16 октября 2015, 15:48
Девочки и я с вопросом.... У нас пупок кровить стал нимного... Памперс меняю 2 раз и там спекшаяся кровь прямо... Это нормально или нет??
Мария074ща все насоветуют 🙂 у нас кровил,я сукровицу убирала утром и вечером перекисью, у нас долго пуп не заживал, потом начала банеоцином присыпать, и все прошло через 2-3 дня
Девочки и я с вопросом.... У нас пупок кровить стал нимного... Памперс меняю 2 раз и там спекшаяся кровь прямо... Это нормально или нет??
Gretka
yasha, как сыночек?
Дарья_Т
yasha, а что у вас случилось?
М@сянькау сыночка тоже так было, у нас прошло сперва, но потом опять в 2 мес началось с но уже с белыми головками и до 4,5 было, у нас это было цветение
Локализация только голова. Педиатра у нас не было 2 недели. Выслала фото подруге-педиатру, она сказала не аллергия однозначно. Мама тоже говорит, что цветение. Вызывать врача из-за этого не стала.. А на прием только 22.. А меня пугает наша мордашка ((
Вжииик
Патаха, ты про Софию на дня писала - случайно увидела в каталоге дисней только бе фото(((
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=54889
Вжииик
Iskrinka74, а почему хуже!? Синтетика ( в хорошем сиысле!!!!) причем очень теплая у нас пледик такой прям хочется его тискать и тискать))))
Очень теплый кстати! У них свойства с флисом подобные наверное только по гигроскопичности отличаться будут, но ты ж в поддеву его а не наверх носить... Должно быть классно!!
Патаха
Поддевы флис ляличные во многих СЗ есть.
novikovatv28Патаха
Поддевы флис ляличные во многих СЗ есть.
Есть, но с капюшоном((
Девочки, кто увидит без капюшона слип Флисовый ткните носом, пожалуйста)
Патаха
В бубльгуме на чичерина и на энергетиков есть флис слипы на замочке без капюшона.
ВрЕдНаЯ.
Девочки как отучить дочу от соски и от укачивания :sad:
natalya_fr87
Спасибо всем ещё раз за поддержку, лежим, ляль висит на груди, молока видимо мало стало с переживаниями, да толком не ела 2 дня. Нам ставят уколы магнезии в попу 2 раза в день и таблетки пьём для рассасывания гематомы. Мы похоже ещё грыжу накричали себе, пупочек итак слабенький был, а теперь выпячивается сильно как кричит.
Девочки, а голову на животе когда поднимать начинают?