Дети74.ruархив форума

Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)

1 432 сообщения · 181 618 просмотров · стр. 31 из 36
Девочки, всем хорошего дня!!!! так здорово, что у нас тут позитивненько, плодовито и душевно!!!! Всем даю настрой: Наш домик с самым высоким уровнем забеременивания в сутки!!!!!!! Вперед, вперед, вперед 🙂...Вот и сама себя настраиваю тоже🙂
iva, ты молодец (можно на ты?), хороший настрой и конечно, у тебя все получится!!!!!! Немаловажно, что здесь многие тебя поймут и всегда поддержат, а вместе - МЫ СИЛА!!!!
МамаТаша
Эни, Анюта, приве-еет! как у тебя дела, что нового, куда пропала?

привет, Наташенька. очень радая я за всех девочек, особенно за тех, кто долго ждал появления своей бусинки. У меня опять цикл сбился совсем(, настроение на нуле
Эни
МамаТаша

привет, Наташенька. очень радая я за всех девочек, особенно за тех, кто долго ждал появления своей бусинки. У меня опять цикл сбился совсем(, настроение на нуле

ага, я тоже так радуюсь за наших девочек, прямо как маленький ребенок дурачусь от счастья за них!!! :ура: :smitten:
Elenkabest, и на вас апчхи!!! 
И на всех остальных планюшек большой заразный чих!
Эни
МамаТаша

не хандрить! Мы их обязательно догоним)))
*СКАРЛЕТТ*
И на всех остальных планюшек большой заразный чих!
ловлю)
*СКАРЛЕТТ*,Ловлю!
Elenkabest,можно на ты!
спасибо за поддержку!
девочки, где лучше всего сдать гемостазиограмму расш+гомоцистеин?
Теплое_Море, я сдавала в Лотосе.
Qwayess, спасибо!
Qwayess, Вы третьего ждете (я в танке)?
капец, я лошара... трусливая причем.
бабка  Ёжка

дааааа...мы всем форумом поздравляли.
Теплое_Море

я в ДНК
бабка  Ёжка

не ты одна (ничо, что я так, не на Вы  :knuppel2🙂
у нас на форуме много танкистов, оказывается  :смеется:
Qwayess, на форуме новый тренд-рожать третьих))))))
то толпой мультиварки покупаем, то елочки в фикс-прайсе, то на чего посерьезней замахиваемся)))
Теплое_Море

Теплое_Море, лучше всего сдавать в центре гемостаза на Дзержинского в Ленинском районе. Там же можно бесплатно получить консультацию гемостазиолога по результатам анализа.
Правда, находится этот центр далеко, не всем удобно.
Поэтому, можно еще в Лотосе сдать, как Qwayess написала.
В прогрессивках только не советуют сдавать.
iva, прочитала вашу историю, очень жаль((
И очень хорошо, что сейчас вы настроены позитивно!
Я уверена, у вас обязательно все получится и в скором времени вы будете нянчить здоровенького малыша или малышку!
Аааппппччхххиииии на вас! Удачи!
Как сходили к генетику, что сказал?
Ну вот пришла на памперсами кидаться... А тут
бабка  Ёжка
Qwayess, на форуме новый тренд-рожать третьих))))))
то толпой мультиварки покупаем, то елочки в фикс-прайсе, то на чего посерьезней замахиваемся)))

Мультиварка есть))) елочки из фикса тоже))))
Надо быть в тренде)))) ( шучу пока не планирую)
бабка  Ёжка,тваюжмать!!! У меня елочки нет)))
Девочки всем привет!!! На всем планюшкам аааапчи заразный прилипучий. Верьте в лучшее а мы вас поддержим.
Я тоже не совсем в тренде, елка есть но не из фикс прайса, мультиварка есть а третьего еще не скоро...
Qwayess
бабка  Ёжка,тваюжмать!!! У меня елочки нет)))
ты в этом плане не много потеряла:-) мне эта ёлочка вот вообще никак не приглянулась, только если венок из неё делать.
Элис583
Девочки всем привет!!! На всем планюшкам аааапчи заразный прилипучий. Верьте в лучшее а мы вас поддержим.
Я тоже не совсем в тренде, елка есть но не из фикс прайса, мультиварка есть а третьего еще не скоро...
кроме мульти остальные тренд не поддержку.
Эни,на тебя персональный заразный чих. я от сюда не уйду, пока ты из этой темки с лялькой не уйдешь.
на всех планюшек тоже чихаю заразно.
Martha,спасибо,ловлю!
генетик сказал,все должно хорошо получиться.
*СКАРЛЕТТ*
Elenkabest, и на вас апчхи!!! 

СПАСИБО 🙂 Всем доброе утро!
iva
Elenkabest,можно на ты!
спасибо за поддержку!

Не за что...здесь многие тебя поймут.... а там где понимают, всегда поддержат
Qwayess
Теплое_Море, я сдавала в Лотосе.

+1 (который на Труда)...лень стало ездить на Дзержинского (хотя там очень хороший анализ делают, но ждать.....)
Martha
Теплое_Море

Теплое_Море, лучше всего сдавать в центре гемостаза на Дзержинского в Ленинском районе. Там же можно бесплатно получить консультацию гемостазиолога по результатам анализа.
Правда, находится этот центр далеко, не всем удобно.
Поэтому, можно еще в Лотосе сдать, как Qwayess написала.
В прогрессивках только не советуют сдавать.

только чтобы получить там бесплатную консультацию, надо записаться в начале (по телефону - не дозвонишься, лучше опять же туда ехать, а потом ждать когда тебя запишет врач в соответствии со своим расписанием (так к Вереиной по крайней-мере). Теплое море, уж если решишь на Дзержинского, то надо ехать туда пораньше в день записи и занять очередь и на сдачу крови и на запись  (правда в разных зданиях) и тогда хоть время сэкономишь)
Элис583

ЧИХ поймала 🙂 СПАСИБО. Элис583, зато есть перспектива 🙂
EvaQueen
на всех планюшек тоже чихаю заразно.

Словила...прямо утро урожайное...СПАСИБО, девочки, что нас не забываете, заходите и чихаете...на позитив нас настраиваете 🙂
Название темки изменилось) такое клевое.
Ой какое отличное название!Спасибо огромное за каждый чих, вместе они супер сила и действуют 100%)))Мне вот так хочется чуда, и я верю (где-то даже знаю))) что оно скоро случится!А сейчас настрой на позитив и чудеса!У нас у всех все получится, прям чувствую))
EvaQueen
Эни,на тебя персональный заразный чих. я от сюда не уйду, пока ты из этой темки с лялькой не уйдешь.

Женечка, родная, спасибо, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: ловлююююююю :ура:
Девочки , а у меня какая-то ситуация непонятная....... На стимуляции клостилбегитом получилась киста, пропила дюфастон, теперь после отмены дюфа КД нет уже 5 день, хотя раньше такого не было никогда. Тестов кучу сделала, все отрицательные, завтра на прием иду. Надеюсь конечно на лучшее, но что- то мне подсказывает, что будет по другому.... В прошлом цикле на ПЯ кисту обнаружили, а сейчас по ощущениям моим она есть и на втором((((
Мишкинамама,Спасибо. Да...пропала маленько. Но постараюсь следить за вами)))
МамаТаша,спасибо моя хорошая. Ой..трижды мамой наверное нет. Муж сказал третьего торопыжку его психика не потянет. Какое имя хоть написала то?)))) Дела у нас хорошо. Пока с ГВ получается - чему я дико рада. Правда сын от того к рукам дико привык. Т.к. я дочку не кормила, не могу понять хватает ли ему))))
berry, да, уже дома. В 3 недели вернулись. но тут дочка болела и заходить к вам возможности не было)))
Беска, что с кистой делать будут? Сетчатая? Мне удаляли на лапароскопии кисту. Появилась она после 9 месяцев стимулирования. Какую тебе дозу клостилбегида рассчитали?

На третий цикл после лапары забеременила 1-й дочкой.
berry
Беска, что с кистой делать будут? Сетчатая? Мне удаляли на лапароскопии кисту. Появилась она после 9 месяцев стимулирования. Какую тебе дозу клостилбегида рассчитали?

На третий цикл после лапары забеременила 1-й дочкой.
berry, киста сказали фолликулярная, в течение 2х-3х циклов должна рассосаться сама. Клостилбегита по 2 таблетки мне назначали , вот 2 цикла его пропила и киста появилась, сразу отменили. Мне вот нужно было на 5 ДЦ посмотреть что там с кистой, а КД то нет. Завтра пойду, скажут что делать, наверное.