Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 37 из 48
sovenok, вот у нас тоже тяжёлая, за месяц 2 кг наели)))
natalya_fr87, все наладится обязательно!

Сынок голову стал хорошо держать в положении лёжа ближе к двум месяцам. А дочка уже давно пытается. Почти сразу как из роддома выписали.
мы вообще от кровати еще оторвать не можем :crazy2: щеки видать тяжелые :смеется:

natalya_fr87,скорейшего выздоровления и восстановления :лялька плачет: :лялька плачет:
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.
Девочки как отучить дочу от соски и от укачивания :sad:

Ксюш, чего- то рано ты об этом задумалась, только приучились))
😀 я уже сто раз пожалела,что сунула ей соску :tickedoff: руки мне оторвать надо :knuppel2:
novikovatv28
Девочки вопрос- вы кофе пьете?

пью, Сёма не реагирует, но я и в Б пила кофе.
ВрЕдНаЯ.
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.

😀 я уже сто раз пожалела,что сунула ей соску :tickedoff: руки мне оторвать надо :knuppel2:
поверь, без соски было бы хуже))) у нас теперь руки живут во рту постоянно, мне конечно не жалко, но вся одежда потом мокрая)
Gretka
ВрЕдНаЯ.
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.

поверь, без соски было бы хуже))) у нас теперь руки живут во рту постоянно, мне конечно не жалко, но вся одежда потом мокрая)
у нас так же,сейчас вон мыть пошла увидела,что десну себе исцарапала до крови :crazy2:
novikovatv28
Девочки вопрос- вы кофе пьете?

Нет. Мелкий и так плохо спит, а если я еще и кофеинчику в молоко добавлю, то будет вообще ужас :-|
я беременная кофе пила,в месяц попробовала кружку,так она у меня потом  заснуть не смогла,больше не пью :cry:
Пью много кофе.
Голову хорошо стал держать на животе после массажа в 2 мес.
По совету массажистки лежали на валике подолгу, пока не заворчит.
Патаха
Пью много кофе.
Голову хорошо стал держать на животе после массажа в 2 мес.
По совету массажистки лежали на валике подолгу, пока не заворчит.
валик под грудь?
Gretka, я вчера всучила в кулачок гантельку прорезыватель Пигеон вместо кулачка так теперь лучшие друзья))) намусоливает её это правда одежду не очень спасает))) но к рукам не приучится...
Голову к месяцу уже прилично удерживали к двум очень хорошо держал сейчас может долго лежать на животе и пялится по сторонам а поднимаю со спины уже за подмышки и голову сам поднимает
Ой девочки :смеется: я сегодня сына на подготовительные в школу отводила,так приятно,все дверь придержат,пропустят :angel: еще потом к маме забежали,так соседи кого не встречу все поздравляют с рождением дочи :рай: аж настроение поднимается :mrgreen:
Вжииик,я свою когда поднимаю тоже за подмышки(плохо да?) она голову держит хорошо в вертикальном положении,а вот лежа ни в какую :sad:
Напугали меня вчера) я вызвала врача сегодня.
Не аллергия это и не инфекция. Цветение + потничка. У нас дома сейчас очень жарко. А только балкон. Если его открытым держать, боюсь простудить (
М@сянька, ну и слава богу. Зато спокойна теперь.
Да, когда батарею не отключить - это плохо
ВрЕдНаЯ., да нет вам возраст уже.... Просто ты же сама видишь подтягивает она голову за телом когда ты её поднимаешь или ей ещё тяжело..., если подтягивает нормально есть такие упражнения обезьянка - за две руки или рука нога это вис там как раз направлено на то чтоб учились удерживать свою голову ....
М@сянька, лучше переб.деть! У нас половая жизнь потому проветриваю когда спит или гуляем пч дует очень..
sovenok
М@сянька, ну и слава богу. Зато спокойна теперь.
Да, когда батарею не отключить - это плохо

Да чего-то все равно не спокойно. Хочу чистую кожу)
Вжииик, когда уходим, я тоже открываю. Мало. .
А Мила улыбаться научилась ) я прям тащусь  :smitten:
М@сянька
с новой умелочкой :mrgreen: улыбашки это классно :smitten: :laugh:
ВрЕдНаЯ.
Вжииик,я свою когда поднимаю тоже за подмышки(плохо да?) она голову держит хорошо в вертикальном положении,а вот лежа ни в какую :sad:
мы вот только в 3 месяца стали держать уверено голову, когда лежит на животике, а вертикально давно хорошо держит.
вот не любим мы на животе лежать, нам только на руках кататься, даже иногда шезлонг не помогает... посмотри упражнения в инете, как упражнения делать, нам помогло. и Наташа Патаха подсказала пару упражнений.

у нас с понедельника массаж... вот не знаю как лежать будем...
Gretka
ВрЕдНаЯ.
мы вот только в 3 месяца стали держать уверено голову, когда лежит на животике, а вертикально давно хорошо держит.
вот не любим мы на животе лежать, нам только на руках кататься, даже иногда шезлонг не помогает... посмотри упражнения в инете, как упражнения делать, нам помогло. и Наташа Патаха подсказала пару упражнений.

у нас с понедельника массаж... вот не знаю как лежать будем...
на мячике?Я делаю с ней упражнения и как умею массажик :не знаю:
Marinha, такая черноволосая Тасенька😍 хорошо головушку держит.
Мы еще не держим, так немного и потом роняет. В вертикальном положении дольше держит голову чем лежа на животе.
natalya_fr87 здоровья ляльке вашей, а вам терпения!!!
М@сянька

С умелкой!!! Такое это умиление беззубая улыбка 👼👶😍
Лора Ромашкина
Marinha, такая черноволосая Тасенька😍 хорошо головушку держит.
Мы еще не держим, так немного и потом роняет. В вертикальном положении дольше держит голову чем лежа на животе.

Это пару недель назад, сейчас чуть светлее стала, с рыжинкой даже))
Да и моя толком не держит пока, только попытки предпринимает активные ))) а вертикально тоже норовит сама головушку держать!
М@сянька

Классно!!! Поздравляю!
У меня доча тоже улыбается, наверно не совсем осознано, но мииило🙂
М@сянька, не переживайте, скоро всё пройдёт, личико будет чистенькое))) у нас так же было, неделю как прошло, недели 2-3 ходили крясявые, видимо организм к отоплению привыкал)))
Мамочки, у нас в Че реально купить что-нибудь из этого? Кольцо или подвеску.....так хочется!!!  Если есть такое, то в каком магазине?

Лора Ромашкина
Мамочки, у нас в Че реально купить что-нибудь из этого? Кольцо или подвеску.....так хочется!!!  Если есть такое, то в каком магазине?

реально,я скоро себе тоже заказывать буду подвеску(если нужно скину координаты в личку)у межа на работе начальник ювелиркой занимается
Девочки, всем привет! Только легла Илюшу покормить и вас почитать так птичка в окно начала стучаться(((( блин... Теперь не знаю, что и думать()
ВрЕдНаЯ., я тоже хочу координаты)))
Ane44kin,не думай! Приметы сильны настолько насколько в них верить...
Ane44kin
Девочки, всем привет! Только легла Илюшу покормить и вас почитать так птичка в окно начала стучаться(((( блин... Теперь не знаю, что и думать()
у меня синица уже вторую неделю каждое утро долбтся в окно :смеется:
ВрЕдНаЯ., канеш кидай!!! :ура: А в магазине не продают да?
У нас прилетели синицы во двор, из сеток выковыривают мошек-все окна обстучали)
Лора Ромашкина, Настя Джага-Джага недавно говорила, что ее знакомой муж подарил на рождение маленькие золотые ручки и ножки. Спроси у нее.
Патаха, спасибо, надо спросить 🙂
Патаха
У нас прилетели синицы во двор, из сеток выковыривают мошек-все окна обстучали)

Точно! Она как раз в сетку и стучала!! Спасибо)}
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., канеш кидай!!! :ура: А в магазине не продают да?
счас посмотрела у них и подвеска и кольца такие есть 😉
novikovatv28, кофе пила и во время б и сейчас пью.
ВрЕдНаЯ., ещё поднимите)) у меня старший месяцам к 3 начал держать голову, благодаря упражнением на мячике, постоянно делали.