Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 17

1 491 сообщение · 162 278 просмотров · стр. 7 из 38
Девочки, а давайте ка я с Вами, *опой, титьками и жиром поделюсь, уж лучше быть с титечками 1 размера, но стройной и звонкой, чем с грудью 6 размера, это трындец белье не подобрать красивое, так еще они отвисают, в старости до пупа уши споньеля будут и спина не железная такие арбузы таскать. До появления старшего сына был 3 размер, после 5, сейчас 6, надеюсь хоть на размер меньше станут как полностью гв сверну
а ну да еще +1 размер ношу так как грудь больше попы на  размер, польто и плащи внизу все стремно смотрятся

Евгения_74_, Женя, нас зови на день рождения)
Лисенок81,да-да, да-да
muzenka, где пентаксим нашла?
Крошка
Разбитная
Крошка, я там буду с 10,30 до 12,30 примерно
кто ещё с нами? Нютик_, пошли?

Где гулять будете? Можно с вами?
Евгения_74_
:sad: Блин сижу вся в растроенных чувствах.Специально поделила Данькин ДР на три дня. Один день с детьми. Другой с родственниками. Ну а третий с молодежью. Так вот почти все детки заболели. Похоже будем одни ДР отмечать.

Женя не переживай!, в этом возрасте детки особо ни понимают что у них ДР, отметите со взрослыми, а на следующий год уже дорастет ему с детками интересно будет вот там и оторвешся устроешь супер пупер праздник
В субботу с подругами встречалась, так как они на др у Матвея не были, то на встречу пришли все с подарками, после пришла домой, отдала Матвею три подарка, ну говорю сынок, считай второй др сегодня у тебя
Мама Светы, нужно! Давайте 10.30 у фонтана в парке Гагарина встречаемся. Разбитная, ты же в Гагарина ?
Крошка
Так вы же не приедите. Вы только обещаете. А так то с радостью.
Крошка
Мама Светы, нужно! Давайте 10.30 у фонтана встречаемся.

вы в басике на юургу? фонтан в гагарина?
Крошка
Мама Светы, нужно! Давайте 10.30 у фонтана встречаемся.

Не поняла, у какого фонтана? Адрес дайте неразумным
Евгения_74_
Крошка

Женя, ты смотри, сейчас полфорума прибежит. Мы со Светой в первых рядах
Мама Светы, в парке Гагарина)
все забиваемся у фонтана!!!!
я тоже хочу на женин именинный торт!!!1
Евгения_74_
Крошка
придем))) да все придут, кто твои тортики кушал. :-D
дайте чей-ниб номер, мы с утра в больничку планировали, если по времени успею то приеду)
Разбитная
все забиваемся у фонтана!!!!

Будем как штык :-D
Крошка, ну тогда жду вас 30 числа в 17-00. Адрес ты знаешь. Есть еще желающие ? Адрес скину. Дети наиграются. Мы наболтаемся. Чем не хороший детский ДР. А ну да тортик прилагается.
Евгения_74_, у нас бассейн((( а вы не на ЧМЗ живете?
Ксюнечка22, в личку сейчас скину)
Разбитная, неа на северке. Возле трк Фокус.
Евгения_74_, пролетел тортик... исхудаю тут с вами(((
Разбитная
Евгения_74_, пролетел тортик... исхудаю тут с вами(((
так я  без повода преглашала на тортик. А вы приедим приедим. А потом опять тишина.
Мама Светы, и вы приезжайте.
Евгения_74_,ничего не знаю ничего не слышала, а то бы приперлась сто пудов!!!
Лисенок81, так просто обидно торты уже начали лепить. Кто их потом есть то все будет блин.
Разбитная, не слышала она.  Значит все интересное пропустила. Но все равно вас зовешь зовешь. А вы не идете. А я между прочим сумма сходу от скуки.
девочки, подскажите мне теперь, во всех такси есть детские кресла? или с этим беда? я похоже и в больницу пролетаю на своей машине, придется и туда на такси.((
Ксюнечка22, а какая у тебя поликлиника?
позвони с вечера и договорись на завтра  КРЕСЛОМ ПО ВОЗРАСТУ
Разбитная
Ксюнечка22, а какая у тебя поликлиника?
позвони с вечера и договорись на завтра  КРЕСЛОМ ПО ВОЗРАСТУ

мне на яблочкина надо, там диспансер.
так и придется блин(
Ксюнечка22, ууууууууууу далеко
Разбитная
Ксюнечка22, ууууууууууу далеко

вот вот
Евгения_74_, вот, блин, Веронику не с кем оставить. А так бы мы приехали тоже))
Ксюнечка22, лидер, молния -у них есть детские кресла, но мне как то приехал, а там кресло, для большого ребенка, пристегивается штатным ремнем, всю дорогу ее держала, чтоб не выпала
Евгения_74_, я бы притопала, но старшего некуда((
Sonechка
Так ты со старшем приходи. Ему друг будет им 3. (Он едиственный здоровый ну кроме нас.)
Значит так девочки жду Катю с детками. И валю с Элинкой.  Если кого пропустила напомните. 
Клондина, а Веронике сколько?
Евгения_74_
Sonechка
Так ты со старшем приходи. Ему друг будет им 3. (Он едиственный здоровый ну кроме нас.)
я могу его взять, если найду такси с двумя креслами. Так что пока не обещаю, но сильно постараюсь