Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 6 из 38
Нютик_
Нежка, Артемку с годиком!!

здоровья и новых умелок!! :рай: :рай: :рай:

поздравляем!!!
Эlka, у меня G с кормлениями стали и это наше российское белье!!! уж поскорее бы хоть -2!!!
Разбитная,вот и я о том же))))Кому что)))
Mrs.LeDi
Нютик_
Нежка, Артемку с годиком!!

здоровья и новых умелок!! :рай: :рай: :рай:

поздравляем!!!
Присоединяемся
Разбитная,Эlka, опять титястые расхвастались! Скромнее надо быть! :2funny:
Крошка, ну я не могу 40-42 рром похвастать, хвастаю титями, хотя честно вам скажу тяжелое это бремя(
вы выздоровели?
Крошка

++++ Ох скромнее, а то неполноценной себя чувствую(((
Разбитная, да, вроде лучше) в среду придём с вами гулять.
Разбитная
Крошка, ну я не могу 40-42 рром похвастать, хвастаю титями, хотя честно вам скажу тяжелое это бремя(
согласна полностью)))))
Крошка,а с нами в четверг идете?)
Эlka, до четверга не успеем комиссию подписать. Сегодня анализы сдали, в среду прививку поставим и на подпись карту оставим. В лучшем случае во вторник пойдём)
Эlka, ты потом напиши как сходили.
Крошка,хорошо
Эlka
Разбитная
согласна полностью)))))
Крошка,а с нами в четверг идете?)

девочки, а где вы гуляете?
Нютик_
Мама Светы
٩Irusik۶
Markisa
А грудь камнем сама перестанет быть?
мне советовали до облегчения сцеживаться.ну я в итоге достинекс выпила.дорогой правда и побочек на мне сказались.зато облегчение быстро настало.правда блин грудь щас маленькая маленькая.интересно но если бы само молоко перегорало, то до такого же размера грудь уменьшилась?!

У меня само перегорело. Итог: минус 2 размера (с 4 на 2) вернулась к добеременному

ну это не сташно, а вот когда -1 размер чем до Б, это да)))

Чего-то не хватает. Когда ж у меня опять такая красота наростет  :laugh:
Мама Светы, как второго родишь, так и наростет. :смеется:
Ксюнечка22, с Разбитной у бассейна будем гулять, пока старший плавает. А с Элкой в садик пойдём.  :рай:
уффф!ничего вы за выхи наболатали..ели прочла!!!по поводу голубей кошек и собак!старшая в детсвте и собаку кусала))и из конуры доставала я ее....по мне так дети здоровеее растут(канечно в пределах разумного)бутылки и соски помыла и все!подруга вечно кипятит..да на улице на коляске тока не выпускает на землю....так у них  сопли постоянно..ротовирус 3 раза был!горшко у нас днем..сама ходит к нему!а ночью спим в подгузах(маме лень писькать).отметили 5ие дочки на выходных!маленькую отдавали к бабушке с ночевкой!детей было семеро..побоялась, что они ее раздавят или накормят чем)))
девочки кто дает сырочки нашим деткам?7ми дневные такие в бумажной обертке??купила вчера страшей свежих..вот думаю дать КСю или рано..
Крошка
Ксюнечка22, с Разбитной у бассейна будем гулять, пока старший плавает. А с Элкой в садик пойдём.  :рай:

ааа)) а то я думала Лариса вроде около БСМП живет, мы тут рядом, хотела прицепиться))
Ксюнечка22
Крошка

ааа)) а то я думала Лариса вроде около БСМП живет, мы тут рядом, хотела прицепиться))
так давай встречаться!!!
Крошка

не верь ей!

Крошка

ууу враги))

я могу тока Ж... похвастать...
Нютик_
Крошка

не верь ей!

Нютик_
Крошка

ууу враги))

теперь я тебя поцитирую  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа, видимо, не в курсе
А если ни попы ни грудей)) вот где печаль)
Буду гордится ростом))
Разбитная
Ксюнечка22
Крошка

так давай встречаться!!!
завтра будет хорошая погода! Пошлите в парк, белок кормить!  :lol:
Нютик_
Крошка

ууу враги))

ой да ладно, чё тынаговариваешь на себя??

Энерджайзер
Буду гордится ростом))
еще одна

Крошка
Разбитная
Ксюнечка22
Крошка

так давай встречаться!!!
хватит уже про белок, Катя (облачко) обиделась похоже. Катюшка, не обижайся!
Энерджайзер
Буду гордится ростом))

ага ростом 162см  😀 😀 😀
эт я про себя :laugh:
Sonechка, да я не в обиду Кате :ой засмущали:  Пошлите просто гулять! :smitten:
девочки, сколько ряженки можно в сутки давать ребенку?
Крошка, я там буду с 10,30 до 12,30 примерно
Нютик_,я о.5 за день даю
Забодали меня уже эти зубы. Ныла-ныла, спать не ложилась, смотрю в рот, а там ранка кровоточит. 1г и 2 мес 16 зубов  :uglystupid2: перерыв когда-нибудь будет?  :crazy2:
Крошка
Разбитная
Ксюнечка22
Крошка

так давай встречаться!!!

я только за) только у нас с нашей доставкой куда-либо проблематично))  если по времени попаду когда муж не работает, то с удовольствием))

а так мы у теоремы живем, поэтому легко можно погулять с девочками, кто рядом обитает, в пределах куда я могу с коляской дойти))
Ксюнечка22,  как у вас с яслями дела?
:sad: Блин сижу вся в растроенных чувствах.Специально поделила Данькин ДР на три дня. Один день с детьми. Другой с родственниками. Ну а третий с молодежью. Так вот почти все детки заболели. Похоже будем одни ДР отмечать.
Мама Светы
Ксюнечка22,  как у вас с яслями дела?

пока никак) собрались комиссию проходить и заболели...сопли вылечили, теперь вот в город приехали...как в деревню уедем обратно, так пойдем)
Ксюнечка22,так такси до парка 115 р
Что то моя краса горшок совсем не признает. Посидеть может на нем немного перед мультфильмом, а потом встает и где-нибудь рядом сходит. Сегодня с утра мочу пыталась собрать😲 3 часа ждала с баночкой... она как специально не стала. Поехала кровь сдала, а мочу так и не успела до закрытия собрать. А нам пентаксим завтра ставить.
Разбитная
Крошка, я там буду с 10,30 до 12,30 примерно
кто ещё с нами? Нютик_, пошли?
Разбитная
Ксюнечка22,так такси до парка 115 р

ну если соберемся, то приеду конечно)