Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 27 из 36
бабка  Ёжка, 36 лет самый возраст ну-ка отставить все свои предрассудки про бабок, до 40 можно смело рожать даже не задумываясь!!! у меня вот честно планы пару лет назад немного другие были, я за третьим лет в 35-36 собиралась, теперь видимо за четвертым в этом возрасте пойду, так что еще раз заразный апчхи и жду вас в нашей темке летне-осенней!!!!
Giltoniel, спасибо большое! Время летит, моему маленькому сокровищу уже 2 годика сегодня))) :лялька плачет: :рай: :smitten:
Elenkabest
Теплое_Море
я реветь готова, девочки. :cry:..у меня уже 4 цикл подряд О справа.........нет трубы правой((((((( мне  Г не разрешает во избежание опять внемат :cry:
я так вееееееееееееечность буду ждать левую О.....
я в печали...в большой печали..

Н-да, странно...это по УЗИ так отследили? Обычно все-таки  по очереди яичники овулируют...Расстраиваться точно не надо....теперь начнет только другой доминантные фолликулы производить циклов 5 подряд 🙂 Все, даю установку: с этого цикла О только слева!!!! и никак иначе!!!!

Есть, босс! Теперь только слева!

Блин..а на самом деле, я только сегодня откопала УЗИ, когда слегла с внематочной. Так у меня было перекрестное... Желтое было слева, труба сработала справа. Ааааааа. Не понимаю

Я завтра Кст к Ибатуллиной на 1 приём.
*СКАРЛЕТТ*, и мне-и мне!!!!!
Теплое_Море, с удовольствием!!! 
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю тебя с именинником, а маленькое сокровище с денюхой! Пусть его жизнь идет под счастливой звездой, крепкого здоровья, заливистого смеха... ну и, конечно же, всего самого-самого доброго! ура 🙂
*СКАРЛЕТТ*, с двухгодовасиком тебя!

Qwayess
бабка  Ёжка, айда ко мне на завалинок, бабка)
и я к бабкам на завалинок)))
Но это шутка естественно....36 лет-это вообще не возраст, чтобы ставить крест на деторождении)))))) Это ОЧЕНЬ молодая женщина, если, конечно, не прокурена и не пропитана за эти годы)
Мишкинамама, не добивай меня) в моей жизни и прокуренность есть, и неудачные Бе, и даже аборты(
но сейчас я верю, что все будет хорошо в мои 35. вот прям верю.
одна беда, тараканы больно умные к этому возрасту в голове становятся)))
МамаТаша,Qwayess, ой спасибо огромное!!! :ой засмущали:
бабка  Ёжка
Giltoniel, кстати, да) а чего? я вот подумала, ПА  отличный метод предохранения))) Современный, прогрессивный и никакой химии и гормонов!!!
зато потом будешь всем говорить, "да мы ведь не планировали, оно случайно получилось, ведь мы даже предохранялись!!!!!" но мы-то знаем, что это неправда  😉
ой, насмешили... бабки, ёлки-палки!!! :2funny:

и меня тогда на завалинок к себе возьмите - буду вашим самым старым старшим кардиналом :-D
Qwayess
Мишкинамама, не добивай меня) в моей жизни и прокуренность есть, и неудачные Бе, и даже аборты(
я ж имела ввиду регулярный запой и прокур и прочее)))))))))))))))))
не колдыри же мы махровые)))
кто же не баловался-то и куревом, и алкоголем и прочим, все не святые 😉...
Мишкинамама
Qwayess
Но это шутка естественно....36 лет-это вообще не возраст, чтобы ставить крест на деторождении)))))) Это ОЧЕНЬ молодая женщина, если, конечно, не прокурена и не пропитана за эти годы)

и я с мешком семечек к вам на завалинку 🙂 Эх-х-х, у меня еще свекровь масла в огонь подливает: типа не надо второго, одну бы поднять, выучить, квартиру ей купить и т.д. и все это говорит и мне и мужу с завидной регулярностью...у нее то два ребенка, а мне нафига двое? Я всю жизнь о трех мечтала, а тут такие слова....Вот, пожаловалась
Qwayess

:-D про тараканы в точку....мои быстрее меня умнеют и аргументы отвешивают 🙂

Elenkabest, не слушай ее, моя всегда нам говорила, что в наше время только одного под силу на ноги поставить, если бы не случайность, она бы ни за что второго не родила, а сейчас третьему обрадовалась реально больше чем когда мы ей о втором сообщили. Вы же для себя, а не для бабушек рожаете, мне вот вообще все равно кто и что где скажет, это наша семья и только мы решаем сколько нам деток родить!
Elenkabest, уж кого-кого, а свекровь точно в вопросах планирования детей слушать не надо. Эта тема касается вас и мужа. Если вы оба считает, что НАДО, значит надо...
Хорошо хоть к нам никто не лезет. Все сказали: решайте сами))))))))))))))))))
бабка  Ёжка
Qwayess, я осмысленно не могу.
рефлекторно тянусь за коробочкой с "воздушными шариками"
но при этом, если честно ,второй месяц принимаю витрум пренатал .
и верю в производственный брак, чудо и судьбу!
взяла иголочку,сделала производственный брак и вперед!!!!!!!!!!!!!
можно один из трех и будет русская рулетка :смеется:
*СКАРЛЕТТ*
Elenkabest, не слушай ее, моя всегда нам говорила, что в наше время только одного под силу на ноги поставить, если бы не случайность, она бы ни за что второго не родила, а сейчас третьему обрадовалась реально больше чем когда мы ей о втором сообщили. Вы же для себя, а не для бабушек рожаете, мне вот вообще все равно кто и что где скажет, это наша семья и только мы решаем сколько нам деток родить!

так это все понятно, но тараканы тоже не спят и вторят свекрови...они, блин, наверно, заодно...Хотя я упертая как баран, все равно по-своему сделаю: Бог даст, однозначно второго рожу, несмотря ни на что...не зря я здесь толкусь и ЧИХИ ваши собираю 🙂
nastya valieva
бабка  Ёжка

Это в условиях то кризиса такие советы!!! Это ж еще и деньги на "шарик" потрать, а потом дырявь, какая сложная схема)) ПА надежнее в этом плане))
Нам кстати наоборот свекровь все когда да когда внучку родите, а моя мама - зачем вам еще дети, она считает что мы и этих то плохо воспитываем))
Мишкинамама
Elenkabest, уж кого-кого, а свекровь точно в вопросах планирования детей слушать не надо. Эта тема касается вас и мужа. Если вы оба считает, что НАДО, значит надо...
Хорошо хоть к нам никто не лезет. Все сказали: решайте сами))))))))))))))))))

ну здесь как сказать, все равно кроме родителей мужа (точнее его мамы) нам помочь если что некому....но там еще и личные причины нам так говорить....а я персона чувствительная и меня это задевают....я также как человек здравомыслящий понимаю, что по-любому будет ухудшение материальное и т.д. но это меня с курса намеченного все равна не собьет 🙂
Stepa, поподробнее про боррелтоз! Меня этим летом тоже кусал клещ заразный. Я пропила антиб и ещё что-то. Вот честно, не помню, но как и-то анализом меня успокоили, что я здорова теперь. А ты-то как выяснила про хронический боррел?
Stepa
nastya valieva
бабка  Ёжка

Это в условиях то кризиса такие советы!!! Это ж еще и деньги на "шарик" потрать, а потом дырявь, какая сложная схема)) ПА надежнее в этом плане))
Нам кстати наоборот свекровь все когда да когда внучку родите, а моя мама - зачем вам еще дети, она считает что мы и этих то плохо воспитываем))
так,накинула варианты :смеется:если без шарика никак :пятачок с шариком:
Мишкинамама
Qwayess

мать... как ты можешь (((
я курить-то не пробовала ни разу в жизни
крепче кагора в жизни ничего не пила и то ... норма - 200-300 мл за вечер раз в месяц... и то вино/пиво впервые попробовала в 21...
если собрать весь алкоголь, что я вылакала за свою древнюю динозаврью жизнь, будет литров 30 максимум(с хорошим атким округлением в большую сторону) ,
при том ,что самый крепкий оттуда - кагор.
2 беременности за всю жизнь и было... Результаты обеих радуют меня 7 и 5 лет соответственно.
но это все фигня, ЗОЖ. Не гарантия здорового деторождения, увы.

МамаТаша, мама близнецов-парней....  :пятачок с шариком:
мечта моя-идентичные парни... лет с 6 играла в куклы.
и были у меня дети: Старший Сашка (сбылся), дочь Оля(сбылась)  и близнецы Костя и Антошка (вот где мои Костя и Антошка???-вопрос  к данной теме и к Мирозданию)

бабка  Ёжка, ну святая, честно слово)))))))))))
Мишкинамама
бабка  Ёжка, ну святая, честно слово)))))))))))

не говори, самой противно)))
бабка  Ёжка
Мишкинамама
бабка  Ёжка, ну святая, честно слово)))))))))))

не говори, самой противно)))
не, у меня "есть что вспомнить", как говорится)
Теплое_Море, я не выяснила, просто у меня болет плечо, и по совпадению именно туда меня клещ и кусал. Поэтому мне велели сдать анализ на бореллиоз на всякий случай. Сегодня была в поликлинике, СБ не подтвердился. Но постовили диагноз - плечелопаточный периартроз, что то не сильно приятно. Я теперь прям в замешательстве, выписали уколы сильные, вредные, а мне уже и предохранятся поздно, первую половину цикла и все самые "опасные" денечки не предохранялись. Что делать теперь? Тараканы думают усиленно и паникуют.
А, про возраст))) Сегодня невролог на приеме спрашивает возраст - 33 говорю. А он мне  -ааа,ну а что вы тогда хотели, началось старение организма, это неизбежно! Я аж на него обиделась, у самого песком весь пол припорошило, а я старая!!!!))))))))))))))
Stepa, если в аннотации к уколам не написано, что строго беременность запрещена! То ваши тараканы зря забегали.
Мишкинамама, не сторого - но противопоказание - беременность и лактация((
Stepa, а если дождаться М и потом начать уколы.
а если их не начать - то что? вдруг не будет М
Qwayess, ой не знаю. Наверное подожду неделю до М, а уж там решу или буду ставить или с Г решать. Пока сустав болит конечно , но терпимо.
Stepa, ты почитай про эту болячку. я бегло посмотрела, что если форма не сильно запущенная, можно обойтись без медикаментозного лечения.
Qwayess, да я уж все справочники перелопатила свои, в любом случае если боль острая и жить уже мешает, то противовоспалительные нужны, чтоб дальше не прогрессировало...
бабка  Ёжка, приносите мне коробочку с "воздушными шарами", сделаем из них брак 😉
бабка  Ёжка
МамаТаша, мама близнецов-парней....  :пятачок с шариком:
мечта моя-идентичные парни... лет с 6 играла в куклы.
и были у меня дети: Старший Сашка (сбылся), дочь Оля(сбылась)  и близнецы Костя и Антошка (вот где мои Костя и Антошка???-вопрос  к данной теме и к Мирозданию)

ну дык, еще не "занавес" ведь! скоро "придут" к тебе твои двое из ларца - Костя и Антошка (у меня Никитка и Антошка... ну это так, к слову 🙂)... однако, я подглядела, хочешь ты разнополую двойню 😉
Эни
девочки, кто знает, подскажите пжл. По квоте Эко кроме ЦПСиР, где еще можно сделать?

Эни, делают Жемчужина, ДНК, ЦСМ,Лотос
МамаТаша, я хочу сердцем идентичных парней, а разумом- разнополую двойню. Видимо, идеальный вариант-тройня, в которой два идентичных парня и девчушка) . Не хватит у меня, боюсь, здоровья на двойню-тройню. Раньше надо было думать.
А предчувствие, которое редко обманывает, говорит,  что будет-таки еще один сынок Колян. Причем именно внеплановый и внезапный и лет в 38-39

так и не узнаю это ,каково быть мамой двойни (((
бабка  Ёжка, ого, как ты всё проясновидела уже!!! :lol: нужно в закладки эту темку с пометкой "открыть в 38-39 лет бабки Ёжкиных, комм. от 09.12.2015 г., 14:03:4😎"! ^-^ :coolsmiley:
МамаТаша, чудится мне, лев будет по гороскопу) д.р. в августе 2017)))
мои мечты обычно сбываются)
сестра Козерог, прабабушка Козерог и как-то везло на Козерогов по жизни. Они такие.. .вменяемые очень, рациональные, трезво-приземленные, упрямые, да, но плюсов все равно больше.
И лет до 25 я трендела направо и налево, что  ,если получится планировать ребенка, то это будет Козерог.
уже и забыла к моменту планирования. Когда сын родился 05.01, мне напомнили о том, что я обещала родить Козерога, я уж и забыла.
И да ,сына хотела с моим характером и моими глазами. Прям мечтала ,что у нас одинаковые глаза.
За что боролась, на то и напоролась, характер мой, усугубленный козерожистостью. :crazy2:

Хотела исключительно сыновей.
Вот прямо сыновей и привет. деффки-фу, генетический мусор (вот же дура былааааааааааааа)
Ну и говорила с момента замужества, что с фактом рождения дочери меня примирит тока то, если характером будет в мужа, ибо иначе прибью нафиг.
В общем, дочь, слава Богу, не в меня, папкина. Мирная, спокойная ляля.
А еще все говорила, что , в принципе, смирюсь с дочерью, если будет похожа на свекровь. Та такая ... мирная очень, воспитанная, добрая.
Муж в нее, лялен ,видимо, тоже решила от греха подальше выбрать правильные гены)))