Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 105 из 124
Ольга ))),я чередовала нурофен и парацетамол
Ола,слушай,посмотрела на сайте Рич фэмили их-выглядят очень мило)а как тебе качество? я за брендами не гоняюсь, тем более не уверенна,что эта кукла долго у нас выживет)))))только жаль,что там Динь нет((((
Ольга ))), держитесь с Данилкой! Жалко малышика-такая температура высокая!!!! я 38-то боюсь, а тут...
syr.dina,Динь были в дс и дм, я летом на подарок покупала, они не совсем такие как на диснее, попроще, но и цена у них была 1500, по акции 700 р
Ольга ))),выздоравливайте!
Leva 🙂
berry,у нас третью ночь перекусы, едим в час и четыре. Как маленький был. Не знаю, завтра день не наедается чтоли

вам-то можно ночью лишние кг наедать-а нам-то куда? мы 9210 при росте 69,5
Олюньчик,надо в ДС посмотреть
syr.dina, парацетомол в чем? Я ночью поставила цифекон и дала ибупрофен.  Сейчас только цифекон.  Старшая не болела? Оставила старшего дома сегодня
Ольга ))),сказали,что к этой инфекции восприимчивы дети 6 мес-2 года. Старшая не болела. Парацетамол в обычных таблетке давала, 1/4 вроде. Я давала нурофен,если температура не падала-давала парацетамол, потом как подъем был-снова нурофен, если нурофен сбивал хотяб до 38,5-ничего не давала. обтирала ее водой, и голенькой держала.
Старшей когда был год или около того, помню болели мы, темпа ничем не сбивалась высокая, симптомов больше никаких, неотложка приехала в очередной раз, говорят начинайте пить антибы, дома был амоксиклав, но дозировка взрослая. Мне говорят а вы дайте 1/8 таблеточки, а утром (ночью дело было) купите ту дозировку, которую надо. Ну я и дала 1/8. Утром мы были в сыпи от макушки до пяток, температуры больше не было. С тех пор на карте у нас написано "Аллергия-амоксиклав, сыпь по телу"😉)), но я то знаю что это розеола)))
berry
Leva 🙂
berry,у нас третью ночь перекусы, едим в час и четыре. Как маленький был. Не знаю, завтра день не наедается чтоли

вам-то можно ночью лишние кг наедать-а нам-то куда? мы 9210 при росте 69,5
ну да у нас есть куда есть. Начали щечки появлятся и складочками на ручках и ножках обзовелся)
syr.dina
Ола,слушай,посмотрела на сайте Рич фэмили их-выглядят очень мило)а как тебе качество? я за брендами не гоняюсь, тем более не уверенна,что эта кукла долго у нас выживет)))))только жаль,что там Динь нет((((
да обычная пластмассовая кукла. Запаха нет, туфли снимаются-надеваются. Под платьем нет трусов- минус. Мы ей почти не играем.
Ола,))))спасибо)))думаю трусы соорудить не проблема))))
Ола,Софийку с хождением!я прям тоже очень жду, когда мы пойдем!!!но я думаю, не раньше, чем через недели 2.
девочки, про кукол Эльзу и Анну, я покупала их в магазине Радуга-дуга, вроде бы называется, который в Урале напротив Золотого Яблока, в прошлом декабре, там всяческие были, эти прям как из мультика, и внешне и одежка, диснеевские настоящие, по городу там была самая низкая цена на них, по акции были. может, в этом году тоже будет какая-нибудь акция на них, я там чисто случайно оказалась, ждала дочку с Автографа и забрела туда.
Ольга ))),выздоравливайте, у меня старшая болела, когда ей года 2 было, тоже только темпу сбивала и все, потом высыпало и все прошло, врач еще тогда мне говорила, что могут быть сопутствующие симптомы в легкой форме, у кого насморк легкий, у кого горло красноватое, эти проявления тоже лечишь, как обычно, ели беспокоят.
syr.dina
Ольга ))),сказали,что к этой инфекции восприимчивы дети 6 мес-2 года.

это как болезнь грязных рук, ну в случае детей - это то, что они в таком возрасте все и везде облизывают и от этого не уйти, как не смотри за ними, у меня помню старшая прям за день до болезни на дворовой площадке наоблизывалась турников всяческих и прочих лазилок, хоть как я за ней смотрела, только отвернусь, она тут же лижет)))))))
vasaro, а там есть магазин радуга-дуга?? Прикольно! Я уже там несколько лет не была)))
Девочки , как цены в Рич фемели на деревянные игрухи , никто не сравнивал, в закупке ничего не выкупилось
Kat_84,зайди на их сайт) там и цены и наличие)
МишкаПанда,да, на третьем этаже, я правда, с той поры там и не была, но думаю, до сих пор есть.смс мне постоянно от них приходят.
Девочки, у кого-нибудь есть пряжа: детский каприз или детская новинка черного цвета? мне не хватило метров 10-ааааааа...
syr.dina, так была, просто интересно как в сравнении с закупкой )
Kat_84
syr.dina, так была, просто интересно как в сравнении с закупкой )

ну вот например мякишы у них дешевле! я в закупке дороже брала!
пластмассовые игрушки у них есть дешевле!
berry, спасибо))
Kat_84, как в закупке практически цены в рич. Иногда расхождение в пару рублей.
Ольга ))), спасибо , поеду Седня перед школой )
berry, у меня нету
девочки, а у кого дети уже сами ложкой едят?
anka_romanka
berry, у меня нету

все свои запасы перебрала-нашла другую черную, но тонкую: сделала в две нити))))
Я вот сколько раз замечала , Мила начинает капризить , а спать ещё рано. Ложимся, ей надо Титю, пососёт и успокаивается и дальше может играть , хотя сытая . Психологическое что ли
syr.dina, мой ест иногда сам, потом мою всех и все)))
Kat_84, вот у нас так же, никак дневные кормления полностью убрать из-за этого не могу
Олюньчик,у нас вообще никаких попыток(((отдельно ложку сосет, а когда пытаюсь показать как ей пользоваться-орет((((
syr.dina,Мой с ложкой играет и по тарелке стучит,а чтоб её в рот положить,так упрётся,его руку в локте не могу согнуть!Рано наверное.
syr.dina, научится, всему свое время!)
Когда сидит в стульчике, то только рот открывает, когда за общим столом, вооружается вилкой, все накалывает и в рот отправляет)
Мой ложку мне в рот сует, потом на столике толкает в кружочек, который для бутылочек, и опять мне в рот. Меня кормит))))
begesha хорошо долетела с Вовой. Всем привет передает.
Navlarik, класс, уже на месте))
Света, как Тася и Елисей ?