Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 26 из 36
и не я) мне тоже интересно, кто затихарился)
Stepa, а это моя мстя беременюшке 🙂

Ну раз уж я приперлась, в кого памперсом кинуть?  :coolsmiley:
Ellina, кидай девчачьим особенно надо.
Ellina, у беременюшки срок какой? Уже можно рассекречиваться, или маленький еще...
Мстя беременюшке - а мучаемся любопытством мы))
В меня киньте, если не жалко
Мишкинамама, маааленький еще. Она только узнала))
Она меня тоже пыталась спалить когда-то 🙂
Stepa, Мишкинамама, вот, ловите! Хватит всем!
Ellina
Stepa, Мишкинамама, вот, ловите! Хватит всем!

о, какие ржачные...ловлю)
Ellina
ну тогда мы потерпим, пусть молчит еще...
Ellina

:2funny:  :lol:
Теплое_Море
Ellina

????? Уж не ????
Elenkabest
Теплое_Море
Ellina

????? Уж не ????

к сожалени ю,  :sad:
я реветь готова, девочки. :cry:..у меня уже 4 цикл подряд О справа.........нет трубы правой((((((( мне  Г не разрешает во избежание опять внемат :cry:
я так вееееееееееееечность буду ждать левую О.....
я в печали...в большой печали..
Теплое_Море, не реви, все будет хорошо!
я что то вообще отложила все думы про Б на новый год, сейчас других проблем со здоровьем навылазило ((( я познакомилась даже со своим терапевтом участковым, впервые за 8 лет проживания в этом районе) И муж все чудит со своим средневозрастным кризисом, прибила бы :knuppel2:  чет так и до депрессии недалеко мне...
Stepa, ну вот как раз в этот период придёт к тебе твоя ляля! 😉 все будет хорошо!
МамаТаша, так все бы ничего, но рентген назначили, один уже сделала, еще 16 числа пойду, и таблеток кучу прописали, и это я только начала обследоваться! Вот я чего боюсь то... я правда пока не пью таблы, пока точного диагноза нет, а то может "пушкой по воробьям"😉
Stepa
Теплое_Море, не реви, все будет хорошо!

Ага, легко сказать, блин(...
Бесит уже все.
Ну, а у тебя-то чего такое! Если не антиб, то успокой мужа, отвлеки от кризиса)
Stepa
И муж все чудит со своим средневозрастным кризисом, прибила бы :knuppel2:  чет так и до депрессии недалеко мне...
заняться ему нечем. Вот и кризис придумал...сколько ему лет? 60?70?80?
А вообще да, мужчины они очень сложной и тонкой душевной организации, слишком чувствительные...нам женщинам о кризисах всяких и поразмыслить некогда:-)
Stepa, а я все захожу сюда посмотреть от тебя новости. Ловите от меня тоже памперс, только сменила )
М@сянька, спасибо)) про кризис- это я ему диагноз поставила, а по нашему это просто закидоны и характер сложный))) Теплое_Море, не антибы пока, но подозревают периостит сустава или хронический клещевой борелиоз ( меня летом клещ больной кусал) вот анализ жду, если он - то антибы((((( если нет то противовоспалительные, что тоже не есть хорошо(((
Теплое_Море
я реветь готова, девочки. :cry:..у меня уже 4 цикл подряд О справа.........нет трубы правой((((((( мне  Г не разрешает во избежание опять внемат :cry:
я так вееееееееееееечность буду ждать левую О.....
я в печали...в большой печали..

Н-да, странно...это по УЗИ так отследили? Обычно все-таки  по очереди яичники овулируют...Расстраиваться точно не надо....теперь начнет только другой доминантные фолликулы производить циклов 5 подряд 🙂 Все, даю установку: с этого цикла О только слева!!!! и никак иначе!!!!
Stepa, ой, ну капец...здоровья вам!
Просто отмечусь , чтобы засветиться в теме.
Ну так, на всякий...

В раздражалке отписалась, потом все бесить начало. Вот...по аналогии , а  вдруг тема заразная)
бабка  Ёжка, фиалки навеяли?))))
Qwayess, ага )))) И хочется и колется, как говорится...
бабка  Ёжка
Просто отмечусь , чтобы засветиться в теме.
Ну так, на всякий...

В раздражалке отписалась, потом все бесить начало. Вот...по аналогии , а  вдруг тема заразная)
да, заразная. Я в эту темку записалась еще в феврале, и мы еще даже не думали планировать....потом начали думать потихоньку, и вот результат: я уже в активном планировании.....
бабка  Ёжка
тебе еще надо отметиться в темке "а рожать ли третьего ребенка"....там точно заразнюче.
девочки, кто знает, подскажите пжл. По квоте Эко кроме ЦПСиР, где еще можно сделать?
Мишкинамама
бабка  Ёжка
тебе еще надо отметиться в темке "а рожать ли третьего ребенка"....там точно заразнюче.

Ой.. а я и в этой и той теме отметилась :shock:
Мишкинамама
бабка  Ёжка

дак я там топчусь с момента рождения второго)))
и достала всех своими колебаниями и стенаниями на тему возраста и тд.
при этом как только кто родит из ровесниц моих, я начинаю бухтеть, что фигли тебе не рожать -то? у тебя корова толще предпосылок больше.
хочу внепланово ,чтобы вопреки всему-бамс и деватсья некуда.
как с дочкой было.
Мишкинамама
бабка  Ёжка

я там не отмечалась, но почитывала иногда, результат не заставил себя долго ждать, та тема точно заразная!
бабка  Ёжка, давайте я на Вас похихаю, что бы бамс и деватсья некуда!
*СКАРЛЕТТ*, спасибо!!!

зашла я в Ваш профиль, обзавидовалась, стессно, не могу не поныть на тему, кому рожать , как не Вам.
я первого в 29 родила ,в 31 вторую, я уже бабка древняя, мне 36 лет...
вот о чем я думала только...
Но! на днях жизнь столкнула с дамой (иначе не назвать) 58 лет,  ей долгое время говорили ,что детей не будет
В итоге родила в 39 дочь.
Мадам 58, дочери 19, студентка
Я ,когда с ней (матерью) разговаривала, почувствовала ,что она моложе меня.
Ходит на лыжах, каждый день пешком километры наматывает, в общем, я за нее спокойна, еще и внуков вынянчит
бабка  Ёжка, айда ко мне на завалинок, бабка)
неча любоваться на фиалки, действуй давай)
*СКАРЛЕТТ*, с именинником!
*просто читаю 🙂 давно и по привычке 🙂 но радуюсь за всех искренне!
Qwayess, я осмысленно не могу.
рефлекторно тянусь за коробочкой с "воздушными шариками"
но при этом, если честно ,второй месяц принимаю витрум пренатал .
и верю в производственный брак, чудо и судьбу!
бабка  Ёжка, раз уж до пренатала дошло...пора тогда переходить на прерванный ПА 😉 вроде как и предохранение, и вроде не такое уж надежное
Giltoniel, кстати, да) а чего? я вот подумала, ПА  отличный метод предохранения))) Современный, прогрессивный и никакой химии и гормонов!!!
В прошлый раз еще помогло то ,что я была преисполнена собственной важности и поучала всех направо и налево, что в 21 веке НЕ БЫВАЕТ незапланированной беременности.
Я с таким апломбом об этом вещала, что жизнь просто не могла не ткнуть меня моськой в то,  что заблуждаюсь.

М@сянька
Мишкинамама
бабка  Ёжка

Ой.. а я и в этой и той теме отметилась :shock:

ну и все, не отвертишься теперь, за сыном сходишь))))