Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 104 из 124
МишкаПанда,ну Пандааааа....зачем показала))))
МишкаПанда, у нас на нг горные лыжи, а на др рюкзак будет)
syr.dina, к счастью из холодного сердца нету сестренок)) а то б я не удержалась и купила себе)))
Олюньчик, а мы на нг сборные подарки сделаем: по тюбингу, настолке, сладостей положим, а куклу муж сказал сам получит и на работу унесет))) до Дня Рождения)))
МишкаПанда,тюбинг в закупках брала? Я смотрела на них, но так и не поняла какая разница между теми, что за 900 р и теми,  что за 3000. Тоже нужен нам
Олюньчик, я два года назад покупала тюбинги, к сожалению у них выросли ноги((( в этом году жду закупку буду брать вроде цена у прошлых была около 800-900 рублей
МишкаПанда,я бы себе самой всех принцесс купила)
syr.dina
Leva 🙂,спасибо!!!!а Степа не ходит?
пока нет. Вот только три дня назад завтра одну ручку стало ходить.
МишкаПанда, качество/размер устраивали? Такие же будешь брать?
Олюньчик, ага такие же, артикул конечно не помню, но на вид вспомню, а размер вроде 90 был
МишкаПанда, спасибо) тоже закупку буду ждать
Олюньчик, увидишь напиши здесь, я караулю, но погу прохлопать
МишкаПанда, хорошо)
я тюбинг в ашане покупал в прошлом году, в районе 1000
Олюньчик, типа такого был, похож но не идентичен
http://tentoff.ruprom.net/p10520-tyubing-d85-standart.html
Размер такой буду брать
Энерджайзер, Рушан я смотрела в Ашане, мне не понравилось что сиденье неглубокое, Света почти полностью умещалась до самой шее в нем, вывалиться нереально
Олюньчик, с прямохождением! Я тоже ревела)))
Mrs.LeDi
Мы сегодня в поликлинике были - поставили Манту, Илюха даже не пискнул. В чт проверять  её и прививку ставить корь-паротит-краснуха.

Какой Илюша молодец!

А мы всю комиссию орали, точнее как только до него врач дотрагивался, начинал орать и рычать, вообще чужие к нему теперь и прикоснуться не могут, а вот только недавно ко всем на руки шел(((
Извиняюсь за вторжение)) Девочки, у меня есть Мерида из таких кукол, почти не играли, купила поздно, дочка подросла)) пристрою за 500 рублей. Кому интересно пишите в личку))
Семицветик,ну ты подожди! Че сразу всем то предлагаешь?! А блат?)) я крепко подумаю до завтра, если надумаю напишу))
Вот только мы поговорили про педиашур, как бабушке кто-то посоветовал и она сразу купила, я как цену узнала, аж присела! Попробовала сама - молочный коктейль, очень сладкий и вкус какой-то химический, дали все таки сыну попробовать, его от одного глотка передернуло, и отпихнулбутылку. Он же сладкое вообще не любит, а тут такое подсунули))))
Вообще я уже третий день на нервах, очень плохо ест, 5 ложек с аппетитом съедает, потом еще 2 под уговоры  все((( Зато пол вечера лимон лизал :crazy2:
Семицветик, клевая цена! Жаль девочки у меня нет )))
Lunna, а сколько стоит этот чудо-коктейль?
Ol,ga, 100 рублев за 200 мл!
Олюньчик
МишкаПанда, я вот цены увидела и расхотела... в том году они в 2 раза дешевле были (((

Так курс в 2 раза дешевле был! И за куклу и за доставку. Это ж Дисней. США. Через меня в своё время много таких кукол заказывали. Самая дешоаая цена была 1 раз за несколько лет на пару моделей 9.99 и то с доставкой она в районе 1000 вышла по старому курсу. Куклы с коробкой весят мин 1 кг. Взвешивала разные )
Lunna
Ol,ga, 100 рублев за 200 мл!

Да нехило так то!
Олюньчик,с топотушками Виталика! Умничка, маму радует! Только сегодня говорила, как ждешь, а он -раз и потопал))))!
МишкаПанда,куклы классный, но у нас их уже столько, правда не малышки, а взрослые которые, все принцессы, пока брать не буду, подожду, Элинка подрастет, тоже чего-нибудь захочет))))
Кстати, в прошлом году на НГ не удержалась и купила Эльзу и Анну, хотя подарков уже тьма была к тому моменту, но видимо, я и для себя тоже))))))
vasaro, а где покупала их?
Всем доброе утро, ребенок капризничать перестал, а зубы так и не вылезли  :2funny: мы прям почти всю ночь спали)
vasaro,а покажи пожалуйста? Эльзу и Анну?
syr.dina, ту куклу, что я показывала неделю- две назад, Рапунцель зовут. В закупке такая же и платье такое же, волосы покороче немного. Покупала в Рич Фемели, в коробке, рублей 700 ( видимо, подделка, но я не знала даже об этом).
Виталика с первыми шагами!!!
Мы тоже ходим уже через всю комнату.
Ола, спасибо!гляну )может и мне Дед Мороз куколку подарит)
А мы третью ночь кричим при этом днем тоже не особо хорошо спит-я скоро как зомби буду!
А еще новый прикол у неё: вечером перед сном у груди не засыпает, качать не дает. Ложусь рядом и вот мы лежим: сначала она болтает, потом играет руками, потом меня наглажевает и засыпает ковыряя мне подмышку (и руку не уберешь-визжит сразу). Вчера 45 минут с ней лежала (а у самой мысли-вот сейчас бы пол в коридоре помыла, одежду на завтра погладила и т.п.)
Девочки, кто болел розеолой,  расскажите, как лечились? Мы похоже заболели ей. По крайней мере по симптомам вроде она. Ночью температура поднялась 38,9. Поставила. Цифекон,  дала ибупрофен, вызвали скорую. Как только поднялась темпа,,  ребенка вырвало. Приехали скорая, сказали что делать в разных случаях. Через полтора часа темпа спала примерно до 37,7 и проспали до 7. Потом опять подскочила до 39,3. Вызвали неотложку.  Ждем. Таааак страшно. Я безумно боюсь такой температуры
Lunna
Mrs.LeDi
Мы сегодня в поликлинике были - поставили Манту, Илюха даже не пискнул. В чт проверять  её и прививку ставить корь-паротит-краснуха.

Какой Илюша молодец!

А мы всю комиссию орали, точнее как только до него врач дотрагивался, начинал орать и рычать, вообще чужие к нему теперь и прикоснуться не могут, а вот только недавно ко всем на руки шел(((

мы как только в поликлинику заходим, готовимся к крикам и плачу. Нижнюю губу вниз отпускает и с таким лицом заходим.
А вот в кабинетах, там рёв со слезами. Даже от того что я его раздеваю)))
На комиссии, голос бы не сорвать, нам.
Ольга ))),девочки писали, что три дня держится температура. А потом сыпь Держись все будет хорошо.
berry,у нас третью ночь перекусы, едим в час и четыре. Как маленький был. Не знаю, завтра день не наедается чтоли
Ольга ))),мы болели. не лечились ничем. Врач так и сказала-ее не лечат.надо переболеть. только температуру сбивала и все. Три дня под 39 была,потом нас обсыпало и темп сразу спала
Ol,ga, так я не спорю-с курсом все цены вырасли. Жалко просто такие деньги за куклу отдавать, что ж я раньше не купила, давно на диснее поглядывала на них ((