Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 25 из 36
Элис583, но для скрининга 18 недель это однозначно очень рано, еще не все увидят и скажут прийти позже все равно.
я бы тоже сходила, тем более хочется видео и фото 3д, а у вас такого нет. а потом бы дома сходила на скрининг. я с дочей до 10 недель сделала узи 8 или 9 раз, по показаниям.
Думаю что схожу все таки, теперь мужа надо уболтать. Девочки а где юорошие 3 Д фото делают? Надо их обзвонить работают ли в новогодние.
*СКАРЛЕТТ*,поздравляю с первыми пиночками! Тоже жду. Первая начала пинаться в 16 неделек.Все таки как нам женщинам повезло что мы можем это все чуствовать и переживать, в отличии от мужчин!
Элис583, спасибо! время летит, так не успеешь оглянуться уже и рожать пора
*СКАРЛЕТТ*,беременность вообще пролетает быстро:-)
Элис583, мы в Уралочке делали на Свердловском 8а
Сдала я анализы, выявили уреаплазму...(((( неожиданно :-|, наверно придется отложить бер. :cry:
Пойду к гинекологу на неделе, спрошу у нее что делать мне...
Marchi, я беременная сдавала анализы, мне тоже эту бяку выявили, пересдала платно, хороший анализ.
EvaQueen, я уже подумала о пересдаче в другом центре, для точности. Но что то я думаю наверно там тоже покажет, я ежегодно страдаю циститами. Весь день читаю в инете про уреаплазму, похоже из за нее ко мне цистит приходит каждый год(((
Marchi,на уреаплазму количественный сдавать надо анализ. Если титр высокий, за 3 недели пролечитесь и сразу к планированию можно приступать. ИМХО это не та болезнь из-за которой стоит паниковать:-)
Ося,и как тебе понравилось УЗИ? Как качество 3Д фото? Сколько стоило? Я там первое УЗИ делала у Гавриковой. Сама "клиника" конечно не очень, ни администратора никого.
Элис583, нуууу.... Я ведь не к администратору хожу 🙂
Она зачем?
Ее роль выполняет акушерка
Я хожу ОА!!! Она для меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ
Всегда все расскажет, покажет, объяснить
Я уже много лет у нее

Стоимость, честно, не помню
Можно позвонить им

Если нужна крутая клиника и ОА, то она еще где-то принимает
А Лотосе что ли
Мишкинамама, спасибо! думала успею и сегодня побегу сдам количественный, но неет похоже уже монстры на подходе((( жалею что раньше не сдала, время потеряла(((
Элис583, первый скрининг и третий 1500 стоит, второй 2000. Это у Гавриковой. В субботу была у нее на втором скрининге, мне очень она нравится, я и в первую Б. у нее делала, кроме первого скрининга. У Блинова в Уралочке первый и второй скрининг на 500 р дороже, третий так же стоит.
Marchi, а у вас какая найдена парвум или уреалитикум? Говорят, парвум не выводят. У меня перед проверкой трубы уреалитикум нашли, и чтобы не было заражения, её пришлось выводить. 2 цикла потратили. Сначала я только антиб пропила, потом и мужа подключила.
Сходите к доктору, он подскажет. Хотя мне кажется, что вам назначат лечение по-любому.
Теплое_Море, парвум, она самая(( пойду к другому гинекологу в среду, своей не доверяю я что то уже..
Marchi, во время монстров тоже ПЦР сдавать можно, если у вас там не заливает...
Теплое_Море
Marchi, а у вас какая найдена парвум или уреалитикум? Говорят, парвум не выводят. У меня перед проверкой трубы уреалитикум нашли, и чтобы не было заражения, её пришлось выводить. 2 цикла потратили. Сначала я только антиб пропила, потом и мужа подключила.
Сходите к доктору, он подскажет. Хотя мне кажется, что вам назначат лечение по-любому.
согласна. Вначале к гине, потом уж видно будет, а то деньги и время зря потратите...
Marchi
Теплое_Море, парвум, она самая(( пойду к другому гинекологу в среду, своей не доверяю я что то уже..
да вот это правильно решение. Тем более лишний прием антибиотиков вам ни к чему...
Мишкинамама, нее не заливает)) мне просто сказали что когда есть выделения то сдавать не рекомендуется.
Блин девочки, шоб я делала без вас))) спасибо!
Девочки, кто какие тесты на овуляцию покупает?
Какие есть проверенные хорошие.
Я купила Insure...так это фигня какая-то...показал очень слабую вторую полоску примерно за сутки до О и все на этом, ничего больше не показывал...я по 2 раза в день делала тесты-ни фига...по базальной темпе я поняла, что О скорее всего была (был резкий скачок температуры)...
Мишкинамама, я брала
Тест на овуляцию Ovuplan №5  
показал на все 100%.
Мишкинамама, я на другом форуме вычитала что хвалят  тест на овуляцию Клиаблу Digital цифровой.
у самой лежит фраутест, на деле не знаю как))) кручу-верчу в руках только)))
Marchi
у самой лежит фраутест, на деле не знаю как))) кручу-верчу в раках только)))

у меня фрау тест. Мне нравится-четкие полоски (сразу понятно ДА/НЕТ), около 300 Р за 5 шт сразу. А Овуплан гораздо дешевле...180 Р) куплю и их)
Qwayess
Мишкинамама, я брала
Тест на овуляцию Ovuplan №5  
показал на все 100%.
его куплю на след. цикл) спасибо всем за отзывы.
Ну стоило мне пропасть на какие-то 3 недели, а ТУТ, ТУТ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ 🙂)))) Добрый вечер девочки! С огромной радостью поздравляю всех беременнюшек!!!!! Легкой и приятной беременности вам, берегите себя и своих малышей!!!!! Когда я в октябре призывала всех дружными рядами переходить в темку будущих мамочек, то я и не думала, что это будет так впечатляюще!!!! Осталось нам к вам подтянуться и будет совсем хорошо 🙂 ПОЗДРАВЛЯЮ всех еще раз!!!! Здорово то как 🙂 ПОЧИХАЙТЕ на нас, пожалуйста 🙂 🙂 🙂
Elenkabest, апхчи!!!!!! пусть все случится побыстрей!!!! :lol:
Мишкинамама, я уже писала как делала
У меня была пачка фрау и пачка клиа блу
Сначала делала фрау и как только там начинала маячить вторая полоска, я делала клиа блу (уж сильно они дорогие) и там лицезреть улыбающийся ☺
Таким макаром, упаковки клиа блу мне хватило на 4 цикла
Ося,ООО спасибо за совет....кто как придумывает:-)
Alesechka

Вот спасибо 🙂 Поймала, в мешок сложила. Девочки, доброе утро
Elenkabest, доброе утро!

Elenkabest
Alesechka

доброе утро! а я тебя  уж было потеряла!
Alesechka
поймала чих)
Девочки, всем привет! 🙂
Блин, вот недавно вроде от вас переходила в беременную темку, время летиииит..

Я с чем приишла-то, знаю кое-кого, кто тут тихарится!  ^-^
Теплое_Море
Elenkabest
Alesechka

доброе утро! а я тебя  уж было потеряла!

ага, я вначале с дочей на больничном, потом на учебе, квалификацию повышала, теперь вышла, а тут такие новости шикарные 🙂
Ellina
Девочки, всем привет! 🙂
Блин, вот недавно вроде от вас переходила в беременную темку, время летиииит..

Я с чем приишла-то, знаю кое-кого, кто тут тихарится!  ^-^

ЕЩЕ кто-то? Интересненько....ну уже пусть расшифровывается, а то теперь любопытно 🙂
не я) Поэтому тоже любопытно) Выходи из тени!
Ellina, молодец такая, пришла, интригу навела, а мы теперь думай, подозревай  :coolsmiley: