16 октября 2015, 08:50
Помощница, возможно возможно))
Дарья_Т
ЛаПуся, скажи плиз мфц это что?🙂 и где оно находится
Дарья_Т
ЛаПуся, а пособие в мфц ты какое получаешь?
Дарья_Т
Помощница, что за электронная очередь?🙂 куда?
Люлика
Как думаете, будет голодный ребенок спать? Доча покушала, потом 2 раза срыгнула (не мало) и пока папа носил ее столбиком уснула. Сижу переживаю, что и так вес плохо набираем, а тут еще и возможно на пустой желудок уснула((
Сколько у вас детки днем бодрствуют, у меня часик может от момента как проснулась до след. сна (полежали на животике, поплакали, покушали, поулыбались чуть маме, походили по комнате на ручках), конечно раз на раз не приходится, особенно вечером перед ночным сном можем часами укладываться. Что то я видимо загоняюсь, да? то много спит, то мало мне.
Ane44kinВжииикЛаПусяВжииик
ЛаПуся, а за что пошлину заплатили?
Мы ничего не платили....
за услугу прописки и гражданства
То что должны были бесплатно сделать!!!
у меня тоже муж заплатил, я возмущаться стала!! Он сказал, что за эти деньги ему дали целых аж 3!!!! справки для усзн :uglystupid2: только они нам не нужны были и их не просили!!! :knuppel2:
Люликамой голодный не будет спать, сегодня с утра весь изнылся, грудь не берет, нормально не кушает и не спит, только уснул, Ромка разбудил. Потом поел уснул. Вот точно похоже от винограда животик болит... Но не могла вчера остановиться... Вкусный был...
Как думаете, будет голодный ребенок спать? Доча покушала, потом 2 раза срыгнула (не мало) и пока папа носил ее столбиком уснула. Сижу переживаю, что и так вес плохо набираем, а тут еще и возможно на пустой желудок уснула((
Сколько у вас детки днем бодрствуют, у меня часик может от момента как проснулась до след. сна (полежали на животике, поплакали, покушали, поулыбались чуть маме, походили по комнате на ручках), конечно раз на раз не приходится, особенно вечером перед ночным сном можем часами укладываться. Что то я видимо загоняюсь, да? то много спит, то мало мне.
ЛаПусямы бесплатно сделали в паспортном столе, а вот в Калининском районе, на Калинина, тоже пошлину платили
Вжииик, пусть это будет на их совести...
не грамотное мы население...
Помощницазайди через другой браузер, плагин карты не поддерживаетсяGretkaПомощницаТы с планшета или с компа? с планшета у меня не получилось
Девочки, все утро сижу в электронной очереди на садик, не могу добавить заявку... трудности с указанием своего местоположения, указываю и выдает сообщение "Теперь при помощи кнопки укажите местоположение на карте, или перетащите маркер заявки мышкой на нужное место". Не пойму, что куда тащить... Бесит уже.....
Я с ноутбука, но карты никакой не видно...
GretkaПомощницазайди через другой браузер, плагин карты не поддерживаетсяGretkaПомощницаТы с планшета или с компа? с планшета у меня не получилось
Девочки, все утро сижу в электронной очереди на садик, не могу добавить заявку... трудности с указанием своего местоположения, указываю и выдает сообщение "Теперь при помощи кнопки укажите местоположение на карте, или перетащите маркер заявки мышкой на нужное место". Не пойму, что куда тащить... Бесит уже.....
Я с ноутбука, но карты никакой не видно...
Помощница
Olas, а на Комарова, это для жителей Тракторозаводского района?
natalya_fr87
Девочки, а мы попали в больницу... Так страшно за малыша, упал с пеленатора, старший ребёнок подбежал дёрнул за ножку. На голове шишка большая, в остальном вроде травм нет, но узи головы ещё не делали. Мне кажется я поседела... Берегите своих деток не оставляйте ни на секунду.
Патаханет нам никто не говорил, надо попробовать)
gl@MURKA, деситином мазать не пробовала?