16 октября 2015, 06:06
Спасибо за поддержку, сижу реву, перелом свода черепа у нас, врачи ничего не говорят пока, ходим по обследованиям, сейчас скорая нас в областную повезла..
ПомощницаТы с планшета или с компа? с планшета у меня не получилось
Девочки, все утро сижу в электронной очереди на садик, не могу добавить заявку... трудности с указанием своего местоположения, указываю и выдает сообщение "Теперь при помощи кнопки укажите местоположение на карте, или перетащите маркер заявки мышкой на нужное место". Не пойму, что куда тащить... Бесит уже.....
GretkaПомощницаТы с планшета или с компа? с планшета у меня не получилось
Девочки, все утро сижу в электронной очереди на садик, не могу добавить заявку... трудности с указанием своего местоположения, указываю и выдает сообщение "Теперь при помощи кнопки укажите местоположение на карте, или перетащите маркер заявки мышкой на нужное место". Не пойму, что куда тащить... Бесит уже.....
GretkaПомощницаТы с планшета или с компа? с планшета у меня не получилось
natalya_fr87
Спасибо за поддержку, сижу реву, перелом свода черепа у нас, врачи ничего не говорят пока, ходим по обследованиям, сейчас скорая нас в областную повезла..
Вжииик
ЛаПуся, а за что пошлину заплатили?
Мы ничего не платили....
ЛаПусяВжииик
Мы ничего не платили....
за услугу прописки и гражданства
ВжииикЛаПусяВжииик
Мы ничего не платили....
То что должны были бесплатно сделать!!!
Вжииик
Про очередь в садик не забудь)))
ЛаПусяВжииик
Про очередь в садик не забудь)))
вчера уже поставили в эл
теперь только доехать надо
ВжииикЛаПусяВжииик
Мы ничего не платили....
То что должны были бесплатно сделать!!!
Дарья_Т
Помощница, что за электронная очередь?🙂 куда?