Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 23 из 36
Qwayess, поздравляю! Я догадалась уже, когда вы про витаминки ответили :roll:
Отлично доходить и здорового малышика! :играем: :рай:
Qwayess,оооо как все по науке-то! Мы по-старинке все, дедовскими методами:-)
Мишкинамама
Qwayess,оооо как все по науке-то! Мы по-старинке все, дедовскими методами:-)
ты знаешь, это скорее случайность, чем научный подход))))
Qwayess, сделай хоть линеечку )))
Qwayess, поздравляю!!! с бусинкой!! у меня вопрос в личку) :smitten: :smitten: :smitten:

и так кто займет счастливый номер 13  :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
Нютик_, 13 номер это мой, а 12 тоже есть в темке лето-осень)))Martha
О, тараканы в голове у меня тоже активизировались, как только я узнала о беременности.
У меня в прошлом были неудачные беременности. Но после я все же родила замечательную доченьку 🙂
И казалось бы, сейчас можно было бы уже не дергаться и не переживать, а таракашки все равно забегали в голове :idiot2: Но я  борюсь с этими гадкими "насекомыми"😉))
И только сходив на УЗИ я немного выдохнула.  :smitten:
Теперь могу и на вас почихать 😉
Девочки, а темка эта волшебная  :mrgreen:
Когда я только планировала дочку, я просто почитывала ее, но не писала.  Как только зарегистрировалась на форуме и отметилась в этой теме, через месяц забеременела дочей! :smitten: Чего и всем планюшкам желаю!  :рай: Верьте, и все у вас обязательно получится!)))
Аааппчххииии на вас всех)))))
Чтобы в следующем году, а может уже и в этом 😉 у вас у всех поселилась в животе бусинка, а у кого-то может и не одна!  :играем:
Моя беременность оказалась реально сюрпризом. Стали с мужем планировать беременность неспешно, сперотон и прегнотон начали пить для планирующих, врачей наметили, которых надо обойти, как оказалось что я беременна 🙂 Сидим теперь вдвоем хохочем, смотрим на недопитые витамины 🙂
Заразно на всех чихаю, кому надо! И желаю всем неожиданных беременностей.
Martha,Danaiella, поздравляю девочки, берегите своих бусинок!!!  конечно , надоело мне смотреть на вас, не торопитесь ... решила я тут немного наволшебить :laugh: и создать темку  :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Danaiella, поздравляю с чудом в животике!

Нютик_, спасибо)))
Да, темка под вашим руководством, действительно, получилась сказочно-волшебная  :рай:
Так много девочек отписались в ней о своей счастливой беременности  :smitten:
Легкая рука у вас оказалась 😉

Нютик_, через год попрошу тебя мне индивидуальную темку создать, чтобы с первого раза всё получилось  😉
Martha,Danaiella, поздравляю! Вы даете нам надежду и уверенность!
Закупка Игрушка своими руками, есть наборы со слоником с хоботом вниз: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=58708
А вообще я в инете нашла выкройку и сама своих сшила! Помогли))))))
Теплое_Море, спасибо)
Не сомневайтесь даже, у вас обязательно будет малыш 😉 Удачи вам на пути к заветной мечте!
Ааааааппппчччхххииии на вас персональное и заразное)))
Martha, спасибо  :рай:
Айриша, не вопрос))  :smiley6600:
:smitten:
Martha
Теплое_Море, спасибо)
Не сомневайтесь даже, у вас обязательно будет малыш 😉 Удачи вам на пути к заветной мечте!
Ааааааппппчччхххииии на вас персональное и заразное)))

Девочки, на меня почихайте, пожалуйста, очень сильно надо)))))))

Кстати, как там наша Катико и ее малыш? Что-то никаких новостей...вчера про нее вспоминала.
Мишкинамама
Девочки, на меня почихайте, пожалуйста, очень сильно надо)))))))

Мишкинамама, пожалуйста!
АААААПППЧЧХХХХХИИИИИИИИИ на вас)))) пусть все у вас получится и в пузике поселится лялька!  :лялька плачет:
Martha, спасибочки, ловлю)
Мишкинамама
Кстати, как там наша Катико и ее малыш? Что-то никаких новостей...вчера про нее вспоминала.

Катико в соседней темке писала, что вес нужный вес почти набрали, с малыша сняли все капельницы, кушает только через зонд. Но она на днях должна была уже лечь к Левушке, так что может зонд и убрали.
Martha
Мишкинамама

Катико в соседней темке писала, что вес нужный вес почти набрали, с малыша сняли все капельницы, кушает только через зонд. Но она на днях должна была уже лечь к Левушке, так что может зонд и убрали.
Отличные новости!
Martha, Danaiella, очень поздравляю вас, девочки... легких вам 40 неделек! :ура: прекрасное время - носить сокровище под сердцем! :smitten:
Сегодня Катюшку-Катико уже положили к Лёвушке! Всё будет замечательно :рай: :лялька плачет:
Девочки, вот я почитала всю темку от начала до конца. Прочитала что всем кто планирует беременность врачи назначают сдачу анализов и какие то разные препараты. Мне мой гинеколог прописала за месяц начать принимать только фолибер и придти к ней когда будет задержка и все 🙁 что-то я начала сомневаться в враче.. подскажите может мне самой проявить инициативу и пойти сдать какие анализы?
Marchi, а вы сколько уже "стараетесь"?
Самые простые анализы я бы в любом случае сдала
Ося, мы только захотели)) планируем в декабрьскую О стараться. А простые это какие?
Marchi, попробуйте своими силами. надо верить в себя, а не в анализы и препараты.
правильно Ося говорит - самые простые анализы типа мазка сдать и на то, в чем есть сомнения. у меня вот были сомнения в токсоплазмозе, я его сдавала. сразу начала фемибион 1 и на следующую О все случилось)
Qwayess, да надеемся что получится с первого раза 🙂 врач взяла мазок только на цитологию.
Marchi
Qwayess, да надеемся что получится с первого раза 🙂 врач взяла мазок только на цитологию.
вот согласна с вашим врачом)
Я сдавала только то, в чем были сомнения (об этом мы с мужем и сами прекрасно знаем).
Перед первой беременностью ходила к эндокринологу, т.к. были проблемы в юности с щитовидкой.
Не пьем 2 месяца уже алкоголь, курить итак мы не курим.
Пью Фемибион 1, муж себе какие-то витамины тоже купил, пытаюсь отследить овуляцию и "стараться" за 2-4 дня до нее.
Ну, и пока все меры.
Мишкинамама, почитала про Фемибион, думаю мне не надо его. Наверно действительно достаточно только фолиевой и вит Е.
Я планирую после монстров отследить О на УЗИ, это где то после 10 декабря, мы хотим сыночка.
Marchi, для мальчика старайтесь попадать прям в день О или за день до нее.
перед этим с презервативом обязательно.
считается, что мальчики в свежей сперме более активные что ли)
а нафиг вам узи? тестами на овуляцию жеж можно понять.
Qwayess
ооооо вот, у тебя самые дельные советы. Прям подпишусь под каждым словом.
Еще измерение базальной температуры никто не отменял, я строю график на Бэбиплане.
Qwayess, в соседней темке прочитала что тесты не оч надежный метод определения О. Мерить температуру и график составлять не для меня)) могу соскочить с кровати и забыть, да и это надо делать не один месяц, а несколько месяцев подряд для точности. Решила чтоб наверняка пойти на УЗИ.
Про свежую сперму спасибо, не знала))
Marchi
Qwayess, в соседней темке прочитала что тесты не оч надежный метод определения О. Мерить температуру и график составлять не для меня)) могу соскочить с кровати и забыть, да и это надо делать не один месяц, а несколько месяцев подряд для точности. Решила чтоб наверняка пойти на УЗИ.
Про свежую сперму спасибо, не знала))
там метод планирования пола ребенка не в свежести спермы заключается, а в том что якобы мальчиковые спермики более подвижные, но менее живучие, а девочковые спермики более долгоживучие и менее подвижные. И если ПА был в О точно попал, то шансов зачать мальчика намного больше, т.к. мальчиковые спермики быстро достигнут цели, опередив девочковых. И обязательно до О вам надо предохраняться, и попадать точно в О...
И не только от этого зависит, еще ведь у мужчин в разные периоды жизни то больше, то меньше тех или иных спермиков с разной подвижностью...так что тут 100% гарантии никто не даст...природа мудра)
Но попытка не пытка, попробовать-то можно)
Мишкинамама, да я все это понимаю, но если есть такая возможность, то надо ей воспользоваться. Я мужу так и сказала что 100 % гарантии что будет мальчик нету, сказал - "если суждено, то ничего не поделаешь"😉))
Marchi
Мишкинамама, да я все это понимаю, но если есть такая возможность, то надо ей воспользоваться. Я мужу так и сказала что 100 % гарантии что будет мальчик нету, сказал - "если суждено, то ничего не поделаешь"😉))
ага, согласна. Попытка не пытка. Если есть сейчас такая возможность, отследить О по УЗИ, по тестам, по базальной темпе, почему бы не воспользоваться "благами цивилизации"...ничего предосудительного.
Мишкинамама,и от меня вам ААААППППЧЧЧЧИИИИ!!!!!
Qwayess
Qwayess

вот у меня прям так и было, но после первого скрининга меня тут убеждают что у меня девочка по частоте сердцебиения.
Marchi, мазки и кровь на ИППП
и по необходимости, если что-то надо

Можно еще отследить в каком яичнике доминантный фолликул
Есть мнение, что в правом - мальчик, в левом- девочка
А вообще вообще, не загадывайте
Кто будет, тот и хорошо )))

Фемибион очень хорошие витамины, особенно на стадии планирования и закладки
Там самая лучшая усвояемость фолиевой кислоты
Но каждый решает сам
Если у полноценное сбалансированное питание, то, наверное, можно и обойтись