Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 40 из 48
А я сегодня первый раз после родов за руль села, 3 недели не сидела.. сидеть нельзя было(( - ездила старшей подарок выбирать на день варенья, чет сначала мне как-то аж страшновато... еще погода мерзкая и темно уже было..а потом ничего - поехала))
Лора Ромашкина
Кто-нибудь в Тракторозаводском управлении образования был? Очередь чтобы подтвердить в детский сад в какой кабинет податься надо?))) и какие документы им нужны, оригинал + копия?
в некоторых РОУ просят бланк с номером очереди, распечатаный с сайта

Всех малышей с датками!!!
У нас глаз загноился(((( чем лечить? И насморк все не проходит, хрюкает(((
Лора Ромашкина

У нас такое было. Педиатр сказала, что заваркой крепкой протирать.
Лора Ромашкина, нам очень помог фуциталмик, но можно с обычного тобрекса начать если раньше ничем не капали....
Но не бросай у нас прошло и я перестала капать, через пару дней все вернулось...
Ane44kin
Лора Ромашкина

У нас такое было. Педиатр сказала, что заваркой крепкой протирать.

Промыла ага, Вжииик, а Тобрекс же сильный такой, полегче нет капель? У меня старший то и дело коньюктевитом мучается только Тобрекс и помогает. Я думаю у Кости из-за насморка глаз загноился т.к сопли уже такие нехорошие, нос заложен(((
Нам тобрекс не помог в этот раз, после осмотра офтальмолога прописали витабакт капли, дней за 5 прошло.
До этого были 3 недели дакриоцистита страшенного с желто-зеленым гноем((
Лора Ромашкина, не такие уж они и сильные, из попроще альбуцид))) но блиииин он щипет так сильно, есть же тобрадекс он с гормональным компонентом, при вирусной офтальмоферрон но я не знаю малявкам можно ли его...
Совсем из попроще правильно написали чай и отвар ромашки....
Лора Ромашкина, нам врач сказал капать витобакт, сначала в здоровый глазик, потом в больной (по капле), потом в носик по капельке
Патаха, как дакриоцистит лечили?
Всем спасибо девочки за рекомендации, попробую пока крепким чаем, лучше не станет куплю капли. У нас не было гноя до этого, начиталась уже про дакриоцистит, он в любом возрасте может проявиться? В инете пишут  до двух месяцев, не было ж у нас ничего (((
Лора Ромашкина
Всем спасибо девочки за рекомендации, попробую пока крепким чаем, лучше не станет куплю капли. У нас не было гноя до этого, начиталась уже про дакриоцистит, он в любом возрасте может проявиться? В инете пишут  до двух месяцев, не было ж у нас ничего (((
Это может быть из за носика, что хрюкает, слезки стали плохо проходить по слезному каналу. Витобакт это по легче капельки.
Приходила к нам сегодня массажист, Роме по плану делали и Сёмику тоже решили по делать, у нас тонус ручек, буквально за час до прихода Аллы, мы перевернулись сами на живот, вот )
Gretka
Приходила к нам сегодня массажист, Роме по плану делали и Сёмику тоже решили по делать, у нас тонус ручек, буквально за час до прихода Аллы, мы перевернулись сами на живот, вот )
молодцы,поздравляю!!
Деток с достижениями!!!!!
Это здорово!!! А со сколько можно зарядку начинать делать? Я думала с месяца не раньше?
elenochka174
А я сегодня первый раз после родов за руль села, 3 недели не сидела.. сидеть нельзя было(( - ездила старшей подарок выбирать на день варенья, чет сначала мне как-то аж страшновато... еще погода мерзкая и темно уже было..а потом ничего - поехала))
ты герой!!!!! Я тоже мечтаю к рулю вернуться!!! У меня только 2 неделе прошло, ещё неделька осталась, но тааак страшно садится мне кажется будет. Уже пр выкла все полулежа делать... Я все ещё до гениколога добраться не могу, на среду запланировала, а то у меня швы до сих пор не расстались (не отпали узелки) Меня это что то напрягает, я думала они должны уже отлететь...
Gretka, ой как здорово!!! С новым достижением вас!!!
Лора Ромашкина, я бы без врача не стала капельками, для начала ромашка и массажик)
нас со старшим помню замучили разными каплями, даже на зондирование хотели отправить, но мы в это время ходили на массаж, и физиотерапевт нам показала массажик глазика, за 2 дня всё прошло ( лечили больше месяца).
Gretka, молодцы, всё по плану)))
Мы вот с трёх неделек переворачиваемся, меня это не особо радует, ждём массажа.
ВрЕдНаЯ.,Лора Ромашкина,Katenka7, спасибо))) но мы толстенькие и тяжеленькие, ровно в 2 месяца перевернулся и больше таких попыток не было.
Gretka, поздравляю Семика!
А сам повернулся в смысле руками оттолкнулся или корпус перевесил?
Gretka, поздравляем с переворотиками!
Вжииик
Gretka, поздравляю Семика!
А сам повернулся в смысле руками оттолкнулся или корпус перевесил?
Спасибо)) со спины на живот, сначала, на бок лег, потом ногой работал и ручкой к игрушке тянулся, а с живота на спину еще не переворачивается. может так усердно тянулся что перевесило)))

Olas, спасибо!
Gretka, класс! Хорошие достижения!
Мой Карапуз с живота падает пока случайно но тааак удивляется каждый раз смене ракурса - умора просто))))
Со спины пока никак)))только если помочь, но зато сразу понял если перевернули что руку надо из под себя вытягивать, дочь уже даже сама переворачивалась а руку никак не могла догодаться что надо вытаскивать только орала благим матом))))
Gretka,с новой умелкой!!!А мы когда соску теряем, тянемся за ней и мне кажется вот вот на пузо перевернемся))но мы тоже толстенькие и ленимся)
Сегодня наконец св-во о рожд. получила  :smitten:
Заодно мат. капитал оформила и СНИЛС  :ура:
Только пособие 3000 не получилось оформить, справки о составе семьи не было у меня 🙁
Мне еще в МФЦ дали справку о рожд. для пособия на 16000

Еще доехала до роддома и больничный за КС забрала. Потом все на работу увезла. Вот такая я сегодня молодец  :ура: :смеется:
Девочки,у меня тут бедень случилась,ночью вылез флюс на щеке,ходила выдрала зуб,прописали антибиотики,сказали ГВ отменить на время их приема,и давать смесь,у нас и так с гв проблемы,большие соскИ,а после бутылочек сынок точно грудь не будет брать,вот и не знаю что делать,антибы амоксициллин
evgenus, мега герой просто!!! Столько дел повернула))
Katty74, а Вы не просили выписать антибиотик совместимый с ГВ? Есть ведь такие. Всем после кс ставят антибиотики и все кормят. Я при мастите антибиотик пропила совместимый с ГВ, и не бросала кормить.
Вообще вот тут про разные лекарства при ГВ написано, в т.ч. и антибиотики разного поколения есть http://www.minibanda.ru/u/60945/note/lekarstvennye-preparaty-razreshennye-pri-gv
Katty74
Девочки,у меня тут бедень случилась,ночью вылез флюс на щеке,ходила выдрала зуб,прописали антибиотики,сказали ГВ отменить на время их приема,и давать смесь,у нас и так с гв проблемы,большие соскИ,а после бутылочек сынок точно грудь не будет брать,вот и не знаю что делать,антибы амоксициллин

да вроде с такими антибами можно кормить
только для животика ляле че нибудь попить надо
snouk,просила такой назначить,на что получила ответ,что в моем случае лучше перетерпеть с ГВ
В интернете пишут,что можно кормить,но понятно,что нужно чтото для кишечника ребенку
Katty74
snouk,просила такой назначить,на что получила ответ,что в моем случае лучше перетерпеть с ГВ
В интернете пишут,что можно кормить,но понятно,что нужно чтото для кишечника ребенку
я бы не стала бросать ГВ.тем более если и так с этм проблемы :не знаю:
Я сегодня дошла до гинеколога,это просто капц,чтоб попасть на прием нужно сто кругов ада пройти :uglystupid2: :tickedoff:
Мария074
evgenus, мега герой просто!!! Столько дел повернула))

сама в шоке !!! :2funny:
Katty74, а чем ваш случай такой особенный? Корми. На фига ребенку смесью кишечник портить. На смешанном та же проблема будет с ним.
ВрЕдНаЯ.
Я сегодня дошла до гинеколога,это просто капц,чтоб попасть на прием нужно сто кругов ада пройти :uglystupid2: :tickedoff:

а почему?
ВрЕдНаЯ.

А что так? Я сегодня тоже ходила в жк. Но у моей расписание сменилось чуток. Она раньше ушла.
Завтра пойду. А то все там болит(((
Katty74
я пила в 4 мес (еще с Ромой) Амоксиклав, ГВ не отменяла. но говорили отменять, потом у него проблемы с животиком были.
Katty74, ну тогда скорее всего врачи себя перестраховывают просто. Скорейшего выздоровления!
М@сянька
ВрЕдНаЯ.

А что так? Я сегодня тоже ходила в жк. Но у моей расписание сменилось чуток. Она раньше ушла.
Завтра пойду. А то все там болит(((
а я так и не дошла, выписку отдала и все, на прием потом по срочному вопросу в Лотос ходила, но мне нужно было очень срочно попасть. а то как представила в очереди сидеть...  там еще замута какая то с талонами