Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 885 сообщений · 208 741 просмотров · стр. 41 из 48
М@сянька
Katty74, а чем ваш случай такой особенный? Корми. На фига ребенку смесью кишечник портить. На смешанном та же проблема будет с ним.

Воспаление сильное
evgenus
ВрЕдНаЯ.
Я сегодня дошла до гинеколога,это просто капц,чтоб попасть на прием нужно сто кругов ада пройти :uglystupid2: :tickedoff:

а почему?
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
Я сегодня дошла до гинеколога,это просто капц,чтоб попасть на прием нужно сто кругов ада пройти :uglystupid2: :tickedoff:

А что так? Я сегодня тоже ходила в жк. Но у моей расписание сменилось чуток. Она раньше ушла.
Завтра пойду. А то все там болит(((
с талонами проблема,я у Хохловой была,пришла сегодня талонов нет говорят иди без талона,ну я и пошла просидела в очереди 1,5 часа она меня отказалась принимать,еще выслушала в свой адрес много приятного :knuppel2:
Я психанула пошла заказывать талон уже к своему врачу(недавно на участке появилась),так мне в регистратуре выдали доп.талон и отправили.Блин,а нельзя было сразу это сделать,а не гонять меня туда сюда :uglystupid2:

врач сказала,что шейка у меня вот только-только восстанавливаться начала :sad:
ВрЕдНаЯ., а чего-то думала что без талона примут после родов раз. А что еще карту надо внизу брать?
Половую жизнь разрешили? И с кем Тома была?
М@сянька
ВрЕдНаЯ., а чего-то думала что без талона примут после родов раз. А что еще карту надо внизу брать?
Половую жизнь разрешили? И с кем Тома была?
талон нужно брать,если к тому врачу у которого наблюдалась идешь,то карту не надо,но я на всякий случай взяла.Половую жизнь разрешили,но аккуратненько чтоб :смеется: Тома с мамой моей дома была,я ее покормла и пошла,как раз через 3 часа домой к кормлению пришла 😉
Мы 3 часа не выдержим(( Ходили с коляской, чтобы мама вокруг гуляла.. Но столько в очереди я не смогу сидеть(
М@сянька
Мы 3 часа не выдержим(( Ходили с коляской, чтобы мама вокруг гуляла.. Но столько в очереди я не смогу сидеть(
к своему то я быстро попала,это я к Хохловой долго просидела,еслиб сразу выдали талон,я б наверно за минут 15 управилась+ я еще мазки сдавала-там тоже очередь была
natalya_fr87
Спасибо всем ещё раз за поддержку, лежим, ляль висит на груди, молока видимо мало стало с переживаниями, да толком не ела 2 дня. Нам ставят уколы магнезии в попу 2 раза в день и таблетки пьём для рассасывания гематомы. Мы похоже ещё грыжу накричали себе, пупочек итак слабенький был, а теперь выпячивается сильно как кричит.
Девочки, а голову на животе когда поднимать начинают?

Как вы там?
Девочки муж сегодня принес справку о составе семьи для пособия и я уже дома увидела что на против имени сына написано не сын а отец. Типо моему мужу он отец
Как думаете в мфц примут или надо справку идти переделывать?
ЛаПуся, ну капец они написали, надо новую, можно сходить попробовать конечно, вряд ли примут.
У меня вообще "песня" с этими пособиями.... :uglystupid2: Сегодня в мфц пришла, думаю ну всё, щас отдам доки по уходу за реб до полутора лет, ага ёптить отдала. Сначала нужны были справки от бывшего, что старший с ним прописан ( как раз о составе семьи она) справка от отца реб, что он на работе не получает это пособие, т,к он в Сургуте выслал почтой :crazy2: эту справку. Заказным письмом все дела, наша блин почта неделю эту справку таскала м\у почтовыми отделениями :tickedoff:, я в итоге ездила искать ее! Ок, пришла довольная сегодня, а мне говорят "нужен акт о совместном проживании вас с детьми! Вдруг ваши дети с вами не живут в частности старший сын т.к прописан с отцом, значит вам платить пособие за второго не положено!" ну п.....ц аааааа :tickedoff:!!!! А сразу первый раз нельзя было сказать какие бумажки нужны?!? Я в бешенстве, да ещё и оригинал паспорта отца ребёнка нужен , а он на вахте...и ещё свидетельство о расторжении брака. Ушла злая, подала только доки на маткапитал, а снилс мелкого ещё не готов, хотя прошло три недели. В итоге пока отец ребёнка приедет мои справки о составе семьи будут просрочены(((( ааааааааааа бесит :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: пока оформлю пособие ребёнок вырастет :uglystupid2:
Паспортного стола или жека нет там где я прописана, постоянно езжу в УФМС, блин еженедельно почти :idiot2: а там очереди мамадогагая :uglystupid2:
Лора Ромашкина,мда :knuppel2: я с эти мфц тоже намучилась,мне ведь до сих пор так и не перевели деньги(н детские нни областные),прошло уже 2 месяца :tickedoff: завтра буду опять звонить в соцзащиту
:shock:
Лора Ромашкина
natalya_fr87
Спасибо всем ещё раз за поддержку, лежим, ляль висит на груди, молока видимо мало стало с переживаниями, да толком не ела 2 дня. Нам ставят уколы магнезии в попу 2 раза в день и таблетки пьём для рассасывания гематомы. Мы похоже ещё грыжу накричали себе, пупочек итак слабенький был, а теперь выпячивается сильно как кричит.
Девочки, а голову на животе когда поднимать начинают?

Как вы там?

Мы получше, спасибо, сегодня перерыв в таблетках, так по спокойнее, даже погулил немного и поулыбался. Спать только стал на животе, на спине никак не засыпает, дергается...
Лора Ромашкина
пока оформлю пособие ребёнок вырастет

я вот бы и рада заняться всеми этими пособиями, когда ребенок как раз таки подрастет, но ведь надо уложиться в полгода с момента рождения. А справка о составе семьи месяц действительна?
natalya_fr87,поправляйтесь поскорее :лялька плачет:
ВрЕдНаЯ., воооот ты меня понимаешь :смеется🙂)))))
natalya_fr87, слава богу, здоровья крепкого крепкого!!!
Люлика, да, только месяц...
natalya_fr87, выздоравливайте быстрее!
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста, кто уже делал, нам теперь много курсов надо будет после такого
ВрЕдНаЯ.,Лора Ромашкина,М@сянька, спасибо, мы стараемся)
natalya_fr87, ох и история у вас ((( если вы живёте на северке, то вам бы к Оксане обратиться, чудо-массажист!
Здоровья малышу!
natalya_fr87, малышу скорее восстановиться! вам терпения.
natalya_fr87, здоровья Карапузу!
Вам терпения!

Лора Ромашкина, сочувствую - бюрократия ити ее мать ....
Вжииик

В эти моменты я ваще жалею, что когда либо замуж выходила и официально у моих детей отцы есть  :смеется:
natalya_fr87,
natalya_fr87
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста, кто уже делал, нам теперь много курсов надо будет после такого

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,663755.0.html
Лора Ромашкина
Вжииик

В эти моменты я ваще жалею, что когда либо замуж выходила и официально у моих детей отцы есть  :смеется:

Был бы старший с тобой прописан и настоящий брак зарегистрирован не было бы проблем )
natalya_fr87,  скорейшего выздоровления малышику
snouk, да обычно на северке, но сейчас продали квартиру живём пока на чтз, как купим новую обязательно к ней обращусь, почитала её темку.
Девочки, кто уже ездил уздечку подрезать на Башню - напишите название или адрес, пож-та. У меня подруге надо, чет она найти по 2 гис не может(( Кто уже подрезал - как у вас все прошло?
Кстати, недавно узнавала контакты Маргариты Дик, подруга ездила к ней, дочке 2 нед - проблемы с ГВ, она думала молока мало, но Маргарита сказала, что проблема в уздечке... Но сама Маргарита смогла приложить и лялька нормально присосалась, а у подруги никак не получается, но впечатления от общения положительное
мама Славы и Ариши
natalya_fr87,  скорейшего выздоровления малышику

Наши кулачки с вами!!! поправляйтесь!!
М@сянька
Лора Ромашкина
Вжииик

Был бы старший с тобой прописан и настоящий брак зарегистрирован не было бы проблем )

БМ зачем-то ооооочень надо :не знаю:, чтобы Ромка с ним был прописан (кстати он развёлся через полгода, живут щас гражданским), а замуж я больше чето не хочу... :lol:
elenochka174
Девочки, кто уже ездил уздечку подрезать на Башню - напишите название или адрес, пож-та.

Салютная 26, www.che#lstom.ru
Тут в отделении конечно всякого насмотришься, детки в основном до 5 лет, кто с гидроцефалией, кто тоже с переломами черепа, кто после операции на голове. Сегодня привезли малыша 2х летнего, после дтп, не пристегнули в кресле, итог родители отделались ушибами и переломом руки, а у него перелом черепа и ушиб мозга, 10 дней в реанимации был...
natalya_fr87, ой какой кошмар((( терпения вам!
natalya_fr87,поправляйтесь скорее, все будет у вас хорошо!!!
Девочки что делать,Тома роговицу поцарапала,причем нормально так :shock:
ВрЕдНаЯ., ну что за пасть на малявок?!
А ты почему думаешь что именно поцарапала?
Может неудачно просто тыкнула пальчиком в глаз?!

Если что глазной травмпункт у нас только в БСМП 3
Тетрациклиновой мази нет дома? Или солкосерил?
Но если сомнения то лучше показать воачу сначала, опять же...ночь на дворе...
Вжииик
ВрЕдНаЯ., ну что за пасть на малявок?!
А ты почему думаешь что именно поцарапала?
Может неудачно просто тыкнула пальчиком в глаз?!

Если что глазной травмпункт у нас только в БСМП 3
у нее на глазу прям видно,что кусочек отколуплен :sad: блин муж в командировке,завтра тогда побегу к офтальмологу :sad:
Лора Ромашкина
М@сянька
Лора Ромашкина
Вжииик

В эти моменты я ваще жалею, что когда либо замуж выходила и официально у моих детей отцы есть  :смеется:

БМ зачем-то ооооочень надо :не знаю:, чтобы Ромка с ним был прописан (кстати он развёлся через полгода, живут щас гражданским), а замуж я больше чето не хочу... :lol:

А мой дочку попросил из квартиры. Типа "че это мои  родители должны платить за твоего ребенка" ((
Зато как что, так он хороший, а я коза. И отдать ему ребенка надо..
ВрЕдНаЯ., ну воооот((( пусть всё обойдётся!
М@сянька, мдааа....Ромка с отцом тож прописан у родителей его, ничего ни разу не сказали даже поэтому поводу.