Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 27 из 48
novikovatv28
K@ri, сыночка с 2 месяцами, растите здоровенькими и улыбчивыми))

вот я затупила :idiot2:, с месяцем поздравила :lol:, вернулась и исправила)))))
Девочки всем карапузикам скорейшего выздоровления!!!!! И правда лучше самим сто-раз переболеть...
Iskrinka74
Девочки всем карапузикам скорейшего выздоровления!!!!! И правда лучше самим сто-раз переболеть...

Присоединяюсь к пожеланиям. 
Вжииик
ВрЕдНаЯ., А где были???
в 1 в лор отделении
Спасибо девочки!!!
ВрЕдНаЯ., тогда действительно можно выдохнуть насчет что отита нет - а про антибы, ну не лечат они там деток - вот и не вникает доктор...
Здоровья нашей Царице! Маме спокойной ночи!!!
мама женя
Iskrinka74

Присоединяюсь к пожеланиям. 

Мамочки никого не пугаю, но поосторожней с такими высказываниями особенно те кто в высшии силы верит и силу слова - поверьте!!! Нашим детям мы здоровые нужны!!!
Катя, с двумя месяцами Святослава)))
Всем малышам здоровья.

Нам никто уздечку не смотрел, мне самой нужно сходить ко всем этим спецам, чтоб глянули???

Про сыпь, у нас также, в волосиках много и на личике, педиатр которая домой приходила сказала что я ем что-то аллергенное, а на комиссии сказали что цветение. Ещё я заметила, что на улице личико чистенькое становится, поэтому сама поставила третий диагноз - потничка)))
Вот и нам в месяц сказали, что потничка это... Сейчас на лице уже ничего нет, но когда кормлю грудью, то та щека которая прижата иногда краснеет((
Вжииик, и девочки извините)))спасибо что поправили))))
У меня правда с верой все сложно....будем работать...
Iskrinka74, да не за что извиняться....
Просто знаю случаи когда мамы молясь за своих деток себе намаливали страшные болезни, также прося лишь бы ребенок был здоров.....
А по сути.... Ну кому наши дети нужны кроме нас!
Поэтому здоровья всем!!!!))))
Марин это точно!!!))Всем здоровья!!!!
Вжииик,Марин, ты ведь все знаешь :coolsmiley:
Подскажи, может видела где флисовый слип без капюшона, как поддеву хочу носить, все облазила найти не могу(((Ну не понимаю я слипы с капюшоном, как шапку-то надевать малому?
novikovatv28, а скажешь тоже!!!
Всезнайка - бездельница))))) Просто меня везде много)))))

Ты в городе или в закупках?!
В городе рей и лес ближе всего в ДС и в Я расту на тополинке, у реймы потолще флис есть еще термобелье в тч в ДС видела и в ДМ....
Из плпроще кроккид и НМ....
Из подороже Йоха в ДМ на ленина)))
Еще толстый у Хуппатов и теплый но не очень толстый у Джонатана, но эти скорей только в закупках, хотя вернююю одежду хуппы я в Я расту сегодня видела.... :ой засмущали:
Привет ! Я тоже с вами  :рай:
Вжииик,спасибо за развернутый ответ :laugh:
evgenus,привет))Добро пожаловать))
evgenus, С пополнением!!!!
С первым снегом наших малышей и малышек!!!!!! Ура!!!!!!

Доброе утро! Дааааа, снег кружится , метель даже)))
Доброе утро!
Лора Ромашкина, не подрезают нам уздечку. Послушаю девочек ещё,кому где подрежут.

Вжииик
Iskrinka74, да не за что извиняться....
Просто знаю случаи когда мамы молясь за своих деток себе намаливали страшные болезни, также прося лишь бы ребенок был здоров.....
А по сути.... Ну кому наши дети нужны кроме нас!
Поэтому здоровья всем!!!!))))

Я тоже обычно ловлю себя на мысли "лучше самой сто раз переболеть" а потом одергиваю себя сразу... Ведь моя мама так же думает, а это я ей вдвойне ношу тяжелее сделаю... Поэтому молюсь о здоровье детей и родных и своем
novikovatv28
Подскажи, может видела где флисовый слип без капюшона, как поддеву хочу носить, все облазила найти не могу(((Ну не понимаю я слипы с капюшоном, как шапку-то надевать малому?

Я сшила. Из флиса шить одно удовольствие )) тоже без капюшона под комбез
yasha, молюсь вместе с тобой о выздоровлении твоих мальчишек!!!
Сил тебе и терпения! Всё будет хорошо!!!
ВрЕдНаЯ., выздоровления малышке! Тебе терпения!
Девочки принимайте в свои ряды малышат
Мы родились 12.10 Павел 4150 54см
ЛаПуся, добро пожаловать )))

Девочки, у кого малыши постарше месяца и уже наблюдают за игрушками, хочу посоветовать малозатратный но любопытный девайс )))
Купите малышу гелиевый воздушный шарик )) столько радости приносит и ребёнку наблюдающему за шариком и родителям, наблюдающим в это время за ребёнком )))
ЛаПуся, добро пожаловать  :рай:
Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления.
ЛаПуся, Привет привет!!!)))
snouk, так если не подрезают стало быть не надо? Или мнения расходятся?
Лора Ромашкина
Девочки, по поводу стоматолога-хирурга (подрезание уздечки) мобильного номера телефона нет у меня, в дубль гисе посмотрите телефон стоматологии по Салютной, она рядом с Башней (чтз) фио доктора Магазов Игорь Альбертович. Но вот платно или бесплатно я не скажу т.к не знаю, у нас норм с уздечкой всё. Я просто сама лично полгода почти каждый день ходила к нему с челюстью, и при мне приходили мамочки с малышами. Кому-то он подрезал, кому-то отказывал, говорил, что не надо и т.п Как стоматолог он замечательный🙂 вот я и насоветовала Свете snouk его))) Света, повторюсь вы были у него? Что он вам сказал?

сразу напишу как он принимает:
без предварительной записи, в порядке очереди
по нечетным числам с 8 до 10, по четным с 16.30 до 18.30
среда (независимо четный или нечетный день) операц. день, не принимает
вторник (независимо чет или нечет) с 8 до 10
стоимость 200 руб. консультация, подрезание примерно 600 руб (точную цену мне не сказали, сказали он ее сам озвучивает на приеме)
М@сянька,для меня это аллергия. И у Сашки она появляется, исключительно, только в том случае, если мама что нибудь не то ест  :crazy2:
Деткам всем здоровья. Мамочкам сил
Marisha_V, как ваше узи сердца?
snouk
novikovatv28

Я сшила. Из флиса шить одно удовольствие )) тоже без капюшона под комбез

Вот кто бы мне сшил?Ну не мое это - руками творить))Помнится в беременной темке все вышивками хвастались, так я прям себя такой безручкой чувствовала((
А по поводу глазелок на шарик - это да, хорошая идея))Мы очень любим это занятие, улыбаемся и гулим глядя на него!!!
yasha,вчера только подумала,что ты куда-то пропала((( как выяснили?

Вот ты написала, и я вспомнила... Я ещё когда Б была, у сына на УЗИ какую-то бяку в почках увидели, надо педиатру об этом сказать?!? Я себе ни одного результата обследования не оставила-все в книжке было(((

А ещё у нас Наташа Патаха куда-то пропала(((( надеюсь все у них хорошо и ей просто некогда
У кого детки плохо засыпают, попробуйте легкие поглаживания по голове. Я летом видео из одноклассников скидывала- сынулька болдеет и засыпает)))
Marisha_V
А ещё у нас Наташа Патаха куда-то пропала(((( надеюсь все у них хорошо и ей просто некогда

В старшей темке она  🙂
Лора Ромашкина,цветана, Спасибо большое за информацию по стоматологам!!! Очень нужная.
Сейчас со скринингом разбирусь и буду с уздечкой разбираться....
:оффтопик: поофтоплю, счас вк наступала во всякие группы и сделала репосты, хочу что-нить выиграть  :смеется: сладкое особенно :рай: :оффтопик:
А как понять короткая уздечка или нет. Александр очень много воздуха заглатывает при сосании(((