Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 13 из 124
Я вообще редко даю желток, забываю. А он сильно важен да в питании? Мы просто сами редко едим вареные яйца, вот я и забываю сварить отдельно
Айриша, Ну тогда, конечно, вам не нужна эта штука!
Markisa
Я вообще редко даю желток, забываю. А он сильно важен да в питании? Мы просто сами редко едим вареные яйца, вот я и забываю сварить отдельно
Д3 вроде там
я тоже крайне редко даю, потому что забываю сварить яйцо.
Но она у меня иногда омлет ест с моей тарелки (редко)
Nik@, Про Дантинорм беби хорошие отзывы читала! Но нужно давать регулярно, и дороговат вроде!
Halezina
Nik@, Про Дантинорм беби хорошие отзывы читала! Но нужно давать регулярно, и дороговат вроде!

Я дантинорм даю не регулярно, а только когда сильно беспокоят зубы. Доча спокойнее становится.
Спасибо девочки))
Муж принес охапку лилий, они даже в вазу не поместились, я довольная как слон. И огромную цифру 1 золотую надувную, она на голову выше Тимура)))

Подарили сыну талокар, ноги пока не достают, бабушка возит, сын  довольный)))
Энерджайзер, какой Дамир молодец! 🙂
Малышей с датками!

Энерджайзер, Тимурчика еще раз с Днем Рождения! Пусть жених растет крепким и здоровым! 🙂
Dinulya
Halezina

Я дантинорм даю не регулярно, а только когда сильно беспокоят зубы. Доча спокойнее становится.

Спасибо девочки!
ничего себе))))женихов то только так разбирают)))))))))
Энерджайзер,муж клеееевый!!!!!!
syr.dina
Энерджайзер,муж клеееевый!!!!!!

одним словом    ЛАПУСИК)))
syr.dina
ничего себе))))женихов то только так разбирают)))))))))

да?))
а мы, наоборот, невест выбираем))
Olas,у нас две)))))
berry, 3 февраля )))
oksi-dopsi,berry,😊😊😊
Девочки,хочу на молочке кисломолочку для ребенка брать. Кто-нибудь там берет?есть ли смысл?вкусно ли ребенку будет?может кто-нибудь договорчик скинуть,посмотреть как выглядит?и можно ли бабушку заслать для заключения договора?
Мы и дантинорм и холисал, лишь бы бы помогло
Мы мажем холисал,но порой только нурофен спасает!
Энерджайзер, с Днём Рождения вас!!! Здоровья маме и уже большому малышу!
ingrit, почти как у  меня, у меня был 5 февраля )
Оф- где можно взЯть напрокат платья нарядные 10 летке
syr.dina
Kat_84,ооо....у нас вот только такой период закончился...тттт....

а мы снова на маме висим, как мартышка(
и кушать плохо стал(
зубы посмотреть не могу - сжимает губы, но слюни снова рекой льются и сердится без повода
Энерджайзер
Спасибо девочки))
Муж принес охапку лилий, они даже в вазу не поместились, я довольная как слон. И огромную цифру 1 золотую надувную, она на голову выше Тимура)))

Подарили сыну талокар, ноги пока не достают, бабушка возит, сын  довольный)))

Классно! Люблю лилии, но у меня голова от запаха болеть начинает(

Рушана, похвастайся талокаром потом
ingrit, как самочувствие? Не тяжело с малышами на руках и в животе?)
Энерджайзер, мммм лилии, обожаю) у меня с дня рождения еще дома пахнет лилиями, розами)
Олюньчик
ingrit, как самочувствие? Не тяжело с малышами на руках и в животе?)
думаю, тяжело
Я забеременела, второму было 1г и 6 мес. примерно. Тяжко. А тут еще младше.
И первые полгода после рождения было сложно, сейчас легче становится. Гораздо легче))
У нас видимо очередной период настал, мальчику моему надо все размешивать, берет большую ложку и ведет к кастрюлям, все мешает- суп, мясо, в кружке чай, папа наш сердится, типа только поваров нам не хватало :смеется:
Еще нужны разные баночки с крышками, может достаточно долго подбирать крышечки к ним, ну и лего. У нас всякое есть, мелкое пока не получается, а из дупло типа пирамидки делает, ставит кубики друг на друга
mamasova, ого! Мы в этом плане отстаем))
А мы с утра до вечера "фонарики" крутим
В 6 утра вообще весело))
Олюньчик,Я привыкла его с рождения носить, поэтому особо не ощущаю тяжести , он в основном ползает, я беру чтобы в стульчик посадить или помыть . На улице в коляске или ходим за ручку.
mamasova,какой молодец!!!!
мы вообще отстающие((((нам все лишь бы разломать и разбросать...и чем дальше,тем лучше(
mamasova, оооооо баночки-это хит! Мой уже все перебил, остались только крышки
Ола,У меня мама больше переживает , каждый день звонит и говорит " ой как де ты будешь то с тремя , не представляю даже" и так каждый день, а когда узнали вообще в шоке были, сказали им в недель 20, если бы сказали раньше точно бы аборт посоветовали. Родители мужа очень обрадовались так как девочек в роду у них нет . На рождения внука первого свекр свекрове купил шубу, на рождение второго внука - вторую шубу , я у нее спрашиваю теперь третью шубу будете покупать ? Она мне " нет , я его на мальдивы обещала повезти если у нас когда нибудь родиться внучка!!!"
ingrit,а почему не тебе подарки? Ты же внуков-внучек "поставляешь"? :2funny:
Энерджайзер,Тимурчика и все семейство с годиком!!!!! Здоровья, радостных событий и новых умелок!!!
Анютку и Диану с датками!
vasaro,Ну может конечно мне что нибудь подарят конечно, хотя мне подарки дарит только муж. Думаю в этот раз если все нормально тьфу тьфу , он что-нибудь этакое подарит, уж очень дочку хотел!
Они коляску обещали , денег дали на машину , теперь вот подыскиваем большую
Ола,вот вы фонарики крутите))) А мы не умеем, я думаю, никто не отстающий, просто у каждого своя программа
Зато ре у меня ходить не хочет, хочет сидеть у мамы(только) на руках и,показывая пальцем куда идти,говоря "э" чтобы его величество несли, если этого не происходит, сразу рёв, короче манипулятор еще тот)))
mamasova, прям как про моего пишешь) у нас если что-то ребенку надо, он берет мою руку и направляет его в сторону нужного предмета, типа "принеси"😉
Олюньчик,)))
Ранетка
Девочки,хочу на молочке кисломолочку для ребенка брать. Кто-нибудь там берет?есть ли смысл?вкусно ли ребенку будет?может кто-нибудь договорчик скинуть,посмотреть как выглядит?и можно ли бабушку заслать для заключения договора?

Я покупаю на молочной кухне Тонус и творог. Туда можно попасть с направление от педиатра. Иначе продавать не будут.  Договор заключается на месяц, оплата вперед.
Спасибо за ответы про желток. Там витамин Д легкоусвояемый для детей. Встретила сегодня медсестру-она сказала 2-3 раза в неделю по половинке желтка.