Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 39 из 48
Про кулончик, в Самоцветах нашла (Соколов) пишут акция, только граммовка не указана :не знаю:
Вжииик, замечательные тракторята) а какие довольные, лапушки)))
Мама выдумщица, мне понравилось фото еще про 1 снег)
Я вообще давно не брала в руки фотик, нужно поснимать
Деточек с датками! Пусть растут здоровыми!
novikovatv28, Лора Ромашкина, Вжииик, Olas, спасибо )
Месяц так быстро пролетел. Не успеешь оглянуться и в садик пойдет.
М@сянька, рассказывай чего умеете 😉
Девочки, Сашеньку и Камиллочку с датками, умелок вам новых, улыбашек и здоровья побольше  :рай: :рай: :рай:
Лора Ромашкина
Marisha_V, с двушечкой!

М@сянька, с первым месяцем!

Ой какая Красота! Мы присоединяемся и поздравляем малышей! крепкого здоровья, а мамочкам терпения
Мы тоже поздравдяем Александра и Камиллу с датками!!! Крепкого здоровья детишкам и их семьям!! :пятачок с шариком: :рай:
М@сянька,с даткой вас🙂
Дарья_Т, меняй линеечку 😉
Katenka7
Девочки, Сашеньку и Камиллочку с датками, умелок вам новых, улыбашек и здоровья побольше  :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям. Время действительно летит с космической скоростью, детки растут еще быстрее
Доброе утро!
Всех малышей именинников с датками! Здоровья и улыбашек!!!

Кто то из наших сегодня будет на лекции Маргариты??
Лора Ромашкина, это же ответственное дело, линеечку сделать🙂 пока времени нет выбрать что то красивое🙂
Девочки присоединюсь ко всем поздравлениям
Пусть детки растут здоровыми на радость маме и папе
Вжииик, замечательные малыши, крутая команда! =))
М@сянька, Marisha_V, девочки! С датками ваших деток!  :smitten:
я чего то не успела еще поверить, что мы уже родились, я долго не могла поверить, что беременна (неожиданная беременность у нас) и так же  неожиданно родила!
Камиллу и Александра с датками! :smitten: :smitten: :smitten:

Фотки клевые девочки! Супер, малышня))) :пятачок с шариком:
М@сянька, с первым месяцем малышку Камиллочку! Здоровья и новых умелок!
Спасибо, девочки! Так приятно  :smitten:
Умелочки : маме улыбаемся, головку пытается держать. Перевернулась один раз на живот сама и застряла ) Кушаем хорошо. Щеки наела уже. Боюсь ругаться будут на взвешивании  🙂
Katenka7

Присоединяемся к поздравлениям :рай: здоровья деткам и новых умелочек :пятачок с шариком:
Katenka7

Присоединяюсь к поздравлениям
Лора Ромашкина
Про кулончик, в Самоцветах нашла (Соколов) пишут акция, только граммовка не указана :не знаю:

Не удержалась же, купила в Самоцветах))) 0.69 грамма в ней, а кольцо только размера 15,5 (других размеров сказала девушка у них не было ни разу :не знаю🙂 на безымянный пальчик, милое канеш такое :smitten:, стоит 5406р 2грамма с небольшим оно.

У нас новаая умелка, слюни пузырями пускает, и улыбается при этом :смеется:
Лора Ромашкина, сильно маленькая подвеска?
М@сянька
М@сянька, я сегодня тоже чуть не купила, верней муж, но я в последний момент передумала, уж очень маленькая она, была бы хоть 1 грамм. Мне муж на рождение Семы серьги новые обещал, 2 раза уже ходили по магазинам, не могу выбрать. А вчера так мне понравиласьэта подвеска, поехали и разочаровалась, мимишная, но маленькая, на моей цепочке потеряется
Annuta, на браслет можно подвеску, если сильно маленькая)
Annuta
М@сянька
М@сянька, я сегодня тоже чуть не купила, верней муж, но я в последний момент передумала, уж очень маленькая она, была бы хоть 1 грамм. Мне муж на рождение Семы серьги новые обещал, 2 раза уже ходили по магазинам, не могу выбрать. А вчера так мне понравиласьэта подвеска, поехали и разочаровалась, мимишная, но маленькая, на моей цепочке потеряется
а ты к Саше не обрашалась?у него вроде по весу побольше можно :sad:
Марина,Сашульку с 2 месяцами :пятачок с шариком:
Маша,Камилушку с первым месяцем :пятачок с шариком:
Девочки куда ехать за автокреслом?
ЛаПуся
Девочки куда ехать за автокреслом?
смотря каким,мы сыну в ричыемили,а доче в мишутке взяли
М@сянька

размер ровно 1см, измерила, сфоткала для сравнения

Annuta
М@сянька

у меня цепочка небольшая, мне как раз будет :ура:
ВрЕдНаЯ.

я писала, но про кольцо спросила, а так да, он же за работу берет, а дальше грамм можно сделать скок душе угодно 😉
В Хризолите кстати тоже есть подвески такие, там застёжка по типу карабинчика и есть две пяточки цена 2200 и 3118 🙂
Лора Ромашкина,с новой прикольной умелкой вас и с приобретением чудесной подвески))
Лора Ромашкина, с покупкой🙂 подвеска милейшая🙂 ну и с новой умелкой конечно же🙂
novikovatv28, Дарья_Т, спасибо девушки🙂
ВрЕдНаЯ.
Annuta
М@сянька
Ксюш, не обращалась еще
Лора Ромашкина, с покупкой тебя! Вот смотрю фото и все таки хааачууу такую красоту)))
сказала мужу, он глубоко вздохнул))
Лора Ромашкина,с новой умелочкой и покупочкой :mrgreen:

А у нас тоже новая умелочка,Тома стала ручкой тянуться и пытаться взять интересующий ещё предмет,ещё конечно не получается,но она очень старается :smitten:
Annuta,ВрЕдНаЯ., спасибо и Тому с новой умелкой! Так здорово видеть как они растут и их маленькие, но такие важные достижения 🙂

Завтра иду в мфц, надеюсь примут документы на пособие до полутора лет, и на материнский сразу сдать хочу доки, и еще снилс Костин получить 🙂
Кто-нибудь в Тракторозаводском управлении образования был? Очередь чтобы подтвердить в детский сад в какой кабинет податься надо?))) и какие документы им нужны, оригинал + копия?
Katenka7

Девочки!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: