14 октября 2015, 03:54
Помощницаsnouk
Доброе утро!
На улице просто супер ))
доброе!
ага) у меня за окном на перекрестке аварии-поцелуйчики перед пешеходником в трех рядах...
Это какой перекресток?(((
Помощницаsnouk
Доброе утро!
На улице просто супер ))
доброе!
ага) у меня за окном на перекрестке аварии-поцелуйчики перед пешеходником в трех рядах...
Вжииик
Лора Ромашкина, ата та тебе - не выезжай! Голедица сегодня а к вечеру дождь обещали((((
Помощницаsnouk
Доброе утро!
На улице просто супер ))
доброе!
snouk
Лора Ромашкина, правильно! 👍 Пусть мужскую работу делают мужчины )) я даже машину заправлять не умею :смеется: один раз в своей жизни на заправку заехала, и то мне молодые люди помогли )))
Ane44kin
Вжииик,круууутые вы)))
ВжииикПомощницаsnouk
Доброе утро!
На улице просто супер ))
доброе!
Это какой перекресток?(((
Вжииик
Помощница, да вы в соседях у нас! Или мы у вас)))))
Вжииик
novikovatv28, Помощница, надо срочно свою банду "сколачивать"
- тракторную!!!! Айда на Арену гулять?!))
ПомощницаВжииик
novikovatv28, Помощница, надо срочно свою банду "сколачивать"
- тракторную!!!! Айда на Арену гулять?!))
я ЗА! только редко самой получается гулять, т.к. уроки с сыном... вторник-четверг часов с 2 дня, пока у него кикбоксинг, могу.
ВрЕдНаЯ.
Ой девочки,день то сегодня какой у меня :lol: выйграла сутки проживания на базе :ура: вот теперь не знаю как быть,что там в такую погоду делать :crazy2:
Мария074Лора РомашкинаДа что-то не получилось старую удалить, попробую ещё потом
Мария074, меня линеечку 😉М@сянькану вот!!! Значит ни только у нас бывают такие проблемы)))) А то все возмущаются так из-за него (вроде завтра должны починить)... И педиатр возмущалась почему нам в роддоме не поставили её.... Я думала мы одни такие
Мария074, у нас вообще домофона нет. И ничего как-то к нам попали!
snouk
Лора Ромашкина, правильно! 👍 Пусть мужскую работу делают мужчины )) я даже машину заправлять не умею :смеется: один раз в своей жизни на заправку заехала, и то мне молодые люди помогли )))
ВжииикОгни Урала на Чебаркуле,да я как поняла там домики летние,холодно будет :не знаю:Посмотрим девушка должна связаться со мной и все разузнаюВрЕдНаЯ.
Ой девочки,день то сегодня какой у меня :lol: выйграла сутки проживания на базе :ура: вот теперь не знаю как быть,что там в такую погоду делать :crazy2:
Класс!!!!
Вот у тебя рука легкая!!!!
Ехать! Однозначно))))
А что за база?
М@сянькаMarisha_Vмама Славы и АришиПомощницаМ@сянька
Вчера в осеннем комбезе руки были ледяные вот и сопли ((
мы в зимнем керри 330 гр. вовсю гуляем, так вот позавчера гуляли, тоже руки холоднючие обнаружили, теперь рукава от кофты распускаю...
А на что одеваете? Мы вчера тоже с холодными ручками зашли домой, но у нас нельс
В старшей темке, сейчас выяснила- если конверт большой, то реб в нем может мерзнуть((( у нас тоже Керри и мы тоже сегодня замерзли(((
Мда. . А зимой что будет?
М@сяньканормально там на улице,свежо :mrgreen:
Мы сегодня в соцзащиту собирались. Как думаете, стоит в такую погоду?
Katty74
Девочки,подскажите,а гражданство ребенку я могу в любом уфмс сделать?или по месту прописки?
Katty74к какому району относитесь в том и делаете 😉
ПовторюсьKatty74
Девочки,подскажите,а гражданство ребенку я могу в любом уфмс сделать?или по месту прописки?