Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!
17 октября 2015, 13:08
М@сянька
natalya_fr87, дай бог здоровья малышу!!
Я старшую оставляю с младшей, когда иду с собакой гулять. Или в ванну. Еще иногда готовлю Вика развлекает Милу. Это плохо??
я тоже оставляю((( кладу Сашу в кровать и она его развлекает. Заставила мужа снова забрать собаку...сейчас скользко -страшно в слинге с ним навернуться если пес дернет
Еще Ирнка развлекает вечером когда я готовлю/ем
17 октября 2015, 13:11
ВрЕдНаЯ., красота какая!)) заказать хочешь или купить?
17 октября 2015, 13:13
Лора Ромашкина
Мне тоже понравилась!! Сколько такое стоит?
17 октября 2015, 13:17
Ane44kinу меня цепочек дома полно порванных,хочу чтоб из них переплавили 🙂Лора Ромашкина
Мне тоже понравилась!! Сколько такое стоит?
17 октября 2015, 13:21
ВрЕдНаЯ., а они еще плавят? Я давно хочу 2 сломанных браслета в один с подвеской сделать.. напиши тоже координаты.
17 октября 2015, 13:43
Лора Ромашкина, а тебе из золота? Зайди на сайт ювелирных изделий Соколов, насчет золота не помню, серебро точно пяточки видела. Но там таааак долго рыться во всех подвесках чтобы найти нужную, а затем каким то образом найти это в Челябинске , т.к представителей куча и ассортимент разный.
А так очень советую эту ювелирку мамам Девочек у них есть обалденные детские коллекции)
А так очень советую эту ювелирку мамам Девочек у них есть обалденные детские коллекции)
17 октября 2015, 14:25
Мария074
Девочки и я с вопросом.... У нас пупок кровить стал нимного... Памперс меняю 2 раз и там спекшаяся кровь прямо... Это нормально или нет??
у нас так было(( сначала пуп обрабатывала перекись+зеленка - не проходил, потом перекись+баниацин, через неделю кровить стал - я психанула залила перекисью и протерла ватной палочкой смоченной спиром - через день пуп зажил :crazy2:
17 октября 2015, 14:43
2 дня на форуме не была, только читать закончила и чет на душе так грустно стало(((
Дениске и Демушке здоровья - поправляйтесь скорее малыши!
я так расслабилась с дочкой, никогда не думала что могут быть проблемы с ГВ, тем более молозево у меня еще в июне появилось. у нас то резко молоко пропадать стало, а сейчас Алекс второй день у груди дурнем орет, чуть присосется и орет :crazy2: но это не всегда - что очень напрягает, иногда нормально ест
сейчас заглянула в рот, на нижней десне 2 полоски, для зубов рано, неужели стамотит? как он проявляется? неотложку вызвать?
Дениске и Демушке здоровья - поправляйтесь скорее малыши!
я так расслабилась с дочкой, никогда не думала что могут быть проблемы с ГВ, тем более молозево у меня еще в июне появилось. у нас то резко молоко пропадать стало, а сейчас Алекс второй день у груди дурнем орет, чуть присосется и орет :crazy2: но это не всегда - что очень напрягает, иногда нормально ест
сейчас заглянула в рот, на нижней десне 2 полоски, для зубов рано, неужели стамотит? как он проявляется? неотложку вызвать?
17 октября 2015, 14:45
ВрЕдНаЯ., какие детки!!! Просто зайки! Душевные фотографии 😍
17 октября 2015, 14:50
ВрЕдНаЯ., так хитро улыбается)))
17 октября 2015, 14:59
Marisha_V, у сына летом был стоматит. Слизистая рта была воспалена, весь язык обложен.. Запах неприятный изо рта, температура высоченная дней пять держалась.
Может и правда зубы?! Ну или позвонить в неотложку проконсультироваться..
Может и правда зубы?! Ну или позвонить в неотложку проконсультироваться..
17 октября 2015, 15:23
ВрЕдНаЯ., ой какие милахи улыбчивые 💋😍
17 октября 2015, 15:32
ВрЕдНаЯ., улыбашки))))) милашки))))
17 октября 2015, 15:52
ВрЕдНаЯ., милашки! Улыбка у Томы,правда, хитрющая )
17 октября 2015, 16:01
ВрЕдНаЯ., детки милашки))) у дочки щечки как-будто спали немного, израстает)))
17 октября 2015, 16:06
Моя хокейная команда))))
:ой засмущали:
:ой засмущали:
17 октября 2015, 16:11
Девочки, такие фото мимимишные!
Тьфу -тьфу-тьфу на вас!
Растите крепенькими и здоровенькими!
Тьфу -тьфу-тьфу на вас!
Растите крепенькими и здоровенькими!
17 октября 2015, 16:13
Вжииик, на всех фото разный Лучик )
17 октября 2015, 16:17
М@сянька
Вжииик, на всех фото разный Лучик )
Два!!! Разных Лучика))))
Веронике 5 мес., Гордюхе почти 3 :smitten:
17 октября 2015, 16:19
Вжииик, вот и смотрю как разные ляли ) клевые!
17 октября 2015, 16:25
Вжииик, фантики чудесные просто!!!
17 октября 2015, 16:28
Вжииик, какой у вас мужчина красивый 🙂
17 октября 2015, 16:39
спасибо девочки :smitten: У Томуськи и правда хитрющий взгляд,я ее дома хитрюгой называю или лисичкой 😀
Katenka7она очень изменилась,щечки чуть спали :смеется:
17 октября 2015, 16:42
Вжииик,сууупер :mrgreen:
17 октября 2015, 16:44
ВрЕдНаЯ.
спасибо девочки :smitten: У Томуськи и правда хитрющий взгляд,я ее дома хитрюгой называю или лисичкой 😀Katenka7она очень изменилась,щечки чуть спали :смеется:
В рост пошла)))))
М@сянька, Лора Ромашкина, Дарья_Т, ВрЕдНаЯ., спасибо за комплименты моим "тракторятам" ))))
17 октября 2015, 16:53
ВрЕдНаЯ.ВрЕдНаЯ., я тоже хочу координаты, кто такую красоту делает?Лора Ромашкинареально,я скоро себе тоже заказывать буду подвеску(если нужно скину координаты в личку)у межа на работе начальник ювелиркой занимается
Мамочки, у нас в Че реально купить что-нибудь из этого? Кольцо или подвеску.....так хочется!!! Если есть такое, то в каком магазине?
17 октября 2015, 17:08
ВрЕдНаЯ, Томочка очаровательная пухляшка :smitten:
Вжииик, такие улыбашки славные :smitten:
Вжииик, такие улыбашки славные :smitten:
17 октября 2015, 17:32
Вжииик, очаровахи!!! В красных штаниках это дочка?
17 октября 2015, 17:36
Marisha_V
ВрЕдНаЯ., так хитро улыбается)))
Точно!! Красавица!!
17 октября 2015, 18:04
ВрЕдНаЯ., такая девочка сладкая🙂 сытая, довольная, щёчки просто супер🙂
17 октября 2015, 18:06
Вжииик, чудо-тракторята)))
17 октября 2015, 18:24
Ane44kin
Вжииик, очаровахи!!! В красных штаниках это дочка?
Да :ой засмущали:
Спасибо всем за комплименты :рай:
17 октября 2015, 18:39
ЛаПуся
св-во о рождении получила в рд
вчера вечером на эл очередь встали (теперь до них надо доехать, но время еще есть)
сегодня сделали мед полис (временный, постоянный через месяц забрать)
нравится мне паспортный стол на чтз
приехали сегодня с мужем, по адресу наше окошечко было свободно
приятная девушка приняла доки сразу на прописку, на вписание в паспорта и на гражданство. заплатили пошлину 200р
в понедельник все будет готово и справку о составе семьи сразу сделают - бесплатно (для соц защиты на пособие)
на след неделе планирую взять талон в мфц и оформить пособие, снилс и св-во на мат.капитал
ну на работе оформить все как положено
интересно сразу 3и услуги мне сделают в мфц? талон 1 брать?
девочки это же вроде все?
я сначала бронировала талоны по тел, там на каждую услугу разный штрих код, но не попала, т.к. старшая заболела.. Вчера поехала на удачу без предварительной записи на Труда, девушка мне выбила в одном талоне 2 услуги (св-во и пособие, потом отдельно на ат. капитал). На св-во о рождении талон загорелся сразу, на пособие мин 5 посидела, мат капитал оформила в том же окне.. в итоге была я там мин 30-40, оформила 3 документа)
17 октября 2015, 18:41
natalya_fr87
Положили нас в нейрохирургию в областную, условия тут конечно практически нет, положили на кушетку рядом с детской кроваткой, духота страшная и нет душа, но все терпимо, главное чтоб малыш поправлялся. Сказали череп треснул но мозг вроде не задет, будут наблюдать гематома, она может вырасти или рассосаться. Про последствия на развитии никто ниче не говорит.
Скорейшего восстановления сыночку, а тебе сил и терпения все это пережить...
17 октября 2015, 18:54
ВрЕдНаЯ.,с новой умелкой вас))Детки сладунечки))Тома подросла так, а щечки и правда спали!А старшенький- то красавчик маленький))
Вжииик,детки лапулечки у тебя, а доча на фото на тебя похожа мне кажется))
И у нас умелочка новая - мы на бочок теперь переворачиваемся)) :ура:
Вжииик,детки лапулечки у тебя, а доча на фото на тебя похожа мне кажется))
17 октября 2015, 19:03
Marisha_V,Сашеньку с двоечкой! :пятачок с шариком:Пусть ГВ у вас наладится)) 😉
М@сянька,Камиллочку с первой даткой! :рай:
Улыбашек и новых умелок)) :smitten:
М@сянька,Камиллочку с первой даткой! :рай:
Улыбашек и новых умелок)) :smitten:
17 октября 2015, 19:32
novikovatv28
С умелочкой!