15 октября 2015, 07:41
Дарья_Т, попробуй просто кормить с противоположного бока- например болит левая грудь ложишся на правый бок и дочь справа а кормишь левой грудью и соответственно наоборот.....
ВрЕдНаЯ.
Нюша* :рай: :рай:с 3 месяцами :рай: :рай:
ВрЕдНаЯ.
Ane44kin,ты сынульке делаешь массаж?
evgenusэто нормально 😉я тоже ем все что не приколочено :-D хорошо хоть Тома все переносит нормально :angel:
Сегодня ездила к Г, справку из роддома отдавала, дали направление на кровь, по расспрашивала меня про роды...
Посмотрела я на беременюшек, так поикольно, ностальгия...
Девочки, я так много кушать стала, прям кошмар какой то...чай литрами пью..., а вы как питаетесь? 🙂
ВрЕдНаЯ.
Нюша* :рай: :рай:с 3 месяцами :рай: :рай:
evgenus
Сегодня ездила к Г, справку из роддома отдавала, дали направление на кровь, по расспрашивала меня про роды...
Девочки, я так много кушать стала, прям кошмар какой то...чай литрами пью..., а вы как питаетесь? 🙂

Патаха
А почему вы по тлф талоны в мфц не заказываете?
Помощницаevgenus
я две недели после родов придерживалась диеты кормящей мамы, а сейчас замечаю, что пошли отклонения от диеты))) сладкого стало хотеть-просто жуть как)))
Katty74меня уже через неделю воротило от галетного печенья,до сих пор его есть не могу 😀Помощницаevgenus
я две недели после родов придерживалась диеты кормящей мамы, а сейчас замечаю, что пошли отклонения от диеты))) сладкого стало хотеть-просто жуть как)))
я галетное печенье и сушки грызу,когда охота сладкого)))
evgenusкакая ты молодец!!! Тоже надо до врача своего доползти
Мария074
Девочки, а может кто знает, через какое время нитки которые снимать не нужно должны рассасываться (т.е. отлетать) начать????
М@сянькая замечаю, что когда мало кушаю, мало молока становится
Так как я тоже постоянно хочу есть плюс я набрала 30 кг (сейчас скинула только 15 из них), я ем часто, но помалу. Стараюсь не есть жареного, на перекусы творог или бутер или печенька. В день съедаю не больше двух бутеров с маслом и сыром, и 3-4 печенек овсяных. И то считаю, что много.. Но уж очень кушать хочется((
М@сянькау меня у старшего, складки не симметричные до сих пор, дисплазии нет. Делали рентген
Сходили мы на УЗИ. Кровоизлияние в мозгу рассосалось. Все хорошо. Но есть риск дисплазии. Сказали делать массаж. Ну я еще вчера заметила, что складки не симметричны. И есть тонус мышцы шеи с одной стороны.
GretkaМ@сянькау меня у старшего, складки не симметричные до сих пор, дисплазии нет. Делали рентген
Сходили мы на УЗИ. Кровоизлияние в мозгу рассосалось. Все хорошо. Но есть риск дисплазии. Сказали делать массаж. Ну я еще вчера заметила, что складки не симметричны. И есть тонус мышцы шеи с одной стороны.
Мария074evgenusкакая ты молодец!!! Тоже надо до врача своего доползти
И я оч много кушать стала!!!! Вечно голодная хожу!!!
М@сянька
Ой. Вы жалуетесь на 2-5 кг лишних. Мне аж плакать захотелось (((( мне бы еще 10 скинуть. На 15 даже надеяться не буду :cry: