14 октября 2015, 09:51
Вжииик, это ты так охлаждаешь ребёнка? 🙂
Домисолька
Вжииик, это ты так охлаждаешь ребёнка? 🙂
ВрЕдНаЯ.у меня прописка Ленинского,у мужа Металлургического в каком делать?)))живем в металлургическом)Katty74к какому району относитесь в том и делаете 😉
ПовторюсьKatty74
Девочки,подскажите,а гражданство ребенку я могу в любом уфмс сделать?или по месту прописки?
Katty74где прописывать будете там тогда и делаете)))ВрЕдНаЯ.у меня прописка Ленинского,у мужа Металлургического в каком делать?)))живем в металлургическом)Katty74к какому району относитесь в том и делаете 😉
ПовторюсьKatty74
Девочки,подскажите,а гражданство ребенку я могу в любом уфмс сделать?или по месту прописки?

М@сянька
Мы завтра первый раз в пк пойдем на УЗИ новорожденных.
elenochka174snouk
Лора Ромашкина, правильно! 👍 Пусть мужскую работу делают мужчины )) я даже машину заправлять не умею :смеется: один раз в своей жизни на заправку заехала, и то мне молодые люди помогли )))
Ты прямо как я))))) :mrgreen: :mrgreen: Хотя все вокруг удивляются)) За 1.5 года сама ни разу машину не зарпавляла... Муж ездит на заправку... Хотя мне говорят: а вдруг приспичит??? Я говорю, что если приспичит, то разберусь как-нить, а если не разберусь - то попросить кого-нить можно))
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина,они не режутся,их видно в десне.еще пару недель назад ничего не было :не знаю:
Лора Ромашкинапоздно у него начали резаться,в 10 месяцев 🙂ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина,они не режутся,их видно в десне.еще пару недель назад ничего не было :не знаю:
а у сына во сколько месяцев зубки прорезались?
ВрЕдНаЯ.Лора Ромашкинапоздно у него начали резаться,в 10 месяцев 🙂ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкинау моей сестренки в 3 вылезли,я поэтому и переживаю :-|ВрЕдНаЯ.Лора Ромашкинапоздно у него начали резаться,в 10 месяцев 🙂ВрЕдНаЯ.
мммм, неужели у вас на возможные зубки реакция была? всякое бывает :не знаю:, у некоторых деток в 4ре месяца зубки есть уже :lol:
Вжииик
novikovatv28, Помощница, надо срочно свою банду "сколачивать"
- тракторную!!!! Айда на Арену гулять?!))
GretkaЛора Ромашкинанаслаждайся пока их нет 🙂
Такой вопрос, а КД когда теперь будут? Я чет у гинеколога забыла спросить, когда отдавала выписку...
М@сянькая даже приехав в мфц не смогла получить талон,но сделала хитро :ой засмущали: выбила талон на выплату и указала 2 дела,прикинулась буд то не знала,что сначало нужно капитал оформить 😉
Кто маткапитал оформлял в мфц, подскажите, талонов на это дело нет электронных, как я не зайду. Во сколько вы их занимали? Или ездили в порядке общей очереди?
Marisha_Vона у них месяц назад тоже не работала
М@сянька,я ездила в порядке общей очереди, вот не помню, то ли я час в очереди ждала, то ли с оформлением у меня час все заняло)))
у меня в расписке стоит дата получения сертификата на мк 13.10.15-сегодня поперлась туда - не готов еще, типа в пфр программа не работает :crazy2:
Вжииикда я понимаю 😉
ВрЕдНаЯ., в таком состоянии - вот вот завтра - зубки очень долго могут находится...
М@сянька
Кто маткапитал оформлял в мфц, подскажите, талонов на это дело нет электронных, как я не зайду. Во сколько вы их занимали? Или ездили в порядке общей очереди?
Marisha_Vне,я пенсионное Томино получала,мне в ноябре вроде получать
ВрЕдНаЯ.,ты получила уже? сколько ждать еще? мне прям не терпится закрыть им кредит, который жрет ежемесячно 25000
gl@MURKA
я с вами)
Дарья_Т
Все, переехала🙂 вторую мою сладкую девочку зовут Анюта 🙂 родились 8 октября🙂 приятно познакомиться 🙂
Вжииик
Дарья_Т, ну вот еще одна соблазнительница )))))
Я уже второй день по наводке Иришки сало уплетаю а тут ты с вишневым пивом))))
Тимерманс Крик пьешь??)))))
Кстати, с пива точно ничего не будет а вот Манго..., я бы воздержалась хотя почему нет?! Главное не вместе с пивом ))))