Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 30 из 36
iva, прелестно! 🙂
Расскажи о себе... сколько твоим деткам? сколько тебе, мужу? сколько планируете третью лялю? что было не так (я про предыдущую линеечку 🙁) - если тяжело, то не рассказывай, конечно же... мы многие тут через многое прошли! (((
МамаТаша, мне 38, муж младше меня, третий малыш в планах пока очень тайных и в слух не говорящихся. Супруг очень тяжело пережил потерю первенца.
Это случилось из за хромосомной аномалии и пороков,не совместимых с жизнью.
врачи после рождения боролись 4 месяца за нашего малыша,но,увы...
Старшая дочка моя,уже невеста,почти 17 лет.
Вот и вся нехитрая история.
Завтра пойду к генетику, послушать,что мне она скажет.
за это время много чего услышала ,мнений разных и противоречивых.
Надо,чтобы своя голова на плечах была.
iva, удачи прям большой-прибольшой!
Мишкинамама,спасибо!!!
Я думаю,нам она  всем не помешает!
iva, хорошо что в нашу компанию пришли, у нас тут девушки добрые, всегда поддержат и советом помогут!
Stepa
iva, хорошо что в нашу компанию пришли, у нас тут девушки добрые, всегда поддержат и советом помогут!
согласна, и тема эта очень заразнючая.
Stepa,Мишкинамама, надеюсь скоро сменить линеечку на беременную и уйти в беременюшки.
Того же самого желаю всем остальным,кто ждет малыша и верит в чудо!
iva, а что то от нас насовсем то не ухооооодят, хорошо тут у нас, вот они и ходют, и беременюшки, и молодые мамочки, поддерживают нас))
Stepa
iva, а что то от нас насовсем то не ухооооодят, хорошо тут у нас, вот они и ходют, и беременюшки, и молодые мамочки, поддерживают нас))
Чихають и подгузниками в нас кидаются)))))
iva, в этот раз все обязательно будет хорошо! могу почихать на вас!

Stepa,Мишкинамама,девчонки,насмешили!
Согласна тоже темку посещать, потом) дабы чихать на всех заразно)
*СКАРЛЕТТ*, как вы мило чихаете, аж вылетает что то))) можно и на меня так?)))
*СКАРЛЕТТ*,я знаю,что все будет хорошо!
так должно быть!
Ловлю заразные волшебные чихунчики и вдыхаю благотворный настрой нашей темки!
Пусть все у всех получится в этот раз!
Stepa, конечно можно))

iva, ох (очень тяжело), я даже и не думала, что... нет, не буду развивать эту тему!
я очень крепко буду держать за тебя свои кулачки... поверь, я это действительно делаю от всего сердца (девочки не дадут соврать)! скоро, очень скоро мы будем тебя здесь поздравлять с //... с Богом!!!
МамаТаша,спасибо за поддержку!
Я верю в счастье,и оно случится!
iva, какой ужас( а на скринах ничего не видели????
Сходи к генетику, хлтя возрастом будут пугать) но ты не бойся, у нас тут клуб бабушек на лавках)
Зы: у тебя невеста, у меня жених 18 лет))))
iva, удачи!!! Пусть побыстрее аист прилетит в ваш дом!
Линеечка такая позитивная!
А мы в выходные покупали кресло для Сонечки и там коляски стоят. я мужу говорю: "Если за третим пойдем-я хочу бежевую".
Он: "Зачем новую, у нас и эта очень красивая".

Не хочет третьего ребенка-а иногда проскальзывает что-то)))))
berry, мой тоже третьего не хотел, быстро захотел как то, я наверно умею уговаривать)))
iva, а мы тебя потеряли..сочувствую тебе, даже не представляю, каково это все
Но ты молодец, что находишь силы идешь к новой цели!
Пусть у тебя все получится!!
Лови подгуз, специально для тебя! И мне кажется, девчоночка к тебе придет  :roll:
Ellina,спасибо!
berry,спасибо!
Qwayess,на первом скрине видели увеличение воротниковой зоны.
а потом только порок сердца, мы ездили в Томск на консультацию,там сильный кардиоцентр, меня смотрел профессор,тоже порок сказал,но не тот,что оказался при рождении.
но после родов оказалось, что там много пороков, не совместимых с жизнью.
это из за лишней хромосомы.
Но я знаю, что сейчас все произойдет счастливо для всех!
Это наше время и наш год,девочки!
Все у всех получится и благополучно продолжится!
iva, жесть( но ты молодец!
Я год не могла отойти от прерывания по медицинским показаниям. До сих пор страшно.
Но верю, что наши малыши ангелочки сверху нам помогут!
От души чихнула сейчас) лови!!!!
Qwayess,спасибо!
Ловлю!
Qwayess,Мне сильно помог муж, я одна бы не справилась.
iva, это здорово.
Мой, как слон в посудной лавке в этом плане)
Так что я с психологом и с Богом)
Девушки! у кого то мужья пили Сператон? вчера мужу купила, он у меня, пардон, всю ночь на горшке, может ли это быть связано? Пока эффекта нет, то есть проверить возможности нет, не до сек*су))))))))))))))))
Stepa,мой Спематон пил, но не сидел на горшке)) Твой может от страхаа?))) :-D
Alesechka
Stepa,мой Спематон пил, но не сидел на горшке)) Твой может от страхаа?))) :-D

только непонятно, чего бояться то?)) Но на самом деле он очень строго ко всем лекарствам относится, 100 раз спросит - а это что, а это зачем,  а это не вредно, а я не потолстею/похудею и прочее))
О, Боги. Давно не заходила в темку...а тут просто бэби бум. Прыгаю от счастья!!!!! Девочки, за всех очень рада. Всех поздравляю. Вот это да...аж не верится. За 4 года в темке впервые вижу такой мегадомик. Берегите себя. Хотелось бы поздравить каждую....но я всех не перечислю прям. Так что всем ЧЧМММОООКККК)))))))))) Поздравляю)))
А остальные девочки, давайте не отставайте...давайте попоплнять домик. Даешь МЕГАДОМ)))
Катико, ооо вот и ты! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Мы уж тебя потеряли тут)
Катико, Катюш, приветики! как Лёвушка? как у вас с ГВ? вообще, как дела? 🙂

Быть тебе триждымамочкой! ^-^ :roll: я когда писала коммент, случайно в имени Львёнка ошиблась... вернее, совсем другое написала... что к чему? прекрасно знаю что Львёнок у Кати, Львёнок... :laugh:

кое что прочитала о вас с сыночком в беремчатой темке, но тем не менее :smitten:

кстати, с месяцем Лёвушку (вчера)! пусть растет здоровым и счастливым ребенком, на радость маме, папе, сестренке и всем родным и близким! 🙂
*СКАРЛЕТТ*
iva, в этот раз все обязательно будет хорошо! могу почихать на вас!

Супер ЧИХи !!!!! и на меня так тоже можно чихнуть заразненько 🙂
Катико,Как у вас с Левушкой дела? Дома уже?
AppelSinKa, с долгожданной беременностью! Пусть месяцы ожидания пройдут приятно и легко! :рай: :рай: :рай:
Эни, Анюта, приве-еет! как у тебя дела, что нового, куда пропала?