Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 32 из 48
Дарья_Т, попробуй просто кормить с противоположного бока- например болит левая грудь ложишся на правый бок и дочь справа а кормишь левой грудью и соответственно наоборот.....
Что то доча так плохо грудь рассасывает,со вчерашнего вечера грудь тугая :-|
Нюша* :рай: :рай:с  3 месяцами :рай: :рай:
ВрЕдНаЯ.

ПрисоединЕмся!!! Здоровья крепкого малышке!!!
Ane44kin,ты сынульке делаешь массаж?
ВрЕдНаЯ.
Ane44kin,ты сынульке делаешь массаж?

Профессиональный решили начать с 3 месяцев. Сами немножко пока разминаем его, на мячике занимается, но тоже когда вспомним)))
Сегодня ездила к Г, справку из роддома отдавала, дали направление на кровь, по расспрашивала меня про роды...
Посмотрела я на беременюшек, так поикольно, ностальгия...

Девочки, я так много кушать стала, прям кошмар какой то...чай литрами пью..., а вы как питаетесь? 🙂
evgenus
Сегодня ездила к Г, справку из роддома отдавала, дали направление на кровь, по расспрашивала меня про роды...

Девочки, я так много кушать стала, прям кошмар какой то...чай литрами пью..., а вы как питаетесь? 🙂
это нормально 😉я тоже ем все что не приколочено :-D хорошо хоть Тома все переносит нормально :angel:
ВрЕдНаЯ.

Здоровья и еще раз здоровья!!!
evgenus

я две недели после родов придерживалась диеты кормящей мамы, а сейчас замечаю, что пошли отклонения от диеты))) сладкого стало хотеть-просто жуть как)))
мама женя,Katenka7,ВрЕдНаЯ.,Ane44kin,Помощница, как же здорово, столько поздравлений, пожеланий Большущее СПАСИБО всем! http://bestgif.su/photo/spasibo/26" rel="noopener nofollow" target="_blank">
evgenus, я тоже не ем, а жру (по другому и не скажешь) :crazy2: :knuppel2:. Ругаю себя, но сдержаться не могу. Пью тоже много и чай и воду. На сладкое потянуло недели 2 назад, Маша вроде не реагирует на все мои послабления (тьфу-тьфу)
evgenus, я тоже много ем)) постоянно в кухне обитаю)))
Патаха
А почему вы по тлф талоны в мфц не заказываете?

я туда сколько ни пыталась дозвониться, ни разу не получилось :crazy2:
Помощница
evgenus

я две недели после родов придерживалась диеты кормящей мамы, а сейчас замечаю, что пошли отклонения от диеты))) сладкого стало хотеть-просто жуть как)))

я галетное печенье и сушки грызу,когда охота сладкого)))
Katty74
Помощница
evgenus

я галетное печенье и сушки грызу,когда охота сладкого)))
меня уже через неделю воротило от галетного печенья,до сих пор его есть не могу 😀
я кременкульское лопаю и хлеб фруктовый покупаю для себя
А я овсяное печенье.  Тоже уже надоедает.
Галетное купила, а есть не смогла.

Сходили мы на УЗИ. Кровоизлияние в мозгу рассосалось. Все хорошо. Но есть риск дисплазии. Сказали делать массаж. Ну я еще вчера заметила, что  складки не симметричны. И есть тонус мышцы шеи с одной стороны.
evgenus

какая ты молодец!!! Тоже надо до врача своего доползти

И я оч много кушать стала!!!! Вечно голодная хожу!!!
Девочки, вы главное  за весом следите.. а то многие наедают в эти месяцы ((

Я очень этого боюсь после родов!  Благодаря  дочке я похудела во время беременности ) надеюсь  это не сильно плохо. Скоро выйду из роддома с малышкой и минус несколькими кг) потом будет огромная задача вес удержать. Боюсь проснется жор как раньше. Нарушится режим питания или еще чего...
Будем держаться  вместе))
Так как я тоже постоянно хочу есть плюс я набрала 30 кг (сейчас скинула только 15 из них), я ем часто, но помалу. Стараюсь не есть жареного, на перекусы творог или бутер или печенька. В день съедаю не больше двух бутеров с маслом и сыром, и 3-4 печенек овсяных. И то считаю, что много.. Но уж очень кушать хочется((
Zонтик, весы сломались к концу беременности, поэтому никакого контроля  :crazy2:. Из роддома точно вышла с меньшим весом, чем до бер-ти. Вся одежда болталась, сейчас уже так не болтается :knuppel2:
О том, чтобы влезть в старую одежду, мне только мечтать.. Куртки то еле застегиваю, но жалко покупать новые.. Я же похудею!)
Эээх!! Тяжело держаться!!! Я тоже стараюсь небольшими порциями кушать, ноооо часто получается и вес уходить совсем не хочет. Я сейчас  61 кг вешу(((( рожать пошла 68,5.... А до беременности 54-55 макс была (Ито все похудеть до своих 53 любимых хотела)
С дочкой после родов 8 набрала пока кормила(( потом сбрасывала. Надо нам клуб худееющих потом организовать будет))))))))))))
Заставить себя хоть чуть чуть дома спортом заниматься надо будет
Девочки, а может кто знает, через какое время нитки которые снимать не нужно должны рассасываться (т.е. отлетать) начать????
Мария074
Девочки, а может кто знает, через какое время нитки которые снимать не нужно должны рассасываться (т.е. отлетать) начать????

У меня через неделю начали узелки отваливаться, а сами нитки саморассасывающиеся
встала на весы минус 10кг которые набрала на беременность
еще бы столько же и я счастлива

хорошо вам, а мне обычные швы наложили, хотя и просила саморассасывающие, но почему то врач сказала нет
завтра поеду в жк снимать, немного боюсь, но выбора нет, последний рывок

девочки скажите в жк надо отдать выписку из рд и верхний сертификат?
а два нижних сертификата в детскую поликлинику?
ЛаПуся, там сбоку подписано куда.  В ЖК только выписку. Один сертификат вам, остальное в ПК
Olas, а нам зачем сертификат? просто так
М@сянька
Так как я тоже постоянно хочу есть плюс я набрала 30 кг (сейчас скинула только 15 из них), я ем часто, но помалу. Стараюсь не есть жареного, на перекусы творог или бутер или печенька. В день съедаю не больше двух бутеров с маслом и сыром, и 3-4 печенек овсяных. И то считаю, что много.. Но уж очень кушать хочется((
я замечаю, что когда мало кушаю, мало молока становится
М@сянька

Сходили мы на УЗИ. Кровоизлияние в мозгу рассосалось. Все хорошо. Но есть риск дисплазии. Сказали делать массаж. Ну я еще вчера заметила, что  складки не симметричны. И есть тонус мышцы шеи с одной стороны.
у меня у старшего, складки не симметричные до сих пор, дисплазии нет. Делали рентген
а я вернулась к добеременному весу))) теперь лишь бы не набрать, еще бы кг 3-5 скинуть для полного счастья))
вчера натрескалась ватрушки и соком яблочным напилась, сегодня ночью и днем получила сполна.. Софа почти не спит, видимо газы, с пузиком мучается....
Gretka
М@сянька

Сходили мы на УЗИ. Кровоизлияние в мозгу рассосалось. Все хорошо. Но есть риск дисплазии. Сказали делать массаж. Ну я еще вчера заметила, что  складки не симметричны. И есть тонус мышцы шеи с одной стороны.
у меня у старшего, складки не симметричные до сих пор, дисплазии нет. Делали рентген

Нам по узи поставили расхождение. До 3 месяцев не страшно.. надо массаж делать пока и все.
Мария074
evgenus

какая ты молодец!!! Тоже надо до врача своего доползти

И я оч много кушать стала!!!! Вечно голодная хожу!!!

Зато ты молодец, свидетельство сделала...., наверно завтра сгоняю 🙂

Ладно, я не одна такая кушающая  :2funny:
Я за беременность набрала 13 кг (была 55кг, пошла рожать 6😎, сейчас 57,5 кг. Тоже хочу к добеременному весу вернуться, а лучше побольше скинуть  :smitten:
Я тоже все что с таким трудом наела за беременность все потеряла :cry: хочу обратно хотя бы 50 :roll:
Я сегодня арбузику поела :smitten: еще пару кусочков домашней пиццы :смеется:
Ой. Вы жалуетесь на 2-5 кг лишних.  Мне аж плакать захотелось (((( мне бы еще 10 скинуть. На 15 даже надеяться не буду  :cry:
я за беременность 17 кг набрала, после родов 12 сбросила, впереди еще 5🙂
девочки! на ляльку же нужно оформить : свидетельство, регистрацию и полис? все? еще в паспорта вписать, это где делают?
М@сянька
Ой. Вы жалуетесь на 2-5 кг лишних.  Мне аж плакать захотелось (((( мне бы еще 10 скинуть. На 15 даже надеяться не буду  :cry:

Нееет какими они цифрами манипулируют 52-53-55  :knuppel2: