12 октября 2015, 16:57
novikovatv28
K@ri, сыночка с 2 месяцами, растите здоровенькими и улыбчивыми))
вот я затупила :idiot2:, с месяцем поздравила :lol:, вернулась и исправила)))))
novikovatv28
K@ri, сыночка с 2 месяцами, растите здоровенькими и улыбчивыми))
Iskrinka74
Девочки всем карапузикам скорейшего выздоровления!!!!! И правда лучше самим сто-раз переболеть...
Вжииикв 1 в лор отделении
ВрЕдНаЯ., А где были???
мама женяIskrinka74
Девочки всем карапузикам скорейшего выздоровления!!!!! И правда лучше самим сто-раз переболеть...
Присоединяюсь к пожеланиям.
Вжииик
Iskrinka74, да не за что извиняться....
Просто знаю случаи когда мамы молясь за своих деток себе намаливали страшные болезни, также прося лишь бы ребенок был здоров.....
А по сути.... Ну кому наши дети нужны кроме нас!
Поэтому здоровья всем!!!!))))
novikovatv28
Вжииик,Марин, ты ведь все знаешь :coolsmiley:
Подскажи, может видела где флисовый слип без капюшона, как поддеву хочу носить, все облазила найти не могу(((Ну не понимаю я слипы с капюшоном, как шапку-то надевать малому?
Лора Ромашкина
Девочки, по поводу стоматолога-хирурга (подрезание уздечки) мобильного номера телефона нет у меня, в дубль гисе посмотрите телефон стоматологии по Салютной, она рядом с Башней (чтз) фио доктора Магазов Игорь Альбертович. Но вот платно или бесплатно я не скажу т.к не знаю, у нас норм с уздечкой всё. Я просто сама лично полгода почти каждый день ходила к нему с челюстью, и при мне приходили мамочки с малышами. Кому-то он подрезал, кому-то отказывал, говорил, что не надо и т.п Как стоматолог он замечательный🙂 вот я и насоветовала Свете snouk его))) Света, повторюсь вы были у него? Что он вам сказал?
snouknovikovatv28
Вжииик,Марин, ты ведь все знаешь :coolsmiley:
Подскажи, может видела где флисовый слип без капюшона, как поддеву хочу носить, все облазила найти не могу(((Ну не понимаю я слипы с капюшоном, как шапку-то надевать малому?
Я сшила. Из флиса шить одно удовольствие )) тоже без капюшона под комбез
Marisha_V
А ещё у нас Наташа Патаха куда-то пропала(((( надеюсь все у них хорошо и ей просто некогда