17 октября 2015, 05:19
sovenok, вот у нас тоже тяжёлая, за месяц 2 кг наели)))

novikovatv28😀 я уже сто раз пожалела,что сунула ей соску :tickedoff: руки мне оторвать надо :knuppel2:ВрЕдНаЯ.
Девочки как отучить дочу от соски и от укачивания :sad:
Ксюш, чего- то рано ты об этом задумалась, только приучились))
novikovatv28
Девочки вопрос- вы кофе пьете?
ВрЕдНаЯ.поверь, без соски было бы хуже))) у нас теперь руки живут во рту постоянно, мне конечно не жалко, но вся одежда потом мокрая)novikovatv28😀 я уже сто раз пожалела,что сунула ей соску :tickedoff: руки мне оторвать надо :knuppel2:ВрЕдНаЯ.
Gretkaу нас так же,сейчас вон мыть пошла увидела,что десну себе исцарапала до крови :crazy2:ВрЕдНаЯ.поверь, без соски было бы хуже))) у нас теперь руки живут во рту постоянно, мне конечно не жалко, но вся одежда потом мокрая)novikovatv28😀 я уже сто раз пожалела,что сунула ей соску :tickedoff: руки мне оторвать надо :knuppel2:ВрЕдНаЯ.
novikovatv28
Девочки вопрос- вы кофе пьете?
Патахавалик под грудь?
Пью много кофе.
Голову хорошо стал держать на животе после массажа в 2 мес.
По совету массажистки лежали на валике подолгу, пока не заворчит.
sovenok
М@сянька, ну и слава богу. Зато спокойна теперь.
Да, когда батарею не отключить - это плохо
М@сянькас новой умелочкой :mrgreen: улыбашки это классно :smitten: :laugh:
А Мила улыбаться научилась ) я прям тащусь :smitten:
ВрЕдНаЯ.мы вот только в 3 месяца стали держать уверено голову, когда лежит на животике, а вертикально давно хорошо держит.
Вжииик,я свою когда поднимаю тоже за подмышки(плохо да?) она голову держит хорошо в вертикальном положении,а вот лежа ни в какую :sad:
Gretkaна мячике?Я делаю с ней упражнения и как умею массажик :не знаю:ВрЕдНаЯ.мы вот только в 3 месяца стали держать уверено голову, когда лежит на животике, а вертикально давно хорошо держит.
Вжииик,я свою когда поднимаю тоже за подмышки(плохо да?) она голову держит хорошо в вертикальном положении,а вот лежа ни в какую :sad:
вот не любим мы на животе лежать, нам только на руках кататься, даже иногда шезлонг не помогает... посмотри упражнения в инете, как упражнения делать, нам помогло. и Наташа Патаха подсказала пару упражнений.
у нас с понедельника массаж... вот не знаю как лежать будем...
М@сянька
Лора Ромашкина
Marinha, такая черноволосая Тасенька😍 хорошо головушку держит.
Мы еще не держим, так немного и потом роняет. В вертикальном положении дольше держит голову чем лежа на животе.
М@сянька
Ane44kinу меня синица уже вторую неделю каждое утро долбтся в окно :смеется:
Девочки, всем привет! Только легла Илюшу покормить и вас почитать так птичка в окно начала стучаться(((( блин... Теперь не знаю, что и думать()
Патаха
У нас прилетели синицы во двор, из сеток выковыривают мошек-все окна обстучали)
Лора Ромашкинасчас посмотрела у них и подвеска и кольца такие есть 😉
ВрЕдНаЯ., канеш кидай!!! :ура: А в магазине не продают да?