30 ноября 2015, 17:07
Qwayess, поздравляю! Я догадалась уже, когда вы про витаминки ответили :roll:
Отлично доходить и здорового малышика! :играем: :рай:
Отлично доходить и здорового малышика! :играем: :рай:
Мишкинамаматы знаешь, это скорее случайность, чем научный подход))))
Qwayess,оооо как все по науке-то! Мы по-старинке все, дедовскими методами:-)
Martha
Теплое_Море, спасибо)
Не сомневайтесь даже, у вас обязательно будет малыш 😉 Удачи вам на пути к заветной мечте!
Ааааааппппчччхххииии на вас персональное и заразное)))
Мишкинамама
Девочки, на меня почихайте, пожалуйста, очень сильно надо)))))))
Мишкинамама
Кстати, как там наша Катико и ее малыш? Что-то никаких новостей...вчера про нее вспоминала.
MarthaОтличные новости!Мишкинамама
Кстати, как там наша Катико и ее малыш? Что-то никаких новостей...вчера про нее вспоминала.
Катико в соседней темке писала, что вес нужный вес почти набрали, с малыша сняли все капельницы, кушает только через зонд. Но она на днях должна была уже лечь к Левушке, так что может зонд и убрали.
Marchiвот согласна с вашим врачом)
Qwayess, да надеемся что получится с первого раза 🙂 врач взяла мазок только на цитологию.
Qwayessооооо вот, у тебя самые дельные советы. Прям подпишусь под каждым словом.
Marchi, для мальчика старайтесь попадать прям в день О или за день до нее.
перед этим с презервативом обязательно.
считается, что мальчики в свежей сперме более активные что ли)
а нафиг вам узи? тестами на овуляцию жеж можно понять.
Marchiтам метод планирования пола ребенка не в свежести спермы заключается, а в том что якобы мальчиковые спермики более подвижные, но менее живучие, а девочковые спермики более долгоживучие и менее подвижные. И если ПА был в О точно попал, то шансов зачать мальчика намного больше, т.к. мальчиковые спермики быстро достигнут цели, опередив девочковых. И обязательно до О вам надо предохраняться, и попадать точно в О...
Qwayess, в соседней темке прочитала что тесты не оч надежный метод определения О. Мерить температуру и график составлять не для меня)) могу соскочить с кровати и забыть, да и это надо делать не один месяц, а несколько месяцев подряд для точности. Решила чтоб наверняка пойти на УЗИ.
Про свежую сперму спасибо, не знала))
Marchiага, согласна. Попытка не пытка. Если есть сейчас такая возможность, отследить О по УЗИ, по тестам, по базальной темпе, почему бы не воспользоваться "благами цивилизации"...ничего предосудительного.
Мишкинамама, да я все это понимаю, но если есть такая возможность, то надо ей воспользоваться. Я мужу так и сказала что 100 % гарантии что будет мальчик нету, сказал - "если суждено, то ничего не поделаешь"😉))
Qwayess
а нафиг вам узи? тестами на овуляцию жеж можно понять.
Qwayess