Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 30 из 48
Вжииик, это ты так охлаждаешь ребёнка? 🙂
Домисолька
Вжииик, это ты так охлаждаешь ребёнка? 🙂

Да ладно... Я же на секундочку.
Сначала все подготовила, написала, потом быстренько 1 фото и обратно в люльку))))
ВрЕдНаЯ.
Katty74
Повторюсь
Katty74
Девочки,подскажите,а гражданство ребенку я могу в любом уфмс сделать?или по месту прописки?

к какому району относитесь в том и делаете 😉
у меня прописка Ленинского,у мужа Металлургического в каком делать?)))живем в металлургическом)
Katty74
ВрЕдНаЯ.
Katty74
Повторюсь
Katty74
Девочки,подскажите,а гражданство ребенку я могу в любом уфмс сделать?или по месту прописки?

к какому району относитесь в том и делаете 😉
у меня прописка Ленинского,у мужа Металлургического в каком делать?)))живем в металлургическом)
где прописывать будете там тогда и делаете)))
вот фото наших десен,качество фото не очень конечно :sad:
На нижних деснах также 2  шт

novikovatv28, Таня, с хорошими прибавками вас! :lol:
Вжииик, как здорово ты придумала сфоткаться, супер идея! :mrgreen:
М@сянька
Мы завтра первый раз в пк пойдем на УЗИ новорожденных.

Хорошо сходить вам! :рай:
ВрЕдНаЯ., с выигрышем и слава Богу у Томы всё отлично, по фото я не вижу :не знаю:, что зубки хотят прорезаться
Ane44kin, Илье здоровья! :рай:
elenochka174, про Маргариту, подруга вызывала ее (цена 1500), но как я поняла зависит от ситуации :не знаю:, она ей помогла, хотя с ГВ еще проблемы, но морально очень поддержала 🙂
elenochka174
snouk
Лора Ромашкина, правильно! 👍 Пусть мужскую работу делают мужчины )) я даже машину заправлять не умею  :смеется: один раз в своей жизни на заправку заехала, и то мне молодые люди помогли )))

Ты прямо как я))))) :mrgreen: :mrgreen: Хотя все вокруг удивляются)) За 1.5 года сама ни разу машину не зарпавляла... Муж ездит на заправку... Хотя мне говорят: а вдруг приспичит??? Я говорю, что если приспичит, то разберусь как-нить, а если не разберусь - то попросить кого-нить можно))

Я могу и масло залить и бензин, и колесо поменять и знаю где тормозная жидкость и много много еще чего, т.к. жизнь заставила ^-^ :смеется:
Девы, если пользуетесь детским Ленором, как я, в Дикси он по 99р, а так везде 186р, я два купила
Лора Ромашкина,они не режутся,их видно в десне.еще пару недель назад ничего не было :не знаю:
Лора Ромашкина,спасибо :smitten:
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина,они не режутся,их видно в десне.еще пару недель назад ничего не было :не знаю:

а у сына во сколько месяцев зубки прорезались?
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

поздно у него начали резаться,в 10 месяцев 🙂
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

мммм, неужели у вас на возможные зубки реакция была? всякое бывает :не знаю:, у некоторых деток в 4ре месяца зубки есть уже :lol:
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

мммм, неужели у вас на возможные зубки реакция была? всякое бывает :не знаю:, у некоторых деток в 4ре месяца зубки есть уже :lol:
у моей сестренки в 3 вылезли,я поэтому и переживаю :-|
Вжииик
novikovatv28, Помощница, надо срочно свою банду "сколачивать"
- тракторную!!!! Айда на Арену гулять?!))

Я за))Только правда графики не у всех совпадают, мы с 16.00 где-то до 18.00 гуляем.Марин, какой комбез у вас красивый, что за марка?
Помощница,мы вообще с тобой рядом))Я тоже на Прииске живу рядом с 36 школой))
Вжииик, у нас прибавка получается за месяц, потому что мы и первый раз в ПК не ровно в месяц были, а тоже в 1,5))
А нас гоняют. Завтра на УЗИ, 22 на прием, а 3 ноября на месячную комиссию.
Решила я доехать все-таки до соцзащиты.. Выходим, сигналку не срабатывает.. Оказалось аккумулятор разрядился  :sad:
Чего-то мне сдуру припело пешком идти.. В общем, топали мы до туда почти 2 часа  :uglystupid2: Затащила коляску на 2 этаж, раз уж притопала.. Час простояли в очереди, и как нам заходить они закрылись  :knuppel2: :knuppel2:
Ну я там покормила и потопали обратно.. Прогулялись называется..
Gretka
Лора Ромашкина
Такой вопрос, а КД когда теперь будут? Я чет у гинеколога забыла спросить, когда отдавала выписку...
наслаждайся пока их нет 🙂

как чувствовала ведь я спросила-то :смеется: долго гости себя ждать не заставили :lol: :crazy2:
я с вами)
gl@MURKA, добро пожаловать, располагайтесь😉
Кто маткапитал оформлял в мфц, подскажите, талонов на это дело нет электронных, как я не зайду. Во сколько вы их занимали? Или ездили в порядке общей очереди?
М@сянька
Кто маткапитал оформлял в мфц, подскажите, талонов на это дело нет электронных, как я не зайду. Во сколько вы их занимали? Или ездили в порядке общей очереди?
я даже приехав в мфц не смогла получить талон,но сделала хитро :ой засмущали: выбила талон на выплату и указала 2 дела,прикинулась буд то не знала,что сначало нужно капитал оформить 😉
М@сянька,я ездила в порядке общей очереди, вот не помню, то ли я час в очереди ждала, то ли с оформлением у меня час все заняло)))

у меня в расписке стоит дата получения сертификата на мк 13.10.15-сегодня поперлась туда - не готов еще, типа в пфр программа не работает :crazy2:
Marisha_V
М@сянька,я ездила в порядке общей очереди, вот не помню, то ли я час в очереди ждала, то ли с оформлением у меня час все заняло)))

у меня в расписке стоит дата получения сертификата на мк 13.10.15-сегодня поперлась туда - не готов еще, типа в пфр программа не работает :crazy2:
она у них месяц назад тоже не работала
А мне вчера из ПФ пришла смс: СНИЛС вашего ребенка готов, заберите срочно и тп) Сервис прям)
М@сянька, почему нет!? Я по эл очереди заранее записывалась...
Marisha_V, мне смс ка на тел пришла о готовности!

novikovatv28, Пелучи эт Тартине комбез наш)))
ВрЕдНаЯ., в таком состоянии - вот вот завтра - зубки очень долго могут находится...
Вжииик, в какое время? Все время пишет, что талонов нет(
Записалась в ПФ на 18 ноября, забыла, что у мужа в этот день др..
М@сянька, я записывалась накануне часо на 11 по моему.. Или 10:30...
Вжииик
ВрЕдНаЯ., в таком состоянии - вот вот завтра - зубки очень долго могут находится...
да я понимаю 😉
М@сянька

Если приехать к открытию талоны будут 🙂 а я чет указала, что снилс хочу получить в мфц. Как раз пойду позже пособие оформлять и получу его, заодно и на маткапитал документы сдам
Лора Ромашкина, дак не хочу я в общей очереди с Милой сидеть. Хотелось бы подойти и все.. Попробую в 9 талон электронный получить.
Девочки, у меня вопрос по мат. капиталу... Если ребенок рожден в 2015, а оформить доки после НГ разве в сертификате не должна стоять сумма с учетом индексации? Я этот вопрос уже в темке про мат капитал задавала.. там многие пишут, что если оформлять доки после НГ, то дб сумма с учетом индексации, но кто-то написал, что ее может и не быть.. Вот я теперь думаю торопиться или НГ подождать?
Все, переехала🙂 вторую мою сладкую девочку зовут Анюта 🙂 родились 8 октября🙂 приятно познакомиться 🙂
У меня сейчас проблема🙂 родители из Египта привезли манго, а съесть его не успела🙁 теперь он в холодильнике лежит, соблазняет меня🙁 так хочется🙁 ещё икры хочется и вишнёвого пива🙁
elenochka174, уже официально объявлено что сумма вм2016 индексироваться не будет - так что.... Смотри сама... Как удобно...
Дарья_Т, ну вот еще одна соблазнительница )))))
Я уже второй день по наводке Иришки сало уплетаю а тут ты с вишневым пивом))))
Тимерманс Крик пьешь??)))))
Кстати, с пива точно ничего не будет а вот Манго..., я бы воздержалась хотя почему нет?! Главное не вместе с пивом ))))
ВрЕдНаЯ.,ты получила уже? сколько ждать еще? мне прям не терпится закрыть им кредит, который жрет ежемесячно 25000
я 1,5 часа назад села за бук фильм включить, чтобы гладить интереснее было))) и на форуме зависла))) вот ща гладить начну и сын проснется)))
Вжииик, я его пососала🙂))
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.,ты получила уже? сколько ждать еще? мне прям не терпится закрыть им кредит, который жрет ежемесячно 25000
не,я пенсионное Томино получала,мне в ноябре вроде получать
gl@MURKA
я с вами)

Дарья_Т
Все, переехала🙂 вторую мою сладкую девочку зовут Анюта 🙂 родились 8 октября🙂 приятно познакомиться 🙂

Девочки, привет, добро пожаловать))
Вжииик
Дарья_Т, ну вот еще одна соблазнительница )))))
Я уже второй день по наводке Иришки сало уплетаю а тут ты с вишневым пивом))))
Тимерманс Крик пьешь??)))))
Кстати, с пива точно ничего не будет а вот Манго..., я бы воздержалась хотя почему нет?! Главное не вместе с пивом ))))

Как ничего с пива не будет?Оно ж газированное и алкогольное?