27 сентября 2015, 20:35
Нютик_
Нежка, Артемку с годиком!!
здоровья и новых умелок!! :рай: :рай: :рай:
поздравляем!!!
Нютик_
Mrs.LeDiПрисоединяемсяНютик_
поздравляем!!!
Крошка
Разбитная,Эlka, опять титястые расхвастались! Скромнее надо быть! :2funny:
Разбитнаясогласна полностью)))))
Крошка, ну я не могу 40-42 рром похвастать, хвастаю титями, хотя честно вам скажу тяжелое это бремя(
ЭlkaРазбитнаясогласна полностью)))))
Крошка, ну я не могу 40-42 рром похвастать, хвастаю титями, хотя честно вам скажу тяжелое это бремя(
Крошка,а с нами в четверг идете?)
Нютик_Мама Светы٩Irusik۶Markisaмне советовали до облегчения сцеживаться.ну я в итоге достинекс выпила.дорогой правда и побочек на мне сказались.зато облегчение быстро настало.правда блин грудь щас маленькая маленькая.интересно но если бы само молоко перегорало, то до такого же размера грудь уменьшилась?!
А грудь камнем сама перестанет быть?
У меня само перегорело. Итог: минус 2 размера (с 4 на 2) вернулась к добеременному
ну это не сташно, а вот когда -1 размер чем до Б, это да)))
Крошка
Ксюнечка22, с Разбитной у бассейна будем гулять, пока старший плавает. А с Элкой в садик пойдём. :рай:
Ксюнечка22так давай встречаться!!!Крошка
Ксюнечка22, с Разбитной у бассейна будем гулять, пока старший плавает. А с Элкой в садик пойдём. :рай:
ааа)) а то я думала Лариса вроде около БСМП живет, мы тут рядом, хотела прицепиться))
Крошка
Мама Светы, как второго родишь, так и наростет. :смеется:
Крошка
Нютик_Крошка
Мама Светы, как второго родишь, так и наростет. :смеется:
не верь ей!
Нютик_теперь я тебя поцитирую :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Крошка
ууу враги))
я могу тока Ж... похвастать...
Разбитнаязавтра будет хорошая погода! Пошлите в парк, белок кормить! :lol:Ксюнечка22так давай встречаться!!!Крошка
ааа)) а то я думала Лариса вроде около БСМП живет, мы тут рядом, хотела прицепиться))
Нютик_ой да ладно, чё тынаговариваешь на себя??Крошка
ууу враги))
я могу тока Ж... похвастать...
Энерджайзереще одна
А если ни попы ни грудей)) вот где печаль)
Буду гордится ростом))
Крошкахватит уже про белок, Катя (облачко) обиделась похоже. Катюшка, не обижайся!Разбитнаязавтра будет хорошая погода! Пошлите в парк, белок кормить! :lol:Ксюнечка22так давай встречаться!!!Крошка
Энерджайзер
А если ни попы ни грудей)) вот где печаль)
Буду гордится ростом))
КрошкаРазбитнаязавтра будет хорошая погода! Пошлите в парк, белок кормить! :lol:Ксюнечка22так давай встречаться!!!Крошка
Мама Светы
Ксюнечка22, как у вас с яслями дела?
Разбитнаякто ещё с нами? Нютик_, пошли?
Крошка, я там буду с 10,30 до 12,30 примерно
Разбитная
Ксюнечка22,так такси до парка 115 р