Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 115 из 124
сегодня доча насмешила.бегает с пультом около уха вечером и говорит алло и потом тираду из звуков)) научилась у мамы
А моя пищать начинает когда я по телефону разговариваю- не нравится
Спасибо девочки!! Съездили...одну единств пачку ухватили
..и то 4+ )))
Kat_84
А моя пищать начинает когда я по телефону разговариваю- не нравится
мой тоже. Невозможно разговаривать.
Малышей с датками. Здоровья малышам крепкого.
Олюнчик поправляйся, вот и голова болела.
Степашке скорейшего выздаравления. Пусть не болеет.
Мы сегодня ходили к племяннице на именины, два годика. Подарили кухню (там микроволновка духовка, посудомоечная машина, вода из крана течёт) все были счастливы. Степан сначала плакал, потом освоился. Бегала на четвереньках, круги наматывал. И Маша с ним. Навеселись малыши.
Очень ему понравился сухой бассейн с шарикоми. Тоже надо купить.
Nik@,у нас в магните, еще есть 4 жёлтая по акции.
Nik@
..и то 4+ )))

Это в ленте?
Спасибо девочки. Напилась чая с ромашкой, хоть силы немного появились
Олюньчик
Nik@
..и то 4+ )))

Это в ленте?
Спасибо девочки. Напилась чая с ромашкой, хоть силы немного появились

Да, в ленте
Leva 🙂

У нас на оранжевые аллергийка(
Ol,ga, а где пентаксим брала?

Девочки, я не знаю чем вы детей развлекаете, если телевизор им не показываете? я не знаю что бы без него делала - она и игрухами занимается гораздо дольше под клипы или мультики, и кушать можно, без этого её только на первые 5 ложек хватает - потом надоедает и она лезет из стульчика.
ИраЛ,у меня телек для фона. Когда кушаем, я ему песни всякие пою. А днем так ползает, играет.
Пылесосим вместе. Даю ему опохало она помогает. Вот так и развлекаемся)
Nik@
Leva 🙂

У нас на оранжевые аллергийка(
очень жаль.
Буду завтра, там в магн.посмотрю др сколько стоят.
Олюньчик, поправляйся!
Я тоже заболела, горло.
Ола,ой е ей!!!
Девчули вы чего все разболелись.
Срочно с рушаной на танцы)))
Я б пошла, но каждую неделю это пербор
Leva 🙂
Ола,ой е ей!!!
Девчули вы чего все разболелись.
Срочно с рушаной на танцы)))
Я б пошла, но каждую неделю это пербор
)) я б пошла, да муж не останется с детьми, и меня не пустит)))
Мы обычно вместе ходим, вот еще года 2 и можно будет))
Ола, выздоравливай!
Олюньчик, спасибо
Пойду мед и ромашку пить
Хорошо, что мы прививку Соне не поставили. С ней точно что-то не то.
Оксана, фонариком светила в рот, бесполезно, рот она не открыла, наощупь снизу десны толстые, сверху обычные. Надя, у вас моляры где лезут, сверху или снизу? Долго они лезут, не читала?
Я тоже мечтаю где нить побродить одна или с мужем, просто отвлечься от кастрюль, прикормов , какашек и тп
Мой уже на первый перекус проснулся!!! А я еще и не спала....все болит, пошла тоже ромашку пить!
Halezina, Поди встанет рано(
В каком магните оранжевые по акции? в Гипере?
Markisa
В каком магните оранжевые по акции? в Гипере?
у нас есть в обычном маленьком. Возле виктории.
Очень хорошо помогает иммунитет восстановить.
На литр воды, два пакетика зеленого чая + 2 см маленький кусочек имбиря + 1/4 лимона.
Все кипятком залить настоять, около часа. Пить в течении дня.
Можно такой напиток просто пить от жажды. Очень полезно и вкусно.
Ола
Олюньчик, спасибо
Пойду мед и ромашку пить
Оксана, фонариком светила в рот, бесполезно, рот она не открыла, наощупь снизу десны толстые, сверху обычные. Надя, у вас моляры где лезут, сверху или снизу? Долго они лезут, не читала?

Оля, снизу лезут. Десна опухшая сильно. Притрагиваюсь, орет. Моя позволила в рот заглянуть, только когда ей я телефон дала. А как больно стало ей, она со всей дури его грохнула об пол.  :смеется:
Почитала, у всех по-разному. Месяц где-то.  :idiot2:
Мы вообще телек не смотрим. Я не смотрю и он тоже. Старшие смотрят, но мелкий то со мной а не с ними. Я не люблю звуковой фон, голова болеть начинает.
Акдс мы ставить уже вряд ли до года будем, но меня больше тревожит гепатитная, не придется ли сначала все колоть?
Navlarik
Ола
Олюньчик, спасибо
Пойду мед и ромашку пить

Оля, снизу лезут. Десна опухшая сильно. Притрагиваюсь, орет. Моя позволила в рот заглянуть, только когда ей я телефон дала. А как больно стало ей, она со всей дури его грохнула об пол.  :смеется:
Почитала, у всех по-разному. Месяц где-то.  :idiot2:

У нас один верхний ооочень долго лез, больше месяца, второй побыстрее, недели 3 :crazy2:
На той неделе нижняя десна опухшая и рыхлая была. Сегодня уже зуб под кожей прощупывается, надеюсь скоро вылезет
Ола, дак с первого раза она и не будет открывать-ты каждый раз фонарик бери,когда в рот лезешь-привыкнет. У нас врач горло тоже с фонариком смотрит
Вот так вот девочки , каждый зуб на себе прочувствуем ((( как представлю , что нам ещё 18 предстоит вырастить - мурашки
МишкаПанда,мы гепатит тоже просрочим похоже. До года надо третью ставить.
Я как то сильно и не переживаю. Иммунитет может уже и с двух прививок выработаться.
А вот про манту надумала. Буду отказ писать до садика. Я знаю что сын у меня здоров)))
Kat_84
Halezina, Поди встанет рано(

Есть такая опасность., но завтра одни, ура, днем может посплю!
Leva 🙂, значит до года гепатит всё равно поставим, я просто думаю сейчас бронхит, после него месяц точно прививку ставить не стану, это примерно уже к 10 мес, а там зубыыыы(
МишкаПанда, а когда нашим годик исполнится там всякие карантины пойдут, так что до весны ещё отложится
МишкаПанда,до года успеете. Это мы как начали с 7 зубы растить (с соплями) Потом мед отвод. Так и пропустили все. Но меня как то пропуск прививок не сильно колышит))))
Kat_84
Вот так вот девочки , каждый зуб на себе прочувствуем ((( как представлю , что нам ещё 18 предстоит вырастить - мурашки

вчера про зубы начиталась, сегодня ночью мне снилось что у меня клыки и следующие за ним зубы растут десна набухшие и при этом передние зубы шатаются  
А мы наконец то за мамкали,ползёт на кухню и ма-мам ма- мам не знаю осознанно или нет,но очень приятно! А то всё папа да баба!
Leva 🙂, меня только гепатит колышет, не хочу что б пропали правые две, акдс после года поставим, хуже точно не будет
syr.dina
Олюньчик,Kat_84,ночь-время маникюра)))))

Точно! Я вчера с 2 до 3 ночи маник делала с перерывами на поесть. Вова решил окончательно встать в 5 утра. Через некоторое время разбил мне головой губу сильно. Весь день в сумбуре из-за недоспанья.
девочки, а я что-то начала напрягаться с этими семейными выходными,когда мне все мешают,и все бесят и я ничего в такой обстановке делать не хочу-ни варить,не убирать...как-то стремно мне, что я в своей семье расслабиться не могу,что выходные не в радость.
Navlarik
Ола
Олюньчик, спасибо
Пойду мед и ромашку пить

Оля, снизу лезут. Десна опухшая сильно. Притрагиваюсь, орет. Моя позволила в рот заглянуть, только когда ей я телефон дала. А как больно стало ей, она со всей дури его грохнула об пол.  :смеется:
Почитала, у всех по-разному. Месяц где-то.  :idiot2:
да уж
А у среднего в этом возрасте уже зубы вылазили спокойно, по типу "о, зуб вылез!"
berry
Ола, дак с первого раза она и не будет открывать-ты каждый раз фонарик бери,когда в рот лезешь-привыкнет. У нас врач горло тоже с фонариком смотрит
хорошо))
будем пробовать. Мы еще собрались возле нее толпой с фонариком, ребенок удивлен был такому вниманию. И фонарик в виде цветной ручки, Тима в школу с ней ходит, ей хотелось его потрогать, но никак не рот открыть
http://oksanakats.livejournal.com/2267.html полезная статья про мембрану. теперь я озадачилась покупкой термобелья,а это оооочень недешево(((