Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 29 из 36
Айриша, я смотрю-ты уже потихоньку в темку перебираешься! Надо в список тебя добавлять! Вставай давай в очередь за лялькой-чтобы как начали активно планировать-сразу бисинка в животике появилась! И бегешу с собой бери)))))))))))
AppelSinKa, ааа, какая прелесть, поздравляю тебя от всего сердца! легкой и счастливой тебе беременности! 🙂
iva, добро пожаловать в нашу счастливую темку! 🙂
убирай вторую линеечку, отпусти ангелочка... ни в коем случае нельзя на этом зацикливаться, тем более закреплять вот таким вот способом! в твоем сердце останется навсегда, естественно, от этого уж никуда не деться... когда отпустишь, тогда и придет к тебе чудо чудное в виде кнопочки под сердцем - очень тебе этого желаю!!!
Девочки у меня есть фолиевая кислота и еще тоже фолиевая "9 месяцев"
может кому надо? Отдам просто так.
работаю в самом самом центре, живу в Ленинском у облгаи.
AppelSinKa, ура, ура, ура!!!! :ура: Поздравляю!!!!!

P.S. на меня чихать надо :roll:
М@сянька, Нютик_, Stepa, Giltoniel, Айриша, Элис583, Теплое_Море, berry,МамаТаша, СПАСИБО большое всем!! :smitten: :smitten:

Честно говоря, пару раз за почти 1,5 года в этой темке, думала, что никогда мне отсюда не уйти. И добрые врачи, которые говорили, что с моими яичниками мне не забеременеть, только усугубляли.

Желаю, чтоб аист поскорее прилетел ко всем, кто его ждет!
Осман, конечно, надо!!!
АААПЧХИИИИ!!!!!! Самое заразное!
AppelSinKa, да уж...врачи такие добрые....
Qwayess, мне надо)) :ой засмущали: Я тоже в Ленинском... У меня опять М, да еще и на неделю раньше, вчера уже поплакала немного,  и мужу мозг повзрывала от ПМС. печаль у меня короче
Stepa, всё будет хорошо, выше нос! 😉

как нас много... Ленинских! 🙂
МамаТаша, и я тоже с Ленинского, с обл.ГАИ)
Мишкинамама

🙂

я с Авроры)
я в новом доме живу на Челябинского рабочего, Stepa, тебе далеко-нет?
И я с Авроры)
Qwayess, недалеко получается..
Stepa, отлично. попозже напишу в личку контакты)
у меня фолька заразная) одна малышка и одна бусинка на счету этих коробочек)))))))))))
Qwayess, хорошо, очень желаю "заразиться"😉
Мишкинамама

До 22 лет там жила. Сейчас около орленка)
И я с Ленинского. Возле рынка "Меридиан"
))) Пора темку переименовывать - Ленинские планюшки))))))))))
М@сянька
Мишкинамама

До 22 лет там жила. Сейчас около орленка)
это тоже рядышком)
berry, не не не ещё рано мне в эту темку, через годик сюда вернусь  😉
Какая замечательная темка получилась  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки с бусинками, поздравляю всех! Ура!  :ура:  :ура: :ура:

А подскажите мне, пожалуйста, где-то шла речь о витаминках, там фолька с чем-то в комплексе что ли, как называются, не могу найти, где писали.  :ой засмущали:
Leonora, Фемибион1. Правда цена у них недемократичная совсем 450 руб./30 штук....и их можно пить до 12 недель беременности)
Там  йод+фолька в какой-то суперусвояемой форме+какие-то витаминки еще 🙂 Говорят, что хорошие витамины.
AppelSinKa, от всей души поздравляю!!!!! Береги себя и бусинку. Легкой и приятной Б. Пусть все окружающие будут заботливы и внимательны.
AppelSinKa, поздравляю с чудом в животике!  :smitten:
Легкой беременности и благополучных родов в срок!
Leonora, я пила ФОЛИО - там йод 200+ фолиевая 400. И в баночке сразу 150таблеток (если правильно помню)
Дюшка, значит, мы рядом 😉
Мишкинамама
Leonora, Фемибион1. Правда цена у них недемократичная совсем 450 руб./30 штук....и их можно пить до 12 недель беременности)
Там  йод+фолька в какой-то суперусвояемой форме+какие-то витаминки еще 🙂 Говорят, что хорошие витамины.

Поддержу
Там фолиевая в хорошо усвояемой форме
Мишкинамама,berry,Ося, спасибо, девочки! 🙂
Девочки у  меня остался Курантил 25 примерно 100 таблеток. Годен до февраля 2016. Живу в районе Алмаза. Отдам просто так
AppelSinKa
Осман, конечно, надо!!!
АААПЧХИИИИ!!!!!! Самое заразное!

:smitten:
МамаТаша,отредактировала
Спасибо за пожелание!
Qwayess,Нютик_, отредактировала.
Всем добра и счастья!
Чихните на меня тоже,пожалуйста!
iva, апчхи на тебя) пусть все будет хорошо!)))
iva, суперская линеечка! :mrgreen: только теперь видится, что ты беременная на 3-м месяце! :смеется:
Qwayess,лооовлЮЮЮ!
Спасибо!
МамаТаша, )))))))))))))))))))))
не подумала я!!!!
надо отредактировать!!
iva
МамаТаша, )))))))))))))))))))))
не подумала я!!!!
надо отредактировать!!

Ну вот видишь, сразу легко и непринужденно мы начали с тобой тут общаться! Стоило немного поколдовать над линеечкой и вуа-ля... :ура:
Прямо камень с души, честное слово! :smitten:
МамаТаша,готовенькое!
оказывается,сделать планюшную линеечку не так то просто.0
Проще картинку поставить в подпись)