цветана
Marisha_V
А как понять короткая уздечка или нет. Александр очень много воздуха заглатывает при сосании(((
Marisha_V, перепонка под языком в норме должна присоединяться примерно в середине языка , если короткая, то практически присоединяется к кончику языка. Не знаю, понятно ли объяснила.
На фото проще понять наверно будет

И часто при этом кончик языка в виде сердечка как на фото справа. У сына так :sad:.
вот и у нас так же, и язычок в форме сердечка... Видно педиатр права, а в роддоме значит не обратили внимание((
А ещё сегодня выяснила что к нам приезжали в пн из лаборатории кровь брать но не смогли попасть в подъезд, домофон не работал.... Ну вот детский сад блин, ну неужели не могли в другую квартиру позвонить, тем более из далека ехали. Я конечно не оправдываю нас, но в воскр вечером он у нас ещё работал, а тут по закону подлости в пн перестал... Откуда ж мне было утром это знать.... Теперь вроде в чт обещали приехать (наверное изгундятся, но хоть бы уже приехали) Хотя скрининг уже не такой информативный будет говорят
Девочки, у кого детки болеют, терпения вам!! Пускай детки скорее поправятся и главное ляляк не заразят !!!