19 октября 2015, 10:14
М@сянька
Katty74, а чем ваш случай такой особенный? Корми. На фига ребенку смесью кишечник портить. На смешанном та же проблема будет с ним.
Воспаление сильное
М@сянька
Katty74, а чем ваш случай такой особенный? Корми. На фига ребенку смесью кишечник портить. На смешанном та же проблема будет с ним.
evgenusВрЕдНаЯ.
Я сегодня дошла до гинеколога,это просто капц,чтоб попасть на прием нужно сто кругов ада пройти :uglystupid2: :tickedoff:
а почему?
М@сянькас талонами проблема,я у Хохловой была,пришла сегодня талонов нет говорят иди без талона,ну я и пошла просидела в очереди 1,5 часа она меня отказалась принимать,еще выслушала в свой адрес много приятного :knuppel2:ВрЕдНаЯ.
Я сегодня дошла до гинеколога,это просто капц,чтоб попасть на прием нужно сто кругов ада пройти :uglystupid2: :tickedoff:
А что так? Я сегодня тоже ходила в жк. Но у моей расписание сменилось чуток. Она раньше ушла.
Завтра пойду. А то все там болит(((
М@сянькаталон нужно брать,если к тому врачу у которого наблюдалась идешь,то карту не надо,но я на всякий случай взяла.Половую жизнь разрешили,но аккуратненько чтоб :смеется: Тома с мамой моей дома была,я ее покормла и пошла,как раз через 3 часа домой к кормлению пришла 😉
ВрЕдНаЯ., а чего-то думала что без талона примут после родов раз. А что еще карту надо внизу брать?
Половую жизнь разрешили? И с кем Тома была?
М@сянькак своему то я быстро попала,это я к Хохловой долго просидела,еслиб сразу выдали талон,я б наверно за минут 15 управилась+ я еще мазки сдавала-там тоже очередь была
Мы 3 часа не выдержим(( Ходили с коляской, чтобы мама вокруг гуляла.. Но столько в очереди я не смогу сидеть(
natalya_fr87
Спасибо всем ещё раз за поддержку, лежим, ляль висит на груди, молока видимо мало стало с переживаниями, да толком не ела 2 дня. Нам ставят уколы магнезии в попу 2 раза в день и таблетки пьём для рассасывания гематомы. Мы похоже ещё грыжу накричали себе, пупочек итак слабенький был, а теперь выпячивается сильно как кричит.
Девочки, а голову на животе когда поднимать начинают?
Лора Ромашкинаnatalya_fr87
Спасибо всем ещё раз за поддержку, лежим, ляль висит на груди, молока видимо мало стало с переживаниями, да толком не ела 2 дня. Нам ставят уколы магнезии в попу 2 раза в день и таблетки пьём для рассасывания гематомы. Мы похоже ещё грыжу накричали себе, пупочек итак слабенький был, а теперь выпячивается сильно как кричит.
Девочки, а голову на животе когда поднимать начинают?
Как вы там?
Лора Ромашкина
пока оформлю пособие ребёнок вырастет
Вжииик
Лора Ромашкина, сочувствую - бюрократия ити ее мать ....
natalya_fr87
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста, кто уже делал, нам теперь много курсов надо будет после такого
Лора РомашкинаВжииик
В эти моменты я ваще жалею, что когда либо замуж выходила и официально у моих детей отцы есть :смеется:
мама Славы и Ариши
natalya_fr87, скорейшего выздоровления малышику
М@сянькаЛора РомашкинаВжииик
В эти моменты я ваще жалею, что когда либо замуж выходила и официально у моих детей отцы есть :смеется:
Был бы старший с тобой прописан и настоящий брак зарегистрирован не было бы проблем )
elenochka174
Девочки, кто уже ездил уздечку подрезать на Башню - напишите название или адрес, пож-та.
Вжииику нее на глазу прям видно,что кусочек отколуплен :sad: блин муж в командировке,завтра тогда побегу к офтальмологу :sad:
ВрЕдНаЯ., ну что за пасть на малявок?!
А ты почему думаешь что именно поцарапала?
Может неудачно просто тыкнула пальчиком в глаз?!
Если что глазной травмпункт у нас только в БСМП 3
Лора РомашкинаМ@сянькаЛора РомашкинаВжииик
Был бы старший с тобой прописан и настоящий брак зарегистрирован не было бы проблем )
БМ зачем-то ооооочень надо :не знаю:, чтобы Ромка с ним был прописан (кстати он развёлся через полгода, живут щас гражданским), а замуж я больше чето не хочу... :lol: