Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 33 из 48
Дарья_Т, ты какой район?
Начать лучше с мфц - свидетльство и послбия и снилс там а в паспортном и уфмс вс остальное - регистрация/ прописка и гражданство...
Вжииик
М@сянька
Ой. Вы жалуетесь на 2-5 кг лишних.  Мне аж плакать захотелось (((( мне бы еще 10 скинуть. На 15 даже надеяться не буду  :cry:

Нееет какими они цифрами манипулируют 52-53-55  :knuppel2:

При моем росте 62 норма. Весила я как-то в период нервяка 52 - это был скелет обтянутый кожей.
Вжииик, ЧТЗ
Вжииик
М@сянька
Ой. Вы жалуетесь на 2-5 кг лишних.  Мне аж плакать захотелось (((( мне бы еще 10 скинуть. На 15 даже надеяться не буду  :cry:

Нееет какими они цифрами манипулируют 52-53-55  :knuppel2:

:2funny: :2funny: :2funny: присоединюсь к возмущающися)))) точно знаю что будет сложно  :crazy2:
Дарья_Т
я за беременность 17 кг набрала, после родов 12 сбросила, впереди еще 5🙂

погоди пару неделек... У меня в этот раз пузо не сразу ушло, теперь, спустя 2 недели, почти нет... И как ни странно - куда-то целюлит делся))))) :смеется: :смеется: :смеется: Хотя в последние 2 мес. с отеками вообще как тюлень мало двигалась.. Теперь мечтаю, чтобы подольше не возвращался...
Убрала два слипа, в которых Костюха был в рд и две недели дома, они ему таааааак стали малы)))) как же быстро малышастики растут!!! Эээээээх, я прямо пищу от него такого маленького и беспомощного, такой он ангелок 👶😇
elenochka174, спасибо!! Значит скоро отвалятся)) сегодня 1ый обнаружила (фуфуфуфу)
Gretka, я тоже заметила, что после еды молока больше, а если мало кушаю то и молока к вечеру мало становится. Замкнутый круг.
Женя, это муж молодец у меня сам съездил и так быстро оформил, теперь все остальное надо сделать (сама не ожидала от него,видимо стареет)))))) Такая разница между его поведением после рождения старшей и сейчас. Сам Нику везде забирает отвозит когда не на работе, Спать её укладывает,  кушать даже готовит... От этого я вообще в шоке!!! Главное чтоб надолго хватило его!!!
elenochka174, у меня кстати пузо в этот раз не такое большое, как после Алёны, почти в норме 🙂
Девочки, кто хочет малышастиков до 1 мес бесплатно пофотать вот группа https://vk.com/valeriapolyaphoto, Даша, ты знаешь). Деток постарше тоже не дорого. Фотограф начинающая, но способная)
Вжииик, я тоже позвозмущаюсь) эх, нужно в руки себя взять
Лора Ромашкина
Убрала два слипа, в которых Костюха был в рд и две недели дома, они ему таааааак стали малы)))) как же быстро малышастики растут!!! Эээээээх, я прямо пищу от него такого маленького и беспомощного, такой он ангелок 👶😇

ощущения суперрр! но немного грустно что так быстро детки вырастают
Патаха
Так до темпы укутать можно.

Вот и я опасаюсь этого((( в комнате 22-23 градуса. У нас не жарко, но я уже привыкла и жару тяжелее переношу. Мне для сна нужен холодный воздух и тёплое одеяло :смеется:
Но Александру, реально, надо чтобы было жарко. Достала я все таки одеяло потолще. Постелила его на матрас-получилось гнездо))) укладываю туда его и сверху накрываю тоненьки одеялком-сегодня с 2х до 7 спал в кровати не просыпался
Gretka
мне тоже кажется что ты его перегреваешь, почему ты решила что Саша мерзнет?

Он ледяной. Не прохладнееький, а именно ледяной. И в таком состоянии плохо спит, пока его не отогреешь)))
Gretka
М@сянька
Так как я тоже постоянно хочу есть плюс я набрала 30 кг (сейчас скинула только 15 из них), я ем часто, но помалу. Стараюсь не есть жареного, на перекусы творог или бутер или печенька. В день съедаю не больше двух бутеров с маслом и сыром, и 3-4 печенек овсяных. И то считаю, что много.. Но уж очень кушать хочется((
я замечаю, что когда мало кушаю, мало молока становится

Вот и у меня так же((( села на диету-сразу молока меньше(((
А ещё муж впоследнее время стал доводить, сегодня в очередной раз довёл меня((( бедный Саша на грудь набрасывается а потом ревет, есть хочет, а там пусто(((
Хотела уже смесь сегодня взять, но мало с собой денег взяла и не хватило :shock: купила очередную пачку лактогонного чая-будем молоко своё добывать :пятачок с шариком: и всеми силами стараться сохранить гв

Созрела я до встречи с Маргаритой Дик, поделитесь её номером, у кого есть
М@сянька

Машка, я с тобой!!! Мне осталось 33кг)))
Все спят что ли уже???
Нюша*,с четвертинкой Женечку
Marisha_V
Все спят что ли уже???

Спят)))) это ты совушка 🐥
Olas
Девочки, кто хочет малышастиков до 1 мес бесплатно пофотать вот группа https://vk.com/valeriapolyaphoto, Даша, ты знаешь). Деток постарше тоже не дорого. Фотограф начинающая, но способная)

Знаю знаю🙂 хорошая девочка🙂
Девочки, а мы попали в больницу... Так страшно за малыша, упал с пеленатора, старший ребёнок подбежал дёрнул за ножку. На голове шишка большая, в остальном вроде травм нет, но узи головы ещё не делали. Мне кажется я поседела... Берегите своих деток не оставляйте ни на секунду.
natalya_fr87, ужас какой! Дай Бог все обойдётся!
natalya_fr87, держим кулачки, что все обойдется шишкой 🙂
natalya_fr87, о Боже! Пусть все шишкой закончится! Тебе сил моральных, малышастику здоровья! Держитесь!
Лора Ромашкина

мы в рд в 50 р-ре были, убрали после 1 недели дома, вчера 56 р-р убрали, носим 62))) Ура! Растем!!!
natalya_fr87, здоровья малышу!!! Надеюсь, что только шишка будет и она никак не отразится на здоровье!!!!
Со старшим поговорили? Он у вас тоже ещё ребёнок, мы на год старше, но все равно не все понимает((( тоже боюсь оставлять их вдвоём((
Ane44kin, "на год старше" моей уже 5ый год я и то их ни на секунду на едине не оставляю, ни в комнате ни особенно в ванной, на пеленальнике вообще никогда не осьавляю только в кроватке, туда и старшей не подлезть...
Есть еще одна опасность помимо падения с высоты! Мамы запомните- когда ребенок начнет вставать у опоры - нужно сразу же опустить максимально дно в кровати - так чтобы у него не было возможности свеситься через перила - иначе даже ногу закидывать не надо (они и не умеют) голова перевешивает и бух на пол - самое страшное травма шейного отдела.....

natalya_fr87, Карапузу, конечно здоровья!!!
Вы отпишитесь потом что и как..., а то уж совсем редко пишите...))))
natalya_fr87, дай Бог все обойдется! Здоровья вам!
natalya_fr87, малютке вашей здоровья!!!!
natalya_fr87, пусть всё обойдется лишь шишкой! Дай бог вам здоровья!!!
Помощница
Лора Ромашкина

мы в рд в 50 р-ре были, убрали после 1 недели дома, вчера 56 р-р убрали, носим 62))) Ура! Растем!!!

НичО си вы растете O_O мы на 56 носим, комбез тока осенний на 62см

Доброе утро мамочки, хорошего вам дня!!!
natalya_fr87, дай Бог, чтоб все обошлось!!! Тоже стараюсь не оставлять своих деток наедине без присмотра, хоть что может произойти..
Мои кулачки с вами!
Помощница
Лора Ромашкина

Вот и моя растёт не по дням! 56 р-р успели считанные дни поносить.. Тоже в 62 перелезли! Такая большуха стала!
Marisha_V, Спасибо, Марина. 🙂
natalya_fr87, Бог даст, все обойдется, сил тебе, ребеночку здоровья крепкого.
Лора Ромашкина
natalya_fr87, пусть всё обойдется лишь шишкой! Дай бог вам здоровья!!!
Помощница
Лора Ромашкина

НичО си вы растете O_O мы на 56 носим, комбез тока осенний на 62см

мы же 54 родились, кадр для модельного бизнеса растим)))
Только вчера получили свидетельство о рождении)) вот теперь не знаю с чего начать, куда бежать...
Помощница
Только вчера получили свидетельство о рождении)) вот теперь не знаю с чего начать, куда бежать...

встать в очередь в садик (через инет), оформить медицинский полис.
Люлика
Помощница

встать в очередь в садик (через инет), оформить медицинский полис.

о, спасибо за подсказку, а то девочек посты по диагонали читала, когда меня не касалось)))
Помощница, пособие областное, снилс и мат капитал а еще прописать ребенка и присвоить гражданство))))
Marisha_V
Gretka
М@сянька
Так как я тоже постоянно хочу есть плюс я набрала 30 кг (сейчас скинула только 15 из них), я ем часто, но помалу. Стараюсь не есть жареного, на перекусы творог или бутер или печенька. В день съедаю не больше двух бутеров с маслом и сыром, и 3-4 печенек овсяных. И то считаю, что много.. Но уж очень кушать хочется((
я замечаю, что когда мало кушаю, мало молока становится

Вот и у меня так же((( села на диету-сразу молока меньше(((
А ещё муж впоследнее время стал доводить, сегодня в очередной раз довёл меня((( бедный Саша на грудь набрасывается а потом ревет, есть хочет, а там пусто(((
Хотела уже смесь сегодня взять, но мало с собой денег взяла и не хватило :shock: купила очередную пачку лактогонного чая-будем молоко своё добывать :пятачок с шариком: и всеми силами стараться сохранить гв

Созрела я до встречи с Маргаритой Дик, поделитесь её номером, у кого есть

Marisha_V,удачи тебе в борьбе за молочко, ОЧЕНЬ хорошо понимаю, сама две недели боролась за сохранение ГВ, думала все,смотрела на свой комочек, который старается, сосет и плакала(даже сейчас пишу и слезы на глазах)Марин, все получится у тебя, правда правда))Мы висели на тите просто весь день, никакого режима, на все пофиг.Мне молокоотсос еще очень помог, я сцеживала( хотя поначалу нечего было) каждые пол часа и докармливала с ложечки Костю.
А сейчас вот сижу невыспавшаяся из- за застоя((Вчера за сыном в сад торопилась, не сцедила(((
Я чего- то в этот раз заколебалась с грудью(((((((То молока нет, то застои(((
Вжииик
Помощница, пособие областное, снилс и мат капитал а еще прописать ребенка и присвоить гражданство))))

Про областное- как быстро его начисляют, я уже больше месяца жду((
natalya_fr87,малышику здоровья и еще раз здоровья, пусть все обойдется испугом)