Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 36 из 48
Девочки и я с вопросом.... У нас пупок кровить стал нимного... Памперс меняю 2 раз и там спекшаяся кровь прямо... Это нормально или нет??
Машунь, я согласная с Olas,yasha, по фоткам лучше не ставить диагнозов, вызови лучше врача.

Мария074
Девочки и я с вопросом.... У нас пупок кровить стал нимного... Памперс меняю 2 раз и там спекшаяся кровь прямо... Это нормально или нет??
ща все насоветуют 🙂 у нас кровил,я сукровицу убирала утром и вечером перекисью, у нас долго пуп не заживал, потом начала банеоцином присыпать, и все прошло через 2-3 дня
yasha, как сыночек?
У нас тоже пуп кровил. Перекисью промывала. Уже зажил.
Gretka
yasha, как сыночек?

Спасибо, полегче. Еще почти неделю антибиотики пить :-| Живот у него после них опять болит со страшной силой, снова не спим :cry: Но это все мелочи по сравнению с тем, что сейчас в течение года каждую неделю анализы сдавать, и если вдруг не дай Бог рецидив, то только на операционный стол :-|
yasha, а что у вас случилось?
yasha, что ж к лялькам таким маленьким цепляется то(((((
Но вы лечитесь, не бросайте уверена все будет у вас хорошо!!!!
Дарья_Т
yasha, а что у вас случилось?

Вследствие пиелоэктазии произошел рефлекс мочи, ее застой и до кучи туда попала кишечная палочка.
yasha, от куда такие ужасы у таких малышек🙁 здоровья вам!
Девчонки, пусть ваши малышки, которые приболели скорее поправятся!!! Дай бог им здоровья крепкого крепкого, а вам терпения!!!
Мамочки, хочу купить зимний Керри, скажите, сколько грамм должен быть наполнитель и как его носить? В плане что одевать на ребенка слип х/б и т.п?
М@сянька
Локализация только голова. Педиатра у нас не было 2  недели. Выслала фото подруге-педиатру, она сказала не аллергия однозначно. Мама тоже говорит, что цветение. Вызывать врача из-за этого не стала.. А на прием только 22.. А меня пугает наша мордашка ((
у сыночка тоже так было, у нас прошло сперва, но потом опять в 2 мес началось с но уже с белыми головками и до 4,5 было, у нас это было цветение
Лора Ромашкина, у керри конверты 250 а комбезы на малявок все 330
Носить х/б и комбез))))) но для спокойствия мамы + флис... Теоретически хватит пч при минус 30 точно гулять не будете....
Не бери на вырост если будет много пространства внутри - будет мерзнуть...
Вжииик, мы сейчас примерно 54-55, думаю на 62 будет нормально, как считаешь? И спасибо за отзыв!
Лора Ромашкина, на сейчас да но не факт что на всю зиму ватит, опять же в 68 утонете, мы тонем не вскерри правда)))) рост полагаю 62-63 сейчас, максимум 64...
У них +6....
Проблема может оказаться в том что до 62-65 детки ооооочень быстро дорастают потом должны значимо медленнее расти, но должны.... И стандарты - это не про современных детей))))
Ну я к тому что уже через два от силы три месяца он вам скорей будет впритык....
Вжииик, да поди 62 хватит если там +6см...осталось решить комбез или конверт🙂
Вжииик, Мариш а как думаешь велсофт хуже по изоляционным свойствам? Вместо флиса использовать. У меня конверт 62. На 200гр с чем то.
Лора Ромашкина, у тебя был когда нидь конверт?
Дети в нем сваливаются туда... Вниз))))
Если автокресло - однозначно комбез - задолбишься просовывать в ту дырочку крепеж автокресла..
Если в машине редко и в коляске в основном то наверное кнверт, но тогда не керри! У них в конверте меньше утеплителя!!!
Смотри сама... Ты новый или бу! На ДО сейчас нельс конверт видела.... Если чё)
Iskrinka74, а почему хуже!? Синтетика ( в хорошем сиысле!!!!) причем очень теплая у нас пледик такой прям хочется его тискать и тискать))))
Очень теплый кстати! У них свойства с флисом подобные наверное только по гигроскопичности отличаться будут, но ты ж в поддеву его а не наверх носить... Должно быть классно!!
У нас сейчас керри на 68, рост 65 где-то.
Норм, ни большой, ни маленький.
Руки-ноги закрываются, никуда ре не сползает.
Комбез невесомый, с дочкой был такой же с рождения, и с сыном не устояла)
Вжииик, озадачила))) я больше на машине, значит комбез. Я хочу б/у, на авито торчу уж сколько дней)))
Вжииик
Патаха, ты про Софию на дня писала - случайно увидела в каталоге дисней только бе фото(((
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=54889

Наташа, ты видела?
Итить-колотить, я вчера в америке за 2600 заказала((
И выкупился же с первого раза(
Чет мне в СЗ картинку не видно, ты видишь?
Вжииик
Iskrinka74, а почему хуже!? Синтетика ( в хорошем сиысле!!!!) причем очень теплая у нас пледик такой прям хочется его тискать и тискать))))
Очень теплый кстати! У них свойства с флисом подобные наверное только по гигроскопичности отличаться будут, но ты ж в поддеву его а не наверх носить... Должно быть классно!!

Спасибо! Успокоила менянемного))) Я просто сама флис или полартек обожаю, а на лялика не нашла. Но правда гигроскопичность в данном случае не актуальна же...будем пробовать)))
Без картинки(((( на сайтемнаверное можно найти, но раз заказала уже....
Наверняка от туда красивше придет)))))
Поддевы флис ляличные во многих СЗ есть.
Патаха

Есть, но с капюшоном((
Девочки, кто увидит без капюшона слип Флисовый ткните носом, пожалуйста)
novikovatv28
Патаха

Есть, но с капюшоном((
Девочки, кто увидит без капюшона слип Флисовый ткните носом, пожалуйста)

И названия таких сз, на будущее)))
В бубльгуме на чичерина и на энергетиков есть флис слипы на замочке без капюшона.
Патаха
В бубльгуме на чичерина и на энергетиков есть флис слипы на замочке без капюшона.

О, пасиба, завтра пойду посмотрю)
Мне вот тоже больше комбинезоны нравятся. Конверт рассматривала бы только на первые два месяца. Опять же есть комбинезоны переделывающиеся в конверты. И при таком росте и возрасте ростовку посмотрела на 68.  В первые мес. нередки большие скачки 3-4-6 см. В тесном комбезе и поддеву не одеть будет и ребенку плотненько. Мы осенний донашивали уже малыш упирался сильно.
У нас комбез трансформер на 62,сейчас ношу как конверт,так он конвертом уже впритык, кажется весной малой будет даже комбезом :sad: знала бы что доча так расти будет взяла бы хотяб на 68
Девочки как отучить дочу от соски и от укачивания :sad:
ВрЕдНаЯ.
Девочки как отучить дочу от соски и от укачивания :sad:

Ксюш, чего- то рано ты об этом задумалась, только приучились))
Лора Ромашкина, У нас Керри (330 грамм) 62 р-р, запас еще приличный. Надеюсь, до весны хватит, растет что-то как на дрожжах малышка. А там, если что, про запас есть комбез Тока Трайб 68 размера.
Спасибо всем ещё раз за поддержку, лежим, ляль висит на груди, молока видимо мало стало с переживаниями, да толком не ела 2 дня. Нам ставят уколы магнезии в попу 2 раза в день и таблетки пьём для рассасывания гематомы. Мы похоже ещё грыжу накричали себе, пупочек итак слабенький был, а теперь выпячивается сильно как кричит.
Девочки, а голову на животе когда поднимать начинают?
natalya_fr87, все по-разному, кто-то с рождения, кто-то к месяцу, кто-то к двум. Мой старший чётко стал поднимать только к трем- тяжёлая была- вырос умным, любознательным и с отличной памятью ))) здоровья вам, чтоб все без последствий.
natalya_fr87
Спасибо всем ещё раз за поддержку, лежим, ляль висит на груди, молока видимо мало стало с переживаниями, да толком не ела 2 дня. Нам ставят уколы магнезии в попу 2 раза в день и таблетки пьём для рассасывания гематомы. Мы похоже ещё грыжу накричали себе, пупочек итак слабенький был, а теперь выпячивается сильно как кричит.
Девочки, а голову на животе когда поднимать начинают?

Бедный малышок  :cry: магнезия внутримышечно - жутко болезненная штука :mrgreen: Я старшему колола, он визжал на ультразвуке :-|
По поводу головки - мой уже прям хорошо держит, опирается на ручки и отрывает грудку. Но еще устает быстро.
natalya_fr87,мы вот только держать стали))

Девочки вопрос- вы кофе пьете?