Marisha_V
Gretka
М@сянька
Так как я тоже постоянно хочу есть плюс я набрала 30 кг (сейчас скинула только 15 из них), я ем часто, но помалу. Стараюсь не есть жареного, на перекусы творог или бутер или печенька. В день съедаю не больше двух бутеров с маслом и сыром, и 3-4 печенек овсяных. И то считаю, что много.. Но уж очень кушать хочется((
я замечаю, что когда мало кушаю, мало молока становится
Вот и у меня так же((( села на диету-сразу молока меньше(((
А ещё муж впоследнее время стал доводить, сегодня в очередной раз довёл меня((( бедный Саша на грудь набрасывается а потом ревет, есть хочет, а там пусто(((
Хотела уже смесь сегодня взять, но мало с собой денег взяла и не хватило :shock: купила очередную пачку лактогонного чая-будем молоко своё добывать :пятачок с шариком: и всеми силами стараться сохранить гв
Созрела я до встречи с Маргаритой Дик, поделитесь её номером, у кого есть
Marisha_V,удачи тебе в борьбе за молочко, ОЧЕНЬ хорошо понимаю, сама две недели боролась за сохранение ГВ, думала все,смотрела на свой комочек, который старается, сосет и плакала(даже сейчас пишу и слезы на глазах)Марин, все получится у тебя, правда правда))Мы висели на тите просто весь день, никакого режима, на все пофиг.Мне молокоотсос еще очень помог, я сцеживала( хотя поначалу нечего было) каждые пол часа и докармливала с ложечки Костю.
А сейчас вот сижу невыспавшаяся из- за застоя((Вчера за сыном в сад торопилась, не сцедила(((
Я чего- то в этот раз заколебалась с грудью(((((((То молока нет, то застои(((