна!
ЛюдмилаК,просто восторг!!!!вы-умница!
облачкоКать конечно можно. Ждем тогда пятницы и если не у кого не чего не изменится то в пятницу я забронирую.
Евгения_74_,так мож я тебе на карточку деньги закину,а ты забронируешь?не?
Евгения_74_облачкоКать конечно можно. Ждем тогда пятницы и если не у кого не чего не изменится то в пятницу я забронирую.
Евгения_74_
Девочки больше нет желающих выгулять платья?
облачкоМы обычно в пятницу бронировали. Всегда места были. Ну можно и в четверг.Евгения_74_облачкоКать конечно можно. Ждем тогда пятницы и если не у кого не чего не изменится то в пятницу я забронирую.
Думаешь в пятницу бронировать?я думала в четверг.а вообще я незнаю как щас все устроено и какая у них посещаемость.если народа не многь ходит,то можно и в пятницу забронировать.
Евгения_74_
Девочки больше нет желающих выгулять платья?
Евгения_74_мы в пятницу по тел бронировали, без депозитаоблачкоМы обычно в пятницу бронировали. Всегда места были. Ну можно и в четверг.Евгения_74_облачкоКать конечно можно. Ждем тогда пятницы и если не у кого не чего не изменится то в пятницу я забронирую.
Думаешь в пятницу бронировать?я думала в четверг.а вообще я незнаю как щас все устроено и какая у них посещаемость.если народа не многь ходит,то можно и в пятницу забронировать.
Sonechка, Кать ты что думаешь по поводу брони?
SonechкаЕвгения_74_ленинград в четверг 22
Sonechка, Кать круто.
облачко
ЛюдмилаК,ну че один вечерок не продержатся без мамки?
облачкоможет это от воздуха сухого? у меня батареи выключены, окна на микропроветривании+увлажнитель пашет
Девочки, ну сопли ж уже одолели((только лучше становится,а на утро уже полный нос(((ну как так?мы уже и називин и виброцил,завтра на лазер пойдем.сказали свечки генферона проставить,но чет я не хочу,как они на сопли повлияют?кто чем лечил?