Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 24 из 36
На счет фольки, я считаю, лучше перебдеть)
НА ИППП если есть сомнения, и ранее не сдавали, то можно сдать, можно не сдавать, если ничего не беспокоит...
Но ТОРЧ-инфекции еще рекомендуют сдавать.
Элис583, сколько уд./мин. стучит сердечко твоего счастья? :smitten:
Элис583, у моего малыша ЧСС 160. На скрине сказали, что пока на 80% похож на мальчика.
Посмотрим)))))
Про сердцебиение узисты меня оборжали)))
ДФ был справа  :ой засмущали:
Папа очень хочет мальчика, а мне все равно.
Влезу. На каком сроке то ЧСС смотрите? У нас 168. 8го узнаем)
Nordica, у нас и в 7 и в 12 неделек было 160-166)))
у моих мальчишек, помню, 164 ударчиков было 🙂
Qwayess, мне Шумаков в 12 недель увидел мальчика, так что поздравляю с сыном!
Айриша
Qwayess, мне Шумаков в 12 недель увидел мальчика, так что поздравляю с сыном!
ну будем надеяться, что сбудется папина мечта))))
Хотя я по ощущениям тоже склоняюсь к мальчику больше
Мишкинамама
Девочки, на меня почихайте, пожалуйста, очень сильно надо)))))))

[/

Оооо))) это оо, что я думаю?! ;-)
Элис583
Мишкинамама,и от меня вам ААААППППЧЧЧЧИИИИ!!!!!
ловлю.
Теплое_Море
Мишкинамама
Девочки, на меня почихайте, пожалуйста, очень сильно надо)))))))

[/

Оооо))) это оо, что я думаю?! ;-)
пока нет.
Мишкинамама, свеженький чих тебе от души)))
Qwayess
Мишкинамама, свеженький чих тебе от души)))
ну спасибо)))))
Мишкинамама, ну и отмегя лови чих.
У меня в 12 нед и 5 дней 163 уд ( удевочек вроде пишут 160-170, у пацанов 140-150), посмотрим.
Элис583, у мальчиков 120-140, у девочек 150-170 но я как то мало этому верю, у меня 159 посмотрим через 2 недели совпало или нет.
*СКАРЛЕТТ*,ты в 16 недель зачем на узи пойдешь? 2 скрининг рано же еще? Как думаете какой-нибудь мед. центр узи проводит в новогодние каникулы?
*СКАРЛЕТТ*, у тебя уже есть комплект-кого в этот раз хочется?
Элис583, пол смотреть и видео записать хочу, потом поздно будет для видео.
berry, дочка просит сестренку, муж сына, а мне тоже рюшечек хочется, но и сыночка тоже хочу, в общем мне как то все равно)) простю рюшечек и бантиков бы еще разок. За четвертым то не собираемся
EvaQueen
Мишкинамама, ну и отмегя лови чих.
поймала:-)
*СКАРЛЕТТ*, вот у нас тоже в семье разброд и шатания) дочь желает сестру, сын больше рад брату, с мужем все понятно)
А мне чет фиолетово, лишь бы только все хорошо было.
Qwayess, мамам наверно всегда так, лишь бы здоровенький ребеночек был, какая разница кого любить сына или дочь все равно ведь одинаково будешь!
*СКАРЛЕТТ*
Элис583, у мальчиков 120-140, у девочек 150-170 но я как то мало этому верю, у меня 159 посмотрим через 2 недели совпало или нет.

мои точно в эту линейку не попадают! 🙂
а у меня сегодня было УЗИ, 158 ударов, такой кайф слышать сердечко!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
*СКАРЛЕТТ*, я тоже еще не наигралась в куклы: я бы и третью дочу хотела))))))))))))))
глянула сейчас свое ЭКГ, и что увидела: Атрофические изменения миокарда,  гиня ничего не сказала, идите к терапевту. Сижу в раздумьях, то-ли аппарат плохой толи что?
Alesechka, прелесть какая! это так супер-суперски слышать сердечко своего зернышка! :smitten:
Элис583
*СКАРЛЕТТ*,ты в 16 недель зачем на узи пойдешь? 2 скрининг рано же еще? Как думаете какой-нибудь мед. центр узи проводит в новогодние каникулы?

девочки может кто знает, отпишитесь. Хочу в Челябинске УЗИ сделать в 17 неделек (приеду только на новогодние каникулы).
Элис583, Дельфин в том году работал уже 3 января в полном режиме, позвоните им, узнайте. 246-00-06.
Alesechka,спасибо, 6 января точно будут работать, но сказали что мне еще рано будет полных только 18 недель будет. А так хочется и 3 Д фото,  у нас такого нет)))
Элис583,а ты с какого города? Будет повод еще приехать к нам))
Alesechka,город Радужный Ханты-Мансийский АО. Северянка я)))
Элис583, класс! а у меня улица Радужная)
Элис583, а ты на скрининг сразу хочешь? Скрининг то конечно в 18 недель рано, а обычное узи фото видео сделать и пол узнать в самый раз!
Девочки, Путин продлил мат капитал на 2 года) давайте все с силами собрались и вперёд за лялькой)))
Alesechka
а у меня сегодня было УЗИ, 158 ударов, такой кайф слышать сердечко!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

супер!!
*СКАРЛЕТТ*,а потом через 3-4 недели снова на скрининг? надо и так часто делать УЗИ?
Элис583
*СКАРЛЕТТ*,а потом через 3-4 недели снова на скрининг? надо и так часто делать УЗИ?
это разве часто?
Я с дочей тоже между скринами сбегала и пол глянула)
Ничего страшного.
А в эту с 5 недель контроль был, каждые 2 недели делали узи
Qwayess,вот и мне ж нетерпится!!
Элис583

не считаю что это часто, ни чего страшного нет в этом, ты же не каждые 3 недели ходишь, это разово, но если есть терпение, то можно конечно не делать, у меня вот нет его, хочу уже знать, уже сейчас бы побежала узнавать, да боюсь что не увидят или скажут на 80%.