Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 28 из 36
бабка  Ёжка, обалдеть, какие способности!
Я Деву девочку хочу) прям фанатею от Дев, что от мужчин, что от женщин) и прям чтоб спокойная и мирная была, как же хочется вот этого покоя, нежности и ласки какой-то, умиротворения...
Муж дал задание: "Роди дочь, чтоб была и внешностью, и характером, как ты). И точка" :-D
Кстати, сына 6 лет назад хотела, чтобы Лев родился...и....он родился 23 июля в первый день Львов...и по всем параметрам он им (львом) и является. Сейчас мучаемся и расхлебываем причуды его темперамента, который в папу нашего)
бабка  Ёжка,о, я еще придумала способ, как случайно тебе "залететь". Используй календарный метод предохранения, когда высчитывают опасные и безопасные дни. Вот тут гарантированно забеременеешь)
я щас, наверное, для начала рейд по врачам устрою.
ну ,анализы сдам и тд, как непланирующая, но беспокоящаяся о своем здоровье пожилая женщина.
ну и витрум пренатал , конечно.
он на ногти хорошо влияет и на волосы.

бабка  Ёжка, на ногти и волосы хорошо влияет беременность)))). Ногти крепкие, волосы - не сыпятся))) :mrgreen:

Пошла я отсюда. Вообще не поняла, как меня сюда занесло))).
Katika, а мы уже держим за руки за ноги 😉
И чиииииихааааем! 🙂
Ося, не-не, мне нельзя больше. Если только папу поменять на резус-отрицательного  :roll:  🙂.
Да и хватит уже  🙂. Возраст, знаете ли, не тот 😉.

Мишкинамама
Я Деву девочку хочу) прям фанатею от Дев, что от мужчин, что от женщин) и прям чтоб спокойная и мирная была, как же хочется вот этого покоя, нежности и ласки какой-то, умиротворения...
Муж дал задание: "Роди дочь, чтоб была и внешностью, и характером, как ты). И точка" :-D
Кстати, сына 6 лет назад хотела, чтобы Лев родился...и....он родился 23 июля в первый день Львов...и по всем параметрам он им (львом) и является. Сейчас мучаемся и расхлебываем причуды его темперамента, который в папу нашего)
оооо, я тож деву хотела))) если в январский цикл не получится, февраль в пролете однозначно(( скорпионов в нашей семье более чем предостаточно..
Как у вас все сурьезно со знаками зодиака)) Я никогда не задумывалась об этом, просто хотела весеннего или летнего ребенка, чтоб начал жизнь с солнышка и долгих прогулок, но видно мне уже не успеть)))) если только следующей весной, но надеюсь столько ждать не придется
Девочки!
Примите меня в свою уютную компанию!
iva, принята) не задерживайся!
Спасибо!
Чихните , девочки, кто нибудь на меня!
Сегодня приехали к родителям в гости, мама меня между делом спросила- а ты не беременная? Я говорю -Нет пока. Ответ меня убил- ну вот и хорошо!  Промолчала конечно , но осадок такой неприятный, настроение нулевое((
iva,  у тебя вторая линеечка какая то малокармическая.... Наверное не мое дело, но есть ли в ней необходимость с такой формулировкой?
iva, не рви себе сердце, зачем лишний раз напоминать!
Stepa,у меня мама спросила на новость о моей беременности: и что вы собираетесь делать?". Тоже осадок остался.
бабка  Ёжка, ну ты и дальновидно-дальнозоркая)))

(ps: зашла случайно! на меня не чихать! :смеется🙂
Mrs.LeDi
бабка  Ёжка, ну ты и дальновидно-дальнозоркая)))

(ps: зашла случайно! на меня не чихать! :смеется🙂

заразиться не боишься??? случайно она зашла)
Нютик_, убежала уже)))
Нютик_
iva, не рви себе сердце, зачем лишний раз напоминать!

поддержу девочек, пришла к нам сюда  с новой целью - родить малыша, все как с чистого листа, перелистывай страницу, здесь половина девочек могут такую линеечку поставить. Оставь этот этап своей жизни, позволь себе спокойно идти дальше.
Могу раздавать свежие, очень свежие чихи  :рай:
7 декабря хгч был 64, вчера 470. Грудь болит все больше, тошнит все сильнее, настроение никакое,  постоянно хочу плакать.  В общем,  можно смело в беременную тему переходить)
AppelSinKa,я первая за чихом! Поооооздддравляююю от всей души! Похоже темка на самом деле волшебно-чудодейственная. Скоро весь список на первой странице зачеркнем.
AppelSinKa,сколько неделек срок?
iva, насчет линеечки. Пока вы стоите лицом к своему прошлому, мы стоите попой к своему будущему!
Перелистните и только вперед!
Здесь на самом деле половина девочек могут оставить такие надписи, и то и несколько штук каждая. А оно нам надо?
и Вам не надо! смотрите с оптимизмом в свое будущее!
AppelSinKa, поздравляю с бусинкой!!! в нашем полку прибыло! :ура:
AppelSinKa
Могу раздавать свежие, очень свежие чихи  :рай:
7 декабря хгч был 64, вчера 470. Грудь болит все больше, тошнит все сильнее, настроение никакое,  постоянно хочу плакать.  В общем,  можно смело в беременную тему переходить)

Я про Апельсинку говорила  :ура:
С кое-кого шампанское  ^-^
AppelSinKa, поздравляю)))))
AppelSinKa, поздравляю. легкой беременности и своевременных родов.
Мишкинамама, АААААПЧХИИИИ!!! Первый чих, самый заразный, настроенный на скорейшее запузачивание!

Со дня овуляции сегодня 19 день. Плюсую к этому еще две недели. Так как у меня поликистоз, цикл такой, как ему вздумается,и последние месячные были 24 октября. По ним срок нереальный. Но я точно знаю дату овуляции, левый яичник болел так, что аж при ходьбе отдавало. Поэтому считаю, что почти 5 недель.

Alesechka, Qwayess, EvaQueen, спасибо, девочки!!
Ellina, с тобой вообще отдельный разговор 😀
Сейчас так смешно, про то, как казалось, что я не беременна и рассосалось за ночь :смеется:
Stepa, та же самая история была! Ну хоть свекровь рада
AppelSinKa, поздравляю!!! На меня чихать не надо :смеется:
AppelSinKa, с бусинкой!!
AppelSinKa, Поздравляю! Пусть Б пройдет легко)))
AppelSinKa, поздравляю!! Легкой беспроблемной беременности! (на меня не чихай, пжл)
Вот это домиииик!!! Волшебный-приволшебный! Пусть беременная волна не теряет энергии! Всех желающих накроет с головой!!!
Так приятно читать, когда расшифровываются девочки, вот и тусуюсь тут, слежу 🙂
AppelSinKa, поздравляю!!! Очень за тебя рада, легкой и воздушной беременности!!!
AppelSinKa,поздравляю, в нашем полку еще прибыло!!! легкой и воздушной беременности!
девочки, кто Прегнотон пил? как ощущения/самочувствие/результат?
AppelSinKa, поздравляю от всей души  :smitten: :играем:
AppelSinKa, поздравляю!!!!!!!!!!!