Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 29 из 48
Помощница
snouk
Доброе утро!
На улице просто супер ))

доброе!
ага) у меня за окном на перекрестке аварии-поцелуйчики перед пешеходником в трех рядах...

Это какой перекресток?(((
Вжииик
Лора Ромашкина, ата та тебе - не выезжай! Голедица сегодня а к вечеру дождь обещали((((

Неее не поеду никуда, вчера всё сделала 🙂
Лора Ромашкина, про уздечку... Надо нам, надо. Они говорят приходите в пять лет если будет проблема с речью. А зачем мне в пять лет операция для ребенка? Такой стресс. Кроме того у нас сейчас проблема, она чмокает при сосании, хватает воздух и от этого к нее живот болит (
Помощница
snouk
Доброе утро!
На улице просто супер ))

доброе!
ага) у меня за окном на перекрестке аварии-поцелуйчики перед пешеходником в трех рядах...

Зима наступила как всегда неожиданно для всех ))) мне муж уже переобул машину и себе, видели прогноз и подготовились )
snouk, понятно про уздечку. Про резину- здорово! А я не стала сама таскать колёса, очень уж тяжело(итак мышцы живота ещё болят :-|), подожду мужа, приедет переобует. Ну его нафиг, срочно куда-либо ехать не надо, а ежели что, такси есть 🙂
Лора Ромашкина, правильно! 👍 Пусть мужскую работу делают мужчины )) я даже машину заправлять не умею  :смеется: один раз в своей жизни на заправку заехала, и то мне молодые люди помогли )))
К нам завтра или послезавтра мама приедет, так здорово :ура: Люблю, когда мама :smitten: гостит, но это бывает крайне редко, раз в год. Ещё брат со снохой и племяшкой приедут ( маму привезут) хотят Костика увидеть, особенно племяшка :lol:, очень уж она малышей любит, хотя сама ещё малявка 6 лет только.
Доброе утро!Всем малышатам здоровья!!!Мы вчера на приеме были накушали 890 грамм и выросли на 3,5 см))А еще прививку поставили и малому и старшему)В поликлинике просто пипец что твориться, другими словами не описать :tickedoff:
snouk
Лора Ромашкина, правильно! 👍 Пусть мужскую работу делают мужчины )) я даже машину заправлять не умею  :смеется: один раз в своей жизни на заправку заехала, и то мне молодые люди помогли )))

Аааа, думала я одна такая, заправлять не умею, езжу с мужем на заправку)) :смеется:
Девочки привет!#!Выдалась минутка свободная :ура:
У нас все хорошо,так и не поняли что это было,но к утру все прошло :ура:

Сейчас пойдем на узи почек,заодно попрошу направление на физиолечение,а то у Томы голова пипец как деформировалась :crazy2:

На улице зима :laugh:

novikovatv28,Тань в 2 месяца или уже как в 3 месяца на прием пошли?С прибавочками хорошими вас :angel:
Еще вчера смотрела Томуськины десна,так наних белые очертания зубиков и снизу и сверху :sad: попробую сегодня сфоткать
Доброго утречка!!!
ВрЕдНаЯ., ну вот и замечательно, что все хорошо у Томы!!
novikovatv28, с прибавочками!!!
А мы все никак дойти  до пк не можем(( то старший болеет, сейчас у Илюхи сопли(( сегодня врача вызвала пускай горло глянет на всякий случай) помню, когда первый ре родился у меня постоянно до года!!! врачи и медсестра ходили, а сейчас.... показались в первый месяц и усе(((
ВрЕдНаЯ.,как хорошо, что у Томы все прошло))
Ходили на 2 месячную явку, так получилось из- за прививки, поэтому прибавка в 3 мес наверное небольшая будет))
Ane44kin,поправляйтесь))
Мы завтра первый раз в пк пойдем на УЗИ новорожденных.
Обновили зимний комбез))))) упрели..... Мокрый как кутёнок и это только на хб слип!!!! Хорошо хоть шапку весеннюю одела))))

:ой засмущали:
ооох,мне завтра наконец-то снимут швы с живота,они таааак жутко чешутся уже,да и помыться полностью,а не по частям охота))))
Вжииик,круууутые вы)))
ВрЕдНаЯ., Здорово что все прошло легко и незаметно))
novikovatv28, Это за сколько прибавочки? С месяца?
Лора Ромашкина, Эх Люблю тоже родственников))) Но лучше не надолго))) - Это я про себя конечно....
М@сянька, Удачи вам на узи Завтра! Все будет ОК!!!
Ane44kin
Вжииик,круууутые вы)))

Ane44kin, Спасибо)))
Девочки,подскажите,а гражданство ребенку я могу в любом уфмс сделать?или по месту прописки?
Вчера с соплями не стала купать. Сегодня на шее опрелости появились. Красные и мокнущие как-будто((
evgenus, да М@сянька, права  нас же на 3 сутки выписали уже. А скрининг на 4-5 делается, а на 3 нам только бжц ставили перед выпиской
Вжииик
Помощница
snouk
Доброе утро!
На улице просто супер ))

доброе!

Это какой перекресток?(((

Чичерина/пр.победы
Помощница, да вы в соседях у нас! Или мы у вас)))))
Утром СБ, муж через Кашириных уехал, но сказал 1,5 часа в пробках 20 км/час.... Обычно этот путь максиму 25-30 минут занимает(((((
novikovatv28, Помощница, надо срочно свою банду "сколачивать"
- тракторную!!!! Айда на Арену гулять?!))
Вжииик
Помощница, да вы в соседях у нас! Или мы у вас)))))

а вы где?
где гуляете? ааа, поняла)))
Вжииик

я ЗА! только редко самой получается гулять, т.к. уроки с сыном... вторник-четверг часов с 2 дня, пока у него кикбоксинг, могу.
спасибо девочки :smitten:

Сходили мы на узи,у дочи все хорошо с почками,заодно нас педитр осмотрела,говорит даже горло не красное :не знаю: сказала на всякий случай мочу сдать,вдруг там инфекция :-|

еще нас измерили и взвешали,думали мы в 2 месяца не приходили :смеется:
за 10 дней подросли на 1см и поправились на 400гр(это по их  :смеется:измерениям)по моим всего на 100гр 🙂

Вжииик классно :mrgreen:
Помощница
Вжииик

я ЗА! только редко самой получается гулять, т.к. уроки с сыном... вторник-четверг часов с 2 дня, пока у него кикбоксинг, могу.

)))) да уж....
У всех график этих прогулок разный....
Мы в основном с утра с 10 до 13 в среднем.... Но не каждый день и не всегда возле дома - порой просто променад по улицам устраиваем)))
Потом мы бодрствуем до 15-16 и если пойти гулять то будет спать - в коляске укачивает)))) что нежелательно....
Но с удовольствием бы погуляла/встретилась утром как будет у вас с доченькой дорога к нам будет...
Девочки,хотела спросить про Маргариту Дик... У меня у подружки проблемы с ГВ. Молока очень мало( Как думаете поможет она ей? Вы тут писали, но я как-то не особо вникала... Теперь она мучается, а я вспомнила. Если есть надежда, то можно сразу контакты и расценки. Большое спасибо!
Ой девочки,день то сегодня какой у меня :lol: выйграла сутки проживания на базе :ура: вот теперь не знаю как быть,что там в такую погоду делать :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
Ой девочки,день то сегодня какой у меня :lol: выйграла сутки проживания на базе :ура: вот теперь не знаю как быть,что там в такую погоду делать :crazy2:

Класс!!!!
Вот у тебя рука легкая!!!!
Ехать! Однозначно))))
А что за база?
Мария074
Лора Ромашкина
Мария074, меня линеечку 😉
Да что-то не получилось старую удалить, попробую ещё потом
М@сянька
Мария074, у нас вообще домофона нет. И ничего как-то к нам попали!
ну вот!!! Значит ни только у нас бывают такие проблемы)))) А то все возмущаются так из-за него (вроде завтра должны починить)... И педиатр возмущалась почему нам в роддоме не поставили её.... Я думала мы одни такие

Странно, что она тебе на мобильный не позвонила. К нам приезжала какая-то нервная медсестра. У нас домофон работает через консьержа. На дверях висит табличка как его вызвать. Она мне позвонила на моб и начала возмущаться, что не может в подъезд попасть.. Я ей говорю: там написано что нужно набрать.. Она давай кричать, что типа ничего не написано.. Я потом еще посмотрела - табличка на месте...
snouk
Лора Ромашкина, правильно! 👍 Пусть мужскую работу делают мужчины )) я даже машину заправлять не умею  :смеется: один раз в своей жизни на заправку заехала, и то мне молодые люди помогли )))

Ты прямо как я))))) :mrgreen: :mrgreen: Хотя все вокруг удивляются)) За 1.5 года сама ни разу машину не зарпавляла... Муж ездит на заправку... Хотя мне говорят: а вдруг приспичит??? Я говорю, что если приспичит, то разберусь как-нить, а если не разберусь - то попросить кого-нить можно))
Вжииик
ВрЕдНаЯ.

Класс!!!!
Вот у тебя рука легкая!!!!
Ехать! Однозначно))))
А что за база?
Огни Урала на Чебаркуле,да я как поняла там домики летние,холодно будет :не знаю:Посмотрим девушка должна связаться со мной и все разузнаю
М@сянька
Marisha_V
мама Славы и Ариши
Помощница
М@сянька
Вчера в осеннем комбезе руки были ледяные вот и сопли ((

мы в зимнем керри 330 гр. вовсю гуляем, так вот позавчера гуляли, тоже руки холоднючие обнаружили, теперь рукава от кофты распускаю...

А на что одеваете? Мы вчера тоже с холодными ручками зашли домой, но у нас нельс

В старшей темке, сейчас выяснила- если конверт большой, то реб в нем может мерзнуть((( у нас тоже Керри и мы тоже сегодня замерзли(((

Мда. . А зимой что будет?

А мы еще ни разу не гуляли.. Сначала сказали 2-х недель подождать, а теперь погода не ахти для первой прогулки и сказали, что лучше поберечься, раз старшая болеет.. С Ликой тоже Керри конверт был, в холода ножки под конвертом еще кутала в паутинку. Не мерзли ни разу за зиму так
Мы сегодня в соцзащиту собирались. Как думаете, стоит в такую погоду?
М@сянька
Мы сегодня в соцзащиту собирались. Как думаете, стоит в такую погоду?
нормально там на улице,свежо :mrgreen:
Повторюсь
Katty74
Девочки,подскажите,а гражданство ребенку я могу в любом уфмс сделать?или по месту прописки?
Katty74
Повторюсь
Katty74

к какому району относитесь в том и делаете 😉